Поездка на юг 09.07.2021 - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 10 июля, 2021 год 13 просмотров
Купили билеты всей семьёй с Магнитогорска до Краснодара на поезд Нижневартовск Адлер вагон номер 9 вагон был грязный не убранный везде пыль хотя по правилам перевозок проводник должен произвести санобработку с ситуацией по каноравирусу обработки не было дальше едем напол пути следования у нас перестает работать кондиционер проводник с сылаеться на то что кондиционер не справляеться с охлаждением как нужно потерпеть до вечера якобы вечером все будет прохладно но вечером он практически не нужен вечером и так температура чуть ниже утренней да и мы ехали с детьми начальник поезда который делал обход вагона сказал что есть одеяла которым можно укрыться но ведь у нас на дворе лето а не зима это первый момент второй после нас затопило водой из туалето которую закачивали на станции стоял туалетный запах как из канализации сделал замечание на что мне ответил начальник поезда у меня ведь дома не пахнет из труб канализационных чуть позже устранили третий момент утром у нас перестал работать кулер с горячей водой как мне ответил ремонтник что кто то перекрыл кран который подает горячую воду только кто это мог сделать из пассажиров ведь все знают какой кран нужно открывать на против у женщины сломался боковой стол пришол ремонтник не смог поченить сказал что нужно разверливать дырку куда закручивается болт уважаемые РЖД мы платим за комфорт который вы пытаетесь зделать но комфорта нет может он и есть только вдругих вагонах. Ставлю всему этому обслуживанию большой минус
Достоинства:
  1. Минус
Недостатки:
  1. Минус

Здравствуйте! Примите наши извинения за то, что поездка не оправдала ваших ожиданий. Чтобы разобраться в ситуации и не допустить ее повторения в дальнейшем, напишите, пожалуйста, нам в одной из социальных сетей в сообщения данные вашего билета. Если это возможно, приложите фото билета.

Ссылки на социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom