Сбербанк России отзывы клиентов

Сбербанк России отзывы клиентов
Сбербанк России

Обмен валюты

Сергей 28 октября, 2020 год
Я забирал валюту из банка в Тольятти. Сделал заявку за 3 дня, когда пришел получать, узнал, что про меня забыли. Снова сделал заявку, пришел получать, в кассе не оказалось нужной суммы, деньги уже отдали другому клиенту. Пришлось ехать в другое отделение.

Отличная работа МИК и руководителей региональной фабрики

Руководитель АН" Новита" Чиндяскина Ольга Борисовна 28 октября, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Барнаул, ул. Антона Петро, д. 219а Хотела бы оставить положительный отзыв о работе МИК Сбербанк и руководителям Фабрики нашего региона от Агентства недвижимости "НОВИТА". Последнее время Сбербанк часто ругают , но нам , скажу честно,повезло,Куратором нашего агентства по ипотечным сделкам является Даневич Галина Геннадьевна .Мне кажется она работает 24 часа в сутки,в любое время к ней можно обратиться и она окажет квалифицированную помощью, это грамотный... Читать отзыв Хотела бы оставить положительный отзыв о работе МИК Сбербанк и руководителям Фабрики нашего региона от Агентства недвижимости "НОВИТА". Последнее время Сбербанк часто ругают , но нам , скажу честно,повезло,Куратором нашего агентства по ипотечным сделкам является Даневич Галина Геннадьевна .Мне кажется она работает 24 часа в сутки,в любое время к ней можно обратиться и она окажет квалифицированную помощью, это грамотный специалист на своем месте,не потерявший простых ,но важных человеческих качеств:чуткость,душевность,готовность всегда прийти на помощь.В команде с руководителями фабрики по Алтайскому краю они творят чудеса.Спасибо Вам большое.

Всё грамотно устроено

Марта 27 октября, 2020 год
В который раз убедилась насколько у сбера все очень грамотно и удобно продумано. Оформляла страховой полис онлайн на кредитную и дебетовые карты. Обычно банк присылает его на электронку там он у меня и лежит. И тут я что то приводила документы в порядок и обнаружила что случайно удалила письмо с полисом на электронке когда ее чистила. Безвозвратно. Позвонила в банк.... Читать отзыв В который раз убедилась насколько у сбера все очень грамотно и удобно продумано. Оформляла страховой полис онлайн на кредитную и дебетовые карты. Обычно банк присылает его на электронку там он у меня и лежит. И тут я что то приводила документы в порядок и обнаружила что случайно удалила письмо с полисом на электронке когда ее чистила. Безвозвратно. Позвонила в банк. Оказалось все не так страшно мне пришлось просто завести личный кабинет на сайте СК Сбербанк страхование и мой полис там отобразился автоматически. Вот такая система! И ничего переоформлять не пришлось!

Сняли деньги со счета

Марина 27 октября, 2020 год
Не храню деньги на карте, но в этот раз оставила. Украли телефон, каким- то образом сняли деньги с карты 5000 рублей,видимо через команду 900. Телефон нашла, а деньги уже не вернуть.
Недостатки:
  1. Не рекомендую сбербанк для пользования

Ужас как долго

Гость 26 октября, 2020 год
Пришёл получить посылку ждал пол часа посылку принесли но не отдали хотя все оплачено сказали позже приходите
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень грязно работники ни какие ни чего не знают очень все долго

Самый современный банк

Ян 26 октября, 2020 год
самый современный и оперативный банк в нашей стране, на мой взгляд. я только подумал, а банк уже сделал и предложил) очень нравятся у банка программы по вкладам,особенно условия, из некоторых вкладов при накоплении можно частично снимать деньги, у меня как раз вклад «управляй» с такой возможностью. а недавно начал осваивать вклад с коллекционными монетами. это очень интересное и правильное решение... Читать отзыв самый современный и оперативный банк в нашей стране, на мой взгляд. я только подумал, а банк уже сделал и предложил) очень нравятся у банка программы по вкладам,особенно условия, из некоторых вкладов при накоплении можно частично снимать деньги, у меня как раз вклад «управляй» с такой возможностью. а недавно начал осваивать вклад с коллекционными монетами. это очень интересное и правильное решение - у меня как раз сын подрастает, нумизматикой увлекается, сделаю ему подарок на совершеннолетие в виде такого вклада.

Хорошие программы

Пётр 21 октября, 2020 год
У банка хорошие программы по вкладам и система бонусов. Если у вас все еще не подключена программа с накоплением бонусов «Спасибо», то советую не медлить. В этом году бонусами смог оплатить половину стоимости с покупок в Аптеке.ру и на Литресе. Еще у меня давно подключена копилка в приложении, с которой 5% с зп отчисляется на мое путешествие :) Уже накопил... Читать отзыв У банка хорошие программы по вкладам и система бонусов. Если у вас все еще не подключена программа с накоплением бонусов «Спасибо», то советую не медлить. В этом году бонусами смог оплатить половину стоимости с покупок в Аптеке.ру и на Литресе. Еще у меня давно подключена копилка в приложении, с которой 5% с зп отчисляется на мое путешествие :) Уже накопил даже на путевку, но в этом году никуда не поехал, может, в следующем все сложится. А сейчас еще открыл в сбере вклад. Под 3%, но зато деньги можно снимать, если что. Даже в офис банка не пришлось идти, оформил прямо онлайн - красота!

Все банки подпольные

Гость 20 октября, 2020 год
Все банки подпольные, в плане обслуживания нормально - но это не оправдывает, учитывайте то что в мере всё это делается за огромные деньги, клиенту столько не снится - всё повязано на деньгах, деньги управляют людьми а не люди деньгами, получается человек это кукла на нитках, здравомыслящий человек назовёт это безумием, человеческое безумие это то что опускает ниже всего.

Банк идёт в ногу со временем

гость 19 октября, 2020 год
Самый нормальный и оперативный банк в нашей стране, который идет ногу со временем, делает все, чтобы денежные операции можно было сделать максимально просто и самостоятельно. Наконецто плачу за коммуналку без походов в отделение банка, все делаю через приложение сбербанка. Раньше оплачивал квитанции по QR-коду (прямо в приложение сканировал), а сейчас автоплатеж на одно число каждого месяца настроил. Теперь не волнуюсь,... Читать отзыв Самый нормальный и оперативный банк в нашей стране, который идет ногу со временем, делает все, чтобы денежные операции можно было сделать максимально просто и самостоятельно. Наконецто плачу за коммуналку без походов в отделение банка, все делаю через приложение сбербанка. Раньше оплачивал квитанции по QR-коду (прямо в приложение сканировал), а сейчас автоплатеж на одно число каждого месяца настроил. Теперь не волнуюсь, что забыл вовремя оплатить счета. Меньше бумажек, меньше телодвижений, все прекрасно автоматизировано.

Даже студент может взять кредит

Влад 16 октября, 2020 год
Спасибо (!!!) банку за кредитную программу для студентов на образование с господдержкой. Поступал в вуз-партнер Сбера (МЭИ), поэтому с оформлением помогла менеджер банка. Оформил кредит на 5 лет обучения всего под 3%. первый год выплачивал всего около 100 рублей ежемесячно, на второй год сумма выплаты выросла почти на 200 рублей, и вот сейчас я плачу 690 рублей в месяц, и... Читать отзыв Спасибо (!!!) банку за кредитную программу для студентов на образование с господдержкой. Поступал в вуз-партнер Сбера (МЭИ), поэтому с оформлением помогла менеджер банка. Оформил кредит на 5 лет обучения всего под 3%. первый год выплачивал всего около 100 рублей ежемесячно, на второй год сумма выплаты выросла почти на 200 рублей, и вот сейчас я плачу 690 рублей в месяц, и это мой фиксированный платеж до конца обучения. После обучения, конечно, ежемесячная сумма увеличится, но зато у меня будет еще 15 полных лет для погашения кредита, а сейчас пока спокойно доучиваюсь!

Рефинансировал кредит онлайн

Максим 16 октября, 2020 год
Обращался в банк за рефинансированием ипотеки и потребительского кредита. Причем обращался онлайн, и это очень здорово, потому что я не любитель куда-то ходить, особенно в компании кучи документов. Заявку рассмотрели в течение нескольких минут и одобрили! Мне даже не пришлось идти за справкой в другой банк! В результате рефинансировал в сумме 1,1 млн. рублей под 11, 4%. Подсчитал, что при... Читать отзыв Обращался в банк за рефинансированием ипотеки и потребительского кредита. Причем обращался онлайн, и это очень здорово, потому что я не любитель куда-то ходить, особенно в компании кучи документов. Заявку рассмотрели в течение нескольких минут и одобрили! Мне даже не пришлось идти за справкой в другой банк! В результате рефинансировал в сумме 1,1 млн. рублей под 11, 4%. Подсчитал, что при ежемесячной выплате одного кредита вместо двух теперь экономлю почти 11 тысяч!Р Ооочень доволен и всем рекомендую не разбрасываться кредитами, когда есть возможность рефинансирования!

