Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 2041 отзыва
Интернет-магазины
Списывают с деньги карты как хотят
Не пользуйтесь их услугами!
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Всем сотрудникам плевать, отношение к заказчикам ужасное, даже не предупредили, что не могут привезти заказ вовремя! О точных сроках доставки вообще не могут дать никакой информации!
Нет сервиса.
Оставят без денег и товара
СберМаркет украл деньги с карты
Предоставила все выписки, скрины с банка. По выписке видно было, что деньги еще не обработаны и висят в банке. На просьбу отменить эти операции, они игнорили и продолжали говорить, чтобы я ждала.
08.02 с раннего утра начала снова звонить на горячую линию и писать в чате. На горячей линии мне выдали, что заказы были сделаны в г.Казань (проживаю я в другой республике) уже доставлены и написали через какой номер был сделан заказ, что вообще не соответствует моему…
Прошло пол дня как я пыталась объяснить, что это не я, никакие заказы не делала , они мне написали что «заявка была создана на возврат», но когда я запросила сумму, начали снова переобуваться и заявили, что они ни с чем не могут помочь, сумма более 5тысяч и чтобы я шла в полицию… Если установится факт о мошенничестве, то они вернут мне деньги. Не успела я даже сделать скрины переписки с чатом Сбермаркет они просто заблокировали мой аккаунт. Оператор заявил, что заблокировали, чтобы мошенники не заходили больше на аккаунт. Я снова попыталась объяснить, что через мой аккаунт не были сделаны эти покупки, единственную покупку и подтвердила чеком…Но все равно мне не разблокировали и переписка благополучно исчезала…
В тот же день написала заявление в полицию, а сегодня 11.02 снова уточнила у Сбермаркет как продвигается моя заявка по возврату… И знаете, что они мне ответили? Заявки не было…
Получается Сбермаркет сам же крадет деньги у своих клиентов? И тянет время, чтобы деньги с холда успели поступить на счет СберМаркет?
Так заявлять о сервисе?
Оплатил товар, которого нет!
Худший сервис. Сначала берут деньги, потом перед приездом сообщают что товара нет. Далее длительная и глупая переписка в чате "поддержки".....
обман среди белого дня
Отвратительная работа сбермаркета
ужасный сервис
Привезли тухлую форель!
На претензию предложили забрать и вернуть деньги!
Это что?! Не прошло, так не надо??
Как вообще такое можно положить в заказ?!
Сбермаркет блокирует аккаунт если начинаешь писать в поддержку
Войти и спросить почему такое отношение невозможно.
Вот такой честный сервис)
Ужасный сервис.
и последний раз.теперь думаю как вернуть деньги. Не советую сними связываться. Повёлся на скидку.
Без денег и без товара
Дважды списали деньги за один заказ
Обманывают покупателей
доставка сбермаркет
Реклама от сбермаркет
Сервес низкий уровень
Отвратительный сервис
Ужасная поддержка
Ужасное отношение морочат голову
Заказ НО 2321185915
ПОМОЙКА, самый ужасный сервис с
Помойка. Ужасный сервис. Ужаснейшее отношение к клиентам. Боги маркетинга!!! Клиента завлекли, видимо чтобы показать, какое они дно. И закрепить понимание, что заказывать у них абсолютно не стоит. Никакой адекватной реакции на жалобу. Не заказывайте у них никогда, не теряйте деньги, нервы и время! Бедный котик, ни корм ни привезли, ни наполнитель. Гениальный ход, сберовцы. Без еды и срать нечем. У котика, конечно, все есть. Брали на запас, но так сделала я, а кто-то возьмёт из-за необходимости.
С банком разберитесь потом сервис делайте!
реклама ужасная
сидел делал уроки, но ваша реклама резко появилась и напугала меня, бабушку, мою девушку, деда
пофиксите пж
Срыв времени заказа и его отмена
Ужасная конторка
Завтра вновь не доставили, перенесли на вечер, но и на вечер следующего дня, но статус заказа - на сборке. Не согласовывая время перенесли. А товар скоропортящийся. Не рекомендую этот отстой
Отвратительно
Доставка не в ту дату.
Поэтому если и пользоваться данным сервисом, то с большим лагом по времени доставки.
А так , не рекомендую никому эту торговую площадку - они не могут перенести место поставки, они ВООБЩЕ не знают сколько хранится товар в ПВЗ, они не... Читать отзыв Дата доставки была четко определена на 18.01.2023. Смогли доставить только 19 числа в 9-56, когда товар был уже в принципе не нужен.
А так , не рекомендую никому эту торговую площадку - они не могут перенести место поставки, они ВООБЩЕ не знают сколько хранится товар в ПВЗ, они не могут продлить срок хранения. Т.Е. сбермаркет ВООБЩЕ ничего не может для покупателя - просто ЧУЧЕЛО В ОГОРОДЕ. Тогда возникает вопрос - а ОНО нам НАДО такое отношение???
Работа в этом сервисе