Невинномысск, спасибо! - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 3 просмотра
Добрый вечер. Сегодня, 30.06. оперировали дочь и племянницу 9 лет в Невинномысске. Оперировали обе ножки. Спустя 2 часа после операции нас отпустили домой. Билеты были на поезд 111 Кисловодск-Орск. Сотрудники вокзала, увидев, что мы несем ребенка на руках, сразу усадили нас на диван, организовали кресло-каталку. Мужчины-сотрудники проводили нас до вагона, внесли ребенка в вагон. Проводник вагона 7 Николай очень внимательно к нам отнесся. В вагоне чистота и порядок. Прелесть. Но окончательное удивление наступило в Ростове-на-Дону: по выходу из вагона нас тоже встречали с креслом-каталкой. Оказывается, сотрудники вокзала Невинномысская передали информацию о нас в Ростов, указали наше место. В Ростове-на-Дону мужчина встретил нас и сопроводил до выхода из Вокзала, где нас встретил сын. Спасибо всем небезразличным людям, оказавшим нам содействие за сегодняшний трудный для нас день. Поклон Вам до земли. Спасибо за то, что вы есть и вы такие.

Ольга Владимировна, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

8923 отзыва / 97944 просмотра

Транспортные услуги