Сейчас работаю на интернет радио SMOOTH Radio Веду по воскресеньям #СамоекрЫлатоешоу и #СмузКвартирник Отдельная благодарность: Вере Шаховой, Максиму Лисовскому, Илье Колесникову, Анне Вартановой, Диме Веберу, Вениамину Руднеченко за профессионализм и преподавательский дар!☝
У меня очень тихий голос, то есть я привыкла говорить всегда спокойно и тихо, а для раскрытия всех его возможностей понадобилось сходить в лес)) Интрига!.. В общем, в лес я ходила, чтобы научиться орать, а потом и громко разговаривать, выразительно. Звучит дико, но на самом деле помогает. Я кричала тексты, а иногда просто: «ААААААА!» _Едем из леса в город, в... Читать отзыв У меня очень тихий голос, то есть я привыкла говорить всегда спокойно и тихо, а для раскрытия всех его возможностей понадобилось сходить в лес)) Интрига!.. В общем, в лес я ходила, чтобы научиться орать, а потом и громко разговаривать, выразительно. Звучит дико, но на самом деле помогает. Я кричала тексты, а иногда просто: «ААААААА!» _Едем из леса в город, в школу. Ну очень мне понравились преподаватели. Не только профессионалы, но и просто хорошие люди, добрые, отзывчивые. После того, как научилась сильной подаче, которую тренировала в лесу, начались улучшения: читаю выразительно, не стесняясь, цепко завоевываю внимание слушателей, вообще голосом управлять научилась. Также актерское мастерство здесь помогло мне. Еще меня научили красивые, понятные и краткие тексты писать. Я хочу работать радиоведущей, все, что надо было дать, все мне дали. Жаль , что время так быстро пролетело
Это были три месяца переживаний и новых знакомств, невероятного драйва и открытий! Пронеслись они как один миг и каждого из нас навсегда изменили. Мы прошли точку невозврата и все бесповоротно влюбились в радио.Наша группа наверное самая дружная за всю историю этого курса. Мы друг другу сопереживали и поддерживали друг друга, советовали и учились новому вместе. Я бы ещё пару лет... Читать отзыв Это были три месяца переживаний и новых знакомств, невероятного драйва и открытий! Пронеслись они как один миг и каждого из нас навсегда изменили. Мы прошли точку невозврата и все бесповоротно влюбились в радио.Наша группа наверное самая дружная за всю историю этого курса. Мы друг другу сопереживали и поддерживали друг друга, советовали и учились новому вместе. Я бы ещё пару лет проучилась в том же составе, друзья! Но все хорошее неизбежно заканчивается. ⠀
Достоинства:
Спасибо за эту прекрасную возможность ШОУ- ШКОЛЕ за возможность познакомится с прекрасным миром радио, за новых друзей, за новые идеи, за наши творческие успехи.Спасибо нашим талантливейшим преподавателям за то, чему нас научили. Мы будем по вам скучать
Хотите, пишут на радио! Заходи попробую, денег не возьмём)) ну я и пошла, кастинг провели, денег не взяли, все честно! Пришло время уходить,а я не хочу! Что делать, то? Пришлось остаться
Никогда не поздно поменять направление вектора. А сумма двух векторов и есть третий вектор. -Так и у меня закончив два высших образования я поняла, что мне нужно третье. Думаю, что для каждого важно понять своё предназначение в жизни и самореализоваться. А раскрыть мои сильные стороны в красноречии и голосозвучании помогла мне Шоу-Школа Новости, подводки, озвучка ворвались в мою жизнь стремительно... Читать отзыв Никогда не поздно поменять направление вектора. А сумма двух векторов и есть третий вектор. -Так и у меня закончив два высших образования я поняла, что мне нужно третье. Думаю, что для каждого важно понять своё предназначение в жизни и самореализоваться. А раскрыть мои сильные стороны в красноречии и голосозвучании помогла мне Шоу-Школа Новости, подводки, озвучка ворвались в мою жизнь стремительно и бесповоротно, изменив ее. Описать сейчас бурю моих эмоций просто невозможно словами! Это как когда долго бежал и отдышаться еще не можешь сразу. Но, возможно сказать слова благодарности преподавателям которые вкладывали и учили нас, они открыли дорогу в новое интересное будущее
Достоинства:
Спасибо вам! Конечно, мне будет не хвать учебы, но меня ждет следующая, новая ступень. До встречи в эфире фото пришлю в сообщении
Мне очень понравились внимательные преподаватели, которые шикарно поставили речь. Спустя 2 месяца даже мои друзья заметили изменения, сказали, что очень приятно слушать. Я прям загордился)) «Годы» тренировок прошли не зря, знаете ли! _Уроки очень интересные, практика ваще бомбическая. Чувствую, как вырос, изменился в положительную сторону, что безумно радует.
Достоинства:
Школа дала ОЧЕНЬ много полезной инфы. Ни о чем не пожалел!
Хочу рассказать о преподавателях. Очень интересные личности, все разные, заряжают позитивом, некоторые любят шуткануть. Обучают чудесно! Также мне понравилась группа, с кем-то завел новые знакомства, вообще ребята хорошие попались. Во время учебы нас водили на прямые эфиры Авторадио несколько раз, также была стажировка на радио POP. Я довольна, было прикольно. Говоря о практической пользе, моя работа связана с людьми. Меня... Читать отзыв Хочу рассказать о преподавателях. Очень интересные личности, все разные, заряжают позитивом, некоторые любят шуткануть. Обучают чудесно! Также мне понравилась группа, с кем-то завел новые знакомства, вообще ребята хорошие попались. Во время учебы нас водили на прямые эфиры Авторадио несколько раз, также была стажировка на радио POP. Я довольна, было прикольно. Говоря о практической пользе, моя работа связана с людьми. Меня научили интересно разговаривать, держать внимание слушателей, научилась к месту юморить, также я перестала запинаться во время монолога, нет никаких «беее, меее, ээ, ааа». Сейчас я вообще намного увереннее чувствую себя на каких-либо рабочих встречах. После выпускного осталась здесь работать, потому что люди и атмосфера очень нравятся
Достоинства:
незабываемый опыт, интересные личности, новые знакомства, новая работа.
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Совсем недавно я закончил курсы радиоведущего. Учился здесь с удовольствием. На кастинге познакомился с ребятами, с которыми продолжаю общение даже после курсов
Достоинства:
Впечатления о школе самые приятные. Скучаю по своей любимой группе шоунят)) Преподаватели хорошие, объясняют понятно, исправляют твои ошибки, дают подсказки. Спасибо Шоу-Школе за предоставленную возможность и новый опыт!
Недостатки:
Не понравилось, что далеко ездить. Я живу где-то в двух часах езды, иногда было неохота мотаться туда-сюда
Это было незабываемо: буквально на каждом занятии нужно было выходить из зоны комфорта, забывать все свои страхи (ибо получалось бы ещё хуже).
Достоинства:
Я рада, что провела 4 месяца в шоу-школе! Я встретила замечательных людей; меня учили замечательные преподаватели - профессионалы своего дела! А теперь о каждом...Андреев Максим- Преподаватель, у которого было самое первое занятие в шоу-школе - занятие по подводкам. Благодаря ему я узнала, что такое подводки, правила написания подводок. Ирина Хохлова-Преподавательница...
Отзыв о Шоу-школа по адресу Москва, ул. Академика Королёва, 12 Московскую школу радио- и телерадиоведущих мне посоветовало трое друзей, которые обучились здесь, но друг с другом не знакомы)) После первого друга я отнеслась к этому скептически, так как я та еще привиреда, но когда третий друг посоветовал, я подумала: «А почему нет?» Цена для меня приемлемая. Ну, вот так я и оказалась тут.Не скажу, что загорелась идеей стать телерадиоведущей, но... Читать отзыв Московскую школу радио- и телерадиоведущих мне посоветовало трое друзей, которые обучились здесь, но друг с другом не знакомы)) После первого друга я отнеслась к этому скептически, так как я та еще привиреда, но когда третий друг посоветовал, я подумала: «А почему нет?» Цена для меня приемлемая. Ну, вот так я и оказалась тут.Не скажу, что загорелась идеей стать телерадиоведущей, но это было очень весело и классно. Я обзавелась новыми интересными знакомствами, также устроилась на новую работу, о которой поведую позже. Мне очень понравились здешние преподаватели. Они очень открытые, общительные и добрые. Думаю, что их можно назвать настоящими профессионалами.Ну, в общем, благодаря навыкам, полученным в Шоу-Школе, и знакомствам, которые здесь же приобрела, я устроилась администратором на один канал, где работаю уже полгода. Пишу об этом только сейчас, потому что только спустя время встретилась с одной девушкой из школы, которая предложила рассказать об этом месте. Вот так)))
Так грустно покидать это волшебное место… 3 месяца пролетели как одно мгновение! _Я пошла сюда просто так, не планируя работать на радио, сейчас же мое мнение изменилось, захотелось попробовать себя в этой сфере. Говоря об обучении, было безумно весело, невероятно полезно и очень интересно! Поначалу меня так забавляли упражнения по технике речи, вы не представляете! Вроде выглядит глуповато и смешно,... Читать отзыв Так грустно покидать это волшебное место… 3 месяца пролетели как одно мгновение! _Я пошла сюда просто так, не планируя работать на радио, сейчас же мое мнение изменилось, захотелось попробовать себя в этой сфере. Говоря об обучении, было безумно весело, невероятно полезно и очень интересно! Поначалу меня так забавляли упражнения по технике речи, вы не представляете! Вроде выглядит глуповато и смешно, но результат ого-го какой потом, особенно у тех, кто с плохой дикцией пришел! Занятия длились по два часа два раза в неделю, вроде долго кажется, но нет, на одном дыхании каждый урок проходил. Думаю, что это о многом говорит.Также мне понравились учителя – все разные, с чувством юмора, обучают блестяще, энтузиазм плещет через край, что очень радует, видишь, как люди горят своим делом. Вообще, преподавательский состав впечатляющий, многих я слушаю по радио. Приходя первый раз на кастинг, замечаешь творческую атмосферу, из-за чего уходить вообще не хочется. Это как ловушка! Думаешь, что только попробуешь, а потом бежишь оплачивать курсы!
Все преподаватели профессионалы с Большой Буквы , «воды не льют» всё чётко по делу, берегут ваше время, материал дают компактно и от каждого вы получаете ту изюминку, которой обладает сам преподаватель .И это здорово ,где вы сможете узнать столько нового по профессии с разных сторон и с разного взгляда на одну и туже информацию.
Достоинства:
Всё очень профессионально ,удобно и очень интересно! Со всеми «нянькаются» объясняют всё до мелочей ,если вдруг чего то не поняли или чего то не получается ,объясняют снова и снова пока не поймёте как правильно и как нужно! Я просто в восторге ,с огромным удовольствием хожу на занятия! Всем советую, приходите...
Я познал все базовые азы, теперь впереди только практика! Десять часов эфирного времени я отдал актуальным новостям. И хочу вам признаться, для меня это было не просто. Спасибо ребятам, которые мне помогали и поддерживали меня. Те, кто не знаком с правилами радио, я в двух словах введу в курс дела (как было на радио ПОП). Когда ты прошёл обучение, учитель... Читать отзыв Я познал все базовые азы, теперь впереди только практика! Десять часов эфирного времени я отдал актуальным новостям. И хочу вам признаться, для меня это было не просто. Спасибо ребятам, которые мне помогали и поддерживали меня. Те, кто не знаком с правилами радио, я в двух словах введу в курс дела (как было на радио ПОП). Когда ты прошёл обучение, учитель может допустить тебя до эфира. Это значит, ты можешь в свободное время прийти в студию и посмотреть как работает радиоведущий. А потом сам попробовать. Перед тем как выходить в эфир, нужно наладить контакт с более опытными ребятами, чтобы они тебе помогли на старте. Затем ты выходишь в эфир с выпуском новостей. Читаешь их с листа. На это отводится 10 часов минимум. После этого, тебе нужно найти наставника, который тебе нравится. Конечно, ты должен тоже ему симпатизировать.
Достоинства:
Ты выходишь в линейный эфир с наставником. Он показывает как нужно работать с пультом, помогает писать подводки (текст) и дает мотивирующий пендель (что очень важно). После трех выходов он говорит, что ты готов (или нет). И ты как птенчик вырываешься из гнезда, окунаешься в мир самостоятельного плавания по волнам радио....
Сюда я пришла достаточно стеснительным и закомплексованным человеком, мне было трудно разговаривать с чужими людьми. Я могла заплакать, когда приходилось находиться в центре внимания. Чтобы побороть свою застенчивость, я решила пройти курсы онлайн. Сейчас же я стала коммуникабельной, более раскрепощенной, могу заговорить с любым незнакомцем. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько большой путь по работе над собой я преодолела. Это поражает... Читать отзыв Сюда я пришла достаточно стеснительным и закомплексованным человеком, мне было трудно разговаривать с чужими людьми. Я могла заплакать, когда приходилось находиться в центре внимания. Чтобы побороть свою застенчивость, я решила пройти курсы онлайн. Сейчас же я стала коммуникабельной, более раскрепощенной, могу заговорить с любым незнакомцем. Оглядываясь назад, я понимаю, насколько большой путь по работе над собой я преодолела. Это поражает и безумно радует одновременно. Спасибо большое Шоу-Школе за эту возможность, за талантливых преподавателей, мега-полезный опыт и новые навыки. Не знаю, как еще могу выразить свою благодарность. Думаю, что Шоу-школа очень сильно изменила меня и помогла мне стать лучше.
Достоинства:
Преподавательский состав, новый, очень полезный опыт, хорошее настроение
Недостатки:
думаю, что цена. Это было дороговато для меня, но оно того стоило
Буквально пару дней назад был первый вводный урок, на котором мы познакомились с группой и преподавателем, много говорили, смеялись и сразу же практиковались. Также мы читали подводки и писали свои.Не скажу, что было сложно, но определенно страшно. Особенно в первый раз! Представьте, на вас смотрит пара десятков незнакомых глаз, а вам нужно выйти к микрофону и что-то прочитать, причем с... Читать отзыв Буквально пару дней назад был первый вводный урок, на котором мы познакомились с группой и преподавателем, много говорили, смеялись и сразу же практиковались. Также мы читали подводки и писали свои.Не скажу, что было сложно, но определенно страшно. Особенно в первый раз! Представьте, на вас смотрит пара десятков незнакомых глаз, а вам нужно выйти к микрофону и что-то прочитать, причем с нормальной интонацией…Ехххх, трясло меня знатно, скажу я вам! Однако это того стоило, было ОЧЕНЬ круто!
Достоинства:
Плюсом нам дают дз, так что я снова студент (в свои 26)
Я очень хотела ходить в Останкино, потому что имя, престиж, друзьям похвастаться, но меня не взяли. Ну, это расстроило, но радость от курсов перекрыла это недовольство. Очень мне понравилось, что я проходила стажировку на Авторадио. Благодаря школе познакомилась с новыми интересными людьми, вообще, этот опыт незабываемый. Очень грустно было уходить.
Достоинства:
Больше всего запомнились уроки по дикции и по технике речи, ибо у меня с этим эге-гей проблемы были, потому что я очень быстро разговариваю.
Недостатки:
Так-то я всем довольна, но жаль, что не училась в самом Останкино(
Всем привет! Мне 20, я живу в Москве. Хочу сказать пару слов об обучении в Шоу-Школе радио, где прошел курсы радиоведущего.. С детства я был очень застенчивым ребенком, который плохо шел на контакт с незнакомыми людьми. Все мои хобби всегда были тихими и мирными (моделирование, рисование), без людей, потому что мне было ужасно некомфортно находиться в большой компании. Также у... Читать отзыв Всем привет! Мне 20, я живу в Москве. Хочу сказать пару слов об обучении в Шоу-Школе радио, где прошел курсы радиоведущего.. С детства я был очень застенчивым ребенком, который плохо шел на контакт с незнакомыми людьми. Все мои хобби всегда были тихими и мирными (моделирование, рисование), без людей, потому что мне было ужасно некомфортно находиться в большой компании. Также у меня маленький круг общения. Я решил посетить данные курсы, потому что мне посоветовала их моя близкая подруга, ведь она знает, как тяжело мне общаться с людьми, а это могло бы помочь мне стать более раскрепощенным, к тому же курсы радиоведущего не совсем типичны, потому это было очень интересно. Данные курсы – это возможность не только прокачать свои «говорительные» навыки, но и стать более открытым миру и новым возможностям. Для меня это был совершенно новый опыт.На кастинге я так смущался и волновался. На первых уроках было страшно и тревожно. Наверное, я был самым зажатым в группе. Мне понадобилось немало усилий, чтобы раскрепоститься и говорить уверенно. В этом мне помогла Ирина Подгорная. Хочется выразить ей отдельную благодарность за терпение и внимание, ведь мой путь был очень тернистым и сложным, я обучаюсь медленно, к тому же мое постоянное стеснение мешает в полной мере раскрыть свои способности. После данных курсов я развил не только профессиональные навыки, но и стал более свободно говорить с чужими людьми, что, несомненно, пригодится мне в дальнейшей жизни. Что самое удивительное, я сблизился с некоторыми одногруппниками, что для меня совсем не свойственно. Большое спасибо вам за вашу школу! Я думаю, что это отличная возможность изменить себя и сделать свою жизнь более интересной