Банк, которому можно доверять

Денис 15 октября, 2020 год
Мне пользоваться услугами именно Сбербанка удобнее всего. Многие операции можно сделать не выходя из дома в приложении, терминалы есть практически на каждом углу, плюс у банка есть хорошие программы, накопительные и по вкладам. Немного вложился в дорогостоящие монеты (сам увлекаюсь нумизматикой 9 лет), для меня это очень удобный способ и инвестировать, и пополнять свою коллекцию через банк, которому я доверяю.... Читать отзыв Мне пользоваться услугами именно Сбербанка удобнее всего. Многие операции можно сделать не выходя из дома в приложении, терминалы есть практически на каждом углу, плюс у банка есть хорошие программы, накопительные и по вкладам. Немного вложился в дорогостоящие монеты (сам увлекаюсь нумизматикой 9 лет), для меня это очень удобный способ и инвестировать, и пополнять свою коллекцию через банк, которому я доверяю. Не нужно дополнительно устраивать каких-либо проверок источника и подлинности монет, сплошная экономия времени и сил, и вклады с удовольствием. Спасибо!

Кредит с господдержкой

Антон Васильев 14 октября, 2020 год
Будучи студентом брал кредит в сбере на оплату одного семестра обучения. Это круто, что банк предлагает кредит с господдержкой, даже не верится, что так еще легко все обошлось, поскольку я нацеливался выплачивать какие-то дико высокие проценты. На деле получил 60 000 на 2 года всего под 3%. пока учился в вузе, выплачивал где-то около 60 рублей в месяц первый год,... Читать отзыв Будучи студентом брал кредит в сбере на оплату одного семестра обучения. Это круто, что банк предлагает кредит с господдержкой, даже не верится, что так еще легко все обошлось, поскольку я нацеливался выплачивать какие-то дико высокие проценты. На деле получил 60 000 на 2 года всего под 3%. пока учился в вузе, выплачивал где-то около 60 рублей в месяц первый год, второй на 100 рублей больше. Сейчас уже закончил учиться и вовсю работаю, отчисляю банку ежемесячно по 900 рублей. На выплату остальных денег банк дает 15 с небольшим лет после окончания вуза, но, думаю, через месяца три погашу.

Про работу с клиентами

Артем 14 октября, 2020 год
Сбер на улице народной 2, в городе СПб. Моя мать пошла с простой целью - переоформить вклад. В итоге час ей что то впаривали, и впарили программу инвестиций, которая ей не нужна. После чего, подключился я, и потребовал закрыть эту чушь. Вроде договорились. На следующий день назначена встреча в 10 ноль нуль доя проведения этой операции. Мы приходим ровно в... Читать отзыв Сбер на улице народной 2, в городе СПб. Моя мать пошла с простой целью - переоформить вклад. В итоге час ей что то впаривали, и впарили программу инвестиций, которая ей не нужна. После чего, подключился я, и потребовал закрыть эту чушь. Вроде договорились. На следующий день назначена встреча в 10 ноль нуль доя проведения этой операции. Мы приходим ровно в указанное время. И там сидит человек. Вместо нас. Как так может быть, сбербанк? Это фантастика. Зато с предложениями, касательно своих продуктов звонят настойчиво!
Недостатки:
  1. Навязывание продуктов, отношение к клиентам

Ипотечные каникулы? Легко

Владимир 13 октября, 2020 год
Брал в сбербанке ипотеку на 10 лет, успешно выплачивал, но в этом году стал временно нетрудоспособен (пострадал на производстве, уже успел поправиться, но до этого не мог работать почти три месяца, и при этом на мне еще жена с ребенком и ипотека). Обратился в банк за ипотечными каникулами (спасибо коллегам с работы, что подсказали, не знал даже о таком). С... Читать отзыв Брал в сбербанке ипотеку на 10 лет, успешно выплачивал, но в этом году стал временно нетрудоспособен (пострадал на производстве, уже успел поправиться, но до этого не мог работать почти три месяца, и при этом на мне еще жена с ребенком и ипотека). Обратился в банк за ипотечными каникулами (спасибо коллегам с работы, что подсказали, не знал даже о таком). С меня банк потребовал только лист о нетрудоспособности, больше никаких бумаг собирать не пришлось, и одобрил приостановку выплаты ипотеки на 3 месяца. Спасибо, что идете навстречу своим клиентам!!

Удобно возвращать налоги

Алла 7 октября, 2020 год
Возвращала через сбербанк налог с покупки квартиры. До этого имела практику личного похода в ФНС и самостоятельного сбора кучи бумажек по возврату налога с оплаты обучения, и это было семь кругов ада для меня! В этот раз решила обратиться за помощью к сберу. Консультант рассказал, какие документы мне нужно собрать и загрузить, сам заполнил за меня декларацию и отправил в... Читать отзыв Возвращала через сбербанк налог с покупки квартиры. До этого имела практику личного похода в ФНС и самостоятельного сбора кучи бумажек по возврату налога с оплаты обучения, и это было семь кругов ада для меня! В этот раз решила обратиться за помощью к сберу. Консультант рассказал, какие документы мне нужно собрать и загрузить, сам заполнил за меня декларацию и отправил в налоговую. Все же реально вернуть налог без бумажного ада и переделывания неправильно заполненных документов! Через 3 месяца деньги поступили мне карту, все оказалось просто и удобно! Спасибо!!

Онлайн банк заменяет поход в отделение

Екатерина 6 октября, 2020 год
Мне нравится сбер. Отделения банка есть по всему городу, да и все близкие являются клиентами сбера, что очень удобно для переводов без комиссии. Большинство необходимых операций можно делать в приложении или на сайте. Так оформляла неоднократно страховку на недвижимость и на домашних питомцев. Буквально в несколько минут заполняю форму прямо на сайте, а затем банк присылает на электронку полис. Всё!... Читать отзыв Мне нравится сбер. Отделения банка есть по всему городу, да и все близкие являются клиентами сбера, что очень удобно для переводов без комиссии. Большинство необходимых операций можно делать в приложении или на сайте. Так оформляла неоднократно страховку на недвижимость и на домашних питомцев. Буквально в несколько минут заполняю форму прямо на сайте, а затем банк присылает на электронку полис. Всё! Никуда бегать и ничего подписывать не надо, никакой бумажной мороки! Вот за это мне и нравится сбер. Оставайся всегда таким же хорошим и идущим навстречу людям, пожалуйста!

Без законие

Юлия 3 октября, 2020 год
Что творит этот банк ,детское снимают социальные выплаты снимают а у меня трое детей а они по 70%процентов забирают помрем с голоду скоро и никто не может помочь не пракуратура не сам банк
Недостатки:
  1. 1000000000

кредитная карта

Алексей 2 октября, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Ярославль, пр. Октября, 41 Добрый день.у меня есть кредитная карта.в момент пандемии мне не предоставили услугу "кредитные каникулы".я остался без работы,как и все.вместо того чтобы пойти на уступки клиенту.они начали звонить с угрозами.так как у меня пошла просрочка по платежам.я в это время стоял на бирже труда.и по закону номер 106 о кредитных каникулах подходил под их условия.чтобы мне заморозили платежи.вместо этого я... Читать отзыв Добрый день.у меня есть кредитная карта.в момент пандемии мне не предоставили услугу "кредитные каникулы".я остался без работы,как и все.вместо того чтобы пойти на уступки клиенту.они начали звонить с угрозами.так как у меня пошла просрочка по платежам.я в это время стоял на бирже труда.и по закону номер 106 о кредитных каникулах подходил под их условия.чтобы мне заморозили платежи.вместо этого я услышал много хамства со стороны колл центра.да,люди научитесь разговаривать.как вас с такой дикцией берут в колл-центр.....САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК В ГОСУДАРСТВЕ!!!

Банк без очередей и с быстрым обслуживанием

Андреева К. 2 октября, 2020 год
сбером всегда довольна. это единственный банк где мне не приходится стоять в очередях по полчаса, ждать долго решений проблем, оформлять 10500 бумаг, а самое удобное, что отделения банка есть по всему городу, всегда могу обратиться либо в отделение рядом с домом, либо рядом с работой в обеденный перерыв. иду туда, и точно знаю, что все успею сделать за короткое время.... Читать отзыв сбером всегда довольна. это единственный банк где мне не приходится стоять в очередях по полчаса, ждать долго решений проблем, оформлять 10500 бумаг, а самое удобное, что отделения банка есть по всему городу, всегда могу обратиться либо в отделение рядом с домом, либо рядом с работой в обеденный перерыв. иду туда, и точно знаю, что все успею сделать за короткое время. спасибо за отличную работу и профессиональных и быстрых операционистов, к которым всегда приятно обращаться!

Нахальный банк

Гость 1 октября, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, Комендантский пр., 30 корпус 1 Получал деньги в банкомате и вдруг он сломался. Сумму не выдал, а с карты списались.Пришлось идти в отделение,писать заявление,которое банк будет рассматривать 7 дней. Как так? Почему я не могу на месте забрать положенную мне сумму?

УЖАСНОЕ Обслуживание

Гость 1 октября, 2020 год
Обслуживание ужасное с таким недовольством будто к сотруднику домой пришла. Продержали 2 часа типо программа у них зависла.

Отличные условия для самозанятых

Дарья 30 сентября, 2020 год
Я стала клиентом Сбербанка когда искала банк для открытия счета, регистрировалась тогда как самозанятая. На мой взгляд, Сбербанк предлагает самые лучшие условия для самозанятых: множество сервисов и все бесплатные, от формирования чеков до отправки отчетности в налоговую. Помимо этого мне подарили бесплатные телефонные консультации с юристом. Пришлись очень кстати, потому что вопросов у меня было много, в частности по поводу... Читать отзыв Я стала клиентом Сбербанка когда искала банк для открытия счета, регистрировалась тогда как самозанятая. На мой взгляд, Сбербанк предлагает самые лучшие условия для самозанятых: множество сервисов и все бесплатные, от формирования чеков до отправки отчетности в налоговую. Помимо этого мне подарили бесплатные телефонные консультации с юристом. Пришлись очень кстати, потому что вопросов у меня было много, в частности по поводу переводов на мою карту от родственников, а не за оплату услуг.

Удобный сервис по возврату налогов

Станислав 29 сентября, 2020 год
Удобно, что даже налоги сейчас можно возвращать через сбербанк. Это реально облегчило мне жизнь, поскольку я терпеть не могу заполнять кипу бумаг, а уж тем более стоять в очередях. Обратился впервые в этом году за помощью в сбербанк. Консультант помог собрать необходимые документы, мне осталось их только загрузить по защищенному каналу (тут я сбербанку доверяю, что никакой утечки не случится).... Читать отзыв Удобно, что даже налоги сейчас можно возвращать через сбербанк. Это реально облегчило мне жизнь, поскольку я терпеть не могу заполнять кипу бумаг, а уж тем более стоять в очередях. Обратился впервые в этом году за помощью в сбербанк. Консультант помог собрать необходимые документы, мне осталось их только загрузить по защищенному каналу (тут я сбербанку доверяю, что никакой утечки не случится). Декларацию 3 ндфл также заполнил и отправил в налоговую консультант, но можно сделать это и самим, если есть желание и время. Деньги поступили мне на карту где-то через три месяца. Однозначно теперь буду проводить возврат налогов через сбербанк.

Обман пенсионеров

Григорий 27 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Санкт-Петербург, Комендантский пр., 30 корпус 1 Видимо все на что способен Сбер это втюхивать пенсионерам доверительное управление ИИС, забывая сказать что открытие ИИС возможно и БЕЗ ЭТОЙ УСЛУГИ. В итоге мой отец будет отстегивать этим бездельникам 4.5 % в год.
Даже смешно вспоминать что этот прекрасный банк обнулил его двадцатилетние сбережения в недавнем прошлом. А еще нам про экосистему рассказывают, смешно даже.БУДЬТЕ АККУРАТНЫ

Обман при оформлении ипотеки

Вадим 25 сентября, 2020 год
Я работаю официально и зарплатная карта в сбербанке , супруга получает пенсию то же в сбербанке. Нас постоянно "бомбили" просьбами оформить кредит или кредитную карту. Я обратился в банк по поводу ипотеки , в заявке было указано что мне необходим доход 13000, у меня он 30000, но в ипотеке отказали так как у супруги по карте нет движений кроме пенсионных... Читать отзыв Я работаю официально и зарплатная карта в сбербанке , супруга получает пенсию то же в сбербанке. Нас постоянно "бомбили" просьбами оформить кредит или кредитную карту. Я обратился в банк по поводу ипотеки , в заявке было указано что мне необходим доход 13000, у меня он 30000, но в ипотеке отказали так как у супруги по карте нет движений кроме пенсионных зачислений. Надуманный мотив отказа и полное неуважение клиентов.Ужасный банк!!!

Хорошие страховые программы

Наталия Высоцкая 24 сентября, 2020 год
Оформляем уже не первый раз страховку через сбербанк, когда отправляемся с мужем в путешествие. Со страховкой как-то спокойнее. Плюс у сбербанка страховка действительно покрывает очень много случаев, даже солнечные ожоги и визит родственников, если в путешествии обстоятельства складываются так, что вы попали в клинику и задерживаетесь там дольше 10 дней. А мужу в прошлом году на отдыхе стало плохо... Читать отзыв Оформляем уже не первый раз страховку через сбербанк, когда отправляемся с мужем в путешествие. Со страховкой как-то спокойнее. Плюс у сбербанка страховка действительно покрывает очень много случаев, даже солнечные ожоги и визит родственников, если в путешествии обстоятельства складываются так, что вы попали в клинику и задерживаетесь там дольше 10 дней. А мужу в прошлом году на отдыхе стало плохо от резкой смены климата, а потом вообще оказалось, что хроническая болячка дала о себе знать. Чтобы это выяснить, нам понадобился переводчик, само собой не бесплатно. Так страховка банка нам даже услуги переводчика покрыла.

Сбербанк

Ваша могила 22 сентября, 2020 год
Плюсы: нет
Минусы: комиссия обдиралово. Собиралась платить за обучение в размере 30 т.р. Комиссия почти 900 руб. В других банках комиссия до 200 руб. Операция бредовая, занимает 5 мин. За какой ... 900 руб.
+ обманы со страховкой Сбербанк типа
Плюсы: нет
+ обманы со страховкой Сбербанк типа
«Оформите страховку за 2,3,5 т.р в месяц+сама страховка (разовая невозвратная стоимость в размере выбранной суммы отчислений) и через 3 года получите в 2 раза больше если не наступит страховой случай»
Пришла домой, более детально изучила. Вернулась что бы расторгнуть договор, и мне ответили что за первый месяц Деньги вернуть невозможно. И как оказалось я была такая не единственная, пока расторгала договор, подошли несколько человек, у которых кредиты, и Сбербанк впихнул страховку чуть ли не под угрозой не дать кредит. При условии что страховая Сбербанк. Возвращайте со счетов банка, раз вы там обманом обогащаетесь на молодежи, пенсионерах и просто людях возможно находящихся в сложной ситуации.
Свинство

Банк для людей

Гость 22 сентября, 2020 год
Со сбером не расстаюсь уже много лет и не собираюсь, принципиально не завожу карт в других банках, не вижу смысла разбрасываться на другие, когда есть один, который устраивает. Банк работает в первую очередь для людей, а не для себя, постоянно дополняет и расширяет опции, создает новые полезные программы, кешбэки. Одна бонусная система “спасибо” чего стоит, советую подключить тем, у кого... Читать отзыв Со сбером не расстаюсь уже много лет и не собираюсь, принципиально не завожу карт в других банках, не вижу смысла разбрасываться на другие, когда есть один, который устраивает. Банк работает в первую очередь для людей, а не для себя, постоянно дополняет и расширяет опции, создает новые полезные программы, кешбэки. Одна бонусная система “спасибо” чего стоит, советую подключить тем, у кого она еще не действует. У меня быстро эти бонусы накапливаются, а потом я их использую для оплаты покупок на Литресе или в аптеках (316-й или Аптеке.ру), это очень удобно и всегда же приятно получить на покупку солидную скидку.

Ужасное отношение и специалист

Наталья Б. 22 сентября, 2020 год
 Отзыв о Сбербанк России по адресу Москва, бульвар Рокоссовского ВСП 1075 Просто ужас нечего не знают. Смотрят не те документы одно и тоже переделваешь. Специалист вообще нечего не понимает в документах. ГДЕ ТАКИХ БЕРУТ!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет плюса к этому специалисту ей надо сново идти учится
Недостатки:
  1. Отношение ужасное
Сбербанк России
Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Его активы составляют более четверти банковской системы страны (27%), а доля в банковском капитале находится на уровне 26% (1 января 2011 г.). По данным журнала The Banker (1 июля 2010 г.), Сбербанк занимал 43 место по размеру основного капитала (капитала 1-го... подробнее

Банки

СДМ-Банк