Ситилинк отзывы

Ситилинк
473 отзыва / 97051 просмотр

Обман и надувательство

Гость 3 июня, 2020 год
Вопрос встал за выбором картриджа для принтера. Первоначально проконсультировали, посоветовали не оригинальный. Уверили, что если не подойдет, то примут обратно. В итоге, картридж не работает. Ощущение, что он пустой (принтер его "видит" и не ругается). В магазине возврат, конечно же, не оформили, так как это считается расходным материалом, а посетовали на принтер, что проблема именно в нем, хотя принтер новый,... Читать отзыв Вопрос встал за выбором картриджа для принтера. Первоначально проконсультировали, посоветовали не оригинальный. Уверили, что если не подойдет, то примут обратно. В итоге, картридж не работает. Ощущение, что он пустой (принтер его "видит" и не ругается). В магазине возврат, конечно же, не оформили, так как это считается расходным материалом, а посетовали на принтер, что проблема именно в нем, хотя принтер новый, и проблем с ним нет, замечательно работает на оригинале. Зачем советовать брак :(

Как Ситилинк наживается на клиентах в период пандемии.

Людмила 25 мая, 2020 год
Заказала телевизор ВВК на сайте. Привезли на грузовике на стоянку супермаркета. Следовательно никто его не проверял и не подключал. Сказали, если что не так' поменяем. Дома распаковали- оказался битый экран. Поменять нам его отказались, хотя обратились в тот же день. Мол, документы вами родписаны- сами виноваты. Отдали на диагностику его пока, а потом в защиту прав потребителя... Читать отзыв Заказала телевизор ВВК на сайте. Привезли на грузовике на стоянку супермаркета. Следовательно никто его не проверял и не подключал. Сказали, если что не так' поменяем. Дома распаковали- оказался битый экран. Поменять нам его отказались, хотя обратились в тот же день. Мол, документы вами родписаны- сами виноваты. Отдали на диагностику его пока, а потом в защиту прав потребителя и в прокуратуру. Не красиво обманывать людей, когда в стране такая ситуация и нет возможности купить товар в магазине.

Ситилинк обманывает по датам доставки

Андрей 23 мая, 2020 год
Испортился Ситилинк. Стал унылое г...но , а не магазин. Заказал товары и при оформлении было указано, что доставка возможна на следующий день, так как весь товар есть в наличии. Оформил и оплатил. Но, через 5 минут звонит оператор и называет параметры заказа и так же монотонно говорит «доставка на 27 число» что существенно дольше чем «доставка завтра» аж на 4... Читать отзыв Испортился Ситилинк. Стал унылое г...но , а не магазин. Заказал товары и при оформлении было указано, что доставка возможна на следующий день, так как весь товар есть в наличии. Оформил и оплатил. Но, через 5 минут звонит оператор и называет параметры заказа и так же монотонно говорит «доставка на 27 число» что существенно дольше чем «доставка завтра» аж на 4 дня. Я торможу оператора и говорю, что было указано, что доставка завтра,- ну и дальше заранее заготовленная оператором отмазка про то, что дата сбилась и ничего не поделать ... и прочая лапша на уши.

Вот такое отношение в этой конторе ко времени клиентов,- доставляют не когда нужно и удобно клиенту, а когда удобно им и при этом детские отмазки ,что «дата сама сдвинулась, слетела».

Отвратительно!

Сергей 20 мая, 2020 год
Цены - практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли вскрытый со скотчем "вскрывалось для фото". Никто об это... Читать отзыв Цены - практически потолок на рынке и такое себе позволяют! Заказывал наушники и чехол для телефона. Доставка с 9 до 18. Никто не звонил и не уведомлял пока сам не позвонил на горячку. Привезли в 22.30. Весь день просидел дома, чтобы получить доставку в пол 11 ночи. Мало того, чехол привезли вскрытый со скотчем "вскрывалось для фото". Никто об это не уведомил и скидку не сделал. После претензии по поводу доставки сказали можем вам 500 бонусов на карту ситилинка скинуть. Как вы думаете, Ситилинк я захочу вашими услугами пользоваться после такого и как сильно мне понадобятся ваши бонусы? Верните деньги за доставку! Заказ U4693453
Достоинства:
  1. Никаких. Не дёшево, не быстро, не надёжно.
Недостатки:
  1. Дорого, хлам, доставка с опозданием на 4.5 часа.

Ужас! Хамство курьера

хороший человек 19 мая, 2020 год
Привез курьер Белов Алексей.Грубый и невоспитанный человек!
Швырнул телефон и требовал подписать документы без внешнего осмотра телефона.

Подсунули дефективный товар.

Александр 18 мая, 2020 год
29.04.2020 оплатил данный ноут. На выдаче попросил осмотреть. Осматривать меня отправили на столик, который находится в нескольких метрах от окна выдачи (по камерам видеонаблюдения видно, что работник меня направил туда). При осмотре обнаружил дефект на крышке (Потёртость, или недостаточная шлифовка крышки в форме зигзага. Фото прилагаю). Тутже обратился на выдачу с просьбой заменить, они направили меня в сервисный центр, который... Читать отзыв 29.04.2020 оплатил данный ноут. На выдаче попросил осмотреть. Осматривать меня отправили на столик, который находится в нескольких метрах от окна выдачи (по камерам видеонаблюдения видно, что работник меня направил туда). При осмотре обнаружил дефект на крышке (Потёртость, или недостаточная шлифовка крышки в форме зигзага. Фото прилагаю). Тутже обратился на выдачу с просьбой заменить, они направили меня в сервисный центр, который находится в другом помещении на этом же этаже.
Работник сервисного центра заявил, что он не видел как я его распаковывал и скорее всего я нанёс повреждения. И отказался менять или возвращать деньги.
То есть обвинил меня в том, чего я не совершал. Хотя по камерам видеонаблюдения (которых у них достаточно) прекрасно водно, как я распаковываю и осматриваю и далее обращаюсь в окно выдачи.
Угнетает и возмущает сама абсурдность ситуации, что мне приходится доказывать свою невиновность. Всучили дорогой товар с явно заводским дефектом и тутже голословно обвинили меня в порче.
Тутже позвонил в техподдержку, там развели руками.
Пришлось писать претензию и долго ждать ответ. Ответа на претензию так и не получил. 14.05.20 сам дозвонился в техподдержку, где мне сказали, что мне отказали в удовлетворении претензии. Что я сам повредил ноутбук.
Единственной моей ошибкой было то, что я поставил свою подпись в товарном чеке до тщательного осмотра товара. И юристы Ситилинка зацепились за это, мол подпись есть в получении, значит всё - вы товар приняли и делайте с ним что хотите.
Повторюсь, что по камерам видеонаблюдения точно должно быть видно, что товар осматривал аккуратно и никаких повреждений не делал.
В своей претензии просил учесть то, что я уже почти 4 года регулярно (еженедельно) приобретаю в Ситилинке товар на крупные суммы и все эти годы у меня Платиновый статус покупателя. Им на это наплевать...

По сути ситуация - как если бы в хлебном магазине продали покусанную булку хлеба, а на возражения, что она уже покусана заявили, что это я успел её покусать - идите лесом... А ценник у этой "Покусанной булки" почти 40 тысяч рублей.

Раньше я был очень лояльным покупателем. Регулярно покупал товары. Теперь нет никакого желания продолжать сотрудничество с этой компанией.
Многократно советовал своим знакомым Ситилинк. Многие из них приобрели товар именно там. Теперь я точно не буду никому рекомендовать этот магазин.

P.S. Фото сделано с разрешения работника сервисного центра Ситилинк.
Ситилинк - Подсунули дефективный товар. Ситилинк - Подсунули дефективный товар.

Очень плохо.

Гость 18 мая, 2020 год
Сразу к делу. Досмотры с раздеванием сотрудников склада, лицами которые официально не оформлены как сотрудники магазина, что бы, конторе, не нести ответственность за самоуправство, напомню, досмотр граждан могут производить только полицейские и только с составлением протокола досмотра. Эти же персонажи, официально не оформлены как сотрудники магазина, выходят “разруливать” конфликтные ситуации с клиентами магазина, опять же, чтобы юридическое лицо, не... Читать отзыв Сразу к делу. Досмотры с раздеванием сотрудников склада, лицами которые официально не оформлены как сотрудники магазина, что бы, конторе, не нести ответственность за самоуправство, напомню, досмотр граждан могут производить только полицейские и только с составлением протокола досмотра. Эти же персонажи, официально не оформлены как сотрудники магазина, выходят “разруливать” конфликтные ситуации с клиентами магазина, опять же, чтобы юридическое лицо, не несло ответственности за применение силы к гражданам. Установка руководством, юристам кампании, на доведение до суда, спорных случаев, с не кондиционным товаром, и использование не совершенного законодательства и наплевательского отношения судов к гражданским делам. Как то на их сайте, проверочная капча, предложила мне ввести слово “страдание”.

Мерзавцы они все там никогда не покупайте ничего у этих шарлотанов

Гость 17 мая, 2020 год
Купил телевизор в кредит проверить не дали пришел домой выяснилось что мой стаарый телевизор за 10000 лучше передает изображение этого за 25000 решил отдать его обратно отдал приняли проверили а деньги отказались отдавать мол мы не знаем как делать возврат товара по кредиту товар забрали на руки документа не дали и вот так и бегаю теперь ищу правды звоню пишу... Читать отзыв Купил телевизор в кредит проверить не дали пришел домой выяснилось что мой стаарый телевизор за 10000 лучше передает изображение этого за 25000 решил отдать его обратно отдал приняли проверили а деньги отказались отдавать мол мы не знаем как делать возврат товара по кредиту товар забрали на руки документа не дали и вот так и бегаю теперь ищу правды звоню пишу на горячую линию и в банк уже нет сил

Отвратительное отношение к клиентам.

Гость 14 мая, 2020 год
Стал обладателем товара ИБП POWERCOM Raptor RPT-1000A EURO. По техническим характеристикам сказать ничего не могу, так как товар не исправен. При получении товара открыл коробку и бегло осмотрел товар. Расписался в накладной, когда осматривал дома то заметил что верхняя крышка сломана. По деформации пенопласта и мятой коробке можно определить что на неё поставили что-то тяжёлое и товар поломали. Через 5... Читать отзыв Стал обладателем товара ИБП POWERCOM Raptor RPT-1000A EURO. По техническим характеристикам сказать ничего не могу, так как товар не исправен. При получении товара открыл коробку и бегло осмотрел товар. Расписался в накладной, когда осматривал дома то заметил что верхняя крышка сломана. По деформации пенопласта и мятой коробке можно определить что на неё поставили что-то тяжёлое и товар поломали. Через 5 минут после получения связался, по телефону, с службой поддержки, они направили на почту. Более 3х недель бесполезной переписки и в результате ответ: "В результате рассмотрения Вашего обращения, сообщаем, что, к сожалению осуществить обмен товар или возврат денежных средств , по заказу, не представляется возможным по причине того, что при его получении специалисты компании предоставляют возможность провести полный визуальный осмотр на предмет отсутствия механических повреждений и соответствия комплектации. Также Покупатель имеет право отказаться от заказа на этапе его осмотра, если он не понравился. После этого товар, указанный в заказе, находится в зоне ответственности Покупателя." Получается если Вы найдёте дефекты, когда будете осматривать товар дома, то вся ответственность останется на Вас. Очень разочарован сервисом магазина. Явно видно что вина не моя. Но товар впихнули и довольны. В результате имею неисправный товар, который нежелательно, при таких повреждениях использовать по назначению, потраченные средства и время. Не рекомендую данный магазин. Всем добра!

Обходите Ситилинк стороной!!!

Мария 1 мая, 2020 год
Настоятельно не рекомендую даже связываться с Ситилинком. Отношение паршивое, технику вы не проверите до покупки, продают кота в мешке... А когда вы уже заплатите им деньги и поймете, что купили полное г...., то деньги вам обратно они уже не вернут - это тоже "не положено". Также будьте готовы к тому, что вам нагло будут втюхивать всякие страховки и т.д., которые... Читать отзыв Настоятельно не рекомендую даже связываться с Ситилинком. Отношение паршивое, технику вы не проверите до покупки, продают кота в мешке... А когда вы уже заплатите им деньги и поймете, что купили полное г...., то деньги вам обратно они уже не вернут - это тоже "не положено". Также будьте готовы к тому, что вам нагло будут втюхивать всякие страховки и т.д., которые по словам их же продавцов просто бумажки. Проверить подлинность товара по штрих-коду, например, не получится, потому что их товары ни в одной системе "не найдены", догадываюсь, что скорее всего просто подпольного производства - отсюда и качество просто на нуле! Люди, обходите их стороной!
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Это не магазин, а просто лохотрон. Роспотребнадзору давно пора обратить на них внимание!

