Российские железные дороги
Транспортные услуги
Невозможность убавить/выключить кондиционер - Отзывы о Российские железные дороги
Но самое неприятное, что кондиционер не выключить ! Он работает на всю мощность и в жаре когда на улице 35, и когда на улице 18. По моей настойчивой просьбе его выключили ровно на 15 минут. Нахальная проводница настойчиво говорила , что кондиционер не работает ночью. Может у РЖД ночь длится до 4х утра ? Итог у младшей бронхит, старшие отделались насморком. У всех разные предпочтения к температуре, разный вес, невозможность убавить кондиционер- огромная проблема! Но не для проводницы, тем более после употребления горячительных напитков! Хотя бы освежайте дыхание, пассажиры замечают такие вещи. А куда смотрит начальник поезда ?!
1 не согласен
отзыв
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета, дату поездки и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom