Купер (Сбермаркет) отзывы

Отзывы покупателей
Купер (Сбермаркет)

Удобно для большой семьи и когда нет машины

Sofi 23 июля, 2025 год
Для нашей большой семьи Купер это наилучший выход для закупок в магазинах продуктов, бытовой химии, а иногда и из аптеки заказываем доставку. С большими заказами Купер справляется хорошо. Редко бывает, что возникает путаница. Это может быть перепутана жирность молока или творога. Один раз вместо целого куска мяса положили стейки. Тогда я смотрю по ситуации. Если меня устраивает путаница, то так... Читать отзыв Для нашей большой семьи Купер это наилучший выход для закупок в магазинах продуктов, бытовой химии, а иногда и из аптеки заказываем доставку. С большими заказами Купер справляется хорошо. Редко бывает, что возникает путаница. Это может быть перепутана жирность молока или творога. Один раз вместо целого куска мяса положили стейки. Тогда я смотрю по ситуации. Если меня устраивает путаница, то так и оставляю. Если нет, то звоню в службу поддержки, пытаюсь разрулить ситуацию. Возвращают деньги или дают промокод. И упаковывают тоже всегда хорошо. За много заказов ни разу ничего не разбилось и не раздавилось
Достоинства:
  1. Привозят домой, хорошо упаковывают, служба поддержки не для красного словца
Недостатки:
  1. Не знаю

Рекомендую службу доставки для заказа еды

Дима 23 июля, 2025 год
Для меня Купер это настоящее спасение для заказа еды из ресторанов. Сколько сталкивался с другими службами, то долго, то везут как дрова. А с Купером заказывал уже из Бургер Кинга, потом еще несколько раз пиццу и роллы из разных заведений. И даже полноценный ужин, а не только фаст фуд. Стейки, салаты, не говоря уже о бургерах и пицце всегда приезжали... Читать отзыв Для меня Купер это настоящее спасение для заказа еды из ресторанов. Сколько сталкивался с другими службами, то долго, то везут как дрова. А с Купером заказывал уже из Бургер Кинга, потом еще несколько раз пиццу и роллы из разных заведений. И даже полноценный ужин, а не только фаст фуд. Стейки, салаты, не говоря уже о бургерах и пицце всегда приезжали свежими. Что нужно -горячим. И аккуратно упакованными. Среднее время доставки - 40 минут. Бывает дольше, зависит от расстояния заведения до моего дома. Но по времени все в рамках разумного
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно
Недостатки:

Почти все в одном приложении

Михаил 23 июля, 2025 год
Не люблю сто приложений в телефоне по каждому поводу. Так никакой оперативки не хватит. А у Купера хорошо все упаковано в одном. И продуктовые магазины, и аптеки, рестораны и прочее. Это удобно. А еще бонусы все накапливаются в одном месте. То есть еще и выгодно. В целом сервис работает хорошо. Бывают мелкие неувязки, но они решаются со службой поддержки в... Читать отзыв Не люблю сто приложений в телефоне по каждому поводу. Так никакой оперативки не хватит. А у Купера хорошо все упаковано в одном. И продуктовые магазины, и аптеки, рестораны и прочее. Это удобно. А еще бонусы все накапливаются в одном месте. То есть еще и выгодно. В целом сервис работает хорошо. Бывают мелкие неувязки, но они решаются со службой поддержки в два счета. И курьеры адекватные, видно что не берут кого попало. Общаются культурно, прозванивают в случае опозданий
Достоинства:
  1. Большой выбор магазинов, хороший сервис

Затариваемся здесь

Тихонова София 23 июля, 2025 год
Теперь затариваемся продуктами для семьи только через Купер. Заказывем много, и всегда все доставляют. Даже крайний раз, когда заказали упаковку древесного угля, а она не маленькая, курьер ее доставил. Так что теперь нет надобности стоять в длинных очередях на кассе, все можно здесь заказать. И еще на первый заказ был помню у нас промокод. Раньше не знала, куда девать бонусы... Читать отзыв Теперь затариваемся продуктами для семьи только через Купер. Заказывем много, и всегда все доставляют. Даже крайний раз, когда заказали упаковку древесного угля, а она не маленькая, курьер ее доставил. Так что теперь нет надобности стоять в длинных очередях на кассе, все можно здесь заказать. И еще на первый заказ был помню у нас промокод. Раньше не знала, куда девать бонусы Сберспасибо, теперь трачу их при заказе через мобильное приложение. Там можно и историю заказов посмотреть тоже, и сколько бонусов со счета было списано и сколько на остатке
Достоинства:
  1. Быстро, аккуратно сложены продукты

Оценка качества высокая

Настя Ларина 21 июля, 2025 год
У меня ребенок не ест шоколадные конфеты с орехами из-за аллергии, поэтому внимательно всегда отношусь к заказу конфет или шоколада. В Купер сотрудники учитывают пожелания клиентов, и всегда шоколадные конфеты без орехов, ни разу не было, чтобы положили что-то не то. Даже для кота заказывала корм, он у меня породистый, и ест только определенный вид корма, и без проблем приняли... Читать отзыв У меня ребенок не ест шоколадные конфеты с орехами из-за аллергии, поэтому внимательно всегда отношусь к заказу конфет или шоколада. В Купер сотрудники учитывают пожелания клиентов, и всегда шоколадные конфеты без орехов, ни разу не было, чтобы положили что-то не то. Даже для кота заказывала корм, он у меня породистый, и ест только определенный вид корма, и без проблем приняли заказ и доставили то, что просила. Отдельным плюсом, что курьеры аккуратные, и, если пишешь, что позвонить в дверь и оставить покупки на пороге, просто уйти, так и сделают. Никаких недоразумений ни разу не было
Достоинства:
  1. Доставили то, что просила, внимательные сотрудники
Недостатки:
  1. Их нет

Экономят время и силы

Виктория 21 июля, 2025 год
Специально сравнивала цены по супермаркетам и в мобильном приложении доставки Купер. Скажу так, что одинаково, а еще плюс приятные бонусы в виде промокодов и Спасибо, и можно экономить неплохо. Выручили недавно сильно, когда должны были нежданно-негаданно приехать гости, а бежать за продуктами, а потом еще и готовить сил и времени не было. Оформила доставку через Купер блюд из ресторана, так... Читать отзыв Специально сравнивала цены по супермаркетам и в мобильном приложении доставки Купер. Скажу так, что одинаково, а еще плюс приятные бонусы в виде промокодов и Спасибо, и можно экономить неплохо. Выручили недавно сильно, когда должны были нежданно-негаданно приехать гости, а бежать за продуктами, а потом еще и готовить сил и времени не было. Оформила доставку через Купер блюд из ресторана, так еще и со скидкой получилось. Привезли все свежее, теплое, ароматное. И упаковано было хорошо, не пролилось, не помялся десерт в коробке, ее сверху положили. Как раз к приходу гостей заказ был доставлен, еще и время было накрыть стол
Достоинства:
  1. Цены как в магазине, не нужно самой тащить пакеты

Можно и зоотовары заказывать

Сидорова Арина 21 июля, 2025 год
У меня спаниель, и недавно начала пользоваться доставкой продуктов и других товаров Купер. В приложении увидела по акции большую упаковку собачьего корма, и решила заказать. Курьер привез упаковку такую, как я хотела, даже доставил на 5 этаж пешком, лифт не работал, и никакого недовольства при этом с его стороны не было, что пришлось подниматься пешком
Достоинства:
  1. Доставка без проблем, удобно
Недостатки:
  1. Не увидела

Для меня лучший сервис

Андрей 19 июля, 2025 год
Я заказываю доставку продуктов только через Купер. В надежности этой компании убедился на личном опыте. Уже несколько раз заказывал здесь доставку продуктовой корзины, в которую входили и фрукты. Они были свежие, без непонятных темных пятен, и тот же сыр, молоко, свежие, с нормальным сроком годности. Когда сегодня оформлял заказ утром, внес в список мороженое со вкусом малины любимого бренда. Но... Читать отзыв Я заказываю доставку продуктов только через Купер. В надежности этой компании убедился на личном опыте. Уже несколько раз заказывал здесь доставку продуктовой корзины, в которую входили и фрукты. Они были свежие, без непонятных темных пятен, и тот же сыр, молоко, свежие, с нормальным сроком годности. Когда сегодня оформлял заказ утром, внес в список мороженое со вкусом малины любимого бренда. Но чуть позже позвонили, сказали, что мороженого такой торговой марки нет, и спросили, можно ли заменить другим, с таким же вкусом, но другого производителя. Курьер доставил заказ быстро, не пришлось перезванивать, уточнять где он
Достоинства:
  1. Свежие продукты доставляют, наличие приложения
Недостатки:
  1. Не заметил