По образованию я маркетолог. В Шоу-Школу пришла просто так, за новым опытом, интересно, как люди тут работают. В школе я получила полезные навыки, такие как работа со специальной аппаратурой, четкая дикция, писать емкие и понятные тексты, красивая речь. Говорила я и так хорошо, сейчас же вообще огонь, на мой взгляд. Думаю, что я хорошо поработала. Преподаватели мне очень помогли, наставили... Читать отзыв По образованию я маркетолог. В Шоу-Школу пришла просто так, за новым опытом, интересно, как люди тут работают. В школе я получила полезные навыки, такие как работа со специальной аппаратурой, четкая дикция, писать емкие и понятные тексты, красивая речь. Говорила я и так хорошо, сейчас же вообще огонь, на мой взгляд. Думаю, что я хорошо поработала. Преподаватели мне очень помогли, наставили на путь верный, так сказать, давали подсказки, делились своими лайфхаками. Больше всего мне понравилась сама атмосфера работы на радио. Я решила, что телерадиоведущей не буду, но пойду работать на радио в любом случае, хоть кем. В итоге я устроилась сюда маркетологом
«ЭТО» - мое стеснение и страх, боязнь начать что-то новое, и, вернуться к тому, от чего изначально давно я отказалась и поступила на юрфак, а не на журналистику, которой грезила 17 лет. Отзыв: Ничего, все совершают ошибки и делают глупости, главное, вовремя их исправлять и осознавать это. Спасибо @showschool за возможность, за Обучение, за диплом, за опыт, за практику на... Читать отзыв «ЭТО» - мое стеснение и страх, боязнь начать что-то новое, и, вернуться к тому, от чего изначально давно я отказалась и поступила на юрфак, а не на журналистику, которой грезила 17 лет. Отзыв: Ничего, все совершают ошибки и делают глупости, главное, вовремя их исправлять и осознавать это. Спасибо @showschool за возможность, за Обучение, за диплом, за опыт, за практику на радио в прямом эфире, за крутые ребят, которых, будто по интересам объединяют в одной группе.
Достоинства:
Спасибо за то, что помогли вернуть то, что давно казалось мне, умерло при выборе не той профессии) Я хочу сказать всем и каждому - НЕ БОЙТЕСЬ! НИ - ЧЕ - ГО! Жизнь дана нам один раз и просто нельзя прожить ее ради нелюбимой работы, нелюбимых людей и отсутствия интересов. Ищите...
Я долгое время хотела здесь учиться (увидела рекламу в инсте), но рядом с моим маленьким городом не было ни одного филиала школы. Начался карантин и, к счастью, появились онлайн курсы, на которые я и записалась.Пока что все чудесно
Достоинства:
Уже вижу прогресс с дикцией, чувствую себя немного увереннее, что несказанно радует. Отпишусь после окончания курсов, тогда будет больше слов и конкретики
Я приехала в Москву за новыми возможностями с образованием журналиста за спиной. С этой профессией у меня отношения хорошие сложились, но захотелось лучшей жизни, нового окружения, в общем, амбиции изменились. На курсы в Шоу-Школу я шла с некоторой базой, что мне пригодилась. Очень полезны и эффективны были занятия по технике речи и дикции (Влад Третьяк, благодарю!). Меня научили работе с... Читать отзыв Я приехала в Москву за новыми возможностями с образованием журналиста за спиной. С этой профессией у меня отношения хорошие сложились, но захотелось лучшей жизни, нового окружения, в общем, амбиции изменились. На курсы в Шоу-Школу я шла с некоторой базой, что мне пригодилась. Очень полезны и эффективны были занятия по технике речи и дикции (Влад Третьяк, благодарю!). Меня научили работе с микрофоном, помогли перебороть боязнь, за что тоже огромное спасибо! Самое главное, что добавили актуальной информации о том, как брать интервью.Прошло 2 месяца, отзыв пишу только сейчас, так как хотелось, чтобы были хорошие результаты после обучения, а не просто «пришла, понравилось, конец».
Достоинства:
Результаты появились, но не впечатляющие, ибо не так много времени прошло. Школа помогла с трудоустройством, потому сейчас не бомжую, живу хорошо, вижу перспективы, впрочем, не все сразу. Хочу выразить благодарность за возможность начать новую жизнь. Вы мне очень помогли, честно говоря.
Чувствую, как изменилась в лучшую сторону. Стала говорить увереннее и грамотнее (даже мама заметила изменения), поборола свою стеснительность перед публикой (раньше немела перед большим количеством людей, а щас даже не видно, что я волнуюсь), приобрела незабываемый опыт, а также завела новые знакомства.
Достоинства:
Хотелось бы выразить благодарность Преподавателям, причем с большой буквы. Научили меня множеству интересных вещей, поделились своими лайфхаками и секретиками, за что большое спасибо!.Была очень рада знакомству с Шоу-Школой, может еще вернусь сюда)
В возрасте 8-13 лет я снимался в «Ералаше», но потом надоело, увлекся чем-то другим. Через какое-то время мне попалась эта школа. Я решил пойти туда, потому что хотел попробовать что-то новое, сменить обстановку. После окончания я решил продолжить экранную деятельность, в которой у меня был трехлетний перерыв (мне сейчас 17). Так, я начал сниматься в подростковых рекламных роликах, типа для... Читать отзыв В возрасте 8-13 лет я снимался в «Ералаше», но потом надоело, увлекся чем-то другим. Через какое-то время мне попалась эта школа. Я решил пойти туда, потому что хотел попробовать что-то новое, сменить обстановку. После окончания я решил продолжить экранную деятельность, в которой у меня был трехлетний перерыв (мне сейчас 17). Так, я начал сниматься в подростковых рекламных роликах, типа для магазина одежды. Потом меня взяли ведущим на одну передачу для юношеского возраста. Звучит легко, но было сложно, просто не буду расписывать. Ох, как я благодарил преподов, когда надо было сниматься на камеру. В мои обязанности входит иногда брать интервью, которому меня тоже обучили в школе. Также я очень благодарен за поставленную речь.Не сложились отношения с одногруппниками, может, мне не повезло, может, я просто вредина, но так получилось
Достоинства:
получил работу по телевизору
Недостатки:
хотелось бы большей нагрузки, больше занятий в неделю
Изначально я хотела стать блогеркой, не знаю, как меня занесло на курсы радиоведущей... Я искала различные школы, где меня смогут обучить профессионалы, случайно наткнулась на Шоу-Школу, и это показалось мне более интересным вариантом, чем работа блогерки. Мои курсы закончились около месяца назад, но я решила написать отзыв лишь сейчас, потому что замоталась, все дела.
Достоинства:
В общем, друзья, самое важное, что для меня сделали преподаватели этой чудесной школы, так это исправили мою ужасную дикцию и заплетающийся язык (Влад Иванов, спасибо вам огромное). С самого детства все звали меня тараторкой, болтушкой и трещоткой, потому что говорить я люблю и делаю это очень быстро, так как мыслей...
Нахожусь здесь примерно 8 месяцев. Поначалу было очень трудно, но поддержка наставника и веселый коллектив помогли пережить это время с наименьшими потерями (нервными).
