Сбербанк России отзывы клиентов

Сбербанк России отзывы клиентов
Сбербанк России

Отличный банк для предпринимателей

Аноним 29 сентября, 2021 год
Могу как предприниматель сказать, что Сбер подходит отлично. Мне просто есть с чем сравнить. У меня очень много платежей каждый месяц, 3 счета и не бывает все это естественно без шероховатостей. Но в Сбере когда к ним приходишь с проблемой или когда звонишь на 900 они эту проблему решают. А не кормят завтраками, не разговаривают общими фразами. Есть вопрос- сотрудник... Читать отзыв Могу как предприниматель сказать, что Сбер подходит отлично. Мне просто есть с чем сравнить. У меня очень много платежей каждый месяц, 3 счета и не бывает все это естественно без шероховатостей. Но в Сбере когда к ним приходишь с проблемой или когда звонишь на 900 они эту проблему решают. А не кормят завтраками, не разговаривают общими фразами. Есть вопрос- сотрудник разберется и насколько это возможно быстро настолько и решит. Нравится работать с банком в таком формате, когда обе стороны друг дружке на встречу идут, а никогда бегаешь собираешь кипу документов чтобы какую-то ерунду решить.

мошенничество

надежда 29 сентября, 2021 год
заблокировали карту пенсионерки, которой 85 лет, являющейся инвалидом 1 группы лишь за то, что с карты мир хотела снять пенсию за 2 предыдущих месяца, т.е. оставили инвалида 1 гр.без всяких средств к существованию. Объяснили тем, что идёт борьба с банковскими мошенниками, а сами этому потворствуют, в полицию не обратились, карту заблокировали. Что делать пенсионеру, инвалиду, которого банк лишил всех условий... Читать отзыв заблокировали карту пенсионерки, которой 85 лет, являющейся инвалидом 1 группы лишь за то, что с карты мир хотела снять пенсию за 2 предыдущих месяца, т.е. оставили инвалида 1 гр.без всяких средств к существованию. Объяснили тем, что идёт борьба с банковскими мошенниками, а сами этому потворствуют, в полицию не обратились, карту заблокировали. Что делать пенсионеру, инвалиду, которого банк лишил всех условий к жизни - это уже уголовная ответственность. Или банку по барабану - что будет с его вкладчиком, деньги всё равно будут крутиться на счете банка.

Онлайн кредит быстро и под хороший процент

Леонид 28 сентября, 2021 год
Оформил кредит через Сбербанк онлайн. Вообще думал, что просто подам заявку, ее рассмотрят, пригласят на заполнение документов и так далее. А на деле я просто за минуту получил кредит и мне деньги упали на карту! Это супер сервис. Документы тоже уже у меня. Ставку несмотря на то что оформлял через приложение предложили адекватную. По анкете вообще все просто, основные данные... Читать отзыв Оформил кредит через Сбербанк онлайн. Вообще думал, что просто подам заявку, ее рассмотрят, пригласят на заполнение документов и так далее. А на деле я просто за минуту получил кредит и мне деньги упали на карту! Это супер сервис. Документы тоже уже у меня. Ставку несмотря на то что оформлял через приложение предложили адекватную. По анкете вообще все просто, основные данные там уже были забиты, я только пару пунктов дополнил. Кредит на 220 т р на 5 лет взял, одобрили под 11.9% годовых. От страховки отказался сам когда код вводил. В общем и условия хорошие, и оформление за минуту, мне понравилось.

Квалифицированные сотрудники. Очень помогли

Анастасия 27 сентября, 2021 год
Постоянно обращаюсь в Сбер на Зосимовской в Вологде, всегда все было нормально по большей части. Но сегодня приятно удивили, если честно. Я недавно как ИП оформилась, пришла открывать счет. Помогли разобраться со всем. Менеджер Кристина на меня потратила очень много времени и подсказала даже по юридически некоторым моментам, не только по поводу счета. В общем одним походом в банк решила... Читать отзыв Постоянно обращаюсь в Сбер на Зосимовской в Вологде, всегда все было нормально по большей части. Но сегодня приятно удивили, если честно. Я недавно как ИП оформилась, пришла открывать счет. Помогли разобраться со всем. Менеджер Кристина на меня потратила очень много времени и подсказала даже по юридически некоторым моментам, не только по поводу счета. В общем одним походом в банк решила кучу вопросов. Девчонкам и Кристине в особенности спасибо за готовность по максимуму помогать, конкретно мне в моей ситуации. Хорошо что в банке у сотрудников человеческое отношение к людям.

Безобразно

Наталья 25 сентября, 2021 год
Позвонить оператору, живому человеку, невозможно. Компьютер достает никчёмными вопросами. В Сбербанк онлайн невозможно получить конкретную информацию. Очень большие проценты по кредитам. В офисе очень долго нужно сидеть в очереди к специалисту. Специалисты не специалисты, просто операторы, отправляющие искать ответы в онлайн. Борьба за клиента отсутствует, ухожу в другой банк. Не факт, что там лучше по обслуживанию, но проценты точно... Читать отзыв Позвонить оператору, живому человеку, невозможно. Компьютер достает никчёмными вопросами. В Сбербанк онлайн невозможно получить конкретную информацию. Очень большие проценты по кредитам. В офисе очень долго нужно сидеть в очереди к специалисту. Специалисты не специалисты, просто операторы, отправляющие искать ответы в онлайн. Борьба за клиента отсутствует, ухожу в другой банк. Не факт, что там лучше по обслуживанию, но проценты точно меньше

Сбербанк-онлайн выручает

Вероника 24 сентября, 2021 год
Нужны были срочно справки о состоянии счетов или как они там точно называются. В общем на оформление визы. В интернете искала, писали что платные, что долго выдают. В общем не знаю у кого как, может быть для разных стран разные правила, но я эту справку в электронном виде получила через Сбербанк онлайн за минуту. Просто нашла в меню, там есть... Читать отзыв Нужны были срочно справки о состоянии счетов или как они там точно называются. В общем на оформление визы. В интернете искала, писали что платные, что долго выдают. В общем не знаю у кого как, может быть для разных стран разные правила, но я эту справку в электронном виде получила через Сбербанк онлайн за минуту. Просто нашла в меню, там есть такой пункт и мне пришла эта справка на почту. Отправила ее в компанию, которая занималась моей визой, сказали что порядок. Сегодня узнала, что мне дали визу. Справку я к слову отправила в последний день срока, очень рада, что удалось все быстренько сделать.

30% за снятие наличных

Гость 23 сентября, 2021 год
Сбербанк совсем акуел. 30% за снятие наличных с карты других банков. Ноу коментс. Я бы бл по хранцузски написал...

Уровень банка за годы работы вырос в разы!

Евгений 23 сентября, 2021 год
Я настолько давний клиент Сбера, что помню еще живые очереди)) Если сравнивать как было тогда и как есть сейчас, это колоссальная разница. И в политике банка, и в уровне сервиса. Но даже если сравнивать как было год назад всего и сейчас, то разница заметна. Недавно ощутил ее на себе, когда смог оформить кредит через Сбербанк онлайн за 10 минут, точно... Читать отзыв Я настолько давний клиент Сбера, что помню еще живые очереди)) Если сравнивать как было тогда и как есть сейчас, это колоссальная разница. И в политике банка, и в уровне сервиса. Но даже если сравнивать как было год назад всего и сейчас, то разница заметна. Недавно ощутил ее на себе, когда смог оформить кредит через Сбербанк онлайн за 10 минут, точно не больше времени на это ушло. Я давно все оплачиваю и перевожу деньги через приложение. Теперь вот еще и кредит взял. Такими темпами отделения банков скоро станут не нужны. И мне это нравится. Отделения классные, но щас лучше лишний раз в людных местах не появляться.

Классная кредитная карта у Сбербанка.

Любовь 22 сентября, 2021 год
Когда мне ее предложили я еще думала получать или нет, сыграло роль бесплатное обслуживание на первый год. Решила взять на всякий случай, чтобы лежала. Всякий случай произошел через неделю, сгорел ноут, а я так как на фрилансе работаю мне без него вообще никак. На кредитку взяла в магазине с повышенными бонусами за покупку. Успела погасить за льготный период все. Получилось... Читать отзыв Когда мне ее предложили я еще думала получать или нет, сыграло роль бесплатное обслуживание на первый год. Решила взять на всякий случай, чтобы лежала. Всякий случай произошел через неделю, сгорел ноут, а я так как на фрилансе работаю мне без него вообще никак. На кредитку взяла в магазине с повышенными бонусами за покупку. Успела погасить за льготный период все. Получилось что мало того, что ничего не потратила и успела без процентов отдать, так еще и бонусы заработала. Теперь пользуюсь регулярно, но с умом естественно. Полезная штука, как оказалось, хорошо что взяла тогда.

Приятное обслуживание и большой выбор разнообразных сервисов и услуг

Диана 20 сентября, 2021 год
Давно пользуюсь услугами Сбербанка. В свое время еще не была гражданкой РФ, нужна была карта какого-нибудь российского банка и не долго думая пошла в ближайшее отделение Сбербанка. Карту выдали совершенно бесплатно. Честно говоря, я даже не рассчитывала, что для иностранцев есть вообще какие-либо бесплатные услуги. Притом карта с полноценными функциями, я с ней три года спокойно проходила и даже не... Читать отзыв Давно пользуюсь услугами Сбербанка. В свое время еще не была гражданкой РФ, нужна была карта какого-нибудь российского банка и не долго думая пошла в ближайшее отделение Сбербанка. Карту выдали совершенно бесплатно. Честно говоря, я даже не рассчитывала, что для иностранцев есть вообще какие-либо бесплатные услуги. Притом карта с полноценными функциями, я с ней три года спокойно проходила и даже не думала про замену, мне ее полностью хватало. Заметно, что банк все время развивается, появляется все больше функций в приложении. Недавно решила попробовать виртуальные продукты, на днях открыла еще одну карту и даже в отделение идти не пришлось. Оплачиваю нейпокупки в интернет магазинах.

Очень непорядочный банк

Диманикодимов 17 сентября, 2021 год
Очень вежливые сотрудники. Но когда вас унижают, отказывая в предоставлении кредита без об’яснения причин, понимаешь, что вляпался в дерьмо, и хочется побыстрее найти более чистое место. Прощай, сбер, прощай Греф!

Меня Сбербанк никогда не подводил, все открыто.

Гость 16 сентября, 2021 год
Стабильный банк! Кредиты, ИП, карты! Много лет обслуживаюсь в этом банке и никогда не подвел. Все честно, и открыто!!! Спасибо!

Удобное расположение отделения

Гость 16 сентября, 2021 год
Попадаю в разные отделения Сберба, но чаще всего захожу в то что на Марксистской 9, очень удобное месторасположение сразу возле метро. Крайний раз забежала взять справку о состоянии счета для МФЦ, выдали сразу много экземпляров на всякий случай, даже просить не пришлось. Сотрудница такая вежливая, перед распечаткой 100 раз эту справку проверила чтоб ошибок не было. Давно заметила, что в... Читать отзыв Попадаю в разные отделения Сберба, но чаще всего захожу в то что на Марксистской 9, очень удобное месторасположение сразу возле метро. Крайний раз забежала взять справку о состоянии счета для МФЦ, выдали сразу много экземпляров на всякий случай, даже просить не пришлось. Сотрудница такая вежливая, перед распечаткой 100 раз эту справку проверила чтоб ошибок не было. Давно заметила, что в этом отделении очень вежливый персонал, терпеливы к любым запросам клиентов. Хорошо, что ввели электронные талончики, люди между собой не ругаются за места у сотрудников, соблюдают порядок и ждут, когда их вызовут.

Прекрасное обслуживание в отделении

Гость 15 сентября, 2021 год
Регулярно обслуживаюсь в отделении на Ворошиловском проспекте г. Ростова на Дону. Хочу оставить об этом отделении Сбербанка свой отзыв. В последний раз обращался по замене моей карточки, у нее срок годности истек. Выдали новую, а остаток со старой почему то на нее не зачислился. Сотрудница помогла очень быстро решить этот вопрос. В целом мне нравится ходить именно в это отделение,... Читать отзыв Регулярно обслуживаюсь в отделении на Ворошиловском проспекте г. Ростова на Дону. Хочу оставить об этом отделении Сбербанка свой отзыв. В последний раз обращался по замене моей карточки, у нее срок годности истек. Выдали новую, а остаток со старой почему то на нее не зачислился. Сотрудница помогла очень быстро решить этот вопрос. В целом мне нравится ходить именно в это отделение, потому что оно большое. Конечно, поэтому здесь и всегда много людей. Но это не мешает, здесь не бывает прям столпотворения. Девчата возле экрана с выдачей номерков быстро помогают оформить правильный талончик. Да и в самом отделении приятно находиться. Чисто, светло, хорошо проветривается.

Менять на другой банк даже не собираюсь

Зоя 14 сентября, 2021 год
Я уже много лет пользуюсь именно Сбером и даже смешно, когда меня «телефонисты» пытаются перетянуть в свой лучший-банк-в-мире. Мне кажется ни у кого нет настолько развитой сети отделений, как Сбербанка, да и которая еще постоянно расширяется. Банкоматы так и вообще на каждом углу. В отделениях все продумано, чтобы не собирались большие очереди. Базовые операции можно сделать в терминалах, не обязательно... Читать отзыв Я уже много лет пользуюсь именно Сбером и даже смешно, когда меня «телефонисты» пытаются перетянуть в свой лучший-банк-в-мире. Мне кажется ни у кого нет настолько развитой сети отделений, как Сбербанка, да и которая еще постоянно расширяется. Банкоматы так и вообще на каждом углу. В отделениях все продумано, чтобы не собирались большие очереди. Базовые операции можно сделать в терминалах, не обязательно занимать операциониста, чтобы например оплатить ЖКХ. А еще проще все это делать в приложении или в личном кабинете на сайте сбербанк онлайн. В бонусных программах участвует все больше партнеров, выгоднее копить спасибо и потом покупки делать со скидкой. Не знаю, зачем обращаться к кому-то еще.

Плюсы карты Momentum

Екатерина 13 сентября, 2021 год
Удивилась, что даже с самой простой дебетовой картой Моментум можно выполнять множество разных операций. Это гораздо удобней, чем везде рассчитываться наличкой. Начисляются бонусы за покупки практически во всех популярных магазинах, потом эти бонусы у них же можно потратить. Методы экономии современного человека)) Я боялась, что этой картой нельзя будет платить в интернете, потому что на ней не указано имя владельца,... Читать отзыв Удивилась, что даже с самой простой дебетовой картой Моментум можно выполнять множество разных операций. Это гораздо удобней, чем везде рассчитываться наличкой. Начисляются бонусы за покупки практически во всех популярных магазинах, потом эти бонусы у них же можно потратить. Методы экономии современного человека)) Я боялась, что этой картой нельзя будет платить в интернете, потому что на ней не указано имя владельца, но оказалось что это не проблема, прочла на сайте что в поле имени надо просто написать MOMENTUM. Платы за обслуживание у этой карты вообще нет, никаких лишних расходов.

Сбер спасибо

Лана 12 сентября, 2021 год
Совершенно не понятная произошла ситуация с выбором повышенного кэшбэк в июне месяце. Всегда был уровень огромное спасибо и тут раз... и на низший уровень слетела. И в сентябре , как обещали, не добавили выбора. Своими необоснованными решениями, вы вынуждаете пользоваться для оплаты другими банками и там бонусы выше(кэшбэк) . Будьте внимательны к своим клиентам.