Оценила эту доставку

Амина 19 июля, 2025 год
Я не очень люблю готовить, и бывает заказываю готовые блюда из ресторана, в частности из Бургер Кинг или Тануки. Заказывала пиццу, привезли минут за 40, еще теплая была, свежая. Не знаю, как курьеру удалось добраться в наш спальный район так быстро, но такую пунктуальность я оценила, молодец. И еще что хорошо в этом сервисе, что можно оставить пожелание в мобильном... Читать отзыв Я не очень люблю готовить, и бывает заказываю готовые блюда из ресторана, в частности из Бургер Кинг или Тануки. Заказывала пиццу, привезли минут за 40, еще теплая была, свежая. Не знаю, как курьеру удалось добраться в наш спальный район так быстро, но такую пунктуальность я оценила, молодец. И еще что хорошо в этом сервисе, что можно оставить пожелание в мобильном приложении для курьера по доставке. Например, что оставить на пороге квартиры и просто уйти, не звонить в дверь. Для меня это важно, так как с осторожностью открываю дверь незнакомым людям
Достоинства:
  1. Блюда доставляют быстро, пунктуальность

Скорость доставки

Виктория Маркова 19 июля, 2025 год
Думаю, главный козырь этой компании, это скорость доставки. Свою первую доставку из Ашана ждала около часа. Понравилось, что в приложении обновляется информация по акциям, можно таким образом сэкономить. Все положили по списку. В тот день шел сильный дождь, курьер на велосипеде приехал, но пакеты с продуктами были абсолютно сухие. И курьер донес их до самой двери квартиры, мне не нужно... Читать отзыв Думаю, главный козырь этой компании, это скорость доставки. Свою первую доставку из Ашана ждала около часа. Понравилось, что в приложении обновляется информация по акциям, можно таким образом сэкономить. Все положили по списку. В тот день шел сильный дождь, курьер на велосипеде приехал, но пакеты с продуктами были абсолютно сухие. И курьер донес их до самой двери квартиры, мне не нужно было спускаться к подъезду. Так что качеством доставки я осталась довольна, буду пользоваться
Достоинства:
  1. Быстро привозят, аккуратные сотрудники
Недостатки:
  1. Не нашла

Заказывать у них выгодно

Роберт 19 июля, 2025 год
Я периодически заказываю через Купер продукты на дом, не всегда есть время и желание ходить по магазинам. Мне понравилось, что у компании есть мобильное приложение, и там информация по акциям и скидкам в супермаркетах всегда актуальная. Программа лояльности у них хорошая. Помню на мой первый заказ дали промокод, можно копить и списывать бонусы Сберспасибо. А вчера заказал у них доставку... Читать отзыв Я периодически заказываю через Купер продукты на дом, не всегда есть время и желание ходить по магазинам. Мне понравилось, что у компании есть мобильное приложение, и там информация по акциям и скидкам в супермаркетах всегда актуальная. Программа лояльности у них хорошая. Помню на мой первый заказ дали промокод, можно копить и списывать бонусы Сберспасибо. А вчера заказал у них доставку суши роллов из Тануки. Так доставили всего за полчаса! Роллы были хорошо упакованы, не повредились в процессе доставки. Плюс, что можно оформить доставку после 20:00
Достоинства:
  1. Программа лояльности, приветливые курьеры
Недостатки:

