В клинике сделали эндовенозную лазерную коагуляцию, внимательный и профессиональный врач Марчук М. В. Во время операции вели беседу и спрашивали самочувствие,все на высшем уровне, всем рекомендую данного врача.
В Центре флебологии на Русской 51в всегда доброжелательно встречают пациентов, уютная, комфортная обстановка располагает к доверительному общению врача и пациента. Хочется поблагодарить врачей , медсестёр, администраторов за их профессионализм. Отдельное спасибо Шаповаловой Анне Геннадьевне. Всем друзьям рекомендую этот Центр.
Редко хожу в городскую больницу, не люблю очереди, да и талонов почти нет. Вот поэтому когда мне нужен был гастроэнтеролог я обратилась для записи к сайту СберЗдоровье. До этого я читала там отзывы о врачах, и вот самой довелось воспользоваться. Сложностей при записи не возникло. Большой выбор свободных дат. Записалась, когда мне удобно.
Екатерина, здравствуйте! Рады, что с помощью нашего сервиса вы легко записались на удобную дату и время к гастроэнтерологу. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы вместе с нами!
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, подробнее о вашей ситуации в личные сообщения на нашей страничке ВК - vk.me/sber.health. В сообщении укажите, что вы пришли с сайта https://www.otzyvru.com/, а также ваши ФИО и номер телефона. Мы проверим всю информацию и подскажем, как оформить возврат.
СберЗдоровье - классный сервис. Понравилось что на сайте есть подтвержденные отзывы о врачах, поэтому выбрать было не сложно. На сайте бывают и акции.Плюс большой выбор клиник, выбрал ближайшую к работе, и посетил врача в обеденный перерыв, что очень удобно. А если клиника работает с баллами Сберспасибо, можно сэкономить.
Амина, здравствуйте! Спасибо за позитивный отклик. Приятно, что вы оценили удобство нашего сервиса для записи к врачам. Вы правы, выбрать нужного специалиста можно на основе реальных отзывов других пользователей, а также по расположению клиники. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
30 октября 2024 года оплатила сдачу анализов на сайте сберздоровье на сумму 3387 рублей номер заявки 4584427, должны были вернуть 2000 бонусов. На сегодняшний день 29.11.2024 ничего не выплачено, поддержка кормит завтраками, говорит - ждите, а чего ждать когда все сроки давно прошли, не солидно такой организации кидать своих клиентов, а сбербанку, как партнеру проекта все равно, говорят разбирайтесь со... Читать отзыв 30 октября 2024 года оплатила сдачу анализов на сайте сберздоровье на сумму 3387 рублей номер заявки 4584427, должны были вернуть 2000 бонусов. На сегодняшний день 29.11.2024 ничего не выплачено, поддержка кормит завтраками, говорит - ждите, а чего ждать когда все сроки давно прошли, не солидно такой организации кидать своих клиентов, а сбербанку, как партнеру проекта все равно, говорят разбирайтесь со сбер здоровьем! возмутительно, не верьте акциям с кэшбеком, это кидалово!
Юлия, здравствуйте! По правилам акции начисление кешбэка может происходить до 40 дней с момента получения результатов. К сожалению, на данный момент, в связи с высокой нагрузкой на систему во время проведения акции, срок начисления бонусов максимальный. Технические специалисты делают все возможное, чтобы ускорить этот процесс. Приносим свои извинения за длительное ожидание.
Понравилось, что через Сбер Здоровье можно записаться на анализы и оплатить частями. Удобно, когда до зарплаты не дотянуть, а анализ нужно было сделать срочно. После зарплаты довнесла всю сумму и попала вовремя на прием после укуса клеща
Здравствуйте, Алиса! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что с помощью нашего сервиса вы смогли сдать необходимые анализы и вовремя попали на прием к врачу. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Для записи к врачам использую сервис Сбер Здоровье. Здесь большой выбор клиник и врачей, а главное можно с легкостью подобрать удобное время. Плюсом для меня является то, что на оплату медицинских услуг могу использовать бонусы Сбер Спасибо или же наоборот - получить бонусы за оплату услуг. Не все клиники к сожалению работают с бонусами, поэтому предварительно нужно уточнить информацию, если... Читать отзыв Для записи к врачам использую сервис Сбер Здоровье. Здесь большой выбор клиник и врачей, а главное можно с легкостью подобрать удобное время. Плюсом для меня является то, что на оплату медицинских услуг могу использовать бонусы Сбер Спасибо или же наоборот - получить бонусы за оплату услуг. Не все клиники к сожалению работают с бонусами, поэтому предварительно нужно уточнить информацию, если для вас это важно. Выходит более экономно, мне нравится
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что поделились своим мнением о нашем сервисе. Рады, что с его помощью вам удобно и выгодно записываться на прием в клиники. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
На МРТ не увидел, что мениск оборван с двух сторон. Не предложил никакого лечения, кроме как залить гиалуронку. На голеностоп отмахнулся- типо не к нему, а оказались порваны связки. В общем жесть. Видимо положительные отзывы писали родные и дркзья. Такого равнодушия, непрофессионализма еще не попадалось
Здравствуйте, Оксана! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о приеме у врача. Мы бы хотели подробнее разобраться в вашей ситуации. Для этого, напишите нам, пожалуйста, письмо на почту [email protected], указав свои ФИО, номер телефона, а также ФИО врача и дату приема. В теме письма напишите «Оксана, otzyvru.com». Мы всё проверим и вернемся к вам с обратной связью.
Пользовалась сервисом неоднократно. Он мне понравился своей простой и удобством. Сейчас я в поисках кардиолога и вот уже несколько дней читаю здесь отзывы о врачах. Нравится что отзывы подтверждены. Плюс описан опыт работы врачей, также изучаю
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплый отзыв. Рады, что вам удобно пользоваться нашим сервисом для поиска врачей. Вы правы, мы указываем подробную информацию о каждом специалисте и публикуем только реальные, проверенные отзывы. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
19 июля оплатил онлайн-консультацию врача в размере 2490руб. на сайте https://lk.sberhealth.ru. Со мной никто на связь не вышел, ни звонков, ни сообщений. Услуга не была оказана. По истечении срока оказания услуги я обратился через электронную почту по вопросу возврата денег за неоказанную услугу. Мне отказали, сославшись на какую-то оферту.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы ВК → vk.me/sber.health подробнее о сложившейся ситуации, указав ваши ФИО и номер телефона, мы проверим информацию, уточним возможность возврата денежных средств и вернемся к вам с обратной связью.
Я обращался в поддержку приложения, просил разъяснить почему нет начислений и когда их ждать. Получил в ответ речевой модуль со ссылкой на условия акции. Все эти условия - повторюсь - были выполнены.
После... Читать отзыв 29 октября 2024 года я оплатил свой первый заказ в Сбер. здоровье, выполнил все условия акции. Сдал анализы в Инвитро. Прошло уже более 2 недель, мой счет Сберспасибо - ровно "0".
После долгой переписки попросил сотрудника поддержки Дениса проверить конкретно мой случай - получил ответ, что с моей стороны все условия выполнены. Скрин прилагаю.
Думаете, сколько после этого мне начислили бонусов? Правильно - ноль.
В итоге я сдал анализы в Инвитро по цене в 3,5 раза дороже, чем мог бы сдать без приложения.
Поддержка СБЕР ЗДОРОВЬЕ - нулевая. Обман. Разочарован.
Григорий, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы проверили оформление вашей заявки повторно, и видим, что все условия акции выполнены. Пришлите нам, пожалуйста, в vk.me/sber.health скриншоты истории операций по бонусам СберСпасибо с оформления заявки по сегодняшний день. Мы поможем.
Сервис понравился, записалась к врачу через него, списала бонусы Спасибо, прием вышел дешевле, чем ожидала. Сам врач тоже приятно удивил, давно не встречала такого внимательного врача, даже не знала что в нашем городе принимает
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вы оценили удобство нашего сервиса для записи на прием в клиники и с его помощью попали на консультацию к хорошему специалисту. Будьте здоровы!
Оплатив услугу и сходив туда, начал ждать результаты. Пришли они вовремя, за это спасибо. Дальше оставалось получить бонусы и радоваться. Спустя больше двух недель,... Читать отзыв Воспользовался данным сервисом, чтобы сэкономить копеечку, цены были выше, у других заведений что я успел изучить и дольше готовился результат, но привлек приятный кэшбэк в 99% бонусов спасибо, но не больше 2000 за акцию. Оплатив услугу и сходив туда, начал ждать результаты. Пришли они вовремя, за это спасибо. Дальше оставалось получить бонусы и радоваться. Спустя больше двух недель, мне стало любопытно почему нет, моих обещанных бонусов при оплате исследований. Ответы меня просто поразили, в разных чатах, общаясь с представителями их организации, я чудесным образом узнал, что бонусы не жди, но под разными предлогами. В одном чате сообщили, что мол ты промокод не ввел( но уточнив почему тогда после оплаты мне были они обещаны, их специалист ответил, что ошибка и все В другом чате с их представителем, после тщательного изучения информации их службы, мне сообщили, не дадут бонусы потому что я уже пользовался их услугами, но это мое первое обращение в их организацию и видимо последнее После такого осталось не приятное впечатление
Андрей, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что сложилось недопонимание в вашей ситуации. Приносим вам извинения от лица нашего сервиса. Действительно, в ряде случаев для наших пользователей могут возникать ограничения для участия в акциях, такие, как приобретение продукта, который мог ранее также быть представлен в акционных предложениях, или выполнение иных условий акции. Вынуждены подтвердить, что в вашем конкретном случае не был введен промокод для подключения к акционному предложению. К сожалению, технически нет возможности начислить вам ожидаемые бонусы без активированного по правилам акции промокода. Понимаем ваше огорчение, в качестве компенсации в вашем Личном Кабинете уже активна скидка 50% на следующий заказ анализов.
При оформлении вклада в Сбере навязали услугу Сберздоровье за 3199 рублей которая мне и даром была не нужна,не говоря,что я потеряла деньги.А теперь трачу силы чтобы вернуть эту сумму.Вчера полвечера было потрачено на созвон с этой конторой чтобы оформить возврат денежных средств за эту чудо услугу.Заявка на возрат оформлена,но деньги не вернули.
Достоинства:
Абсолютно никаких,зря потраченные нервы.
Недостатки:
Просто огромнейший минус.Не ведитесь ,друзья ,и не оформляйте эту подписку.Сразу звоните на номер 900,если это происходит в Сбербанке и сообщайте номер офиса и фамилию сотрудника который пытается обманным путем навязать данную услугу.
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected] ФИО и номер телефона, на которые вы оформили заявку на возврат. В теме письма укажите «Юлиана otzyvru». Мы проверим, когда денежные средства будут направлены вам.
Здравствуйте! Рады, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Приятно, что вы нашли время написать отзыв. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Клинника СберЗдоровье производит впечатление отличной медицинской организации. Профессиональная работа врачей, высокое качество обслуживания - все это в полной мере присутствует в этом учреждении.
Сдаю часто анализы в лаборатории, которую выбрала через приложение. Обычно всегда анализы приходят к вечеру, поэтому на следующий день запланировала прием очный у платного педиатра. Спустя сутки анализов нет, запись, за которую я заплатила в частной клинике- сгорела. Она стоила даже дороже бонусов, которые предоставляет сберздоровье. Подумайте, что вам важнее-срок получения анализов или бонусы
Здравствуйте! Нам очень жаль, что результаты анализов не успели поступить до назначенного приёма. Мы подгружаем результаты пользователям сразу, как получаем их лаборатории. Будем признательны, если продублируете отзыв на почту [email protected], уточнив ваш номер телефона, проверим почему так произошло.
О сервисе Сберздоровье узнала около месяца назад, нужно было записать ребенка к невропатологу, в нашей детской поликлинике врач был в отпуске и я искала альтернативу в интернете. Понравилось что можно почитать отзывы о врачах, посмотреть стаж работы. Выбирала долго и тщательно, а после записалась на прием. В назначенное время нас ожидал врач. Мне понравился сервис, все прошло без накладок
Здравствуйте, Милана! Рады, что через наш сервис вы записали ребенка к невропатологу и без очередей и удобно прошли прием. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будьте здоровы!
