Российские железные дороги
Транспортные услуги
Мне понравилось - Отзывы о Российские железные дороги
После отмены рейса Краснодар -Москва на автобусе, купила билет на поезд №110 Анапа-Москва. Села в Краснодаре в 15 вагон и была очень удивлена сервисом- на перроне проводник Семенова Елена встретила меня с улыбкой и обратилась по имени отчеству , я даже паспорт не успела открыть. В чистом купе лежала белая салфетка на столике, было очень свежо и висел телевизор !?, В течение поездки Елена несколько раз заходила к нам и интересовалась: все ли хорошо, не жарко ли и т. д. На протяжении поездки в вагоне было тихо, не жарко, даже начальник поезда заглядывала к нам в купе ( к сожалению не запомнила, как ее зовут ) Я не ездила на поездах дальнего следования лет 30, предпочитая самолеты.Но теперь планировать путешествия буду на поезде. Единственный минус-хотелось бы побыстрее,ведь длинные остановки были от 14-49 минут и время в пути 1,5 суток.
Выпишите премию Семеновой Елене и вообще цените таких сотрудников!
отзыв