Спасибо курьерам за их работу

Женя 18 июля, 2025 год
Не так давно открыл для себя этот сервис доставки продуктов. Собирался ехать к родителям, а живут они в отдаленном селе, с магазинами там не очень, и решил привезти им гостинцы из супермаркета. Курьер должен был доставить мой заказ к 15.00., и буквально минута в минуту позвонил в дверь. Хорошо, что курьеры у них такие пунктуальные. Для меня это было важно,... Читать отзыв Не так давно открыл для себя этот сервис доставки продуктов. Собирался ехать к родителям, а живут они в отдаленном селе, с магазинами там не очень, и решил привезти им гостинцы из супермаркета. Курьер должен был доставить мой заказ к 15.00., и буквально минута в минуту позвонил в дверь. Хорошо, что курьеры у них такие пунктуальные. Для меня это было важно, так как я был подвязан в тот день под транспорт. Сыр, который заказывал, был свежий, и мой любимый кофе, на который была акция, не забыли привезти. Все продукты были аккуратно разложены по пакетам
Достоинства:
  1. Быстро, качественно
Недостатки:
  1. Их нет

Качественно выполняют свою работу

Рома 18 июля, 2025 год
Хочу оставить отзыв о службе доставки Купер, которой пользуюсь уже давно. Я – холостой, очень не люблю готовить, а еще и допоздна на работе, часто заказываю еду из ресторана. Обычно забираю заказ сам, но вчера у меня была проблема с машиной, пришлось оформить доставку. Курьер подвез еду как раз, когда я пришел с работы. Все еще горячее, аппетитное, отлично упакованное.... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о службе доставки Купер, которой пользуюсь уже давно. Я – холостой, очень не люблю готовить, а еще и допоздна на работе, часто заказываю еду из ресторана. Обычно забираю заказ сам, но вчера у меня была проблема с машиной, пришлось оформить доставку. Курьер подвез еду как раз, когда я пришел с работы. Все еще горячее, аппетитное, отлично упакованное. Еще и вернулся бонус за очередную покупку, на следующий раз могу заплатить им за доставку. Компания в который раз не подвела, не оставила меня голодать. Спасибо!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, бонусы за покупки

Доставили быстро и аккуратно

Федор 18 июля, 2025 год
На выходных оформил через Купер доставку пиццы и бургеров своим детям и жене. Я сейчас в другом городе в командировке, родные захотели вкусной еды, жена попросила оформить доставку. В приложении быстро нашел нашу любимую пиццерию, оформил заказ, еще и попал на акцию, сэкономил на бургерах. Доставили еду быстро, в указанное время курьер уже все привез. Упаковка аккуратная, пища еще теплая.... Читать отзыв На выходных оформил через Купер доставку пиццы и бургеров своим детям и жене. Я сейчас в другом городе в командировке, родные захотели вкусной еды, жена попросила оформить доставку. В приложении быстро нашел нашу любимую пиццерию, оформил заказ, еще и попал на акцию, сэкономил на бургерах. Доставили еду быстро, в указанное время курьер уже все привез. Упаковка аккуратная, пища еще теплая. Жена и дети в восторге
Достоинства:
  1. Удобное приложение, упаковка заказа на высшем уровне
Недостатки:

Один раз воспользовалась доставкой и уже не могу остановиться

Eva 18 июля, 2025 год
2 месяца назад впервые воспользовалась услугами Купера, и теперь делаю это регулярно. Хочу отметить, что здесь очень удобное приложение, есть расширенный список магазинов, аптек и ресторанов. Недавно заказала суши, даже была акция на них в день моей покупки, еще и удалось сэкономить. После покупки мне вернулись бонусы, воспользуюсь ими при оплате доставки на следующий раз. Кстати, суши приехали аккуратно упакованными... Читать отзыв 2 месяца назад впервые воспользовалась услугами Купера, и теперь делаю это регулярно. Хочу отметить, что здесь очень удобное приложение, есть расширенный список магазинов, аптек и ресторанов. Недавно заказала суши, даже была акция на них в день моей покупки, еще и удалось сэкономить. После покупки мне вернулись бонусы, воспользуюсь ими при оплате доставки на следующий раз. Кстати, суши приехали аккуратно упакованными и ждать курьера долго не пришлось. Он опоздал всего на 15 минут, такое уже было 2 раза раньше, но я не обращаю внимание, так как это дорога, могут быть и пробки. Буду пользоваться доставкой и дальше
Достоинства:
  1. Удобное приложение, приятные бонусы, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Незначительные

Доставила продукты для мамы и осталась довольна

Марьям 17 июля, 2025 год
Моя мама живет в 100 км от меня, приезжаю не часто к ней, но, когда приезжаю, покупаю ей продуктов на неделю точно. В эти выходные не получилось приехать, заказала доставку через Купер, которой пользуюсь сама не один месяц. В комментарии к покупке написала, чтобы товары были свежие, так как моей маме сложно угодить. Курьер приехал к ней вовремя, заказ был... Читать отзыв Моя мама живет в 100 км от меня, приезжаю не часто к ней, но, когда приезжаю, покупаю ей продуктов на неделю точно. В эти выходные не получилось приехать, заказала доставку через Купер, которой пользуюсь сама не один месяц. В комментарии к покупке написала, чтобы товары были свежие, так как моей маме сложно угодить. Курьер приехал к ней вовремя, заказ был аккуратно упакован, сроки годности продуктов хорошие, мама осталась довольна сервисом. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Отличный сервис, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Не нашла

Доставка выручает в любую погоду

На выходные решила приготовить Наполеон, но как только решила идти за покупками, полил затяжной дождь. Родные расстроились, я тоже, так как сорвались планы. Но сестра посоветовала заказать продукты на торт с доставкой. Зашла на сайт Купер, удобно, что они имеют много магазинов для покупки. Отметила все необходимые товары, оформила и оплатила заказ. Курьер привез заказ с небольшим опозданием, но перед... Читать отзыв На выходные решила приготовить Наполеон, но как только решила идти за покупками, полил затяжной дождь. Родные расстроились, я тоже, так как сорвались планы. Но сестра посоветовала заказать продукты на торт с доставкой. Зашла на сайт Купер, удобно, что они имеют много магазинов для покупки. Отметила все необходимые товары, оформила и оплатила заказ. Курьер привез заказ с небольшим опозданием, но перед этим позвонил и предупредил об этом моменте. Продукты были хорошо упакованные, сроки годности также еще были хорошие. Еще и получила бонусы за свою покупку. Своим заказом довольна, торт получился отличный. Благодарю, что выручаете в любую погоду!
Достоинства:
  1. Удобное приложение, бонусы
Недостатки:
  1. Незначительные

Ответственная служба доставки - лучший помощник в любой ситуации

Злата 17 июля, 2025 год
В прошлом месяце сильно заболел ребенок, высокая температура, капризы. Жаропонижающее лекарство закончилось, а я даже не могла выйти в аптеку. Заказала доставку, выбрала микстуру, оформила заказ и в комментарии указала, чтобы доставили быстрее. Через 30 минут мне позвонил курьер, уточнил некоторые детали заказа, сказал, что скоро приедет. А уже через 45 минут жаропонижающее было у меня. Благодарю за ответственное отношение... Читать отзыв В прошлом месяце сильно заболел ребенок, высокая температура, капризы. Жаропонижающее лекарство закончилось, а я даже не могла выйти в аптеку. Заказала доставку, выбрала микстуру, оформила заказ и в комментарии указала, чтобы доставили быстрее. Через 30 минут мне позвонил курьер, уточнил некоторые детали заказа, сказал, что скоро приедет. А уже через 45 минут жаропонижающее было у меня. Благодарю за ответственное отношение к клиентам, так как, особенно, в серьезных ситуациях оперативность спасает
Достоинства:
  1. Внимательные и ответственные курьеры
Недостатки:

С Купером забыла о походах в магазин

Алиса Дроздова 15 июля, 2025 год
Доставкой продуктов пользуюсь уже не первый месяц. Кроме продуктов оформляла заказы на бытовую химию, косметику, корм для собаки. Один раз в разгар рабочего дня узнана о приезде сестры, которую не видела несколько месяцев. А дома, как на зло, пустой холодильник, а времени на покупку продуктов и приготовление блюд не осталось. Заказала из ресторана. В приложении Купер набросала в корзину выбранные... Читать отзыв Доставкой продуктов пользуюсь уже не первый месяц. Кроме продуктов оформляла заказы на бытовую химию, косметику, корм для собаки. Один раз в разгар рабочего дня узнана о приезде сестры, которую не видела несколько месяцев. А дома, как на зло, пустой холодильник, а времени на покупку продуктов и приготовление блюд не осталось. Заказала из ресторана. В приложении Купер набросала в корзину выбранные блюда, оплатила все, указала время выполнения заказа строго 19:00, и, к счастью, курьер не подвел, приехал к дому ровно. Еда была вся теплая, не повредилась по дороге. Довольна, что Купер не подвел в такой важный день
Достоинства:
  1. Вежливые и пунктуальные курьеры, качественный сервис
Недостатки:

