Здравствуйте!То что банком создана 'Школа юного банкира' я одобряю,поощряю и принимаю в том виде в котором он есть,проект правильный и на верном пути,пусть дети с малых лет,не без помощи и контроля родителей конечно,приобщаются к миру финансов и это неплохой зарок на будущее по мимо основного образования,может это ляжет в основу и будет стартом при выборе своей будущей профессии,да и в... Читать отзыв Здравствуйте!То что банком создана 'Школа юного банкира' я одобряю,поощряю и принимаю в том виде в котором он есть,проект правильный и на верном пути,пусть дети с малых лет,не без помощи и контроля родителей конечно,приобщаются к миру финансов и это неплохой зарок на будущее по мимо основного образования,может это ляжет в основу и будет стартом при выборе своей будущей профессии,да и в целом начинать разбираться в финансах с малых лет,на мой взгляд необходимо.
Достоинства:
Отличный проект для повышения финансовой грамотности
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Совкомбанк предложил детям свои задания от школы юного банкира ребёнок выполняет задание снимает видео про продукты банка и получается это вознаграждение.
Добрый день! Дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления. Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Зарегистрировала ребёнка в проекте от Совкомбанка школа юного банкира. Ребёнок ребёнок выполняет задание которые даются на бирже заданий. Она выполняет задание и получается за это подарки на бирже.
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Боже как я рада что есть школа Юного Банкира. Ребёнок сидит и выполняет задания. Снимает видео сейчас о Совкомбанке , а не социальных сетях. На днях ходили с друзьями на проверку офиса . Все пришли с шариками.
Добрый день! Мы очень признательны вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным. Для нас огромная радость, что Вы остались довольны! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
В школе юного банкира можно выполнять задания на бирже и получается это вознаграждение. Дети с удовольствием выполняют задания . Сидят двоем и рассуждают.
Добрый день! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Открыли для себя школу юного банкира в совкомбанке ребёнок выполняет задание на бирже и получает за это подарки. Пишет Стихи снимает видео посылает рисунки
Добрый день! Спасибо! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Здравствуйте хочу посоветовать школу юного банкира от Совкомбанка очень интересные задания для детей. Ребёнка можно пригласить в школу от 6 до 18 лет. Только для держателей карты халва от Совкомбанка.
Добрый день! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции! Спасибо за отзыв! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Я открыла своей дочке карту Халвенок к своей основной карте. Осенью узнали о Школе юного банкира. Интересная задумка, много полезного узнали. Даже выполняли задания, выиграть, конечно, мы не пытались, так как заданий выполняли всего несколько. Зато было интересно.
Достоинства:
Интересный конкурс. Новые знания. Ребенок заинтересовался
Добрый день! Благодаря обратной связи мы улучшаем наши предложения, а также функции предлагаемых услуг и продуктов. С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Летом 2023 года зарегистрировал сына на детский конкурс от Совкомбанка «Самый активный Халвёнок» в Школе Юного Банкира.Конкурс длился два месяца: август и сентябрь 2023 года. Нужно было выполнять разные творческие задания. Это было интересно. Сыну особенно понравилось сочинять стихи. Ранее никогда не участвовали в подобном. И были приятно удивлены когда попали в двадцатку призёров. Пришло смс 6 октября в 15:17... Читать отзыв Летом 2023 года зарегистрировал сына на детский конкурс от Совкомбанка «Самый активный Халвёнок» в Школе Юного Банкира.Конкурс длился два месяца: август и сентябрь 2023 года. Нужно было выполнять разные творческие задания. Это было интересно. Сыну особенно понравилось сочинять стихи. Ранее никогда не участвовали в подобном. И были приятно удивлены когда попали в двадцатку призёров. Пришло смс 6 октября в 15:17 на телефон с поздравлением от Совкомбанка. Награда была была 2000 баллов. Начислили их на детскую банковскую карту Халвёнок 9 октября. Награждались самые активные дети, выполнившие максимальное количество заданий, а не через рондомайзер, и это честно. Благодарю Совкомбанк за отличный конкурс и призы!
Достоинства:
Честный конкурс. Познавательная Школа Юного Банкира и полезная детям. Отличная карта Халвёнок.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам очень важно слышать Ваше мнении о нашей работе. Именно благодаря обратной связи от наших Клиентов мы улучшаем наш сервис и работу в целом! С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Маленький банкир.
Школа от банка
Карта для ребёнка
Юный считавод.
Банкиры 6+
Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Отличные задания
Маленький банкир
Спасибо! Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества!
Задания для деток
Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».
Задания для детей от 6 лет.
участие в Школе юного банкира - интересный опыт
Победа в конкурсе