Здравствуйте! Начитавшись отзывов, теперь страшновато стало, что сдала анализы через Сберздоровье в Инвитро. 29 октября сдала анализы на 9500. Запись 4575244. Номер 15209491. Честно, уже и пожалела, когда начала читать отзывы и теперь и не знаю когда ждать анализы. Проверьте, пожалуйста, и подгрузите анализы вовремя
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Проверили, по вашей заявке лаборатория указывает готовность результатов до 7 ноября включительно. Как только мы получим результат, мы подгрузим его в заявку. Мы всегда на связи и готовы помочь. Показать 1 ответ
22.10 оформляла заказ на анализ, где обещали вернуть 2000 бонусами. В итоге вернули 534 бонуса, а в поддержке лепечут про то, что необходимо было ввести промокод при оформлении заказа. При оформоении заказа не было ни слова о том, что для бонусов нужен промокод!!
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам письмо на почту [email protected], в теме письма укажите этот сайт и ваш ник "Гость", в письме укажите ваши ФИО, номер телефона и номер заявки. Также приложите, пожалуйста, этот скриншот. Мы проведем проверку.
Пользуюсь здесь онлайн консультацией терапевта. Я часто сдаю определенные анализы чтобы отслеживать динамику показателей. Не люблю тратить время на поездки в больницы и очереди, мне этого хватает. Поэтому когда у меня есть ответы на руках, я обращаюсь к сервису Сберздоровье. Соединение с врачом быстрое, консультации мне нравятся, после расшифровки анализов врач подсказывает что делать дальше
Антонина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады знать, что вы пользуетесь онлайн-консультациями для расшифровки анализов и составления плана лечения, и благодаря этому экономите свое время. Это действительно ценно. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Три дня назад оставила заявку о сдаче анализов в инвитро. Ни через 2 обещанных часа, ни через день сис с подтверждением не приходит. Ожидайте... Четвертый день ожидаю. Скорость оказания услуги впечатляет. Класснаязадумка, удобство оформления и оплаты. Но исполнение подкачало.
Яна, здравствуйте! Приносим свои извинения, на сервисе действительно был технический сбой. Ваша заявка подтверждена, проверьте, пожалуйста, статус в личном кабинете. Показать 1 ответ
Хотела вернуть деньги за анализы, которые не смогу сдать в силу обстоятельств, но ни кнопки отменить сдачу нет, ни ответа на почте от них тоже не последовало. Очень печально, что так относятся к своим клиентам(
Для возврата средств направьте, пожалуйста, письмо на адрес [email protected] с почты, указанной вами в личном кабинете.
Чтобы добавить/проверить адрес почты: 1. Откройте веб-версию личного кабинета: https://lk.sberhealth.ru/profile 2. Перейдите в раздел "Мой профиль" (рядом с разделом "Медкарта") и найдите в списке ваших данных поле "Электронная почта".
Тема письма - "Возврат ФИО (полностью)".
В письме обязательно укажите: - ФИО (полностью); - номер телефона; - сумму возврата; - название возвращаемого продукта/услуги; - дату покупки/оплаты; - причину возврата.
Обратите внимание, номер телефона, ФИО и почта должны совпадать с указанными в личном кабинете. В противном случае мы не сможем осуществить возврат. Также общая инструкция доступна по ссылке: https://tm.sberhealth.ru/refund_one
После того, как вы отправите заявление на возврат по этой инструкции, наши сотрудники в ответном письме сориентируют вас по срокам возврата в вашем случае.
