Купер (Сбермаркет)
Телефон: +78002221100
Интернет-магазины
Мед книжка
Никогда не пользуйтесь услугами Сбермаркет!!!
Хитрости с промокодами
Заказ из ресторана через сбермаркет
Ps: в качестве извинений мне прислали промокод на 200 руб, но знаете желания применить его нет. Тк ждать еду 3 часа это не в какие рамки…
Примите, пожалуйста, наши извинения за то, что столкнулись с негативным опытом при использовании нашего сервиса.
К сожалению, сервис не справился с нагрузкой и заказ был доставлен с опозданием, но мы уже работаем над этим.
Не привезли заказ, деньги не возвращают
Уточните, пожалуйста, номер заказа для прояснения всех деталей. Показать 1 ответ
Обман сбериаркета! Пропал заказ из 5-ки
Наши коллеги уже уточняют информацию по вашему заказу.
Отвратительная конторка
Из-за потраченного времени новый заказ сделать уже не смогла ,так как доставка стала доступна только на следующий день ,деньги заморозили,я заказывала через сбермаркет,оплачивала картой сбера ,мне не важно как ,мне нужны мои деньги в ту же минуту ,заказ отменем по вашей вине ,по вашей же вине я осталась без продуктов и не смогла сделать... Читать отзыв Отменили заказа ,который ждала 1,5 часа
Из-за потраченного времени новый заказ сделать уже не смогла ,так как доставка стала доступна только на следующий день ,деньги заморозили,я заказывала через сбермаркет,оплачивала картой сбера ,мне не важно как ,мне нужны мои деньги в ту же минуту ,заказ отменем по вашей вине ,по вашей же вине я осталась без продуктов и не смогла сделать новый заказ и все это по вашей вине ,и вы суете сраные промокоды на 200 рублей ,можете засунуть себе их в задницу)))))!
Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки.
Ужасно. И это уже система
Отвратительный сервис
Нам очень жаль, что вы столкнулись с неприятным опытом.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Примем меры, чтобы этого не повторилось. Показать 1 ответ
Не возвращают денежные средства
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией.
Если не затруднит, подскажите, пожалуйста, номер заказа. Хотим разобраться в ситуации и помочь.
Вчера деньги сняли, заказ не доставили, деньги не вернули
Приносим извинения за негативный опыт в использовании сервиса.
Могли бы уточнить номер заказа? Так мы сможем всё проверить и исправить ошибки. Показать 1 ответ
Отвратительно
Если не затруднит, уточните, пожалуйста, номер заказа. В произошедшем детально разберемся и проведем работу над ошибками.
Доставка заказа отвратительно
Нам понадобится номер заказа, чтобы выяснить причины случившегося и исправиться. Могли бы подсказать?
Привозят тухлую еду
Пожалуйста, уточните номер заказа. Поможем решить вопрос. Показать 1 ответ
Тупейшая реклама!!!
Сплошной обман в акциях
Молча отменили заказ(
В качестве извинений на почту был отправлен промокод. Из-за повышенной нагрузки партнеры по доставке не успели всё сделать в срок. Чтобы это исправить, мы с коллегами активно работаем над расширением штата курьеров и сборщиков.
Зарплатой очень доволен
Заказ не привезли, деньги вернуть отказались
Деньги за заказ были поставлены на возврат. Они вернутся в срок, установленный в банке.
Логистика так себе
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно решить устранить причины задержки доставки. Отправьте, пожалуйста, номер заказа. Мы все проверим и проработаем этот случай.
Отвратительно
Подскажите, пожалуйста, номер доставки. Проверим, почему не доставили заказ и проведем работу над ошибками. Показать 1 ответ
Не привезли заказ
Согласован возврат позиций на завтра.
Надеемся, что больше негативных впечатлений наш сервис не принесет. Показать 1 ответ
Непонятные махинации с деньгами
Пожалуйста, поделитесь номером заказа. Всё проверим. Показать 1 ответ
Отзыв от сборщика
Привлек удобный график работы
оотваратительно
Сборщики собирают товары с полок магазина. К сожалению, позиция, которую вы заказали, может отсутствовать на момент сборки.
Название и скриншот промокода где указана дата рассылки направьте, пожалуйста, нам в чат приложения/чата или на почту [email protected] .
Самое отвратительное обслуживание
Расскажите подробнее о произошедшем с уточнением номера заказа.
Ужасный сервис.
Просто нет слов🤬🤬🤬🤬🤬
Сделать это можно по телефону 8 (800) 600-08-88.
Сбермаркет в Уфе (доставка продуктов) - лучше с этой конторой не сотрудничать
Исправимся в лучшую сторону, чтобы в дальнейшем наш сервис доставки приносил только положительные эмоции.
Испортились