Ужасное качество обслуживания - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 28 ноября, 2024 год 13 просмотров
К сожалению, моя недавняя поездка 24.11.2024 года на фирменном поезде Владивосток - Москва оставила исключительно негативные впечатления. Ехала я в вагоне номер 1. С самого момента посадки начались неприятности: выяснилось, что основной термопод вагона не работает. В итоге в нашем плацкартном вагоне стоял чайник, к которому весь вагон ходил набирать кипяток днем и ночью. Это гарантировало бессонные ночи и постоянный шум, который застал нас врасплох. Спать было просто невозможно, и сон стал желанным, но недостижимым.

Еще одной проблемой стали двери между вагонами. Проводник, сославшись на технику безопасности, оставил их открытыми, и в вагоне было ужасно холодно. Мы все мерзли, а теплые вещи, которые я взяла, не спасли ситуацию. Прилагаю фото, чтобы вы могли оценить уровень комфорта, который предоставлял нам поезд. На них видно, что люди сидят укутанными в покрывала, а спят в шапках.

Кроме этого, хочу отметить, что полы в вагоне, по всей видимости, никто не мыл за все 27 часов поездки. Это было крайне неприятно, особенно в сочетании с уже перечисленными проблемами. Мое желание сообщить о ситуации начальнику поезда так и осталось нереализованным — его обхода просто не было. Начальником поезда была Абраменко Надежда.

Отношение проводника к пассажирам также оставляло желать лучшего. Вместо того чтобы помочь и предложить решения, мы наблюдали лишь безразличие. Кроме этого, проводник вагона ночью по непонятной причине пришла и забрала мой стакан и ещё двух пассажиров. На вопрос зачем вы забираете мой стакан ответа не последовало. Только сказала, что вам он все равно сейчас не нужен и ушла. Вернула стакан через 15 минут.

В итоге, поездка, от которой я ожидала хороших впечатлений, превратилась в настоящую катастрофу. Очень разочарована тем, что даже фирменный поезд не смог обеспечить должный уровень обслуживания. Надеюсь, что мой отзыв поможет изменить ситуацию в будущем. Российские железные дороги - Ужасное качество обслуживания Российские железные дороги - Ужасное качество обслуживания

Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании.

Нам необходимо подробнее разобраться в произошедшем. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Это можно сделать в комментариях. Если Вам необходимо сохранить конфиденциальность данных, информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom

Транспортные услуги

Деловые Линии