Помощь в возврате забытого важного лекарства - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 13 января, 2024 год 2 просмотра
12.01. 24 года мы ехали в 8-м вагоне поезд 114 из Сочи в Краснодар . Нашу проводницу зовут Альбина. У неё в холодильнике мы забыли инсулин. Как можно его забрать.мы уже находимся в Сочи.
Достоинства:
  1. Все хорошо
Недостатки:
  1. Минусов нет

Здравствуйте! Для розыска вещей, забытых в поезде, необходимо заполнить электронную заявку, указать в ней требуемые данные и описать потерянные вещи. После обработки заявки Вам будет предложено идентифицировать свои вещи по фотографиям.

Поиск вещей возможен в течение 30 дней с начала поездки.(https://lost.fpc.ru/) После оставления заявки, в течение 3 дней с Вами свяжутся и дадут дальнейшие рекомендации. Обычно, потерянные вещи, которые находят в поезде, оставляют в бюро находок вокзала на конечной станции маршрута, по которому следовал поезд.

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба