Вопрос о накоплении на мечту в Школе банкиров перевернул всё с ног на голову! Урок превратился в захватывающую игру, где дети научились разбивать большие цели на маленькие шаги и получать удовольствие от каждого достижения. Мечта перестала быть недосягаемой. Внук доволен.
Школа юного банкира — это высокоэффективный образовательный проект, направленный на формирование у детей базовых навыков финансовой грамотности и культуры безопасного поведения. Программа включает важные темы, такие как защита от финансовых рисков и действия при несанкционированных операциях, предоставляя родителям ценные инструменты и знания для поддержки их финансового развития.
Для родителей, заботящихся о финансовой грамотности своих детей (6-17 лет), Совкомбанк предлагает стикер "Халвау". Этот платежный NFC-стикер, не содержащий банковских данных, не только облегчает процесс покупок благодаря бесконтактной оплате, но и предоставляет родителям функцию отслеживания геолокации ребенка. "Халвау" – это безопасный инструмент для знакомства юных пользователей с миром ответственного управления финансами
Моя дочь в силу своего возраста только поступила в Школу Юного Банкира - и уже в восторге! С первого занятия атмосфера дружелюбная, а преподаватели вдохновляют на новые знания. Дочка с интересом изучает основы финансов и уже мечтает о будущих успехах. Уверена, это начало её большого пути в мире финансов!
В современном обществе, где финансовая грамотность является ключом к успешному будущему, крайне важно вооружить детей и подростков необходимыми знаниями с юных лет. Именно с этой целью Совкомбанк предлагает "Школу юного банкира" – инновационную образовательную программу, призванную открыть перед юными умами горизонты мира финансов, экономики и банковского дела, формируя их как будущих ответственных участников финансовой системы.
Школа юного банкира не только обучает финансовой грамотности моего ребенка,но и даёт вполне реальные задания за которые он получает заработанные баллы кэшбэк.Увлекательно,да ещё и с поощрением,сын доволен.
В программе "Школа юного банкира" ребёнок находит много интересного и полезного. Ему нравится учиться новым вещам, и он с радостью ждёт праздников, где сможет показать, чему научился.🤣
Мой внук просто счастлив от стикеров Халвау! Это не только забавно, но и приносит ему реальную пользу: он получает бонусы от банка за выполнение крутых заданий в "Школе юного банкира". Там так здорово и доступно рассказывают о деньгах, что я сама поражаюсь! Всем родителям настоятельно рекомендую подарить своим детям такую замечательную возможность!
Школа Юного Банкира помогает детям освоить базовые финансовые навыки, которые пригодятся в будущем. Они учатся управлять деньгами через практику. Моим детям особенно нравятся творческие задания с вознаграждениями.
Программа Школа юного банкира" выходит за рамки традиционного обучения, предоставляя детям платформу для формирования ключевых компетенций: ответственности, самостоятельности и предпринимательского духа. Мы убеждены, что финансовая грамотность является фундаментальным навыком для успешной адаптации и процветания в современном обществе. Инвестирование в раннее развитие этих знаний у детей является стратегически верным решением, и мы рады, что Совкомбанк поддерживает эту инициативу.
Чат поддержки Совкомбанка – отличный сервис. Быстрое реагирование, эффективная помощь и круглосуточная доступность делают его очень удобным для решения любых вопросов без визита в офис. Информация предоставляется понятно и подробно по всем вопросам.
Школа Юного Банкрира выпустила новый урок для детей, которые ведут свой блог. О том как важно придумать что-то свое, а не забирать чужие идеи. Всего 2 минуты — и ваш ребёнок поймёт, что такое авторское право и как его соблюдать в интернете. 📌 Почему это важно? ✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст. ✅Умение правильно использовать материалы — с... Читать отзыв Школа Юного Банкрира выпустила новый урок для детей, которые ведут свой блог. О том как важно придумать что-то свое, а не забирать чужие идеи. Всего 2 минуты — и ваш ребёнок поймёт, что такое авторское право и как его соблюдать в интернете. 📌 Почему это важно? ✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст. ✅Умение правильно использовать материалы — с разрешением, с указанием автора, по правилам. ✅Воспитание уважения к чужому труду — уже в детстве. 📌Это не скучная лекция — это лёгкий, понятный и полезный урок, который стоит посмотреть всем, кто ведёт блог, делится контентом или просто участвует в онлайн-пространстве. Два минуты — и вы уже шагнули к более безопасному и ответственному интернету.
Ребенок с увлечением осваивает материал курса "Юный банкир", постоянно приобретая новые и увлекательные знания. Он уже демонстрирует самостоятельность, совершая покупки с помощью своей новой карты. Это приносит удовлетворение как ему самому, так и мне.
Совкомбанк разработал для детей держателей карты совком банка интересную программу школы юного банкира для детей от 6 до 17 лет. Где дети проходят тесты и смотрят видеоуроки по банковским услугам
В наше время финансовая граммотность очень важна, особенно для детей. В этой школе очень много интересных занятий. Рассказано о многих мошеннических схемах и как на них не попастся, как копить и экономить деньги, почему есть разные ценовые категории товаров. Очень просто, коротко о важном. Сыну нравиться.
Я рада что мои дети с пользой проводят время в интернете со Школой Юного Банкира. Уверена, что знания, которые они получают обязательно пригодятся им в будущем.Они уже научились копить и не совершать необдуманных покупок, узнали много нового. И что самое главное им нравится этот проект, а значит обучение в радость.
Второй год мой внук успешно занимается в школе юных банкиров, и я хочу от всего сердца поблагодарить Совкомбанк за эту бесценную возможность. Получаемая им информация чрезвычайно полезна и актуальна. В наше время найти место, где можно получить столь качественное образование абсолютно бесплатно, – настоящая удача.
Для меня было очень важно, чтобы мой ребенок узнал о деньгах и финансах. Я хочу, чтобы он был уверен в себе и умел обращаться с деньгами, когда вырастет. Я очень благодарна команде банка за то, что они провели для нас интересную программу "Школа юного банкира".👍👍👍👍👍👍👍
Внук доволен.
Культура поведения
Онлайн школа
Первые знания
Ключ к успешному будущему.
Сын доволен
Мого интересного
Внук счастлив от стикера Халвау
Базовые финансовые навыки обязательно пригодятся
Программа интересная.
Отличный сервис
Новые задания для развития
📌 Почему это важно?
✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст.
📌 Почему это важно?
✅Понимание, что нельзя просто взять чужой фото, видео, музыку или текст.
✅Воспитание уважения к чужому труду — уже в детстве.
Два минуты — и вы уже шагнули к более безопасному и ответственному интернету.
Обучающий контент
Школа для взрослых и детей
Школа от Совкома
Финансовая граммотность детей
интересно и современно
Обучение в радость
Отличная школа для ребёнка.
Интересная программа