обходите этот магазин стороной

Владимир 26 апреля, 2020 год
Хуже магазина по сервису, обслуживанию и качеству товаров думаю, что в РФ нет. В частности, получив уведомление о проведении экспетризы и признании товара бракованным, на следующий день эти магазинные"деятели" меняют заключение и отказываются выплачивать деньги. Жаль потраченное время. Обходите этот магазин стороной, если вам дОроги деньги и здоровье
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один сплошной большой минус

Так работать нельзя

Василий 24 апреля, 2020 год
При получение заказанного товара сразу стали навязывать все возможные страховки Я попросил показать телефон ,что-бы убедиться в целостности ,отказали , передача производится только после оплаты,Вы что творите ,я что должен брать кота в мешке .
Достоинства:
  1. В 2019 г. получал приёмник ,продавец вскрыл ,подключил ,проверил состояние и работоспособность , после я оплатил и всё прекрасно
Недостатки:
  1. Ни ногой в этот пункт и другим не пожелаю .

Не покупайте в СИТИЛИНКЕ через интернет, проверяйте товар лично в магазине

Соколова Н.Ю. 22 апреля, 2020 год
Заказала в СИТИДИНК синтезатор ребенку для занятий в музыкальной школе. Все занятия в муз.школе сейчас проводятся по скайпу, и экзамены также будут проходить в мае. До карантина дома обходились без синтезатора и собирались купить летом, но пришлось сейчас. Оплатила через сайт, о чем сейчас очень жалею. Привез курьер в маске (карантин), сразу дал бумагу для подписи. Ждать проверки не стал,... Читать отзыв Заказала в СИТИДИНК синтезатор ребенку для занятий в музыкальной школе. Все занятия в муз.школе сейчас проводятся по скайпу, и экзамены также будут проходить в мае. До карантина дома обходились без синтезатора и собирались купить летом, но пришлось сейчас. Оплатила через сайт, о чем сейчас очень жалею. Привез курьер в маске (карантин), сразу дал бумагу для подписи. Ждать проверки не стал, карантин, режим самоизоляции, задерживаться нельзя. Все правильно, если бы не следующие события. Распаковав синтезатор, обнаружили с большим удивлением отсутствие защитной пленки на стекле дисплея. Дисплей оказался заляпанный и поцарапанный. Обратилась в СИТИЛИНК через обратную связь на сайте. Запросили фото дефектов, отправила. Потребовала заменить или произвести возврат товара, так как обратилась в указанный в их правилах семидневный срок. После длительных препирательств рекомендовали мне обратиться в юридический отдел, предоставив только почтовый адрес без телефонов и эл.почты, якобы их не существует. В Москве уже несколько недель действует режим самоизоляции по причине пандемии короновируса. Посетить юридический отдел, не нарушив режим, не имею возможности. Все объяснила сотрудникам СИТИЛИНКА, хотя это очевидно и объяснений не должно требоваться. Создалось впечатление нежелания и сознательного намеренного затягивания процесса рассмотрения моего вопроса. При этом в каждом пустом ответе на сайте имеются слова "с уважением", "спасибо за понимание". А по фактическим действиям - продуманный обман, подсовывание некачественного товара во время, когда покупатель вынужден приобретать через интернет не от нежелания посетить магазин, а в силу сложившейся эпидемиологической ситуации. Придется обращаться за помощью в органы защиты прав потребителя и департамент торговли г.Москвы.
Достоинства:
  1. деньги берут быстро,привезли быстро, подчеркнуто вежливы
Недостатки:
  1. товар некачественный, условия возврата и обмена не выполняют, условия карантина используют в целях наживы

Наплевать им на всех

Анна 16 апреля, 2020 год
В стране эпидемия,каждый день слышим о новых заражоных а доставка в Ситилинк работает без масок и перчаток

Сломали товар во время гарантийного ремонта

Рустам 14 апреля, 2020 год
Из гарантийного ремонта вернули сломанный товар и сказали, что я сам в этом виноват, раз все не проверил при выдаче!

В конце февраля сдал материнскую плату в ремонт по гарантии в магазин по ул Типанова, д.27/39, лит. А, спустя 40 дней мне ее вернули.
Дома уже при установки заметил, что одно крепление разъема под оперативную память сломано!
Внешне это не заметно, только при... Читать отзыв

Внешне это не заметно, только при установке. При сдаче в ремонт я проверял все крепления - все было цело!