Пицца с доставкой - то, что нужно после работы

Алия 15 июля, 2025 год
Несколько дней назад у меня был очень насыщенный день, устала, что и готовить ужин не хотелось. Вспомнила о пицце из любимой кафешки. Идти туда совершенно не хотелось, воспользовалась услугами службы доставки. Кстати, у них именно в этот день была акция на любую пиццу, быстро все оформила, указала время доставки, оплатила заказ. Ждала покупку в 20:00, но привезли немного позже, предупредив.... Читать отзыв Несколько дней назад у меня был очень насыщенный день, устала, что и готовить ужин не хотелось. Вспомнила о пицце из любимой кафешки. Идти туда совершенно не хотелось, воспользовалась услугами службы доставки. Кстати, у них именно в этот день была акция на любую пиццу, быстро все оформила, указала время доставки, оплатила заказ. Ждала покупку в 20:00, но привезли немного позже, предупредив. Еда была еще теплая, когда я ее забрала у курьера, поэтому не обратила внимание на опоздание. Буду обращаться в Купер еще
Достоинства:
  1. Удобное приложение, акции и бонусы
Недостатки:
  1. Незначительные

Балую любимую сюрпризами с доставкой

Виктор 15 июля, 2025 год
Часто балую любимую подарками. Обычно приношу их сам, один раз решил заказать ее любимые суши на обед, сам не смог оторваться с работы, заказал доставку. Еще и воспользовался акцией от компании на эту еду. Все привезли оперативно, аккуратно упакованным. Кстати, к заказу попросил купить открытку, и с этим справились на «ура». Девушка приятно удивлена, а я доволен сервисом. Благодарен)
Достоинства:
  1. Оперативна доставка, качественная упаковка
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный сервис даже на расстоянии

Ксения 15 июля, 2025 год
Уже год заказываю доставку для своего отца. Мы с мужем живем в другом городе, приезжаем к нему только по выходным. В будни заказываем ему продукты курьером, так как сам отец не может ходить далеко. Очень удобный и простой сайт, накидываю необходимые товары в корзину из Пятерочки, оплачиваю. Удобно еще, что можно писать комментарий, постоянно прошу, чтобы обращали внимание на сроки... Читать отзыв Уже год заказываю доставку для своего отца. Мы с мужем живем в другом городе, приезжаем к нему только по выходным. В будни заказываем ему продукты курьером, так как сам отец не может ходить далеко. Очень удобный и простой сайт, накидываю необходимые товары в корзину из Пятерочки, оплачиваю. Удобно еще, что можно писать комментарий, постоянно прошу, чтобы обращали внимание на сроки годности продуктов. Еще ни разу не привезли ничего простроченного. Курьеры вежливые и приятные в общении. Моему отцу обращение и сервис нравятся, поэтому будем заказывать и дальше
Достоинства:
  1. Хорошие сроки годности, приятные курьеры
Недостатки:

Чудесный сервис для офисных работников

Марина Казакова 14 июля, 2025 год
В офисе, где я работаю, в обеденный перерыв сотрудники постоянно идут кушать в соседнее кафе. На прошлой неделе было много работы, не удалось пойти на обед. Заказали доставку из ресторана. Указали время 12:30, еда приехала в 12:40. Но курьер позвонил и предупредил, что задержится. Все аккуратно упаковано, еще совсем теплое. Будем заказывать еще!
Достоинства:
  1. Свежие продукты, аккуратная упаковка
Недостатки:
  1. Опоздал курьер незначительно

Отличный сервис, быстрая доставка

Тина 14 июля, 2025 год
Неделю назад на целый день осталась дома, не вышла на работу, у детей начались каникулы, а бабушка еще не приехала. Решила побаловать их вкусненьким, заказала картошку фри и пиццу через службу доставки. Сайт очень удобный и на нем достаточно легко делать заказ. Нашла в списке свой любимый ресторан, оформила заказ, и как раз у компании была услуга бесплатной доставки на... Читать отзыв Неделю назад на целый день осталась дома, не вышла на работу, у детей начались каникулы, а бабушка еще не приехала. Решила побаловать их вкусненьким, заказала картошку фри и пиццу через службу доставки. Сайт очень удобный и на нем достаточно легко делать заказ. Нашла в списке свой любимый ресторан, оформила заказ, и как раз у компании была услуга бесплатной доставки на пиццу в этот день. Привезли еду вовремя, еще, даже, горячую. Еще и получилось сэкономить на доставке. Коробку пиццы немного курьер примял, но само блюдо осталось невредимым. Картошка фри упакована хорошо, доехала к нам отлично. Еще и вернулись бонусы за покупку в моем личном кабинете, смогу на следующий раз использовать их на оплату доставки. Буду пользоваться услугами службы доставки сама и рекомендую другим
Достоинства:
  1. Удобный сайт, быстрая доставка, приятный персонал
Недостатки:

Доставка экономит время, особенно после тяжелого рабочего дня

Дарья 14 июля, 2025 год
Службой доставки пользуюсь регулярно, так как мой рабочий график не позволяет часто ходить за покупками. Заказываю в основном в обеденный перерыв, указываю доставку на вечернее время, и как раз по приезду с работы меня уже ждет курьер, чтобы отдать заказ. Правда, несколько раз было так, что приходилось его еще ждать 15 минут, но это же не сравнится с походом в... Читать отзыв Службой доставки пользуюсь регулярно, так как мой рабочий график не позволяет часто ходить за покупками. Заказываю в основном в обеденный перерыв, указываю доставку на вечернее время, и как раз по приезду с работы меня уже ждет курьер, чтобы отдать заказ. Правда, несколько раз было так, что приходилось его еще ждать 15 минут, но это же не сравнится с походом в магазин, который занимает минимум час.
Приятно, что начисляют бонусы за покупки. Несколько раз получилось сэкономить существенно на заказе, доставку покрывали накопленные бонусы
Достоинства:
  1. Бонусы за покупки, вежливые курьеры
Недостатки:
  1. Существенных нет

Оценил качество

Матвей 12 июля, 2025 год
Я периодически через Купер заказываю из ресторана Тануки пиццу. Очень удобно, не нужно самому идти, заказывать, ждать пока приготовят. Третьего дня в очередной раз заказал, время уже было после 20:00., спальный район наш довольно отдаленный, но курьер доставил мой заказ через 40 минут. Пицца была теплая, не пришлось ее вторично разогревать в микроволновке. И можно еще и бонусы тратить, получается... Читать отзыв Я периодически через Купер заказываю из ресторана Тануки пиццу. Очень удобно, не нужно самому идти, заказывать, ждать пока приготовят. Третьего дня в очередной раз заказал, время уже было после 20:00., спальный район наш довольно отдаленный, но курьер доставил мой заказ через 40 минут. Пицца была теплая, не пришлось ее вторично разогревать в микроволновке. И можно еще и бонусы тратить, получается неплохая экономия. Так что быть постоянным клиентом этой компании еще и финансово выгодно
Достоинства:
  1. Вовремя доставляют, все теплое
Недостатки:
  1. Не заметил

Теперь пользуемся этой доставкой

арина 12 июля, 2025 год
Собирались ехать на дачу, а там место глухое, продукты купить негде особо, и решили заказать доставку через Купер, а потом продукты на дачу отвезти. В заказе была свинина, муж предпочитает ее другим видам мяса, еще и упаковку древесного угля заказали, планировали жарить мясо на гриле и овощи. Курьера ждать не пришлось дольше обозначенного времени, приехал вовремя. Вежливый такой парень, второй... Читать отзыв Собирались ехать на дачу, а там место глухое, продукты купить негде особо, и решили заказать доставку через Купер, а потом продукты на дачу отвезти. В заказе была свинина, муж предпочитает ее другим видам мяса, еще и упаковку древесного угля заказали, планировали жарить мясо на гриле и овощи. Курьера ждать не пришлось дольше обозначенного времени, приехал вовремя. Вежливый такой парень, второй раз уже доставляет нам заказ, пожелал еще хорошего отдыха. Все по пакетам было разложено аккуратно, а не просто насыпью лежало
Достоинства:
  1. Товары не путают, курьеры вежливые