Достоинства:
Очень нравится сама школа, какие услуги предоставляет. Также здешняя атмосфера – везде творческие , позитивные люди. Хочу пройти курсы как-нибудь, школа этому способствует – предоставляет скидки сотрудникам и проводит бесплатные мастер-классы с преподавателями
В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что... Читать отзыв В Шоу-Школе работаю полгода. Вначале были продажи по телефону, а потом по видео-звонку. Последние, на мой взгляд, оказались более эффективными. Польза таких продаж состоит в том, что ты видишь клиента, вам легче выстраивать диалог, вы лояльнее настроены на разговор, потому что общаетесь по камере, видите друг друга, то есть перед клиентом совершенно точно живой человек. По телефону порой кажется, что говоришь с роботом. Также на видео-встречах клиенты менее скованные
Достоинства:
Мне понравилось, что здесь обучают разным видам продаж. Это расширяет багаж твоих знаний, навыков
Начнем по порядку. Преподы – пушка! Настоящие профессионалы, некоторые практикующие специалисты, с большим опытом и успехом за спиной, но ведут себя как простые люди. Мне это очень импонирует, так как кого-то я долгие годы слушаю сам по радио, думал, что будто неловко как-то, все-таки публичные личности, но нет. Это меня порадовало. Теплые воспоминания останутся об импровизации на уроках. Смеялись до... Читать отзыв Начнем по порядку. Преподы – пушка! Настоящие профессионалы, некоторые практикующие специалисты, с большим опытом и успехом за спиной, но ведут себя как простые люди. Мне это очень импонирует, так как кого-то я долгие годы слушаю сам по радио, думал, что будто неловко как-то, все-таки публичные личности, но нет. Это меня порадовало. Теплые воспоминания останутся об импровизации на уроках. Смеялись до слез иногда) Еще мне очень понравились занятия, где надо было озвучивать полнометражные фильмы. Блин, вот всегда такое попробовать хотел и сделала это. Влад Иванов, спасибо, ваши советы мне очень помогли! Также хочу уделить внимание урокам актерского мастерства. Не скажу, чтоб я был таким стеснительным и зажатым, но иногда все равно было волнительно. Стал более открытый . Это был интересный опыт. Может, вы и не свяжете свое будущее с радио, зато обретете ораторские навыки, улучшите свою речь, сможете уверенно держать себя на публике Достоинства: Хорошая скидка при внесении предоплаты. Остальное описал выше Недостатки: Была новенькая девушка-администратор, которая не могла ответить на мои вопросы
Работаю в Шоу-Школе 2 с половиной месяца. Сотрудникам дают бонусы касательно обучения и не только, а также премии, что весьма радует. Когда только пришла, было сложновато, но ничего, приноровилась, к тому же коллеги очень помогли. График удобный.
Достоинства:
Рада, что работаю онлайн, так как не приходится тратить время и деньги на транспорт. Из дома, правда, редко теперь выхожу. Зачем, называется, покупала машину? Вообще, все нравится
Я работаю в Шоу-Школе. Из плюсов – гибкий рабочий график; возможность как карьерного, так и личностного роста; лояльное отношение руководства к сотрудникам; отсутствие бюрократии
Я устроился в Шоу-Школу около 6 месяцев назад, пока что ни о чем не пожалел. Самое важное, что з/п вовремя
Достоинства:
Коллектив попался, на удивление, хороший. Ребята отзывчивые, спокойные, готовы пояснить непонятные моменты. Понравилось, что можно оперативно взаимодействовать с другими отделами. Ответа не приходится ждать 3 недели
Обучение в Шоу Школе было более года назад. Я когда-то работал на радио, и повысил свою квалификацию
Закончила Шоу-школу радио совсем недавно, всем осталась довольна, скажу пару слов
Наш курс радиоведущих подошёл к концу. И очень жаль.
Однажды в шоу-школе. Дело было вечером, я листаю Инстограм- а там! Реклама!
Я это сделала! Поздравте меня!
Закончив курсы в Шоу-Школе радио, хочу рассказать о приятных моментах
Шоу-Школа учит увереннее чувствовать себя на публике.
Благодаря Шоу-Школе появились новые друзья
Вот и пролетели 4 месяца.. Даже не верится.
Шоу-Школа Останкино помогла мне устроиться на телек
Вот и закончились курсы в Шоу-Школе, которая уже стала родной.
Школа очень достойная.
Не прошло и года, с того момента как я попал в школу радио.
Благодаря Шоу-Школе ты становишься лучше
На днях началось мое трехмесячное обучение на курсе радиоведущих в Шоу-Школе Останкино
Ужасно, хотела обучаться в самом Останкино, но из-за того, что нужна регистрация по месту проживания
Большое спасибо вам за вашу школу
После Шоу-Школы радио я устроилась работать на LoveRadio
Больше всего мне понравилась сама атмосфера работы на радио.
НАКОНЕЦ - ТО ЭТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!
Хочу рассказать о впечатлениях от Шоу-Школы в Останкино
Всем привет! Мне уже далеко за 20.
Закончила Шоу-Школу радио в Москве. Хочу поделиться впечатлениями
Я закончил курсы телерадиоведущего в питерской Шоу-Школе радио, благодаря чему попал на телевидение
Всем приветики! Живу в Москве, учусь в 10 классе
Работаю в московской компании.
Научилась иным продажам
Пару месяцев назад закончил курсы в Шоу-Школу в Останкино
Хороший вариант удаленной работы
Работаю в московской компании.
Удаленная работа