Кое-как дозвонился до поддержки, где мне сообщили, что если я забрал товар и расписался в накладной, значит я все проверил! НО как можно полностью проверить материнскую плату на работоспособность, если когда я сдавал в ремонт у них даже не было процессора и не было технической возможности ее проверить!

Написал обращение на сайте через обратную связь, спустя 4 дня ответили: «Претензии по внешнему виду и комплектации товара принимаются только вовремя передачи товара, так как после получения, товар находится в зоне ответственности покупателя»

Девиз гарантийного сервиса Ситилинк: «Сработать на доверии, не проверил - значит лох, сам виноват»

Много лет покупал в Ситилинке товары, но после того, как сломали товар и во всем обвинили меня, желания иметь дело с этой конторой больше никакого нет!

После ремонта в гарантийном отделе ТРЕБУЙТЕ ПОЛНУЮ проверку товара и не важно, сколько людей в очереди, сколько времени это займет и что у них нет возможности, пусть где хотят, там и ищут недостающие компоненты для полноценной проверки товара!

Номер документа SDA157968
Накладная на выдачу товара SLS173517
Серийный номер изделия SN181650270583
Достоинства:
  1. Некоторые цены, много пунктов выдачи
Недостатки:
  1. вместо ремонта ломают товар и в этом обвиняют вас, не идут на встречу к клиенту

Ужасный сервис. Сплошной обман

Александра 12 апреля, 2020 год
При покупте дорого телевизора за 75000 в подарок шла карта подписки на тв. В магазине сказали, что она в коробке.
Соответственно, в коробке ее не оказалось. При обращении в магазине, стали возмущаться мол, что это так нам принципиально.
Ранее была аналогичная ситуация с дорогостоящим игровыми наушниками

Службу прав потребителей необходимо уведомить

Ужасный магазин и персонал

Гость 29 марта, 2020 год
Говно, не берите ничего, а если берёте то проверяйте все смотрите на каждую царапинку , если не увидели а она есть возврата не будет

Обман и некомпетеньность

Анна 29 марта, 2020 год
Добрый день!
7 марта был получен товар, чайник.
Добрый день!
7 марта был получен товар, чайник.
Налив в него воду он потёк, т.е. товаром не пользовалась, он оказался не ненадлежащего качества. Т.к. забрала его вечером, отдала 8 марта утром, на возврат по гарантии. Сказали ждать 20!!!! дней, для того, чтобы проверить действительно ли он течет. 28 числа обратилась в пункт выдачи, для получения ответа, ничего внятного не услышала, сказали ждать смс сообщения. Сегодня 21 день ничего нет! Дозвониться не возможно!!!!!
Мало того, что мне пришлось ждать 20 дней?! Вместо 10 по закону о защите прав потребителя. Теперь у меня нет ни чайника, ни денег! Никому не советую обращаться в данную компанию, которая не заинтересована в постоянных клиентах, коим я была.

Покупатель

Максим 22 марта, 2020 год
Ужасный интернет магазин. Вернул телефон рассказал что он меня не устраивает. Не соответствует своим характеристикам. Уже больше месяца жду когда мне вернут деньги. Сотрудники не когда не чего не знают. Вообще одни негативные впечатления. Больше сюда не нагой. И другим так же передам чтобы там не чего не покупали

Отвратительно работают

Гость 15 марта, 2020 год
Ужасный интернет магазин Ситилинк. В доставке была указана электронная почта,и телефон. Курьер сказал что был не доступен мой телефон,хотя я его всегда ношу собой. И он всегда включен. Отвратительно работают.

Телевизор ббк

Андрей 15 марта, 2020 год
Купил телевизор BBK 55 дюймов в интернет магазине ситилинк резкость меняется звук вообще ни о чем смарт тв вообще тупит а подключение через колокольчики вообщем эта фирма полное говно

УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 13 марта, 2020 год
внимание! обманывают, сделал заказ на сайте, стоимость заказа была определена, товар был зарезервирован, по приезду для получения заказа стоимость заказа изменилась, на вопрос почему-ответ извините. ВЫВОД - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ.

Стиральная машинка.

Гость 27 февраля, 2020 год
Заказал стиральную машинку ВЕКО,привезли вовремя вместе с договором и чеком.В чек входило - Стоимость машинки,доставка,подъём на этаж и подключение 990 руб..Всё было оплачено.Мастер приехал через день и озвучил цену подключения с врезкой в водопровод и канализацию - 1500 + расходные материалы(кран,шланги).Итого 1864 р.На вопрос про 990 руб. он ответил,что мы другая организация,и с этими деньгами разбирайтесь сами.Звонил в офис -... Читать отзыв Заказал стиральную машинку ВЕКО,привезли вовремя вместе с договором и чеком.В чек входило - Стоимость машинки,доставка,подъём на этаж и подключение 990 руб..Всё было оплачено.Мастер приехал через день и озвучил цену подключения с врезкой в водопровод и канализацию - 1500 + расходные материалы(кран,шланги).Итого 1864 р.На вопрос про 990 руб. он ответил,что мы другая организация,и с этими деньгами разбирайтесь сами.Звонил в офис - бесполезно,несут разную ахинею.В общем развод на 990 руб.,концов не найдёшь.Так,что не платите в договоре за подключение...Если сказать мягко - не порядочная контора,лучше не связываться.

Телефон HTC

Гость 17 февраля, 2020 год
Купили дочке телефон в магазине Ситилинк г. Тверь, сначала нам сказали оплатить, а только потом его можно открывать, но это ладно. Оплатили, сказали вскрывайте сами, вскрыли он был сверху обкеен плотной плёнкой, ну мы его включили - работает. И поехали на радостях домой. Приехали, открываем, снимаем плёнку, вставлять сим карту, а в нём нет контейнера для симки, обыскали всё в... Читать отзыв Купили дочке телефон в магазине Ситилинк г. Тверь, сначала нам сказали оплатить, а только потом его можно открывать, но это ладно. Оплатили, сказали вскрывайте сами, вскрыли он был сверху обкеен плотной плёнкой, ну мы его включили - работает. И поехали на радостях домой. Приехали, открываем, снимаем плёнку, вставлять сим карту, а в нём нет контейнера для симки, обыскали всё в коробке -НЕТ. Тут поехали обратно, в тот пункт выдачи, где купили. От туда нас послали в центральный офис на другом конце города. Туда приехали, сказали пишите письменно, будем рассматривать и перезвоним в течении двух дней. Два дня прошло звонка нет, поехали опять туда, а нам говорят, вы сами этот контейнер куда-то дели...... ну будем дальше рассматривать. Ладно думаем скорее всего ничего нам не вернут и в замен другой не дадут. Заказали такой контейнер в интернет-магазине. Получили, вставляем, а он до конца не входит. В такой же телефон входит, а в этот новый нет..... В общем или брак, или уже кто-то пользовался и сломал!!!!!

лохотрон полный

Максим 13 февраля, 2020 год
12.02.2020 хотел купить у них Стиральную машинку.Не дозвонился вообще.оформил заказ на сайте не перезванивали мне около 14часов.В итоге решил позвонить я сам с утра на след день.В итоге Трубку взял оператор который ни чего сама толком не знает.И в наличии нет такой машинки оказалось потерял сутки просто
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Обман
  2. офрмление сайта говно.не удобно
  3. не дозвонится
  4. Нету в магазине специалистов сидят просто как в кол центре обрабатывают звонки

Работа с клиентами

Гость 4 февраля, 2020 год
Отвратительная работа с клиентами сотрудники просто хамы впрочем как и руководство работать не умеют.

Ужасное обслуживание и качество товара.

Ирина 24 января, 2020 год
Очень расстроены качеством обслуживания. Изначально потеряли наш заказ, потом продали бракованный. Сдали на гарантийное обслуживание, прошло 20 дней, и тишина. Специалисты только и говорят ожидайте. Ужасное отношение к клиентам.

Ужасное обслуживание

Гость 22 января, 2020 год
Добрый день! Хочу поделиться негативным впечатлением о данном интернет-магазине. 18.01.2020 года купили в Ситилинк г. Новосибирск по адресу Гоголя 15 новый ноутбук, он оказался с установленным пользователем и паролем, на вопрос об этом, продавец не смог ответить ничего внятного и просто сделал акцент на том, что мы сами вскрывали упаковку, а значит все в порядке. На следующий день, после разбирательств... Читать отзыв Добрый день! Хочу поделиться негативным впечатлением о данном интернет-магазине. 18.01.2020 года купили в Ситилинк г. Новосибирск по адресу Гоголя 15 новый ноутбук, он оказался с установленным пользователем и паролем, на вопрос об этом, продавец не смог ответить ничего внятного и просто сделал акцент на том, что мы сами вскрывали упаковку, а значит все в порядке. На следующий день, после разбирательств по телефону через сервисный центр было обнаружено, что ноутбук нам продали БУ, который был ранее использован! Мы потеряли кучу времени на возврат ноутбука, так как он был предназначен для подарка, пришлось его вернуть, нового такого уже не оказалось ни в одном магазине.
Отдельно хочется отметить хамское отношение и непрофессионализм персонала.
Через данный сайт советую заказывать незначительные вещи и остерегаться дорогостоящих покупок

Анна 15 января, 2020 год
НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗАКАЖЕМ В СИТИЛИНКЕ!!!!!
Заказала на сайте ситилинка холодильник, при подтверждении заказа оператор сообщила, что мне вместе с покупкой будет вложен сертификат на 5000. При доставке сертификат не получила, хотя в день доставки на сайте висела акция, я позвонила оператору, мне сказали написать обращение и раз обещали, то сертификат получите. Понадеявшись на порядочность вроде известной компании, не стала отказываться от товара, о чем пожалела!!! Никакого сертификата не получила - типа, оператор ошибся, сорян…. Специально с ответом тянули до дня, когда возврат уже невозможен...

Не имейте дел с Ситилинком!

Наталья К. 14 января, 2020 год
4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30... Читать отзыв 4 января я оформила заказ на на сайте Ситилинка на распошивальную машину "Меррилок-009" с оплатой в кредит. Кредит мне был одобрен и на следующий день консультант по телефону подтвердил заказ и рассказал, что вместе с ним в пункт выдачи придут и документы на кредит. 12 января, я получив подтверждение, что заказ готов к выдаче, приехала в Курганинск (живу в 30 километрах от него), в пункте выдаче консультант тут же выбил мне чек для оплаты наличными, после чего решил уточнить, как я планирую расчитываться. Узнав, что я оформляю покупку в кредит сразу же принялся хамить, кричать, что я обязана была ему об этом сообщить, хотя он мне даже рта открыть не дал. После чего он позвонил на горячую линию, чтоб уточнить, как быть в этой ситуации. По окончанию разговора, он совершил возврат покупки по базе и предложил мне подать заявку на товар заново, но проблема в том, что оплату в кредит можно выбрать только с компьютера, с мобильного телефона это сделать нельзя, о чем я ему сообщила и попросила воспользоваться его рабочим компьютером, на что получила отказ. Он предложил мне поехать домой (30 километров в одну сторону), подать заявку, а потом вернуться назад и он, ВОЗМОЖНО, выдаст мне заказ сразу, чтоб я не ждала его еще неделю! От такого хамства у меня просто пропал дар речи! Немного успокоившись, я решила все же подать заявку заново, так как машинка мне нужна, а приобрести ее больше негде, и что же я вижу на сайте, ценник на нее вырос!!! Ладно, пишу жалобу в форме обратной связи на сайте ситилинка, в надежде, что они как то решат сложившуюся проблему. Ага ЩАС! через 2 дня мне пришла отписка, что моя заявка принята в работу и я должна ожидать по ней ответа. Чтоб скоротать ожидание, я решила почитать отзывы об их сети... Ну что я могу сказать, товарищи, огромное человеческое спасибо их быдло-менеджеру, нерасторопности при рассмотрении жалобы, Бог отвел от покупки у этих шаромыжников. Так что, не совершайте необдуманных поступков, прежде чем что у них купить, внимательно изучите отзывы!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство, Наплевательское отношение, отписки
Ситилинк
Ситилинк крупный, федеральный магазин цифровой и домашней техники. Ситилинк вышел на российский розничный рынок в декабре 2008 года. В ассортименте магазина - более 30 000 позиций компьютерной, цифровой, бытовой техники, комплектующих и расходных материалов. Цены в Ситилинк ниже среднерыночных за счет прямых поставок ведущих ИТ-производителей.
Электронный дискаунтер Ситилинк работает как с... подробнее

Супермаркеты электроники

2cent.ru интернет-магазин