Первое время как я нашла этот сайт я заказывала вещи для дома и аксессуары, с одеждой боялась ошибиться и поэтому не покупала и очень зря. Я потом узнала, что уж если что и размер не подойдет - можно будет и вернуть товар. И вот тогда я рискнула и заказала себе легкую курточку для прогулок. Качеством осталась очень довольна, видно, что сделано... Читать отзыв Первое время как я нашла этот сайт я заказывала вещи для дома и аксессуары, с одеждой боялась ошибиться и поэтому не покупала и очень зря. Я потом узнала, что уж если что и размер не подойдет - можно будет и вернуть товар. И вот тогда я рискнула и заказала себе легкую курточку для прогулок. Качеством осталась очень довольна, видно, что сделано очень качественно и из хорошей ткани, кармашки очень удобные и вместительные. И красивая и удобная, отличное сочетание. Теперь не боюсь делать новые заказы одежды и буду это делать. Размеры понятные, его легко определить, и в наличии не только маленькие для худеньких, а мой 48-50 тоже есть, причем очень большой выбор. Товары для дома, кстати, тоже очень качественные, по мелочи я уже много всего брала.
Достоинства:
Огромный выбор и одежды и товаров для дома
Недостатки:
У меня как-то раз подвис сайт и вся корзина удалилась
После ухода иностранных брендов одежды с нашего рынка я немного взгрустнула и думала где же теперь заказывать. Очень любила фирму Finn Flare и постоянно там покупала одежду. А чуть позже, в апреле, благодаря моей дочери, нашла телемагазин Shopping life и уже три раза заказывала себе обновочки. И вот купила платье моей любимой фирмы Finn Flare, все-таки остался способ хорошую одежду... Читать отзыв После ухода иностранных брендов одежды с нашего рынка я немного взгрустнула и думала где же теперь заказывать. Очень любила фирму Finn Flare и постоянно там покупала одежду. А чуть позже, в апреле, благодаря моей дочери, нашла телемагазин Shopping life и уже три раза заказывала себе обновочки. И вот купила платье моей любимой фирмы Finn Flare, все-таки остался способ хорошую одежду заказывать. Да и дочке тоже пару вещей мы заказали. Доставку нужно дополнительно оплачивать, хотя есть акция на бесплатную. Но в первый раз я этого не знала, теперь учитываю и просто оформляю заказ под акцию, жду ее. Помимо известных брендов здесь есть еще множество других европейский, которые может не на слуху, но качество обалденное. У меня еще есть штаны из вискозы, блузка из хлопка. Носить их одно удовольствие и после стирки это качество не меняется.
Достоинства:
Качественные европейские бренды, есть акция на бесплатную доставку
Заказ 22658625 (возврат) магазин ШЛ получил 30.05.2022г. Сегодня 15 июня, а деньги за возврат не возвращают. Завтра отправляю досудебную претензию, а потом подаю в суд за невозврат денег и моральный ущерб. Для пенсионерки 6313руб - сумма огромная.
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Данные по вашему заказу передали специалистам, сегодня они свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить деньги за возвращённый товар. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
Телемагазины вообще не смотрю, но была в салоне красоты, где крутили Шоппинг лайф, увидела там такой комплект для дома из 100% вискозы в красивом изумрудном цвете и захотела себе такой же. Штаны и блузка шли под разными артикулами и я их очень долго искала, потому что не записала себе название номер, когда по телевизору их увидела, но все-таки получилось и... Читать отзыв Телемагазины вообще не смотрю, но была в салоне красоты, где крутили Шоппинг лайф, увидела там такой комплект для дома из 100% вискозы в красивом изумрудном цвете и захотела себе такой же. Штаны и блузка шли под разными артикулами и я их очень долго искала, потому что не записала себе название номер, когда по телевизору их увидела, но все-таки получилось и я оформила заказ. Мне еще внизу странички в браузере предложили скидку 500 рублей на заказ за подписку, я этим воспользовалась. Живу я в Петербурге, мне привезли заказ где-то за 4 дня. Я им очень довольна, ткань нежнейшая, сидит отлично, теперь я дома хожу в такой красоте и думаю что бы еще заказать, понравился магазин. Увидел, нашел и заказал. В обычных магазинах не удается так посмотреть на вещь со всех сторон перед покупкой, там у тебя только странные зеркала есть и качество несравнимо хуже.
Достоинства:
Перед покупкой можно увидеть одежду со стороны, качество ткани, цвет
Недостатки:
Долго не могла найти нужный костюм, прошерстила весь сайт
10 мая 2022года магазин получил товар - возврат куртки арт.165173 и до сих пор несмотря на многочисленные обращения каждые три дня и обещания операторов составить обращение к менеджерам а сегодня уже 14июня до сих пор возврат средств так и не осуществлен далее операторов обращения не пускают и как получить деньги не могу понять товар уже в магазине продан уже второй... Читать отзыв 10 мая 2022года магазин получил товар - возврат куртки арт.165173 и до сих пор несмотря на многочисленные обращения каждые три дня и обещания операторов составить обращение к менеджерам а сегодня уже 14июня до сих пор возврат средств так и не осуществлен далее операторов обращения не пускают и как получить деньги не могу понять товар уже в магазине продан уже второй раз а я кстати впервые за десять лет не могу получить возврат средств хотя в обязательствах телемагазина возврат должен быть осуществлен в течении 10дней
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация. Мы постараемся помочь, для этого напишите, пожалуйста, нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номер заказа и опишите ситуацию. Специалисты будут рады вашем обращению, обязательно разберутся и помогут. Номер заказа, так же вы можете сообщить здесь – мы передадим его специалистам самостоятельно. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
На мой 58 размер редко найдешь красивую одежду, обычно приходится ходить в специальные магазины для полных, но там выбор ужасный. И вот для меня находкой стал магазин Шоппинг лайф, где много одежды моего размера, выглядит она отлично, сделана качественно, из хороших тканей и служит долго. Первое платье я купила полтора года назад и до сих пор его ношу, оно не растянулось... Читать отзыв На мой 58 размер редко найдешь красивую одежду, обычно приходится ходить в специальные магазины для полных, но там выбор ужасный. И вот для меня находкой стал магазин Шоппинг лайф, где много одежды моего размера, выглядит она отлично, сделана качественно, из хороших тканей и служит долго. Первое платье я купила полтора года назад и до сих пор его ношу, оно не растянулось совсем и цвет такой же яркий. В программе так подробно рассказывают о вещах, хочется сразу их купить. Это не то, что ты примеряешь одежду в ужасно неудобных примерочных, стоишь и думаешь почему так ужасно выглядишь. А здесь посмотрела, выбрала размер по табличке и спокойно ждешь заказ. Кстати всегда именно 58 подходит, нет такого, что одна вещь маломерка, а другая уже висит. Качество европейское, это чувствуется, на тканях не экономят. Поэтому и смотрится одежда отлично. Очень люблю магазин и дальше буду заказывать. Только очень жаль, что нет дополнительных скидок или баллов за покупки тем, кто часто заказывает.
Достоинства:
Доставка очень быстрая, до Москвы всего 2-3 дня, есть большой размер
Просмотр Шоппинг лайф - отличный способ отдохнуть перед телевизором и заодно выбрать для себя хорошую одежду и обувь. Передачи нравятся, особенно с некоторыми ведущими, моими любимыми, нравится как они общаются, правда иногда друг друга перебивают и повышают голос, такое не нравится. Хочется, конечно, купить многое, но не на все хватает денег. Но муж иногда балует и позволяет заказать себе обновку. Взяла... Читать отзыв Просмотр Шоппинг лайф - отличный способ отдохнуть перед телевизором и заодно выбрать для себя хорошую одежду и обувь. Передачи нравятся, особенно с некоторыми ведущими, моими любимыми, нравится как они общаются, правда иногда друг друга перебивают и повышают голос, такое не нравится. Хочется, конечно, купить многое, но не на все хватает денег. Но муж иногда балует и позволяет заказать себе обновку. Взяла себе на прошлой неделе сандалии, такие простые, удобные, под любую одежду, буду носить их в отпуске и в жару в городе. Привезли в этот раз очень быстро, за пару дней, курьер позвонил перед вручением. Можно оплачивать заказы при получении наличными прямо курьеру, нет необходимости вводить данные карты и платить заранее.
Достоинства:
Интересно смотреть передачу, быстро доставляют, оплата при получении
24.05.2022 г. пришло SMS сообщение, что получили возврат товара по заказу 22607747. 06.06. 2022 г. позвонила в службу сервиса, где мне сказали, что принято положительное решение о возврате денег и деньги будут возвращены в течении 72 часов. . Денег нет. Сегодня (09.06.22) сказали, что передадут вопрос менеджеру и он ответит в течении 3-х дней. Который , вероятно скажет мне через... Читать отзыв 24.05.2022 г. пришло SMS сообщение, что получили возврат товара по заказу 22607747. 06.06. 2022 г. позвонила в службу сервиса, где мне сказали, что принято положительное решение о возврате денег и деньги будут возвращены в течении 72 часов. . Денег нет. Сегодня (09.06.22) сказали, что передадут вопрос менеджеру и он ответит в течении 3-х дней. Который , вероятно скажет мне через 3 дня, что принято решение о возврате денег. Ждите. Верните мне мои деньги. Надо писать коллективные жалобы в Роспотребнадзор, Прокуратуру. Очень много людей с такой проблемой.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за ваш отзыв. Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация. Данные по вашему заказу передали специалистам, сегодня они свяжутся с вами и сообщат, когда можно будет получить деньги за возвращённый товар. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
Моя мама очень любит канал Шоппинг лайф, что-то постоянно себе заказывает и я ей решила сделать сюрприз, купила такие удобные слипоны, в них можно гулять где угодно, нога не вспотеет и не устанет. Пока выбирала их для мамы, сделала еще для себя заказ, купила летний топ и штаны для прогулок. Для меня это был первый заказ на этом сайте, сервис в... Читать отзыв Моя мама очень любит канал Шоппинг лайф, что-то постоянно себе заказывает и я ей решила сделать сюрприз, купила такие удобные слипоны, в них можно гулять где угодно, нога не вспотеет и не устанет. Пока выбирала их для мамы, сделала еще для себя заказ, купила летний топ и штаны для прогулок. Для меня это был первый заказ на этом сайте, сервис в принципе понравился, но удивил тот факт, что доставка платная, ну да ладно. Моя мама оформляет заказы по телефону, я сделала это через сайт. Для меня, конечно, второй вариант удобнее, но хорошо, что магазин думает о пожилых людях, которым все-таки на компьютере это делать не удобно. Понравилось, что доставка возможна Сбер Логистикой, а не другими устаревшими и не надежными сервисами. Привезли до двери мне на работу за 2 дня, шустро, это отлично. Качество очень хорошее у всех вещей, они мне понравились, действительно приятно носить. Теперь, когда многие мои любимые магазины уехали из России я наверно тоже начну пользоваться Шоппинг лайф, все-таки это европейский качественный магазин.
Достоинства:
Европейское качество, быстрая доставка и большой выбор
Давно уже являюсь постоянным клиентом Шоппинг лайф и заказываю здесь себе одежду. У меня почти весь гардероб отсюда. Последней покупкой из летнего стала эта блузка. Такая красивая, универсальная, можно и на работу и на свидание и в театр сходить, незаменимая вещь. А какая она тактильно приятная, как в принципе и вся одежда, купленная здесь. Носить можно годами и внешний вид... Читать отзыв Давно уже являюсь постоянным клиентом Шоппинг лайф и заказываю здесь себе одежду. У меня почти весь гардероб отсюда. Последней покупкой из летнего стала эта блузка. Такая красивая, универсальная, можно и на работу и на свидание и в театр сходить, незаменимая вещь. А какая она тактильно приятная, как в принципе и вся одежда, купленная здесь. Носить можно годами и внешний вид она не потеряет. Очень удобно выбирать по телевизору, там такие старательные ведущие, очень умело продают и хорошо все демонстрируют. У меня за все время заказов только один раз случилось, что вещь не подошла, но я ее отдала сестре, которой подошло идеально, так что даже возвраты не делала. Обычно подгадываю заказ под акцию с бесплатной доставкой от 2999 рублей, чтобы сэкономить и не оплачивать ничего дополнительно. Но вот жаль, что нет никаких бонусов за постоянные покупки, было бы очень приятно и экономно, а то цена на товары не очень низкая.
Достоинства:
Нравится качество, модели, способ демонстрации через ведущих
Приобрела несколько товаров, часть из них не подошла по размеру. Поскольку заболела и долго восстанавливплась после болезни, отправила неподошедшие вещи, когда смогла по состоянию здоровья. Это было позже 7 дней, которые даются на возврат, но не позднее 3 месяцев, которые разрешены Роспотребнадзором. Я постоянный клиент этого телемагазина, принесла немалую выручку данной организации, тем не менее Shopping Live не... Читать отзыв Приобрела несколько товаров, часть из них не подошла по размеру. Поскольку заболела и долго восстанавливплась после болезни, отправила неподошедшие вещи, когда смогла по состоянию здоровья. Это было позже 7 дней, которые даются на возврат, но не позднее 3 месяцев, которые разрешены Роспотребнадзором. Я постоянный клиент этого телемагазина, принесла немалую выручку данной организации, тем не менее Shopping Live не посчитал нужным принять не подошедшие товары, возвращать деньги отказался и просто отправил их обратно. Отношение теперь к данной организации крайне негативное. Клиентом не дорожат, непредвиденные обстоятельства клиента их не интересуют. Только жажда сиюминутной выгоды. Заявление телеканалв о том, что товары легко вернуть оказалось враньем. На будущее сделаю выводы и вероятно вообще воздержусь от заказа товаров в Shopping Live.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы постараемся помочь вам, для этого, пожалуйста, напишите нам в Telegram +7 967 111-78-11, обязательно укажите номер заказа и опишите подробно произошедшее. Наши специалисты рассмотрят обращение и постараются помочь. Дополнительно хотим отметить, что сроки возврата товара, надлежавшего качества в нашем магазине составляют 7 дней с момента получения товара. Закон «О защите прав потребителей» статья 26.1 пункт 4 регулирует право возврата в течение трех месяцев с момента получения товара, в случае, если не было письменного уведомления о правилах возврата. Наши правила возврата и обмена товара размещены на нашем официальном сайте в открытом доступе и ознакомиться с ними можно перейдя по ссылке https://www.shoppinglive.ru/politika_vozvrata_tovara_i_pretenzii_po_kachestvu. В будущем, в случае уважительной причины, по которой вы не имеете возможность вернуть товар в срок, указанный в наших правилах, пожалуйста, обращайтесь к нам по телефону горячей линии 8 800 70-777-70, в Telegram +7 967 111-78-11 или по почте [email protected]. Сообщайте номера заказов и подробно описывайте ситуации, прилагайте документы, подтверждающие уважительную причину просрочки возврата. Наши специалисты рассматривают каждое обращение в индивидуальном порядке и стараются урегулировать любые даже спорные вопросы. Возвращать товар рекомендуем убедившись в том, что наши специалисты изучили вопрос и подтвердили возврат по вашему обращению. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
Я сейчас в положении и долго искала для себя свободную и красивую одежду на лето. Магазины для беременных мне не нравятся, там слишком некрасивая и неудобная одежда, да и ткани оставляют желать лучшего. А вот на Шоппинг лайф я нашла для себя много интересного. Например это платье. Оно такое легко, идеальное на лето, красивое, яркое. В общем самое то. Только вернулись... Читать отзыв Я сейчас в положении и долго искала для себя свободную и красивую одежду на лето. Магазины для беременных мне не нравятся, там слишком некрасивая и неудобная одежда, да и ткани оставляют желать лучшего. А вот на Шоппинг лайф я нашла для себя много интересного. Например это платье. Оно такое легко, идеальное на лето, красивое, яркое. В общем самое то. Только вернулись из отпуска, были на море и я постоянно его носила, понравилось. Стирается легко и сохнет очень быстро, не мнется. А еще в чемодане заняло просто минимум места, настоящая находка. Мне понравилось, что указаны и размеры и длина изделия, так его легко подбирать по себе и сложнее ошибиться размером. Оформляла через звонок, довольно быстро оформили, но оказалось, что нужно будет доплатить за доставку, а до моего города она получилась не дешевая. Учитывая цену платья, хотелось бы бесплатную доставку, конечно.
Достоинства:
Довольна платьем, легко заказать, быстро доставили
Недавно узнала об этом магазине, потому что у нас появился их канал по телевизору, начала залипать на их программы и решила заказать себе одежду на лето. Все-таки многие магазины из нашей страны пропали, а одеваться хочется качественно. Шоппинг лайф - европейский магазин, поэтому и решилась сделать заказ, в нашем бы покупать не стала. Мне подарили скидку 500 рублей за подписку, когда... Читать отзыв Недавно узнала об этом магазине, потому что у нас появился их канал по телевизору, начала залипать на их программы и решила заказать себе одежду на лето. Все-таки многие магазины из нашей страны пропали, а одеваться хочется качественно. Шоппинг лайф - европейский магазин, поэтому и решилась сделать заказ, в нашем бы покупать не стала. Мне подарили скидку 500 рублей за подписку, когда я в первый раз зашла на сайт. Мелочь, но приятно, я как-раз сразу сделала заказ и скидка пригодилась. Получила заказ через 5 дней с доставкой прямо до квартиры. Сразу начала одевать на улицу. В них очень комфортно ходить, движения не сковывают, по размеру сели отлично, свободно как на фото, я брала 46-48, ношу обычно как-раз 46-48, так что размеры реальные. Ткань очень приятная к телу, не мнется, при ходьбе красиво струится. Мужу тоже очень понравилось, я хотела ему что-то прикупить, но пока не нашла. Выбор одежды для мужчин намного меньше, чем для женщин, это от меня вам пожелание к расширению, мы бы покупали.
Достоинства:
Верные размеры, хорошая ткань, дали скидку на первый заказ
Недостатки:
В основном только женские вещи продаются, очень мало для мужчин
Когда заказывала, боялась, что привезут мятую или как-то попортят. Но шляпку так хорошо упаковали, что она пришла ко мне в идеальном состоянии, еще и на 2 дня быстрее, чем мне обещали. По качеству она очень нравится, крепкая, форму держит, материал дышащий, натуральная солома. Вживую выглядит точь-в-точь как на фото и видео, даже может еще красивее. В отпуске было очень удобно... Читать отзыв Когда заказывала, боялась, что привезут мятую или как-то попортят. Но шляпку так хорошо упаковали, что она пришла ко мне в идеальном состоянии, еще и на 2 дня быстрее, чем мне обещали. По качеству она очень нравится, крепкая, форму держит, материал дышащий, натуральная солома. Вживую выглядит точь-в-точь как на фото и видео, даже может еще красивее. В отпуске было очень удобно пользоваться, поля достаточно широкие, чтобы максимально защищать от солнца, но при этом не мешают обзору, как на подобных шляпках с бОльшими полями. Это был мой первый заказ в магазине Шоппинг лайф, я осталась очень довольна, теперь присматриваюсь к летним брюкам и блузкам на работу. Нравится, что стиль одежды в магазине очень женственный, ткани такие струящиеся, прямо по фото видно насколько они качественные. Для офисного стиля то, что нужно. И размер легко подобрать, потому что они очень подробно описаны. А если выбирать из программы по телевизору, то там вообще максимум информации и каждый шовчик показывают.
Достоинства:
Доставили товар в целости и вовремя, женственный стиль одежды
Недостатки:
Ведущие в программе иногда слишком активны, даже ссорятся
Понятный размерный ряд, можно с легкостью подобрать себе одежду и она практически всегда подходит, отличный материал любой одежды, у этих брюк 100% вискоза, к телу очень приятные, дышат, ткань струится, выглядит дорого. В них можно спокойно и на балет сходить и на прогулку. Летом не жарко, сидеть комфортно. Давно уже поняла, что самая приятная и удобная одежда - это всегда... Читать отзыв Понятный размерный ряд, можно с легкостью подобрать себе одежду и она практически всегда подходит, отличный материал любой одежды, у этих брюк 100% вискоза, к телу очень приятные, дышат, ткань струится, выглядит дорого. В них можно спокойно и на балет сходить и на прогулку. Летом не жарко, сидеть комфортно. Давно уже поняла, что самая приятная и удобная одежда - это всегда не дешевые вещи, потому что за такое качество надо платить. Вообще уже несколько покупок на Shopping Life делала и всегда все оправдывало ожидания. Еще увидела блузку к этим штанам в комплект, но решила взять все-таки только штаны, чтобы они были акцентом. Иногда я смотрю их телеканал, детально рассматриваю вещи, как их хорошо и подробно описывают ведущие. А иногда просто по сайту смотрю что появилось и там заказываю. Мне удобнее оформлять на сайте, хотя по телефону тоже делала. Доставка обычно вовремя, но пару раз ее задержали.
Достоинства:
Качественная одежда из дорогих материалов, хороший пошив
С некоторых пор я часто покупаю себе вещи на Shopping live. Это далеко не масс- маркет, вещи брендовые с люксовым качеством. Мой выбор определили именно настоящее зарубежное качество вещей и их стиль. Вещи по сути уникальны, я точно знаю, что я индивидуальна! В очередную свою покупку я заказала себе курточку LeComte, стиль куртки похож на стиль Жаклин Кеннеди, приталенная, с... Читать отзыв С некоторых пор я часто покупаю себе вещи на Shopping live. Это далеко не масс- маркет, вещи брендовые с люксовым качеством. Мой выбор определили именно настоящее зарубежное качество вещей и их стиль. Вещи по сути уникальны, я точно знаю, что я индивидуальна! В очередную свою покупку я заказала себе курточку LeComte, стиль куртки похож на стиль Жаклин Кеннеди, приталенная, с карманами на полочке и с декорированной отделкой бахромой по низу. Женственная, элегантная и качественная вещь. Не могу не отметить и сам уровень сервиса магазина, без лести скажу, что магазин хорошо клиентоориентирована. Всю информацию подают четко. Колл- центр приветливый, грамотный. Магазин, в котором сотрудники живут своей работой- обречен на успех. Мое мнение, так как сама долгое время работала директором магазина одежды европейского качества. С учетом того, что происходит в мире, магазин не уходит с нашего рынка, все так же продолжает нас радовать новинками и богатым ассортиментом. Покупала и буду покупать еще, опять же скажу, что вещи правда уникальны.
Достоинства:
качество, стиль, хороший сервис
Недостатки:
в условиях мировой ситуации стоимость доставки подросла
Здесь уже писали об отвратительном поведении богдановой по отношению в Кириллу. Хочу добавить. Она везде и всегда позволяет себе безобразное поведение. Это даже не высокомерие. Это глупая влюбленность в себя. Как она сама как то сказала " ей все параллельно". В этом она вся. И это её отношение бежит впереди неё самой. А безграмотность этой дамы, которая себя позиционирует, как... Читать отзыв Здесь уже писали об отвратительном поведении богдановой по отношению в Кириллу. Хочу добавить. Она везде и всегда позволяет себе безобразное поведение. Это даже не высокомерие. Это глупая влюбленность в себя. Как она сама как то сказала " ей все параллельно". В этом она вся. И это её отношение бежит впереди неё самой. А безграмотность этой дамы, которая себя позиционирует, как культурную, образованную! "Касательно" через слово. Другое не запомнила. Можно целый список из её безграмотностей составить. Сегодня отмочила " Как жарко в студии. Я даже хотела уволиться". Боже. Была бы я руководителем, то она на следующий день уже здесь не работала бы. Вреда от неё больше, чем пользы от её советов. Убрали бы её и покупателей у шопинг лайф прибавилось бы. Уверена не я одна испытываю к этой даме глубокое отвращение. У вас прекрасные эксперты. Их советы порой лучше и ценнее. Ничего не потеряет вам магазин без неё. она - антиреклама магазина.
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что говорите нам об этом открыто. Мы активно работаем над улучшением качества нашего канала, в том числе над работой ведущих. Мы передадим Ваш отзыв специалистам. Они внесут необходимые корректировки, чтобы сделать эфиры более качественными и приятными для просмотра. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
Здравствуйте! О магазине Shopping live я узнала от своей подруги, которая стала блистать в обновках, чем зантересовала, ведь на шоппинг мы всегда ходили вместе. Как выяснилось, она часто смотрит телеканал шоппинг лайв и соотвествтенно покупает. Теперь часто шопимся вместе, только онлайн. Лично я вполне довольна самой работой сайта, каких- то косяков не увидела. И наполненность и фото- галерея... Читать отзыв Здравствуйте! О магазине Shopping live я узнала от своей подруги, которая стала блистать в обновках, чем зантересовала, ведь на шоппинг мы всегда ходили вместе. Как выяснилось, она часто смотрит телеканал шоппинг лайв и соотвествтенно покупает. Теперь часто шопимся вместе, только онлайн. Лично я вполне довольна самой работой сайта, каких- то косяков не увидела. И наполненность и фото- галерея на высоком уровне. Первая моя покупка случилаьс спонтанно, я поняла что весь мой гардероб- белый, серый, черный. Типична расцветка гардероба руководителя отдела крупной фирмы. Решила начать с верхней одежды, на глаза попался плащ бренда Katia Giannini в кричащем цвете фуксия. Модель классная- сам плащ на запАх, закрывается пояском и рукова 3/4, расклешонные к низу. Смотрится классно. Плащ легкий, не мнется. Разводов от капель дождя нет ( успела уже попасть под дождь). Доставку заказывали общую, сразу все ко мне домой курьером, оказалось удобно, а заплатили за доставку копейки. Уже в корзине лежит пару десятков вещей на перспективу, буду обновлять летний гардероб. Сам магазин я точно советую, остались хорошие впечатления
Достоинства:
осталась довольна и качеством покупки и самим магазином
Канал очень классный, смотрю с удовольствием , ведущие просто огонь )) Очень люблю когда показывают одежду, когда канал что-то вещает на заднем плане)) и обувь тоже )) и прочее)) Но покупать не буду, как ни старайтесь , дорого очень, то же самое в известных интернет -магазинах продаётся вдвое дешевле)))
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за ваш отзыв. Мы рады получить положительную оценку нашему каналу. Хотим отметить дополнительно, что цена на нашу продукцию складывается из нескольких факторов: курса валют, стоимости логистики, а также таможенных пошлин и налогообложений. Наши специалисты работают над оптимизацией поставок продукции, чтобы максимально уменьшить стоимость товара и всегда, когда это возможно мы предлагаем выгодные акции. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить интересные предложения. Мы будем рады видеть вас в числе наших покупателей. С уважением, Ваш Shopping Live.
Не знаю как вы, а я уже сто лет не ходила на шоппинг. С появлением в моей жизни Шоппинг лайфа я только у них и покупаю. Качество вещей отличное, ни разу ни попался брак или что- то не качественное. С размером правда не угадывала, что в целом не проблема, вернуть не сложно. А еще я в целом поменяла свой гардероб,... Читать отзыв Не знаю как вы, а я уже сто лет не ходила на шоппинг. С появлением в моей жизни Шоппинг лайфа я только у них и покупаю. Качество вещей отличное, ни разу ни попался брак или что- то не качественное. С размером правда не угадывала, что в целом не проблема, вернуть не сложно. А еще я в целом поменяла свой гардероб, я часто покупаю уже готовые образы с презентаций, а они там всегда крутые. Даже коллеги на работе отметили, как сильно поменялся мой стиль. За что не перестану благодарить шоппинг лайф и их ведущих- зажигалок. Сегодня забрала свой очередной заказ- кроссовки. Купила на лето, потому что у них сквозная перфорация, а это значит что ножка будет дышать. По своему стилю кроссовки крутые, пойдут как с джинсами, так и под платье. Выполнены из микровелюра, есть небольшая платформа, стелька снимается, а значит ее можно постирать. Кроссовки удобные, размер соответствует размерной сетке. Выбрать размер обуви на сайте не сложно, я всегда попадаю в яблочко с размером. У них там есть специальный опросник, заполнив который, вам дадут рекомендацию какой размер выбрать. Доставка на сайте за счет покупателя, очень жаль, что нет бонусов или каких-то вип условий для тех, кто заказывает часто и делится в сети своим мнением о магазине.
Достоинства:
покупаю готовые образы, нравится качество
Недостатки:
нет бонусов для частого клиента, которым я являюсь
Мне посчастливилось купить крутую куртку на шоппинг лайв. Буквально "вырвала из рук" свой размер. Куртка до невозможности классная, один только цвет "фуксия" покорил меня и уже потом покорил сам крой. Я живу в Петербурге, иметь в гардеробе легкую курточку с капюшоном- прямая необходимость каждого перербурждца, привитая с рождения) Когда я увидела на эту курточку презентацию, то мимо пройти уже не... Читать отзыв Мне посчастливилось купить крутую куртку на шоппинг лайв. Буквально "вырвала из рук" свой размер. Куртка до невозможности классная, один только цвет "фуксия" покорил меня и уже потом покорил сам крой. Я живу в Петербурге, иметь в гардеробе легкую курточку с капюшоном- прямая необходимость каждого перербурждца, привитая с рождения) Когда я увидела на эту курточку презентацию, то мимо пройти уже не смогла. Позвонила на горячую линию и заказала. Обчзательно надо записывать артикул, иначе можно не заказать. Артикул куртки оставлю вконце. Звонок на горячую линию бесплатный. Можно было бы заказать и через сайт, но курток оставалось всего 3 штуки и медлить было нельзя) Специалист колл-центра прям душка, оперативная, все быстро оформила, соориентировала по срокам доставки. Так же помогла мне соориентироваться с размером. Я в основном ношу размер 48, но куртка все- такие есть куртка, под нее захочется поднадеть что- то теплое. Поэтому оператор порекомендовала взять 50й размер. Вот сегодня я примерила и как я рада, что я ее послушала, сомнения, безусловно, были. Куртка приехала в пунк выдачи в срок, упакована отлично, в брендированный пакетик. В составе хлопок, уж извините- потеть не буду) Крой у куртки такой ловкий, что я не могу ее отнести к спортивному стилю, она отлично подойдет и к платью и к классическим брюкам. Капюшон глубокий, не падает, вполне аккуратный. Я довольна как розовый слон. Внесла яркость в серые будни Питера) Артикул- 167615
Достоинства:
сроки доставки, удобно заказывать по телефону, звонок бесплатный
У меня для вас интересная информация о своей недавней находке на многообразном рынке онлайн- магазинов) стала мне нативная реклама выдавать инормацию о магазине шоппинг лайв, ума не приложу, что стало тому причиной, но я категорически рада) Зайдя на главную страничку магазина попадаем в целый ансамбль идей, стилей, рекламы новинок. Сайт понравился, без лишней мишуры, все четко и понятно. Привлекла информация... Читать отзыв У меня для вас интересная информация о своей недавней находке на многообразном рынке онлайн- магазинов) стала мне нативная реклама выдавать инормацию о магазине шоппинг лайв, ума не приложу, что стало тому причиной, но я категорически рада) Зайдя на главную страничку магазина попадаем в целый ансамбль идей, стилей, рекламы новинок. Сайт понравился, без лишней мишуры, все четко и понятно. Привлекла информация о скидке в 1000 р для нового пользлвателя, коим я и стала. Сегодня получила свой первый заказ, для близкого знакомства с магазином заказала только блузку. Для удобства и понимания оставляю артикул- 166983. Блузка выбрала из тысячи, реально. Сайт настолько хорошо наполнен, представлено столько крутых брендов,что можно просто потеряться и истратить весь бюджет) мне блуза понравилась, качество действительно люкс. Состав 100% хлопок, рукавчики- фонарики, как раз отлично обыгрывают мои узкие относительно бедер плечи. Магазин предлагает разные варианты доставки, я остановила свой выбор на доставк сберлогистика. Сроки доствки соблюдены, магазин проверку прошел) Скидку за первый заказ получила и при оплате картой тоже получила скидку) Осталась довольна и с модной блузой. Буду заказывать еще и еще.
Достоинства:
получила скидочки, выбор вариантов доставки, качество блузки
Доброго дня всем, мои милые читатели! Вы знаете, я в куртку влюбилась. Так хорошо она сидит на мне и смотрится в жизни куда интереснее, чем на фото, вот честно. Я сначала боялась, что стеганая куртка будет меня полнить из- за своей фактуры так скажем. Оказалось все очень даже не так, крой у куртки хороший, что как будто даже стройнит. По... Читать отзыв Доброго дня всем, мои милые читатели! Вы знаете, я в куртку влюбилась. Так хорошо она сидит на мне и смотрится в жизни куда интереснее, чем на фото, вот честно. Я сначала боялась, что стеганая куртка будет меня полнить из- за своей фактуры так скажем. Оказалось все очень даже не так, крой у куртки хороший, что как будто даже стройнит. По длине она мне до середины бедра, бедра объемом 104 см, не давит. Куртка идет в размер, так что смело можете ориентироваться на таблицу размеров, она соответствует действительности. Капюшон мне понравился еще на фото, аккуратно лежит, спереди как воротничок лежит, красиво, а кулисочка больше для красоты наверное. За все время что заказываю на шоппинг лайф, у меня не было проблем с доставкой, за исключением только новогодних праздников, разумеется нагрузка больше была. За доставку нужно платить, цена не большая, часто бывает акция с бесплатной доставкой, мне это нравится, приятный бонус. Покупки у них можно сделать как по телефону, что удобно, так как все быстро оформляют, так и онлайн через сайт, что тоже удобно по- своему. Если заказываешь по телефону, то шансы купить именно свой размер, конечно, больше. Правда иногда сильно большой поток звонков. Магазин мне нравится, вещи качественные и достойные.
Достоинства:
магазин нравится, доставка бывает по акции бесплатная
Недостатки:
если звонишь на горячую линию, то иногда приходится долго ждать ответа из- за большого потока звонков
Приветствую вас, дорогие читатели. Раньше шоппинг лайв смотрела в нашей семье только я, включала на кухне и занималась готовкой, потому что муж как- то не проникся данным телеканалом)) Так вот недавно ко мне присоеденилась дочка, говорит что таких вещей как на шоппинг лайв точно ни у кого не будет, поэтому попросила купить ей кроссовки, на которые ведущие делали обзор. Кроссовочки... Читать отзыв Приветствую вас, дорогие читатели. Раньше шоппинг лайв смотрела в нашей семье только я, включала на кухне и занималась готовкой, потому что муж как- то не проникся данным телеканалом)) Так вот недавно ко мне присоеденилась дочка, говорит что таких вещей как на шоппинг лайв точно ни у кого не будет, поэтому попросила купить ей кроссовки, на которые ведущие делали обзор. Кроссовочки действительно роскошные, мне приятно что дочь у меня тянется к моде и с удовольствием разделяет мое увлечение) Заказывали кроссовочки мы через сайт, дочь сама подбирала себе размер, заполняла анкетку, чтобы убедиться в том, что выбрала правильный размер. Вообще всю покупку она оформляла сама, сайт отлично сделан, вполне понятная навигация, без заморочек. Оплату выбрала онлайн, так как дают скидочку, а дочь у меня не зря учится в лицее с мат.уклоном) Папа был преисполнен радостью, ведь оплачивали покупку с его карты. По доставке и качеству упаковки нет нареканий. Доставили быстро, буквально за 2 дня, дочь выбирала доставку курьером. Кроссовки клевые, даже наш папа оценил. Сочетание цветов отпадное, такие яркие. Сами они замшевые, стелька кожаная съемная. Дочка довольна, уже подготовила их к прогулке. Я же в свою очередь очередной раз убедилась в качестве сервиса и в качестве товара. Будем теперь заказывать с дочей на пару.
Достоинства:
удобный сайт и высокое качество сервиса, дают скидку при оплате онлайн
Вечерком с удовольствием смотрю шоппинг лайв, интересная подача, ведущие харизматичные и яркие, обожаю таких людей) Как отдельный плюс отмечу демонстрацию уже готовых луков. Нет необходимости ломать голову и думать, а с чем же носить эту блузку. Вкус у стилистов прям "вкусный") Покупаю часто уже готовые идеи, правда крутые вещи раскупают быстро, тут надо держать руку на пульсе)) У дочери намечается... Читать отзыв Вечерком с удовольствием смотрю шоппинг лайв, интересная подача, ведущие харизматичные и яркие, обожаю таких людей) Как отдельный плюс отмечу демонстрацию уже готовых луков. Нет необходимости ломать голову и думать, а с чем же носить эту блузку. Вкус у стилистов прям "вкусный") Покупаю часто уже готовые идеи, правда крутые вещи раскупают быстро, тут надо держать руку на пульсе)) У дочери намечается юбилей, 15 лет. Мы даже не думали, за платьем отправились на сайт магазина и уже через часа 2 долгих листаний нашли классное платье. Нежное, такое легкое и по настоящему элегантное, как сказала дочка- "такое девочковое". Платье германского бренда- вот артикул 166098. Отмечу еще одну важную детать, на шоппинг лайве можно найти классную вещь для любого размера, вот например у этого платья размер с 42 по 60! И за счет такого кроя и посадки будет смотреться ловко на любой фигуре. Мы купили 42 размер, в комплекте идет тоненький ремешок, элегантно подчеркивает талию, правда у нас талия как тростинка, муж прокалывал дополнительно отверстие) Сберлогистикой доставка быстрая, в Питер за 3 дня привезли. Через сайт оформлять покупку удобно, занимает минут 5, оплачиваем онлайн.
Достоинства:
большой выбор вещей, качество на высоте, проблем с доставкой нет.
Привет всем читающим! Наверное, я уже могу сказать, что частый клиент магазина Шоппинг лайв, потому что сегодня я разменяла ровно 10-ю покупку с этого магазина) Не думала еще год назад, что с таким удовольствием буду смотреть сам телеканал и заказывать с сайта в частности. Пару слов о самом магазине- реализует вещи иностранных брендов, хорошего европейского качества, есть вещи класса люкс,... Читать отзыв Привет всем читающим! Наверное, я уже могу сказать, что частый клиент магазина Шоппинг лайв, потому что сегодня я разменяла ровно 10-ю покупку с этого магазина) Не думала еще год назад, что с таким удовольствием буду смотреть сам телеканал и заказывать с сайта в частности. Пару слов о самом магазине- реализует вещи иностранных брендов, хорошего европейского качества, есть вещи класса люкс, есть вещи с более меньшей стоимостью, но так же очень хорошего качества и пошива. Магазин быстро отправляет заказ, ориентирует по срокам доставки, предлагает разные варианты доставки, в зависимости от вашего места жительства. На сайте прописаны условия по возврату, которыми я еще не пользовалась ввиду отсутствия необходимости, так как все вещи подошли и в качестве не разочаровалась. Пару слов о моей 10-й покупке- купила куртку на весну, бренд Sei Tu, артикул для быстрого поиска- 163102. Куртка маломерит немного, что в целом и указано в размерной сетке. На свой 50 размер я взяла 52, село хорошо и даже на теплый свитер с горлом. Нежный цвет и рисунок меня подкупили, понравился стиль. Манжеты на руковах из ткани, не давят запястье. Одним словом классная и модная стеганная курточка! Думаю это далеко не последняя моя покупка!
По заказу 22578770 просьба вернуть денежные средства, в чем причина невозврата денег, товар получен вами, похоже без обращения,в комитет по защите прав потребителя, данный вопрос не решится.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы передадим номер вашего заказа специалистам, они свяжутся с вами, чтобы сообщить необходимую информацию. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
14 мая магазином получена посылка с возвратом товара по заказу 22547530 на сумму 5400 руб (два лота из заказа идеально подошли, один-на возврат из-за несоответствия указанного на сайте цвета блузы-белый, она молочного цвета) На тек.дату 25 мая возврат денежных средств не произведен, дата и номер денежного перевода не предоставлены. Телеграмм канала конкретного ответа по возврату дать не может. Почему SL... Читать отзыв 14 мая магазином получена посылка с возвратом товара по заказу 22547530 на сумму 5400 руб (два лота из заказа идеально подошли, один-на возврат из-за несоответствия указанного на сайте цвета блузы-белый, она молочного цвета) На тек.дату 25 мая возврат денежных средств не произведен, дата и номер денежного перевода не предоставлены. Телеграмм канала конкретного ответа по возврату дать не может. Почему SL нарушает Закон 2600 О защите прав потребителей по срокам возврата ден.средств покупателю? Я более 3-х лет- постоянный клиент магазина и удивлена подобному нарушению со стороны магазина, т.к. всегда моя оценка SL была отлично!
Достоинства:
Широкий ассортимент товаров
Наличие люксовых брендов
Телеканал SL, профессиональные эксперты
Быстрая доставка
Недостатки:
Нарушение 10-дневного срока по возврату денежных средств
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Мы передадим номер вашего заказа специалистам, они обязательно свяжутся с вами, чтобы сообщить необходимую информацию. Оставайтесь с нами. С уважением, Ваш Shopping Live.
14 мая магазином получен возврат товара по заказу 22547530. На текущую дату смс-уведомление с датой и номером денежного перевода не поступило. Почему SL нарушает установленный Законом срок возврата ДС покупателю? Прошу представителя магазина дать обратную связь с указанием даты и номером денежного перевода. Являюсь постоянным клиентом SL и удивлена участившимися нарушениями сроков возврата ДС покупателю
Номер заказа 22478696. Зачем же в телеграмм? Покажите, как вы решаете проблемы не по закону! Со слов ваших операторов - запрашиваемый товар для проведения независимой экспертизы - вы не предоставляете, так как вы его отправили на продажу! документов на него тоже у вас нет! Прислать официальный ответ аналогичный в переписке по телеграмм, что товар отправлен на продажу - отказываетесь! ... Читать отзыв Номер заказа 22478696. Зачем же в телеграмм? Покажите, как вы решаете проблемы не по закону! Со слов ваших операторов - запрашиваемый товар для проведения независимой экспертизы - вы не предоставляете, так как вы его отправили на продажу! документов на него тоже у вас нет! Прислать официальный ответ аналогичный в переписке по телеграмм, что товар отправлен на продажу - отказываетесь! Кто честен - закона не нарушает! И не прячется!
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине. Номер вашего заказа мы передадим специалистам, которые свяжутся с вами для урегулирования ситуации. С уважением, Ваш Shopping Live.
Shopping Live это уже давно известный на просторах России, теле магазин, который занимается продажами самых уникальных, изысканных и нужных товаров по доступной цене. Более того, в Shopping Live будь-то теле магазин или Интернет - магазин Вы всегда найдете именно то, что вам нужно по качеству и цене.
Удобный сайт для покупок
Нашла свой любимый бренд здесь
Не возвращают деньги за товар
Нашла домашнюю одежду моего любимого цвета из 100% вискозы
в течении месяца не могу получить возврат денег
Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Европейский телемагазин с обалденными вещами
Удобные сандалии
Не возвращают деньги
Приносим свои извинения, за то, что произошла такая ситуация.
С уважением, Ваш Shopping Live.
Достойная замена покинувшим Россию иностранным магазинам
Люблю делать заказы на Шоппинг лайф
Пренебрежительное отношение к клиенту
С уважением, Ваш Shopping Live.
Мое самое красивое и удобное платье для беременной
Довольна своим первым заказом
Буду еще заказывать
Легко выбрать и очень комфортно носить
Хороший клиентоориентированный магазин класса люкс!
отвратительная богданова
С уважением, Ваш Shopping Live.
разнообразила гардероб руководителя. то ли еще будет!
Очень дорого
Мы рады получить положительную оценку нашему каналу.
Самые удобные Кроссовки грунберг от ШопингЛайв
Внесла яркость в серые будни Питера)
Я довольна как розовый слон. Внесла яркость в серые будни Питера)
Артикул- 167615
магазин прошел проверку первым заказом)
хорошая стеганая куртка, которая стройнит
По... Читать отзыв Доброго дня всем, мои милые читатели!
Магазин мне нравится, вещи качественные и достойные.
теперь будем заказывать с дочей на пару!
Дочка довольна, уже подготовила их к прогулке.
Теперь и дочь будет модничать с шоппинг лайв.
получила свой юбилейный заказ)
Думаю это далеко не последняя моя покупка!
Нарушение сроков по возврату денежных средств
С уважением, Ваш Shopping Live.
Нарушен срок возврата денежных средств
С уважением, Ваш Shopping Live.
Нарушен срок возврата ДС по Закону "О защите прав потребителей"
Открытый разговор
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем магазине.