Поездка на Кавказ в санаторий Ессентуков - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 16 декабря, 2024 год 10 просмотров
Решили мы с приятельницей отдохнуть в декабре в одном из санаториев города Ессентуки. Готовились к поездке тщательно, предварительно приобрели путевки в санаторий и, соответственно, билеты на поезд . Вот про поездку к месту назначения я и хочу оставить отзыв. Поезд 143-144 Москва -Кисловодск 29 ноября 2024г прибыл на ст. Тула - Курская строго по времени и мы выдвинулись на посадку. Мужчина - проводник встретил нас дружелюбно, помог с вещами. Второе купе, места нижние ( мы уже бабушки возрастные 60+). НО ..., когда мы зашли в купе нас встретил резкий запах перегара, на столике стояла открытая бутылка игристого и лежало зарядное устройство. Вскоре появился и пассажир одного из верхних мест, бравый молодой мужчина с банками пива в руках, он ехал до Ростова. На каждой из длительных остановок пополнялся запас пива, который употреблялся в процессе движения. Парень оказался веселым, вел с нами оживленную беседу, усевшись на одном из нижних мест. Ночь была без сна, т.к.парень бесконечно выходил из купе. На вопрос проводнику в конце поездки, почему тот не реагировал на такую обстановку , ответ последовал следующий: " Я смотрю у вас в купе все мирно, поэтому и не реагировал". Следовательно, мы , пассажиры, должны были поднять вопрос о том, чтобы спокойно продолжать поездку. На будущее я это учту и уж точно подниму шум на весь вагон. Совет всем, кто столкнется с подобным : больше думайте о себе, не стесняйтесь высказывать претензии проводнику во время поездки.
Достоинства:
  1. Тепло , постельное белье чистое, постоянно горячий кипяток, туалет функционировал, поезд шел по расписанию.
Недостатки:
  1. Все испортил сосед по купе.

Людмила Александровна, здравствуйте. Мы официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки. Нам очень жаль, что поездка оставила у Вас неприятные впечатления. Чтобы избежать повторения подобного случая в дальнейшем, нам необходимо подробнее разобраться в ситуации. Пожалуйста, оставьте Ваш номер билета. Информацией с нами можно поделиться в нашем официальном сообществе в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom в личном сообщении.

8914 отзывов / 97781 просмотр

Транспортные услуги