Спасибо за Вашу работу!) - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 14 апреля, 2021 год 27 просмотров
Хочу выразить огромную благодарность начальнику поезда 097 Тында - Кисловодск Заречневой Е.А., и проводникам 4 вагона Сергиенко М.А. и Красовскому А.В. good !
10.04.2021 я с маленьким ребёнком села в поезд на станции Самара. Ехали мы до Сальска. Все это время проводники оказывали всяческую помощь, всегда спрашивали «не холодно ли нам, комфортно ли ехать», закрывали двери, когда дуло на станции. Так как я ехала с маленьким ребёнком, мы везли с собой молоко и лекарства, которые необходимо хранить в холодильнике. Проводники охотно согласились поставить все это в холодильник и каждый раз при необходимости давать. Причём, все это было с улыбкой, без претензий, без наречений: спасибо вам!!! Потому что обращались мы не один раз, чтобы забрать и поставить вновь в холодильник.
Начальник поезда Заречнева Е.А. проходила по вагону и заботливо интересовалась все ли нас устраивает, комфортно ли нам, не холодно и не жарко ли. Замечательный человек, очень доброжелательный! Побольше бы таких сотрудников!)
В вагоне всегда было чисто, свежо. Санузел был в идеальном состоянии (на это я всегда обращаю внимание!), всегда была бумага, индивидуальные насадки на унитаз, мыло и ТЁПЛАЯ/ГОРЯЧАЯ ВОДА!!!
Из вагона ресторана мы заказывали обед из детского меню: все было свежее, вкусное. Ребёнок съел с удовольствием. Цены не кусаются.
Поездкой остались довольны.
Спасибо большое за Ваш труд, внимание и заботу! Я частый клиент РЖД, но хороших начальников и проводников встречаю редко. Прошу поощрить начальника поезда 097 Заречневой Е.А. и проводников 4 вагона Сергиенко М.А. и Красовскому А.В. Они делают своё дело на отлично!!!

Достоинства:
  1. Доброжелательный персонал;
  2. чистота и комфорт в вагоне и санузле;
  3. вкусный обед;
  4. Чистое и свежее постельное белье
Недостатки:
  1. Нет!

Транспортные услуги

Вестовой, курьерская служба