Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность - Отзывы о Российские железные дороги
17 октября мой маршрут проходил от ст. Падунские пороги до г.Новосибрска. Путешествие мое было приятное и спокойное.
Проводники приветливые и доброжелательные.
В вагоне и туалете на протяжении моей поездки было чисто.
Проводники компетентные сотрудники и отвечали на любой вопрос профессионально, касаемый поездки и не только.
Начальник поезда Наталья Синькова - стержень всего коллектива проводников.
Выдержанная с улыбкой, дружелюбная, не давала пассажирам с негативными моментами разгораться. Все регулировала на корню и поездка у всех была приятная. Она и днём и ночью по несколько раз всегда проходила состав. Внимательно относится к проводникам и пассажирам. Консультирует по любому вопросу. Это хороший профессионал своего дела.
Желаю начальнику поезда Наталье Синьковой и ее команде проводников добрых маршрутов и хороших пассажиров.
отзыв