Ужасное бесплатное питание в купе. - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 14 августа, 2020 год 42 просмотра
Наша поездка проходила 20.07.20 Фирменный скорый поезд. Купе чистое, дорожный набор. Постельное- всё прекрасно! При покупке билетов( а это 5059- верхнее место и 9700- нижнее!!!) указано было Питание! И вот надеясь на это питание мы в дорогу практически ничего не купили. А с нами ехали ребёнок подросток и ребёнок 5 лет. На столике стояли наборы с надписью -Ужин! Туда входит сухпаёк. Вода 100мл, хлебец из гречки и небольшая упаковка печенья. Вилки ложки и салфетки. Всё! Теперь про обед. Это что-то не пригодное для еды. Хотя название красивое. В индивидуальном контейнере как в самолёте нам принесли горячий рис с курицей. Запах отвратительный. Рис и курица сухие. Не спасает наличие соуса. На упаковке оказалось, что он приготовлен Месяц назад и просто разогрет перед подачей. Ужаснее я ещё не ела ... Все отказались от такого обеда. Ах, чуть не забыла про колбасу! Тоже не вкусную от слова совсем. Покупая билеты за такие деньги надеешься на более приличную еду. Уважаемое РЖД- не вводите людей в заблуждение. Это не питание. Это ужас. Лучше просто уберите его. Это позор. Спас нас вагон ресторан. Там было всё очень вкусно: каши, салаты, макароны детям. Но это стоило дополнительных не малых трат.
Достоинства:
  1. Чистота, отзывчивый ресторан, наборы детям
Недостатки:
  1. Ужасное питание. Берите с собой своё или рассчитывайте только на вагон-ресторан.

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба