Заказал на СберМаркете товар, доставка со склада СберМаркете сберлогистика. В результате не смогли доставить оплаченный заказ, на все обращения требуют подтвердить данные и пропадают. Никому не советую пользоваться сбермаркетом, цены выше и доставки нет.
Столкнулась с неприятной ситуацией. Пришло смс о том, что можно забрать посылку из постамата, по факту открытия ячейки посылки не оказалось! Звонила и писала в тех. поддержку четкого, внятного ответа так и не услышала. Разочарована полностью в этой компании! Может быть стоит написать в Роспотребнадзор и полицию на предмет хищения имущества действительно.
Заказала первый раз ювелирку через Сберлогистику, доставка была в срок, курьер Жаруллов Марс заранее позвонил, предупредил меня что приедет к определенному времени, посылку RP481859253 привез вовремя, поблагодарил за сделанный мною заказ. Доставка мне понравилась
Доставлен заказ RP480823835 Курьер доброжелателен. Посылка в целости и сохранности, ничего не пострадало. Предварительно был звонок от компании, что доставка будт оказана через 10минут. Все совпало. Я рад.
заказала на авито вещь с авито-доставкой из Калининграда. была предложена только сбер-логистика (никогда с этим сервисом не сталкивалась, но поскольку другими службами у авито всё приходило без проблем и неприятностей, не обратила внимания). дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22. фактически доставка была произведена 9.09, причем никаких предупреждений от сервиса о задержке я не получила - выяснила ситуацию... Читать отзыв заказала на авито вещь с авито-доставкой из Калининграда. была предложена только сбер-логистика (никогда с этим сервисом не сталкивалась, но поскольку другими службами у авито всё приходило без проблем и неприятностей, не обратила внимания). дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22. фактически доставка была произведена 9.09, причем никаких предупреждений от сервиса о задержке я не получила - выяснила ситуацию самостоятельно по переписке с техподдержкой с-л, а также по телефону с ними же. в отделении на Савушкина 128 к1, в которое я пришла сегодня, 9.09 в примерно 18:20, озвучила (ознакомившись с впечатлениями от сервиса других пользователей) сразу же просьбу нигде не регистрировать данные моего паспорта, не ксерить его и не предлагать мне никакие финансовые услуги, а также не регистрировать меня ни в каких их сервисах, т.к. своего согласия я на это не даю.
операционистка тут же позвала "начальство", ко мне подошли 2 сотрудницы (которые не представились), одна из которых тщательно изучила мой паспорт, и далее разговор был из серии "да кому вы со своими данными нужны". на резонный вопрос о том, что раз не нужны, то зачем вы их у себя фиксируете - "у нас такие правила, вам написали, что нужно предъявить паспорт". на мою реплику о том, что паспорт я предъявила, ваша сотрудница моё лицо с фото сравнила, мои ФИО с данными отправки сличила - так зачем вам мой номер паспорта и страницы с регистрацией, сотрудница сбера заявила, что лично она моего лица под маской не видела - притом, что её коллеге я благополучно продемонстрировала лицо, сняв медицинскую маску сразу же, как передала ей в руки свой паспорт. а далее сообщила, что "не хотите, чтобы мы вас регистрировали, идите в другой пункт выдачи, и кроме вас никто не жалуется" - это притом, что я уже оплатила услугу доставки, и все мои данные есть у авито-доставки, и непосредственно со сбер-логистикой я никаких договоров не заключала и ни на что не подписывалась.
всё это - совершенно хамским тоном.
на мой вопрос касательно того, на каком основании они собирают мои данные, если всю информацию авито-доставке я сообщила, мне сказали, что сбер-логистика их сервис и у них такой регламент. на мой вопрос о том, с кем можно поговорить по поводу задержки доставки (раз уж сбер-логистика их сервис) резко выяснилось, что "их да не их". в этот момент (без моего кстати разрешения) одна из данных сотрудниц сказала другой включить камеру - т.е. до кучи к сбору паспортных данных и хамству ещё и какая-то доп. съемка без предупреждения.
Достоинства:
посылка всё-таки дошла в целости и упакована была прилично.
