Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность - Отзывы о Российские железные дороги
Хочу поблагодарить проводника, к сожалению, не узнала его имя (крепкий, улыбчивый, очень участливый мужчина средних лет), который в этот момент ездил с тележкой и предлагал пассажирам напитки, за то, что он заметил на полу сережку и тут же обратился к пассажирам.конечно же я опознала свою вещь, благо на другом ухе была такая же, поэтому принадлежность находки именно мне, было не сложно подтвердить. Я честно говоря даже не сразу осознала важность этого момента(серьга золотая и по цене не дешевая и главное, что дорога как память). Со стороны смотрелось как будто в квартире пропажу нашел кто-то из родных, отдал и пошел дальше по своим делам), как будто ничего важного и не случилось. Огромное человнческое СПАСИБО, ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
отзыв