Бдительные сотрудники!

Олеся 9 сентября, 2021 год
Переводила сестре 30 тр. Для меня перевод такой суммы - редкость, обычно я перевожу кому-либо по 1-2 тр, а в основном карту использую для покупок и рассчетов. Ну и плюс первый раз я делала перевод на карту сестры. Банк заблокировал этот платеж. Позвонила на 900 выяснить в чем причина. Мне объяснили, что действия для моей карты нехарактерные, поэтому они все... Читать отзыв Переводила сестре 30 тр. Для меня перевод такой суммы - редкость, обычно я перевожу кому-либо по 1-2 тр, а в основном карту использую для покупок и рассчетов. Ну и плюс первый раз я делала перевод на карту сестры. Банк заблокировал этот платеж. Позвонила на 900 выяснить в чем причина. Мне объяснили, что действия для моей карты нехарактерные, поэтому они все заморозили, подозревая мошенников. Я подтвердила операцию и после этого только деньги ушли с моей карты. Даже не ожидала от Сбербанка такой бдительности.

ТЕРМИНАЛЫ СБЕРБАНКА-ОЧЕНЬ ОПАСНЫ!

ИРИНА 8 сентября, 2021 год
20 августа 2021 года внесла наличными деньгами сумму 10000 рублей через банкомат сбербанка: ЧЕК НЕ ВЫДАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ! Сбербанк "общается" только через горячую линию "900"! Первый ответ пришел сразу!!! И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Сейчас прошло 3 недели: ОТВЕТА ТАК И НЕТ! Где же Ваши видио камеры, а сумма в терменале? неужели кассиры сосчитать не могут? это не 100... Читать отзыв 20 августа 2021 года внесла наличными деньгами сумму 10000 рублей через банкомат сбербанка: ЧЕК НЕ ВЫДАЛ, ДЕНЬГИ НЕ ЗАЧИСЛЕНЫ! Сбербанк "общается" только через горячую линию "900"! Первый ответ пришел сразу!!! И ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Сейчас прошло 3 недели: ОТВЕТА ТАК И НЕТ! Где же Ваши видио камеры, а сумма в терменале? неужели кассиры сосчитать не могут? это не 100 рублей и не 1000, а 10000 рубле!!! Деньги не возвращают.
Недостатки:
  1. 1

Понравился уровень обслуживания

Орлова 7 сентября, 2021 год
Очень понравился уровень обслуживания в отделении по адресу Ореховый бульвар 14. В этом отделении Сбербанка оформляли ипотеку. Сотрудница все нам расшифровала простым языком по условиям, досрочному погашению. Тщательно все документы перепроверяла по несколько раз. Не торопила, давала время чтобы мы внимательно все прочитали. После посещения офиса осталось приятное впечатление и уверенность в том, что все оформлено в соответствии с законом... Читать отзыв Очень понравился уровень обслуживания в отделении по адресу Ореховый бульвар 14. В этом отделении Сбербанка оформляли ипотеку. Сотрудница все нам расшифровала простым языком по условиям, досрочному погашению. Тщательно все документы перепроверяла по несколько раз. Не торопила, давала время чтобы мы внимательно все прочитали. После посещения офиса осталось приятное впечатление и уверенность в том, что все оформлено в соответствии с законом и без ошибок. В таком важном шаге как ипотека это играет огромную роль.

Плохое обслуживание

Мухтар Михайлович. 6 сентября, 2021 год
Несколько раз подавал на кредит, оказали не объяснили почему хотя являюсь зарплатным клиентом банка .До этого брал кредит в сбербанке все выплатил досрочно и без просрочек. Плохое отношение к клиентам.!!!

Отвоатительная сотрудница Людмила

Валентина 3 сентября, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, ул. Вавилова, д. 19 Отвратительное поведение сотрудницы Людмилы из отдела безопасности!!! Открыла счет для хранения денег, тредий день пытаюсь их получить, сотрудница требует полный отчет по тому, что я действительно покупаю дачу на эти деньги. В шутку сказала ей, а что, если ьы я покупала мебель или платье, я должна Вам фотографию присылать, она сказала, что да, именно так. Разговор был бесконечным, данные о... Читать отзыв Отвратительное поведение сотрудницы Людмилы из отдела безопасности!!! Открыла счет для хранения денег, тредий день пытаюсь их получить, сотрудница требует полный отчет по тому, что я действительно покупаю дачу на эти деньги. В шутку сказала ей, а что, если ьы я покупала мебель или платье, я должна Вам фотографию присылать, она сказала, что да, именно так. Разговор был бесконечным, данные о себе она не давала и сказала, что, пока я не предосиавлю ей документы на сделку, сбербанк денег не даст. Превышение полномочий, попрание человеческих прав полностью

Отличная поддержка на номере 900

Илья 3 сентября, 2021 год
В который раз мне уже помогают на 900. Сбербанку спасибо, что набирает туда явно компетентных специалистов, которые не скриптами бесполезными разговаривают, а вникают в ситуацию и помогают. Была проблема с переподключением атвоплатежей за квартиру которую сейчас сдаю в аренду и платежей по кредитам в 2 банках, там не мог сам разобраться очень много деталей же. Позвонил просто объяснил ситуацию. Мне... Читать отзыв В который раз мне уже помогают на 900. Сбербанку спасибо, что набирает туда явно компетентных специалистов, которые не скриптами бесполезными разговаривают, а вникают в ситуацию и помогают. Была проблема с переподключением атвоплатежей за квартиру которую сейчас сдаю в аренду и платежей по кредитам в 2 банках, там не мог сам разобраться очень много деталей же. Позвонил просто объяснил ситуацию. Мне специалист задал уточняющие вопросы и потом по каждому из платежей отдельно сказал что делать чтобы переоформить автоплатеж. Прошел месяц, все списалось без проблем, автоплатежи работают.

рефинансирование кредита

Гость 1 сентября, 2021 год
плохо! очень плохо!! подала заявку и получила вообще чохххххххх! ставка в месяц стала 12 тысяч вместо 7!!!! обалдели????? а проценты те же - 15.9 в год! как это понять????
Достоинства:
  1. только что быстро.
Недостатки:
  1. ничего не меняют

Ипотека ДомКлик

Святослав 1 сентября, 2021 год
Оформил ипотеку через ДомКлик. Смог использовать все пречитающиеся мне льготы. Разобрался во всем сам, там понятный интерфейс на самом деле. Ипотеку одобрили сразу и начал искать квартиру. Нашел. Дальше пошло оформление. Что непонятно спрашивал в чате менеджер подробно отвечал. Они менялись правда постоянно, но не было такого чтоб я пересказывал по 2 раза предысторию, видимо они видят сами о чем... Читать отзыв Оформил ипотеку через ДомКлик. Смог использовать все пречитающиеся мне льготы. Разобрался во всем сам, там понятный интерфейс на самом деле. Ипотеку одобрили сразу и начал искать квартиру. Нашел. Дальше пошло оформление. Что непонятно спрашивал в чате менеджер подробно отвечал. Они менялись правда постоянно, но не было такого чтоб я пересказывал по 2 раза предысторию, видимо они видят сами о чем раньше была речь, повторять не приходилось. По итогу я оформил ипотеку со всеми льготами и под сниженный процент за 8 дней. А первую ипотеку когда оформлял, которую уже выплатил, я потратил больше месяца. Большая разница.

Кредит для бизнеса

Митя 1 сентября, 2021 год
Брал кредит для бизнеса в Сбербанке. Предложили неплохие в принципе условия. Выплатил без проблем. Потом решил бизнес-карту оформить. Мне говорили, что там если в условиях разобраться, то выгодное обслуживание получается и вообще норм условия. Но я сам к сожалению разобраться не мог. Позвонил на 900, у меня куча вопросов была. Спасибо сотруднику Валентину за консультацию, я его мучал своими вопросами... Читать отзыв Брал кредит для бизнеса в Сбербанке. Предложили неплохие в принципе условия. Выплатил без проблем. Потом решил бизнес-карту оформить. Мне говорили, что там если в условиях разобраться, то выгодное обслуживание получается и вообще норм условия. Но я сам к сожалению разобраться не мог. Позвонил на 900, у меня куча вопросов была. Спасибо сотруднику Валентину за консультацию, я его мучал своими вопросами очень долго)) Но каждый раз он по пунктам все объяснял, несмотря на то что я дуб дубом, я в конце концов все понял и решил заказать бизнес карту. Благодарность Валентину вынесите пож-та. Звонил 13.07.2021 в 15-21.

Нормальный банк, но очереди иногда слишком длинные

Гость 30 августа, 2021 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, Комендантский пр., 30 корпус 1 Недавно пошел получать новую карту в сбере, и остался доволен их сервисом. Приятные сотрудники, которые если что, все подскажут. Все прошло без проблем, однако очередь свою ждал минут 25, это немного раздражало, но что поделать. Хотелось бы, чтобы работники быстрее принимали клиентов и больше окон работало.

Удобно, но не совсем безлпасно

Полина Михайлова 30 августа, 2021 год
В отделениях чисто, персонал вышколенный, очередей нет. Небо и земля, по сравнению с тем, что было раньше. Приложение тоже довольно удобное. НО! Участились случаи списания средств с карт сбербанка мошенниками и сам банк не может защитить своих клиентов от этих противоправных действий. Ссылаясь на то, что люди сами распространили свои какие-то данные. У нескольких знакомых уже произошли такие неприятные ситуации.... Читать отзыв В отделениях чисто, персонал вышколенный, очередей нет. Небо и земля, по сравнению с тем, что было раньше. Приложение тоже довольно удобное. НО! Участились случаи списания средств с карт сбербанка мошенниками и сам банк не может защитить своих клиентов от этих противоправных действий. Ссылаясь на то, что люди сами распространили свои какие-то данные. У нескольких знакомых уже произошли такие неприятные ситуации. Поэтому теперь предпочитаю на сбере хранить только текучку. Долгосрочные вложения вывожу в другое место.

Про автоплатёж

Ирина 30 августа, 2021 год
Мне нужно было поставить автоплтеж на коммуналку, чтобы постоянно не бегать не платить. Решила поставить через Сбербанк онлайн, но сама не могла понять как. Спасибо Кристине из отделения банка на Пушкина 43 в г. Уфе, что объяснила все моменты по поводу автоплатежа. Как выяснилось, у нашей УК со Сбербанком заключен договор и переплачивать комиссии мне не надо, автоплатеж списывается по... Читать отзыв Мне нужно было поставить автоплтеж на коммуналку, чтобы постоянно не бегать не платить. Решила поставить через Сбербанк онлайн, но сама не могла понять как. Спасибо Кристине из отделения банка на Пушкина 43 в г. Уфе, что объяснила все моменты по поводу автоплатежа. Как выяснилось, у нашей УК со Сбербанком заключен договор и переплачивать комиссии мне не надо, автоплатеж списывается по данным из квитанции по счетчикам, первый месяц уже списалось, там за день пришла смска с уведомлением, что будет списана такая то сумма, по цифрам все верно. Платеж прошел.

Оборзевшие в край

Гость 29 августа, 2021 год
Банк запрещает распоряжаться своими средствами.
Количество операций в сутки не смогла превысить больше двух.
Включается лимит на совершение операций в сутки.
Всë чаще люди жалуются на зависание средств в системе.
Оплатил счëт, а деньги куда надо не пришли. Зависли в системе банка.
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Банки

БКС "Мир инвестиций"