Купер (Сбермаркет)
Интернет-магазины
Испорченые продукты привозят
Отзыв о заказе
Не возвращается промокод
Прошло больше суток - промокода нет, а на следующие сутки истекает срок его действия. Обращение закрыли. Пользоваться их услугами больше не буду.
Сервис ужасный.
Такое уже не первый раз. Как-то заказ из Метро привезли в первом часу ночи- курьер сломался по дороге.
Не могли бы уточнить номер доставки? Исправим недочёты и проблемы, чтобы больше не подводить вас.
Ужасное отношение к покупателям
Пожалуйста, уточните номер заказа, чтобы мы могли помочь.
Никак не доведут заказ!!!
Заказ от 24 марта, третий раз уже переносят дату доставки!
Никто не звонит и не сообщает опереносах, о сроках, пока сам не зайдёшь в не увидишь в приложении!
Неуважение к клиентам!
Не несут ответственности за предоставление услуги
2 раз-вот он испортил все мнение про удобство заказа. Мой муж установил себе приложение и сделал первый заказ, использовал промокод на первый заказ. Но в нем было отказано. Написали что "что превышен лимит пользователей на скидку в этом месяце". Промокод действовал ещё, так что это был обман. Хорошо, пусть будет так. Сервис предложил использовать промокод - 35% на первый заказ. Использовали его, он отобразится, но сумма заказа не изменилась. Позвонили в потдержку, там сказали что данный промокод только при заказе в самокате(о чем нигде не было предупреждения). Опять введение в заблуждение. Но заказ был нужен именно сегодня и до вечера. Заказ должны были доставить с 17 до 19:00. В 19:10 примерно мы позвонили и нас уверял, что через 40 минут его привезут. Ждём. Через час снова позвонили (причём с телефона мужа, который делал этот заказ, трубку потдержка не брала, висел на телефоне больше 10 мин). С моего телефона трубку брали сразу. Вобщем нам ответили, что заказ ПОСТАРАЮТСЯ привезти к 12 ночи!!! Нет доставщика. Какие 12 ночи? К 5 утра мне нужны были уже блюда, приготовленные из этих продуктов. Заказ пришлось отменить и бежать по магазинам и готовить до 1 ночи.
Претензии, оставленные по телефону приняли, но как объяснили они передают их в магазин. А ваш сервис за что тогда отвечает? Я написала письмо на почту работы с клиентами. Но кроме "извините" ни-че-го. Так не работает сфера услуг, нет никакой компенсации за обман по промокоду, за время потраченное.
Свои неудачи и проблемы перекладывать на потребителя.
Не советую данный сервис если вам нужны продукты для праздничного стола например, подведут и "извините". Просто отписки стандартными фразами.
Снимают лишние деньги с карты
“ проверку платежеспособности».
Консультанты и лично главный специалист Светлана Дмитриевна Баженова, говорят , что деньги за «проверку» вернутся на карту в течении суток. Но это не происходит .
Когда вы привязываете карту, то с неё списывается 11 рублей для проверки платежеспособности карты. И да, деньги возвращаются обратно на счет карты. Вам может не поступить уведомление о возврате денег.
Полное безобразие
Доставка перенесена уже на третий день...
Не привозят товар
Перенос доставки дважды!
Причём второй раз без уведомления меня. При звонке в поддержку шлют купоны на 200р, в качестве извинений за целый день ожидания курьера.
Можете подсказать номер заказа? Мы хотим детально разобраться в причинах задержки доставки и устранить их.
Ужасное обслуживание.
Нам очень жаль, что такое произошло.
Приносим извинения за то, что вы не получили заказ. Подскажите, пожалуйста, номер доставки. Проверим, почему не доставили заказ и проведем работу над ошибками.
Просто подвели!
Отвратительный сервис !
Заказ был собран в 18:10 вечера и ждал отправки. На часах 22:00 заказа даже не выехал из магазина!Заказ я отменила , а деньги жду уже 3 день , сумма не маленькая больше 1500 рублей. И что я должна ее теперь подарить вам??? Поддержка СберМаркет... Читать отзыв Заказ был сделан днем, из расчета магазина Метро мой заказ должен был быть доставлен с 19-21
Заказ был собран в 18:10 вечера и ждал отправки. На часах 22:00 заказа даже не выехал из магазина!Заказ я отменила , а деньги жду уже 3 день , сумма не маленькая больше 1500 рублей. И что я должна ее теперь подарить вам??? Поддержка СберМаркет отвечает в чате по 2 часа, как будто не видят вопроса. Оператор по горячей линии ответил , что деньги были отправлены мне. Сотрудник банка говорит - что возврата нет, просят документ по возврату из магазина . А СберМаркет якобы уже выслал мне на почту - проверяю нет, в папке СПАМ тоже нет. Пишу им другую почту, якобы и туда отправили - но увы отчета по возврату так и нет!
ЖДУ ВОЗВРАТА И ВПРЕТЬ БУДУ ЗАКАЗЫТАЬ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ Пятерочки там и доставка дешевле и заказ уже через 30- 45 минут будет уже у вас!
Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим проверить статус возврата денег. Показать 1 ответ
Шарашкина контора
Сервис просто кошмар!
Если не затруднит, подскажите номер вашего заказа. Разберемся в ситуации и исправим ошибки.
Ужасное отношение к клиентам
Отношение к клиенту ужасное
Сервис отменил заказ
Нам очень жаль, что такое произошло.
Хуже нет !
Приносим извинения за то, что подвели с доставкой. Уточните, если не трудно, номер заказа.
Нам очень важно, чтобы этот случай остался единичным.
Много врут
У нас действительно есть правило 6.1. «Передача Товаров осуществляется по адресу, указанному Клиентом в Заказе, и в сроки, согласованные в Заказе. Клиент обязан обеспечить приемку Товаров, в частности предоставить максимально точную информацию о месте передачи Товаров, обеспечить свободный и беспрепятственный доступ Доставщика по указанному Клиентом адресу, в том числе с использованием домофона, звонка, пропускной системы, обеспечить присутствие в месте передачи Товаров уполномоченного на приемку Товаров лица».
Однако, нам очень важно ваше мнение и ваши замечания.
Обязательно поработаем над улучшением качества сервиса. Мы стараемся для вас!
Мошенники , обманывают по срокам доставки
Ужасное обслуживание
Уточните, пожалуйста, номер заказа и наименование недоставленных позиций.
В ситуации разберемся.
Тухлая рыба
Пожалуйста, уточните номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.
Сервис испортился
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Лохотрон чистой воды для народа
Мошенники,
Пришлите, пожалуйста, номер заказа.
Обман, не привезли заказ 583561092
заказ не привезли деньги не возвращают
Обманывать клиентов - не в наших правилах.
Чтобы мы во всем разобрались, отправьте, пожалуйста, номер заказа.
Худший Маркетплейс