Российские железные дороги
Транспортные услуги
Благодарность сотрудницам платформы Люберцы и Отдых - линия экспресса "Спутник"раотавшиневную смену - Отзывы о Российские железные дороги
В торопях я прибежала на платформу Отдых (Казанского направление пригородного ж/д сообщения) , а выйдя в Люберцах поняла, что забыла папку с документами... (свежепройденное обследование, паспорт, СНИЛС, многодетное удостоверение). Был шок куда бежать и что делать. Дежурная по Спутнику в Люберцах оперативно позвонила команде ушедшего поезда и те проведя осмотр не наши папку. Вернувшись на платформу Отдых (линия Спутник), работницы тут же узнали меня и все вернули! Меня трясло от счастья ! Спасибо большое всем кто мне помог !!!
Я к сожалению не запомнила их имен, в силу нервного потрясения от случившегося. Но БЛАГОДАРЮ этих чудесных Леди и всех кто помогал, найти мою папку!!!
отзыв