Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд Москва-Анапа 275 ма - Отзывы о Российские железные дороги
Адский- экспресс 🤣
275. Кондиционеры во многих вагонах не работают, термопод не работает, куча технических остановок достаточно долгих( на них на улицу не выпускают, кондиционеры не работают и соответственно и туалеты тоже . Био туалет только в 1или 2 вагонах из 15.
И вообще порой возникает ощущение, что поезд может по дороге развалится.
Но зато с мухами, живущими в туалетах мы уже скорешились.
Короче хочешь в туалет беги в конец 4 вагона, нужен кипяток, в конец 6.
Но и это еще не все плюшки:🙈за 3 часа до прибытия поезда в Анапу(прибытие в 22:02), нам отключили свет и кондиционер. Ехать с фонарями от телефона и в духоте( это капец какая романтика).
Хотите острых ощущений, бегом за билетами на поезд 275 ма.
отзыв
Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас негативные впечатления и необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета и номер вагона. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom