Назад в СССР - Отзывы о Российские железные дороги

Отзыв написан 23 июля, 2021 год 5 просмотров
Хочу поделиться впечатлениями о поездке, что меня удивило больше всего, это состояние комфорта: вагон ужасающий, при температуре воздуха +30, в вагоне тоже + 30,кондиционер отсутствует, нас предупредили когда мы заняли свои места, при этом Вентиляция не рабочая, розетка на весь вагон одна.У всех гаджеты которые требуют зарядки, но меня это мало волновало, так как паурбанк был взят. Туалет работает только в пути следования «всё для людей». Вообщем мы сутки просто выживали, температура в вагоне спала ночью и люди не много успокоились, даже выспались, в луже пота .При всём этом, когда я приобретала электронный билет, ни где не прописано, что условия не человеческие. В дальнейшем оказалось, что в билете в верхнем углу справа , есть пометка в виде большой буквы, которая подразумевает о не приятностях в вагоне. Это минусы о состоянии на Российской ЖД. Плюсы : проводники оказались очень приятными молодыми людьми, они сами очень замученные и зависимые от обстоятельств, так же как мы они были истощены жарой в вагоне, но им приходилось выполнять свои обязанности. Хочу сказать спасибо ребятам это Марине и Алексею поезд 203 Анапа -Томск. Вы лучшие, такими и оставайтесь! Ребята сменились в Самаре, вот тут то и началось, пришла женщина проводник , не буду указывать имя, а то наше государство накажет. Вообщем с людьми ей работать противопоказано, видимо пенсия не зря даётся, пусть помнит, что земля круглая, как говорят, сама прикатится. Хочется сделать вывод: Мы же люди, так давайте относится по человечески друг к другу. Всем добра! Да ещё, поездка составляла трое суток, спасибо выжила)
Достоинства:
  1. Проводники умнички, счастья вам ребята : Марина и Алексей!
Недостатки:
  1. Хочется чтобы РЖД в пути дальнего следования пускали достойные поезда, а не позорились

Здравствуйте! Нам очень жаль, что поездка не была комфортной для вас.

При покупке билета на сайте вы можете ориентироваться на классы обслуживания вагонов и пиктограммы, обозначающие имеющиеся удобства, чтобы выбрать комфортный для себя вариант. При покупке билета в кассе уточняйте кассиру, какие удобства вам нужны.

Мы ежегодно проводим обновление парка пассажирских вагонов и продолжим это делать, чтобы повысить комфорт перевозок. К сожалению, обновить сразу все пассажирские вагоны по объективным причинам невозможно, но мы работаем в этом направлении.

Вы можете написать нам в сообщения в одной из социальных сетей подробности поведения проводника и чем вы оказались недовольны. Мы проведем проверку.

Ссылки на социальные сети:

ВКонтакте: https://vk.com/luchshe_poezdom