Ответственные ребята

Мещерякова Мария 12 июля, 2025 год
Вчера к нам должны были прийти друзья, небольшие посиделки по случаю дня рождения, и заказали несколько блюд из ресторана. Важно было, чтобы доставили все к 18.00. Гости должны были прийти на 18.30., чтобы время еще было накрыть на стол. Переживала, чтобы вовремя была доставка, и курьер нас не подвел, ровно в 6 вечера позвонил в дверь. Большое спасибо ему, все... Читать отзыв Вчера к нам должны были прийти друзья, небольшие посиделки по случаю дня рождения, и заказали несколько блюд из ресторана. Важно было, чтобы доставили все к 18.00. Гости должны были прийти на 18.30., чтобы время еще было накрыть на стол. Переживала, чтобы вовремя была доставка, и курьер нас не подвел, ровно в 6 вечера позвонил в дверь. Большое спасибо ему, все привез вовремя, к тому же аккуратно упаковано было, по пути ничего не перевернулось и не рассыпалось. Надеюсь, такого пунктуального и ответственного сотрудника компания как-то поощрит
Достоинства:
  1. Пунктуальность, аккуратно доставили
Недостатки:
  1. Не обнаружено

Положительные впечатления

Юлия Матвеева 12 июля, 2025 год
Я теперь затариваюсь продуктами и бытовой химией через доставку Купер. Пока еще на работе нахожусь, захожу в приложение и оформляю заказ, чтобы к моему приходу курьер уже все привез. Для меня лично плюс в том, что можно выбрать по акции где дешевле тот же стиральный порошок, в приложении информация по акциям и скидкам обновляется постоянно, то есть только актуальные приложения.... Читать отзыв Я теперь затариваюсь продуктами и бытовой химией через доставку Купер. Пока еще на работе нахожусь, захожу в приложение и оформляю заказ, чтобы к моему приходу курьер уже все привез. Для меня лично плюс в том, что можно выбрать по акции где дешевле тот же стиральный порошок, в приложении информация по акциям и скидкам обновляется постоянно, то есть только актуальные приложения. Качество работы курьеров мне нравится, выполняют свои обязанности профессионально. И даже вот вчера, когда была гроза сильная, курьер доставил мой заказ вовремя и безо всякого занес тяжелые пакеты на 7 этаж, хотя лифт был сломан. Продукты свежие, фрукты без признаков гниения
Достоинства:
  1. В приложении обновляются акции, без опозданий
Недостатки:

Качество сервиса на высоком уровне

Ира 8 июля, 2025 год
Сегодня утром заказывала доставку продуктов из Перекрестка, там были выгодные акции, решила этим воспользоваться. У нас сегодня день жаркий, поэтому ходила по квартире полуодетая, прошу прощения за такие подробности. И в пожеланиях к доставке в мобильном приложении написала, чтобы курьер оставил заказ у двери на пороге просто, не нужно звонить в дверь и ждать, пока я открою. И спасибо сотрудникам... Читать отзыв Сегодня утром заказывала доставку продуктов из Перекрестка, там были выгодные акции, решила этим воспользоваться. У нас сегодня день жаркий, поэтому ходила по квартире полуодетая, прошу прощения за такие подробности. И в пожеланиях к доставке в мобильном приложении написала, чтобы курьер оставил заказ у двери на пороге просто, не нужно звонить в дверь и ждать, пока я открою. И спасибо сотрудникам компании и курьеру, он так и сделал. Отдельно плюс, что все продукты были по списку, ничего не забыли положить
Достоинства:
  1. Читают пожелания к доставке, все по списку
Недостатки:
  1. Не нашла
Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100