Российские железные дороги
Транспортные услуги
Не профессиональный кассир - Отзывы о Российские железные дороги
На вокзале работала 1 касса. Я взяла талон и стала ждать. Уже, у окна стояла пара. Прошло 40 минут, а они не уходили. Ничего не покупали. Но моя очередь так и не подходила.
Я подошла и сказала-" Что у меня уходит поезд, сейчас, продайте билет, и продолжайте консультацию". Так Марчук, сказала, что я соврала и мой поезд ещё не скоро. Я настояла, чтобы мне продали билет. Кассир проявил недовольство, и очень нехотя продала билет.
Дальше объявили посадку на мой поезд, а консультация так и продолжалась. Другие талоны так и не были объявлены. Целый час ( с работающей одной кассой) может и больше я пошла к поезду.
Объясните сотруднику
1.Что важнее продать билет человеку который сейчас уезжает, а не вести часовые беседы
2 . Хамское поведение пусть оставляет дома.
Это хорошо, что у меня характер твёрдый. А если бабушка, будет сидеть и ждать когда объявят её талон. И пропустит свой поезд.
Робко подойдёт, а столкнётся с грубостью.
отзыв