Недостатки:
значимая задержка доставки;
хамство сотрудников отделения;
сбор паспортных данных, отсутствие внятных комментариев касательно оснований для сбора этих самых данных и того, кто там и за что отвечает.
RP427116397 посылку с этим номером привез курьер Владимир Цевелев, от таких сотрудников сложилось приятное впечатление о компании, очень вежливое общение, предупредил о приезде , привез все вовремя, пожелал отличного дня.
Достоинства:
Пунктуальность, аккуратность , должное отношение к своим клиентам
Хотел выразить благодарность водителю Косорукову Дмитрию. Водитель доставлял мне заказы несколько раз и оставлял только положительные эмоции. Вежливый, общительный, всегда входит в положение, всегда звонит заранее. Посылку привез в полной сохранности и во временной интервал, который я указал. RP432468147 Доставлял уже в другой день. Я не успевал домой и Дмитрий без проблем привез мне её позже интервала за что я... Читать отзыв Хотел выразить благодарность водителю Косорукову Дмитрию. Водитель доставлял мне заказы несколько раз и оставлял только положительные эмоции. Вежливый, общительный, всегда входит в положение, всегда звонит заранее. Посылку привез в полной сохранности и во временной интервал, который я указал. RP432468147 Доставлял уже в другой день. Я не успевал домой и Дмитрий без проблем привез мне её позже интервала за что я и решил написать данный отзыв.
Сделал заказ через Сберлогистику RP426807652, сервисом остался доволен, привез курьер Першиков Николай, доставил посылку быстро, был пунктуален и самое главное доставил вовремя! Остался доволен сервисом! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым! Надеюсь, что в дальнейшем качество сервиса будет только выше!
Заказывали кошачий наполнитель в мешках по 5 килограмм. Доставку осуществлял курьер компании "Сберлогистики" Вячеслав. В день доставки пришла подробная СМС с указанием номера заказа, телефона курьера, интервалом доставки. Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет. Приехал вовремя и поднял несколько мешков с наполнителем прямо в квартиру (лифта у нас нет). Очень вежливый молодой человек. Очень рекомендую... Читать отзыв Заказывали кошачий наполнитель в мешках по 5 килограмм. Доставку осуществлял курьер компании "Сберлогистики" Вячеслав. В день доставки пришла подробная СМС с указанием номера заказа, телефона курьера, интервалом доставки. Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет. Приехал вовремя и поднял несколько мешков с наполнителем прямо в квартиру (лифта у нас нет). Очень вежливый молодой человек. Очень рекомендую данную компанию.
Заказывала товар в Золотом яблоке, доставка была через Сберлогистику - RP426788320. Курьер Кирилл позвонил с утра и сориентировал по времени. Заказ был доставлен быстро, ничего не повреждено, осталась очень довольна.
Rp 426157759 Рома Шарый привез заказ , отзывчивый , подстроится под мое время. Был вежлив и грамотно сказал что делать и куда обращаться в случае возврата или обмена. Очень доволен компанией
Быстрая доставка. Курьер Сергей заранее позвонил и согласовал время доставки. Посылка было качественно упакована. Удобно, что можно оплатить картой. Посылка RP241096641
Отличная доставка. Номер посылки rp426540474 Курьер Сергей, заранее позвонил и уточнил адрес доставки. Так как я была на работе, то курьер привез посылку на работу. Хотя адрес был указан домашний. Курьер был вежливый. Спасибо.
Пожалела сто раз ,решив сэкономить на пересылке. Сестра мне купила мёд и решила переслать его через Сберлогистику. Когда пришло смс оповещение ,оказалось что неудачная попытка доставки. Стала звонить ,узнавать. Оказывается это особо опасный груз.Спросила по каким законам и на каком основании вернули посылку обратно,если мёд разрешен перевозками как наземными так и авио транспортом ,при правильной расфасовке в пластиковую тару.... Читать отзыв Пожалела сто раз ,решив сэкономить на пересылке. Сестра мне купила мёд и решила переслать его через Сберлогистику. Когда пришло смс оповещение ,оказалось что неудачная попытка доставки. Стала звонить ,узнавать. Оказывается это особо опасный груз.Спросила по каким законам и на каком основании вернули посылку обратно,если мёд разрешен перевозками как наземными так и авио транспортом ,при правильной расфасовке в пластиковую тару. К скоропортящемся продуктам не относится.Менеджер ответил что мёд - оказывается, является кремово- кондитерским изделием и не разрешен к пересылке их компанией. То, что ,это продукт производимый насекомыми видимо им не знакомо. Посылка пролежала без движения в течении 9 дней и не была перенаправлена отправителю . На просьбу перевести меня на руководство компании ответили что перевод не предусмотрен.В жизни больше не стану связываться сама и никому не посоветую ,вместо экономии сплошная нервотрепка.
Осталась крайне довольна данным сервисом доставки. Посылку RP423919441 доставили оперативно, не дорого, в целости и сохранности. Курьер вначале позвонил, потом, в оговоренное время, привез посылку. Андрей доставили заказ прямо до двери. Большое спасибо! Всё понравилось.
10 августа вновь получила свои посылки RP425080808 от Сберлогистики, в этот раз был другой курьер Марс. С курьером созвонились, встретились, я ему сообщила код, все прошло хорошо.
В субботу доставляли заказ RP424726272, парнишку. что доставлял зовут Марс. Сначала позвонил, мы с ним обговорили время доставки и я вовремя получил свой заказ. Доволен.
Осталась очень довольна доставкой заказа RP424492429. Курьер Андрей позвонил заранее, сориентировались с ним по времени. Все доставил вовремя в целости и сохранности!
Заказывала товар RP424648326 через Сбермегамаркет, посылку доставили в срок, как и обещали. Курьер позвонил заранее, мне конечно не очень удобно было получать, но курьер Марс под меня подстроился и доставил посылку в нужное время. Обслуживание мне понравилось.
Заказывала товар в Золотом яблоке, доставка была через Сберлогистику. Хочу отметить, что в день доставки мне позвонил курьер Марс и спросил удобно ли мне получить посылку. В общем, доставкой я довольна, курьер был приветливый и вежливый. Мой заказ RP424240263, заказывала в Ульяновске
Добрый день! Очень довольна доставкой заказа RP424195180. Курьер Дмитрий позвонил с утра и сориентировал по времени. В согласованный интервал, посылка была доставлена. Я не могла найти код для подтверждения доставки, но Дмитрий мне любезно подсказал.
Просто ужасно! Посылку не могут вернуть больше месяца! Звонила 5 раз, каждый раз говорят одно и тоже и ничего не предпринимают! Если потеряли посылку, верните деньги!
Купил кимоно на Авито и оформил через Сбердоставку из г. Новороссийска в г. Армавир (Краснодарский край) так как сроки были минимальны: 18 июля 2022 года заказал, сроки доставки были ориентировочно с 19 июля 2022 года до 24 июля 2022 года. Уже 26 число а ясности нет когда будет посылка она с 21 июля находится на складе Новотитаровская 12:44:52 (GMT+03:00) и оттуда... Читать отзыв Купил кимоно на Авито и оформил через Сбердоставку из г. Новороссийска в г. Армавир (Краснодарский край) так как сроки были минимальны: 18 июля 2022 года заказал, сроки доставки были ориентировочно с 19 июля 2022 года до 24 июля 2022 года. Уже 26 число а ясности нет когда будет посылка она с 21 июля находится на складе Новотитаровская 12:44:52 (GMT+03:00) и оттуда её везут или на руках несут уже 6-й день. Ответ от службы поддержки: - Дата доставки вашего отправления изменилась. В день новой доставки вам придет смс. Дополнительно курьер свяжется с вами за час до приезда. Пожалуйста, ожидайте.
Потом я ещё задал вопрос по конкретнее сроки скажите, прислали ответ: - Посылка подготовлена к отправлению в пункт выдачи заказов, дата доставки назначена на 27.07. Как только ваша посылка поступит в пункт выдачи, будет отправлено SMS-оповещение о её прибытии, где указаны: адрес и время работы пункта выдачи заказов, а также код для получения отправления
Опять пишу сроки были с 19 по 24 число на что мне прислали ответ: - Доставка от пункта приема до пункта выдачи, 24-25 рабочих дней, без учета дня приема. Поступила посылка 18.07. В приложении "Авито" указаны предварительные сроки доставки Вот так оказывается работает эта контора 24-25 рабочих дней (так это по краю, а представляю если заказать доставку через них из Москвы 24-25 месяцев ждать), вместо указанных ранее, обман покупателя и продавца. Нигде об этом не было сказано.
Почему меня всё это накаляет, так как данная посылка (кимоно) нужно было к 24 июля 2022 года. Номер посылки RP423277193 это вдруг данный отзыв увидит кто из руководства и примут меры в отношении сотрудников ответственных по доставке по этому направлению. Обещали что посылка выехала 25 июля со склада Новотитаровская, в итоге прислали сегодня - НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА ДОСТАВКИ, это что за доставка, понимаю что машина которая ехала со склада в нашем направлении просто не взяла посылку RP423277193.
МОЙ СОВЕТ НЕ ИМЕЙТЕ С ЭТОЙ СБЕРЛОГИСТИКОЙ ДЕЛ, так как у них логистика отсутствует совсем.
Я - представитель юридического лица. Мы пользуемся услугами Сберлогистики по договору. Теперь вернее будет сказать, пользовались. Вначале, когда Сберлогистика только появилась в нашем городе, для меня это был просто праздник. Дело в том, что мы находимся на одной территории в промышленной зоне города и получать, как и отправлять посылки, было очень удобно. Плюсом к этому стали очень приятные расценки и... Читать отзыв Я - представитель юридического лица. Мы пользуемся услугами Сберлогистики по договору. Теперь вернее будет сказать, пользовались. Вначале, когда Сберлогистика только появилась в нашем городе, для меня это был просто праздник. Дело в том, что мы находимся на одной территории в промышленной зоне города и получать, как и отправлять посылки, было очень удобно. Плюсом к этому стали очень приятные расценки и вот оно - счастье. Через некоторое время это счастье омрачилось в несколько раз возросшими сроками доставки из-за огромного наплыва клиентов и горячего сезона доставок (дело было под новый год). Несколько раз побывав на грани фола с выполнением заказов, я от услуг Сберлогистики отказался. Но временно. Через какой-то промежуток времени ситуация нормализовалась и все вернулось в прежнее русло. В непосредственной близости интересно было наблюдать за постоянно меняющимися людьми в составе компании. Все, с кем я начинал работать и наладил отличные отношения, в конце концов уволились. Вместе со сменой персонала изменилось и отношение к клиентам и качество сервиса. Но это особо не трогало. Окончательную точку поставил совершенно неожиданный случай. По стечению обстоятельств мне пришлось получать и отправлять один и тот же груз несколько раз. Т.е. получить посылку из Москвы, отправить ее обратно на доработку, а затем снова получить. Каково же было мое удивление, когда в течение недели-двух стоимость ее доставки росла от раза к разу. И в результате выросла вдвое. Повторю - грузом был один и тот же предмет. Оказалось, что люди принимающие груз на складе, от раза к разу завышали его параметры при оформлении. Естественно, меня это возмутило! Как так? И я решил искать правду. Вот тут-то со всей глубиной и определенностью я ощутил, насколько компании Сберлогистика наплевать на своих клиентов. Абсолютно безликая служба поддержки постоянно динамит и кормит отписками. Начинаешь общаться с одним оператором, его сменяет другой, третий и дальше по списку. При том что есть договор и ты - постоянный клиент, все сроки нарушены. Запрашиваемые документы не присылаются. Заставляют заполнять нелепые формы обращений почему-то для физических лиц, хотя мы работаем, как юридическое лицо. Уже перестаешь понимать, то ли это некомпетентность сотрудников, то ли действительно такая кривая схема разрешения спорных ситуаций. В итоге появляется ощущение, что тебя пытаются всячески надурить и унизить за то, что ты посмел указать на неудовлетворительную работу службы и ее сотрудников, и потребовал вернуть незаконно взятые с тебя деньги. Вывод один - не пользуйтесь услугами ООО Сберлогистика.
Авито доставку покупатель оформил через Сбер логистику, я по глупости не отменила заказ, думаю, попробую. Начала пробовать 30 мая 2022 года, до сих пор ищу посылку!!! Сначала она потерялась, потом нашлась, потом ждала покупателя, потом опять пропала. Вроде 5 июля что-то похожее на мою посылку нашлось, но, т. к. покупатель её не получил, она в течение недели будет отправлена на... Читать отзыв Авито доставку покупатель оформил через Сбер логистику, я по глупости не отменила заказ, думаю, попробую. Начала пробовать 30 мая 2022 года, до сих пор ищу посылку!!! Сначала она потерялась, потом нашлась, потом ждала покупателя, потом опять пропала. Вроде 5 июля что-то похожее на мою посылку нашлось, но, т. к. покупатель её не получил, она в течение недели будет отправлена на склад, там в течение двух-трёх недель ей присвоят новый трек-номер и потом, может быть, отправят в тот пункт, куда я сдавала. Если учесть тот факт, что сдавала я её с Санкт-Петербурге и покупатель был из Санкт-Петербурга, то вы понимаете, куда закатились мои глаза от этой информации. Оперативность, быстрота доставки Сбер логистики ПОТРЯСАЮТ!!! Мне кажется, что начальники этой службы очень альтернативно одарённые люди, Греф умеет набирать сотрудников!!!
Первый раз воспользовался этой конторой и сразу попался! Посылку украли прямо в пункте приёма. Статус посылки так и остался «подготовлено к отправке» Будьте осторожны администрация работает вместе с вороватыми сотрудниками. Искать посылку отказались и возвращать деньги тоже.
Моему удивлению не было предела. Впервые такое вижу в службах доставки. Стоишь смотришь на свою посылку в пвз, но тебе её не отдают, не по-человечески как то получается. В сберлогистик не предусмотрена, на мой взгляд, очень важная опция. В день когда посылка падает на возврат, но она всё ещё находится в пвз, ее невозможно снова выдернуть на баланс и выдать... Читать отзыв Моему удивлению не было предела. Впервые такое вижу в службах доставки. Стоишь смотришь на свою посылку в пвз, но тебе её не отдают, не по-человечески как то получается. В сберлогистик не предусмотрена, на мой взгляд, очень важная опция. В день когда посылка падает на возврат, но она всё ещё находится в пвз, ее невозможно снова выдернуть на баланс и выдать получателю. Не понятна работа техподдержки, которые обязаны помочь клиенту решить данный вопрос. Никакой клиентоориентированности. Моя посылка поехала обратно из Москвы в Южно-Сахалинск 👆 гениально просто🤦♀️ Конечно этой службой доставки я никогда больше не воспользуюсь, есть более продвинутые компании, и вам не советую.
Не доставили оплаченный заказ
ВОРУЮТ НАГЛО !
Вежливые курьеры
Спасибо за качество
задержка доставки, сбор паспортных данных, некорректное общение сотрудников.
дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22.
дата доставки в момент отправки (16.08.22) была определена как 29.08-03.09.22.
всё это - совершенно хамским тоном.
Лучшая компания
Благодарность
На высшем уровне
Быстро, но качественно.
Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет.
Примерно за час позвонил сам курьер и сообщил что везёт и через сколько будет.
Очень рекомендую данную компанию.
Качественная доставка
Сберлогистика снова порадовала
Отличная доставка
RP426329549
Очень вежливые курьеры
Быстрая доставка
Рекомендую
Нет плохих команий ,есть плохие работники.
всё супер, быстро и качественно
Всем рекомендую данную доставку.
Быстро и удобно
Доставка Сберлогистики
Быстрая доставка
Качественная и быстрая доставка заказа
Большое Спасибо!!
Доставка вовремя
Вежливый курьер
Качественная доставка
Очень довольна доставкой заказа RP424195180.
Ужасно, не профессионально, никогда не буду отправлять через сбер логистику
Посылку не могут вернуть больше месяца!
Звонила 5 раз, каждый раз говорят одно и тоже и ничего не предпринимают!
Если потеряли посылку, верните деньги!
Ужас а не доставка, не связывайтесь
Ответ от службы поддержки:
Потом я ещё задал вопрос по конкретнее сроки скажите, прислали ответ:
Опять пишу сроки были с 19 по 24 число на что мне прислали ответ:
Не пользуйтесь службой Сберлогистика
Никогда, никогда не пользуйтесь этой доставкой!!!
Воры в сбер логистике.
Спасибо, но нет!