Ужасный вагон без кондиционера - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 27 августа, 2024 год 8 просмотров
Добрый день! Довелось ехать на поезде 70 Липецк - Москва 27.08.24 в 8:15. Вагон 2.
Это просто жесть, а не вагон. 21век, а вагон ещё Сталина видал, нет кондиционера, жара более 32 градусов, это недопустимо! Стоимость билета как и у вагона с кондиционером,, столиалв нет, сиденья все сломанные, шторки на палках и падают с окон.
Ха что я плачу деньги? Чтоб стало по дороге плохо и попасть в больницу?

Прошу руководство направить мне ответ.
С моей стороны будет написана жалоба в рпн для проведения проверки соответствия вагонов для, перевозки пассажиров. Российские железные дороги - Ужасный вагон без кондиционера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что состояние вагона оставило у Вас негативные впечатления. И необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Также рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, какие услуги будут предоставлены, в том числе и наличие кондиционера.

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба