Никогда не заключайте договор с этой компанией!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Отзывы о Ростелеком

Отзыв написан 2 июня, 2016 год 5983 просмотра
 Отзыв о Ростелеком по адресу Владивосток, Океанский проспект, 24 Если Вы не хотите проблем и лишних трат денег никогда не заключайте договор с компанией Ростелеком. Отделаться от этой чудной компании очень проблематично, такой жадности и неуважительного отношения к клиентам я ещё не встречала.
3 согласны

Ответ представителя Ростелеком 2 июня, 2016 год
Здравствуйте. Правильно ли мы понимаем, что Вы столкнулись с проблемой при расторжении договора? Если так, то просим Вас описать ситуацию подробнее.
Лара 6 июня, 2016 год
На каком основании с меня берут оплату, если я не пользуюсь Вашими услугами. Из-за плохого качества интернета мне пришлось отказаться от Ваших услуг. Я позвонила и попросила блокировку. Через 2 месяца я перезвонила, что у меня нет возможности подъехать в офис и попросила продлить блокировку, но уже за деньги (ЗА ЧТО????). Хорошо, меня долго гоняли по операторам, что-то проверяли, короче издевались, затем некий Арсений заверил, что блокировка продлена до тех пор пока я не приеду и не расторгну договор. Ну и что приходит счет плати Лариса по полной ЗА ЧТО? Я не пользуюсь Вашими услугами и после такого не когда не буду Вашим клиентом, хотя раньше думала, что еще вернусь. Никогда и никому не советую. Неужели нельзя просто в личном кабинете подключать и отключать необходимые услуги. 21 век на дворе. ЗАЧЕМ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ? Ведь Ваши услуги совсем не дешевы. Во всем причина ЖАДНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ представителя Ростелеком 6 июня, 2016 год
Лариса, пожалуйста, пришлите ссылку на Ваш отзыв или описание ситуации, номер лицевого счета, ФИО по договору, точный адрес с указанием региона, населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры, контактный телефон, примерную дату звонка на горячую линию, на электронную почту [email protected]. Разберемся, по какой причине был выставлен полный счет, несмотря на блокировку.
Лев 6 июня, 2016 год
хаха... посмотрим чем закончится... неужели хоть ОДНОГО клиента не облапошат и действительно разберутся... хотя, предполагаю, что некий арсений просто тупой или просто обманщик... потом они скажут, что продления не было, звонка не было, арсения не было, доказательств нет...))))) от этой мошеннической компании можно ожидать чего угодно))
pikis 3 июня, 2016 год
есть провайдеры как билаин ттк которые знаю не вгоняют в минус и не надо расторгать договор . автоматически отключают . Это выгодно для тех кто живет временно в квартирах !
Ольга 6 июня, 2016 год
Что вы там ответили? Отписки очередные бесполезные... Вам говорят как лучше и правильнее и удобнее сделать, а вы свою линию гнете - более неудобную и затратную для клиентов.... Да, действительно, ЖАДНОСТЬ!!!
Ирина 2 июня, 2016 год
Ой, не притворяйтесь! Вы прекрасно знаете о чем речь, что описывать-то?... Мошенники!
константин 2 июня, 2016 год
а что делать если другого нет?((((((((
Ответ представителя Ростелеком 3 июня, 2016 год
Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, с какими трудностями при использовании наших услуг Вы столкнулись?
константин 4 июня, 2016 год
с какими трудностями? вы издеваетесь?! В 2014 переехал в другой дом хотел перевести телефон и интернет на новый адрес но в вашей компании "спицеолисты" сказали что такой услуги не предоставляют и попросили написать отказ и заявку на подключение, написал. И ТУТ НАЧАЛОСЬ то свободных портов нет то линию тянуть далеко хотя столб с распределительной коробкой находится в 100 метрах от дома. 2 ГОДА ваша компания придумывает всякие атмазки то напишите одно заявление то другое а последний перл был если вы составите коллективную заявку то проведем . СОСТАВИЛИ С СОСЕДЯМИ КОЛЛЕКТИВНУЮ. НИ ХРЕНА ! как было так и осталось. То вам 3 столба надо поставить теперь уже семь! ребята какие столбы! еще раз повторяю рабочая линия проходит в 100 метрах! если вы сами не знаете где ваши провода висят я могу на карте показать. Мы же вам свои деньги предлагаем. ЗАЖРАВШИЕСЯ МОНОПОЛИСТЫ!
Ответ представителя Ростелеком 4 июня, 2016 год
Константин, очень жаль, что возникли такие проблемы. Надеемся, в ближайшем будущем техническая возможность подключения по Вашему адресу появится.
Маша 5 июня, 2016 год
Ахахахахаха! Очень жаль им!!! Что значит "возникли проблемы"??? Они не сами возникли! Вы их создали!!!!! Обманщики!
константин 4 июня, 2016 год
ха ха ха и еще раз ха, два года слышу эту шаблонную фразу и ни сколько вам ни жаль, вам плевать на нас с высокой колокольни.
Ответ представителя Ростелеком 4 июня, 2016 год
Константин, к сожалению, вопрос составления планов развития и модернизации сетей находится вне компетенции технической поддержки, поэтому мы не можем помочь в данной ситуации. Поскольку Вы уже направили коллективную заявку, остается только дождаться, когда Ваш адрес будет включен в планы развития и будут проведены необходимые работы. Наши специалисты свяжутся с Вами, когда появится возможность для подключения.
константин 7 июня, 2016 год
2 ГОДА Б...ь вы какие-то планы составляете!!!!!!! 2 ГОДА!!!!! Наполеон и Гитлер меньше свои планы составляли!!!!! 2 ГОДА!!!!! вы ни как разродится не можете!!!! что же там за планы такие . Вам государство субсидии выделяет на развитие! Где развитие!?
Ирина 8 июня, 2016 год
В карманах воров осело...
Ольга 5 июня, 2016 год
Свяжутся, ага... когда уже не нужно будет... и так привяжутся зато, что никак не отделаешься от них...
Юра Брянский 3 июня, 2016 год
Что делать, как будто не знаешь! терпеть и ещё раз терпеть! Ведь они знают и им что от этого: как говорится они знают что нам ни куда ни деться и что мы не куда не уйдём. Вот и Константин от этого они и не реагируют. Если бы были другие варианты, и какая проблема с провайдерам, то ни я ни ты да ни кто не стал бы оставаться на ростелекоме, а довным довно уже сидели на другом. А так я послал всё на три весёлых буквы, и буду сейчас каждый месяц делать видео как с их инетам чудесно всё в онлайн играх играется, и при этом звонить и жаловатся на проблемы, посмотрим за год какой видос получится, и вгруппу ростелеком, форумы где обсуждают. Пусть посмотрят как зашибись их услуги, а не монотонные фразы, напишите нам мы посстораемся помочь, а на деле, хрен вам что.
Саратов 3 июня, 2016 год
Это точно. В домах, где большой выбор кабельного, эти недоделанные Ростелекомчики даже рекламу свою не выставляют, а если выставляют - то на нее никто не обращает внимания, они абсолютно неконкурентоспособны при наличии хотя бы одного провайдера в доме
Константин 4 июня, 2016 год
а зачем им быть канкурентно способными ? они дотацыи от государства получают так сказать на развитие чего-то там )))))

Телекоммуникации и связь

Газпром космические системы