Нет сообщения о существовании подземного перехода. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 20 апреля, 2025 год 1 просмотр
Я сегодня ночью была вынуждена сойти с поезда на ст. Кавказская, по причине ремонтных работ в Тихорецке.. Ждала три с половиной часа свою Тихорецкую электричку. Когда дежурная по вокзалу объявила о начале посадки на электричку ею не было сказано, что посадка осуществляется через подземный переход. Я вышла из здания направляясь по пирону в поисках электрички там нет. Я вернулась обратно, извините пожалуйста, а где моя электричка? Только тогда я узнала о существовании подземного перехода который находится в здании вокзала. Но меня в здание не пустили, заставили выйти в город и опять на ленту, а до отправления электрички оставалось пара минут.Я задаю вам вопрос почему ваши работники позволяют себе такое пренебрежительное отношение к пассажирам? Я чудом не опоздала на электричку! Прошу учесть что в дороге каждая минута дорога, в связи с этим прошу учесть мой негативный опыт и разъяснить тем кто сидит у микрофона, что не все находящиеся в здании вокзала местные жители. Которые постоянно пользуются услугами вашей станции. Прошу наказать виновных. Зубаилова Гульнара Минатуллаевна. 20.04.2025г.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Транспортные услуги

КИТ: Транспортная компания