Оформила сдачу анализов через Сбер здоровье, сначала не могли дать подтверждение в лабораторию, три часа сидела ждала, оператор СберЗдоровья все время говорила, что оформление в процессе, через три часа поставили перед фактом, что услугу предоставить не смогут. Оформляйте возврат денежных средств. Сегодня 5 день, как оформила возврат и не то что деньги, не могу получить даже подтверждения, что заявка к... Читать отзыв Оформила сдачу анализов через Сбер здоровье, сначала не могли дать подтверждение в лабораторию, три часа сидела ждала, оператор СберЗдоровья все время говорила, что оформление в процессе, через три часа поставили перед фактом, что услугу предоставить не смогут. Оформляйте возврат денежных средств. Сегодня 5 день, как оформила возврат и не то что деньги, не могу получить даже подтверждения, что заявка к возврату принята. Никто ничего не знает и сказать не может 🤷
Ульяна, здравствуйте! Извините, что у вас возникли трудности с оформлением анализов. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по почте [email protected], уточнив ваши ФИО и номер телефона, всё проверим и поможем решить вопрос с возвратом.
3.10 через приложение сберздоровье оформила завку № заявки 4273270 Номер заказа 14874799 Адрес клиники Тверь, ул. Псковская, д. 6 на сдачу анализов в лаборатории инвитро. Со сдачей в лаборатории и оплатой в приложении проблем не возникло, быстро и качественно обслужили. Веселье началось потом, когда на сайте инвитро как и было обещанно исполнение результатов в течении 1 дня, появилась надпись результаты готовы, но в приложении сберздоровье... Читать отзыв 3.10 через приложение сберздоровье оформила завку № заявки 4273270 Номер заказа 14874799 Адрес клиники Тверь, ул. Псковская, д. 6 на сдачу анализов в лаборатории инвитро. Со сдачей в лаборатории и оплатой в приложении проблем не возникло, быстро и качественно обслужили. Веселье началось потом, когда на сайте инвитро как и было обещанно исполнение результатов в течении 1 дня, появилась надпись результаты готовы, но в приложении сберздоровье они так и не появляются. После обращения на горячую линию, мне сообщили что они будут подгружаться 3 дня минимум. Во первых об этом нигде не указано, ни при оформлении заказа в сберздоровье ни в офисе инвитро! Во вторых а если человек делает анализ срочный и ему надо на следующий день к врачу на приём, это как??? Если вы взялись за такие услуги почему не можете наладить полностью программу! Это неуважение и не профессионально! Видимо придётся получать результаты после обращения в прокуратуру! Однозначно не рекомендую пользоваться данным приложением сберздоровье!!
Здравствуйте, Светлана! Результаты анализов подгружаются в личный кабинет пользователя сразу, как только поступают к нам из лаборатории. Мы проверили информацию, ваши результаты уже подгружены в ваш личный кабинет, за исключением анализа АМГ (АМН), срок готовности которого до 7 октября включительно. Он будет подгружен в завершенную заявку отдельным файлом.
Упаси, Господи, пользоваться ДМС в СберЗдоровье в принципе, а в частности - попасть на онлайн-консультацию к хирургу Майоровой А.А. 02 июля 2024г.пообщался с этим "специалистом". Уровень знаний - ПТУшницы из медколледжа/санитарки. Несёт ахинею, на прямые вопросы не отвечает, путается в показаниях, читает скрипт, мозг выключен. Заключение составляля около 6 часов, в составе заключения на 70 процентов жалобы на пациента, ложь о криках... Читать отзыв Упаси, Господи, пользоваться ДМС в СберЗдоровье в принципе, а в частности - попасть на онлайн-консультацию к хирургу Майоровой А.А. 02 июля 2024г.пообщался с этим "специалистом". Уровень знаний - ПТУшницы из медколледжа/санитарки. Несёт ахинею, на прямые вопросы не отвечает, путается в показаниях, читает скрипт, мозг выключен. Заключение составляля около 6 часов, в составе заключения на 70 процентов жалобы на пациента, ложь о криках и оскорблениях в её адрес. Категорически не рекомендую эту шарашку и, с позволения сказать, хирурга, поскольку вы заплатите деньги в Сбер, который из сберкассы так и не превратился в нормальную организацию.
Достоинства:
Отсутствуют. Совсем.
Недостатки:
Несколько часов ожидания на отправку на сомнительные исследования без посещения живого специалиста. Кашпировский с Чумаком из восьмидесятых и девяностых прошлого века отдыхают и нервно курят в сторонке от такого псевдосервиса.
Если вы хотите заплатить за ДМС из своего кармана или выбрать ДМС СберЗдоровье в качестве страховой компании для своей организации - КРЕПКО ПОДУМАЙТЕ, нужен ли вам этот Совок?
Игорь, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected]. В письме укажите ваши ФИО, номер телефона и дату консультации. Мы проведем проверку и вернемся с ответом.
Я обратилась в рамках ДМС по лечению зуба. В итоге меня записали медсоветники к хирургу для удаления зуба. Хотя мне нужна была терапевтическая помощь. В своих гарантийных письмах пишут не правильно, что бы невозможно было воспользоваться услугой. В итоге мне пришлось потратить два дня на установку обычной пломбы за свой счет. ДМС полная ерунда.
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Мы хотели бы разобраться, почему возникли сложности с гарантийным письмом. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] подробнее о случившемся, указав свои ФИО и номер телефона, мы все проверим и вернёмся к вам с обратной связью.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за позитивный отзыв. Рады, что вы оценили возможности нашего сервиса, а общение с сотрудниками оставило у вас только положительные впечатления. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!
Сотрудница Сбербанка нагло навязала моему пожилому отцу это приложение, он толком телефоном то пользоваться не умеет. Решили сделать на следующий день возврат, и тут началось.. Третий день то то не то, то это, куча справок и заявление, а теперь оказалось и номер тел не тот, хотя один номер и в сбере и в этом недоприложении. Полная жуть
Нина, здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись со сложностями при заполнении заявления на возврат. Для оформления возврата нужно заполнить заявление по образцу и приложить чек. При корректном заполнении заявление будет оперативно принято в работу, и средства вернутся вам на карту. Если вам понадобится помощь, звоните нам в любое время на горячую линию 8 800 100 35 98, мы на связи круглосуточно и готовы помочь.
Хороший центр флебологии
Центр флебологии на Русской 51в
Большой выбор врачей
Не могу вернуть деньги за подписку сбер медицина
Хороший сервис
Не выплатили кэшбек за анализы, обещали вернуть 99%
Доступный сервис
Мне подходит этот сервис)
Посетила врача Старикова в Поликлиникару с жалобами на боль в колене и голеностопе.
Полезный сервис
Обманули, услугу не оказали.
Со мной никто на связь не вышел, ни звонков, ни сообщений.
Услуга не была оказана.
Обман сотрудников. Нечестная политика сервиса.
Прошло уже более 2 недель, мой счет Сберспасибо - ровно "0".
Прошло уже более 2 недель, мой счет Сберспасибо - ровно "0".
Скрин прилагаю.
Думаете, сколько после этого мне начислили бонусов?
Правильно - ноль.
Поддержка СБЕР ЗДОРОВЬЕ - нулевая.
Обман.
Разочарован.
Заказ был № 4580410 от 29.10.2024 г.
Мне все понравилось
Не дают обещанный кэшбэк
После такого осталось не приятное впечатление
Навязанная услуга Сбером которая мне даром не нужна
Проблем не возникло.
Отличная клиника
Увеличение сроков получения анализов VS бонусы
Все прошло хорошо
Анализы и ожидание
Обман с бонусами
Мне нравится сервис
Ожидайте. Это всë, что вы получите
Не отвечают
Чтобы добавить/проверить адрес почты:
1. Откройте веб-версию личного кабинета: https://lk.sberhealth.ru/profile
Тема письма - "Возврат ФИО (полностью)".
В письме обязательно укажите:
- ФИО (полностью);
- номер телефона;
- сумму возврата;
- название возвращаемого продукта/услуги;
- дату покупки/оплаты;
- причину возврата.
Также общая инструкция доступна по ссылке: https://tm.sberhealth.ru/refund_one
Самый ужасный сервис
Номер заказа
14874799
Адрес клиники
Тверь, ул. Псковская, д. 6
СберЗдоровье хирург Майорова А.А.
Обман в обслуживании ДМС
Сберздоровье