Российские железные дороги
Транспортные услуги
благодарность работникам поезда и хамство пассажиров - Отзывы о Российские железные дороги
На обратной дороге 22.04.2019 г. на поезде 102 вагон 4 мы оказались в вагоне, в котором разрешен провоз животных, а у двух наших девочек астма на шерсть кошек, поэтому они не смогли даже войти в вагон. Хочется выразить огромную благодарность начальнику поезда Ибрагимову Сергею Уразбаевичу, проводникам вагона 4 - Столяренкову Александру Ивановичу и Семеновой Светлане Геннадьевне; проводникам вагона 3 - Шишкановой Алине Андреевне и Юдину Сергею Владимировичу, которые оперативно решили данную проблему и предоставили девочкам места в вагоне 3, что позволило им избежать приступа астмы. Хотелось бы, чтобы администрация РЖД отметила данных сотрудников денежным вознаграждением!
отзыв