Российские железные дороги
Транспортные услуги
Поезд 028 Благовещенск-Владивосток - Отзывы о Российские железные дороги
Кондиционер
На самом деле, ужас,читая отзывы за 01 августа 23 г, ситуация не изменилась,говорят что произошла поломка, включат на 15 мин,и отключают.окна не открываются,стоит духота,предлагают принять душ за 150 р.
отзыв
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.