Отрицательный отзыв - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 4 июня, 2024 год 14 просмотров
Обращение к проводнице Елене Брыбовне, хотя она скорей всего и не увидет.
Фамилию настоящию не знаю, обиды не держу, пишу это чисто по приколу.
К сожалению - куда больше +

Достоинства:
  1. По началу кажеться вполне дружелюбной и с общей массой пасажиров обращение приемлемое, но делает исключения о которых пойдёт реч далее
Недостатки:
  1. После того как мы налили холодную воду, как оказалось не там где надо (наш косяк, признаём) сорвалась и с того момента относиться, мягко говоря, не по человечески:
  2. Когда видела что мы улыбаемся или смеёмся (не громко) во время диалога между друг другом она комментировала это так, типо "смех без причины-признак дурачины" или "что ты лыбишся, неодыкват", говорила что нам лечиться надо.
  3. На вопросы отвечать отказывалась.
  4. Почему то запретила ходить по соседним вагонам.
  5. Не хотела выпускать на остановках, мол не хочет нести за нас ответственность.
  6. Обзывала свинотой, не Русским (даже не знаю, можно ли считать это расизмом), вором.
  7. Обвиняла что мешаем соседям, в то время как соседи так же как и мы искренне не понимали что она к нам прицепилась.
  8. По факту кроме её мы не кому не мешали. В целом человек неуравновешенный и через чур вспыльчевый, для этой работы явно не подходит.

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба