Российские железные дороги
Транспортные услуги
Нормальное качество обслуживания - Отзывы о Российские железные дороги
Хочу начать с наших проводниц 7 вагона) их было две Марина проводница и Алеся ( если не ошибаюсь) она стажер. Так вот эта маленькая девочка эти два дня летала как электровеник 😁вообще спала или нет незнаю)))
Марина нас поздравила с годовщиной свадьбы, что для меня было неожиданно 😁спасибо большое 🌹
На этом хорошее закончилось 😟машинист ехал как будто на квадратных колёсах, постоянные резкие дерганья, ночью дети из за этого чуть не упали с верхних полок, за кипятком сходить было невозможно, ТК облиться кипятком было очень легко!
И наконец на двери написано "Не хлопать дверью" около туалета. Сами же сотрудники ходили и хлопали, как специально, ладно днём, но ночью! Люди же спят😟
отзыв