Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
не возвращают деньги за недоставленный товар
Не вернули деньги за недоставленный товар
Не возвращают деньги!
После моего вопроса почему, неужели больше нет свободных курьеров? Мне ответили:
Дарья, благодарю за ожидание. К сожалению, на заказы не переназначаются курьеры, если перепутаны адреса или не вышли на связь клиенты. Я передала вашему курьеру, чтобы она с вами связалась.
Не думаю, что кто-то со мной свяжется, а курьер сейчас уплетает нашу еду за наши деньги.
Всего 3 раза в жизни делала заказ через сбер и 2 из них не удачные, в прошлый раз курьер звонил не на тот номер и решил оставить заказ себе, деньги слава богу вернули, но спустя 2 дня ругани с поддержкой. Сбер просто ужасный сервис, 0 ориентированности к клиентам
Не вернули деньги за отмененные товары, хотя обещали в течение суток
25 июля я обратилась... Читать отзыв Заказала 21 июля продукты в Дикси через Сбермаркет (Купер). Двух товаров не оказалось в наличии, мне их не привезли, и кстати не позвонили, чтобы предложить замену, хотя я указывала, чтобы звонили. Но суть даже не в этом. А в том, что сумму изначально замороженную списали полностью, несмотря на то, что 2 товаров не было в наличии.
25 июля я обратилась в службу поддержки, чтобы решить эту ситуацию и на себе испытала полнейшее неуважение с их стороны по отношению к клиентам.
Сотрудник поддержки полчаса что-то выяснял и написал мне, что в течение суток деньги мне вернут. Но деньги так и не поступили даже спустя 3 дня.
Я еще раз написала в поддержку, в этот раз на переписку ушло уже больше времени, потому что сотрудники службы поддержки просто не читают сообщения!!! Сначала мне прислали ссылку, чтобы я выбрала товары, которые мне не привезли, я долго пыталась объяснить, что этих товаров нет в списке, потому что их не было в наличии и их отменили. Потом с меня стали запрашивать скриншоты с почты, на мои вопросы для чего этого, мне не объясняли, почему предыдущий сотрудник обещал, что деньги вернутся в течение суток, а они не поступили, мне также никак не прокомментировали. Просьбу составить претензию также проигнорировали. Деньги так и не вернули.
Спустя пару дней я опять обратилась в поддержку. Еще раз все это объяснила. И снова получила ответ: "спасибо, что описали ситуацию, выберите товары из списка"...
Сбермаркет, ныне Купер, а у вас кто-то вообще сообщения читает?? Почему я должна тратить столько времени для того, чтобы мне вернули мои же деньги?
Как курьеру лень поднимать тяжёлый заказ.
Я надеюсь, что это всё-таки человеческий фактор , и мне просто достался недобросовестный доставщик в этот раз. Но отзыв напишу. Жалобная книга теперь так выглядит.
Безобразный сервис .
Ужасный сервис... Привезли дряблое гнилье, ещё и деньги возвращать не хотят.
Просто отменили доставку
Про звонок молчу,в итоге написали смску,мол извините,но заказ перенесён на завтра. А я,как Вася ждал их,нужен был этот товар. А теперь товара вообще в наличии нет...
Купер,хуюпер!
Возможно, вы сможете найти нужный вам товар в другом магазине. Для этого достаточно вбить наименование позиции в поле "найти товар". Сервис самостоятельно отыщет для вас доступные варианты.
Также для того, чтобы мы проработать ошибки, пожалуйста, напишите номер заказа.
Перестали звонить
Приведи друга получи вознаграждение
Обман с заказами
Не доставили заказ и сами оформили отказ
Уточните, пожалуйста, номер заказа — проверим информацию.
Купер отстой
Качественно.
Рады, что вы остались довольны сервисом!
Пытались украсть деньги с карты
Подскажите, пожалуйста, номер последнего заказа — проверим ваше обращение. Показать 1 ответ
Как обманывают в Купер (Сбермакет)
Приносим извинения за допущенную ошибку. Мы очень сожалеем о негативных впечатлениях.
Для нас важно все проверить. Пожалуйста, подскажите номер вашего заказа.
Обман с деньгами и поомокодами
В итоге я не получила половину товара, а заплатила больше, чем было денег в заказе изначально! Вот так вот - лохотрон с промокодами!
Украли пачку креветки стоимостью 1000р.
В наши планы не входило вас расстроить. Простите, что подвели.
Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Все проверим и вернемся с ответом.
Надоело постоянное воровство
Не понял смысла переименования проекта в купер.
Ничего не покупайте и не заказывайте в Купере!
Нравится работа курьером
Безобразие!!!
Лучшее приложение-доставка
Доставка сервис никакой
Напишите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли проверить, на каком этапе находится возврат средств.
Пропустившему эту рекламу на ТВ - 10 орденов, 9 с закруткой на спине и один с закруткой на затылке.
Это дно. Упаковали средство для стирки с продуктами!!!
Отвратительное обслуживание
Купер-Бизнес. С почином. То есть с первым обманом.
Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку.
Факт: товара не хватило, собрали по наличию. Сумма около 8тыс. Купер в одностороннем порядке снимает промокод и привозит заказ по розничной цене полки.
Вопрос для пользователей Бизнес-аккаунтов: после такого обмана есть желание работать дальше? У меня нет.
Сейчас посмотрим как быстро они свой товар заберут... Читать отзыв Дано: промокод на % скидки при сумме заказа от 15т.
Условие выполнено. Промокод применен. Заказ ушел на сборку.
Сейчас посмотрим как быстро они свой товар заберут и вернут деньги.
Идея же неплохая в целом, но почету такое отвратное исполнение всегда?
--------------
Про личные заказы вообще атас. Такое ощущение, что весь неликвид с магазинов на доставку набирают. С Окея в последний раз такое хрючево приехало, что даже в руки брать противно. Повторюсь. Идея была неплоха. Всё разбилось об легендарный сервис в стиле "и так сойдет".
-------------
Уточните, пожалуйста, номера заказов, о которых идет речь в вашем обращении. Мы обязательно все проверим и вернемся с информацией. Показать 2 ответа
Безобразные продукты