Это издевательство над людьми! - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 22 июля, 2024 год 6 просмотров
Это позор !!! Большой позор для нашей страны иметь такого национального жд перевозчика!!!
Что это за недоразумение, которое поставили на рельсы???Как можно продавать билеты в этот ужасный поезд? Ехали 22.07.2024 всей семьёй по маршруту Хабаровск-Благовещенск Поезд (Владивосток-Благовещенск 027ЭА). Вагон 15
Кондиционер не работает от слова совсем. Хотя вагон при покупке билетов заявлен как с кондиционером. В такой жаре люди просто как в раскаленной жестяной банке. Все мокрые.
Поезду , наверное лет 50, если не больше. Весь старый , обшарпанный, грязный и вонючий. Я даже представить не могла , что в наше время такое может быть!
Техник ходит , что-то ковыряет, делает вид все сделал, но не понимает почему же так. Начальник поезда тоже посочувствовала и удалилась. Говорит вот 2 вагона таких, делают, а вот все из строя выходит.
Утилизируйте уже это безобразие!!!
Люди! Не берите билеты на этот поезд!

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. И необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom
Гость 25 июля, 2024 год
Добрый день! Вот ,пожалуйста, номера билетов

75091427950871

75091427950893

75091427950882

75091427968603

Но умирали в этом поезде от безобразных условий не только эти 4 человека, а весь вагон. Включая бедных девочек-контролеров. Которые в этой невыносимой жаре вынуждены ещё и непонятный бушлат сверху на свою униформу носить.

У неё волос весь мокрющий, пот градом. Она никакая к концу поездки. Ещё и через одного её дёргают почему так жарко, а она бедолага и не знает , что говорить, потому как сама в этом аду!!!

Вам пассажиров не жалко, так сотрудников своих пожалейте.

Транспортные услуги

РН-Транспорт