Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов

Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы клиентов
Совкомбанк. Онлайн-копилка

Онлайн копилка поможет вам осуществить мечту

Елена 11 августа, 2025 год
Накопить на большой дорогой телевизор мне казалось неосуществимой мечтой. Но мне подсказали, что можно открыть онлайн копилку в мобильном приложении в телефоне, поставить цель, дату и сумму которую у меня будут высчитывать со счета на копилку и мечта осуществится. Я так и сделала и теперь наслаждаюсь просмотром интересных передач и фильмов в хорошем качестве. Это круто.

Поможет накопить на мечту!

Людмила 11 августа, 2025 год
В мобильном приложении карты Халва открыла онлайн - копилку, подключила автоперевод. Даже если забуду, определённая денежная сумма уходит в копилку! А в конце месяца начисляются проценты на осредства в копилке, накопить на мечту стало легче!

Копилка для детей, удобно

Анжелика 11 августа, 2025 год
Копилка в Совкомбанке - это удобное и простое приложение, для детей. Можно накопить на подарок, на выгодную покупку.

Копим легко и без усилий

Татьяна 11 августа, 2025 год
Мы с ребенком решили попробовать открыть онлайн-копилку от Совкомбанка. Это может сделать самостоятельно в своем приложении. Проценты достаточно выгодные и копятся ежедневно. Спустя несколько месяцев накопили на аэрогриль, теперь готовим вкусняшки)

Копилка для тех кто хочет накопить на мечту

Andrew 11 августа, 2025 год
Удачный продукт от банка, счёт копилка. Проценты начисляются каждый день, а выплачиваются в конце месяца. Нет никаких условий, для начисления процентов. Деньги можно забирать в любом момент, без потери процентов и также вносить. Это хорошая альтернатива обычному депозиту
Достоинства:
  1. Проценты начисляются каждый день

Копим на мечту

Анжелика 11 августа, 2025 год
Удобно копить с Совком банком, особенно для детей, когда есть мобильное приложение, которое позволяет контролировать и отслеживать процесс накопления.

Накопили на покупку на Озоне

Анжелика 11 августа, 2025 год
Взяли карту Халвенок, сделали онлайн - копилку, ребенок с удовольствием копии на покупку, нравится удобный сервис, приложение.

Удобно и радостно

Анжелика 10 августа, 2025 год
Я научилась копить откладывая по чучуть в месяц в конце года могу купить сколько и что я хочу и я не кого не попрошу денег на покупку

С мужем копии на отпуск

Елена 8 августа, 2025 год
Картой Халва пользуюсь уже три года, по моему совету карту взял и мой муж. Мы оба открыли онлайн копилки под 20%, копим на отпуск. Мы установили число и сумму которую у нас в каждый месяц переводят со счета на копилку. Так-же муж все дополнительно заработанные деньги переводит на копилку. Я думаю, что к отпуску мы будем готовы.

Удобно, практично.

Елена 6 августа, 2025 год
Картой Халва пользуюсь уже три года, очень довольна. В мобильном приложении открыла онлайн копилку. Поставила цель накопить на большой телевизор хорошего качества. Я стала плохо видеть и мне было это очень важно, чтобы было хорошо видно. Установила число и сумму которую у меня высчитывали со счета, все свободные деньги переводила тоже на копилку. Важно, что ежедневно на остаток средств начисляется... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже три года, очень довольна. В мобильном приложении открыла онлайн копилку. Поставила цель накопить на большой телевизор хорошего качества. Я стала плохо видеть и мне было это очень важно, чтобы было хорошо видно. Установила число и сумму которую у меня высчитывали со счета, все свободные деньги переводила тоже на копилку. Важно, что ежедневно на остаток средств начисляется 20% на остаток. Так я накопила на свою мечту! Теперь наслаждаюсь просмотром хорошего кино.

Пополняй и снимай

Павел 6 августа, 2025 год
Очень нравится онлайн копилка. Можно и пополнять и снимать любую сумму денег и в любой день. Показываю детям, как правильно распоряжаться свободными деньгами, чтобы они не лежали в кошельке, а приносильи доход под %.
С онлайн копилкой это просто! Мне нравится, рекомендую!

Привел друга и получил баллы

Павел 5 августа, 2025 год
Сегодня привел друга на Вклад. По программе получили баллы и друг и я) сейчас друг открыл вклад на 2 месяца, а в последствии ему рекомендовали открыть онлайн-копилку, чтобы можно было ежедневно распоряжаться своими деньгами как он хочет

Есть возможность идти к мечте.

Елена 5 августа, 2025 год
Онлайн копилку придумали очень хорошо. Часто человек сам не может накопить деньги на свою мечту. Необходимо поставить цель, определить сумму денег которую вы можете откладывать и число , в какой день у вас могут переводить деньги с вашего счета на копилку. Кроме того, все свободные деньги вы можете переводить самостоятельно. На остаток денег ежедневно начисляется процент. Первые три месяца 20%,... Читать отзыв Онлайн копилку придумали очень хорошо. Часто человек сам не может накопить деньги на свою мечту. Необходимо поставить цель, определить сумму денег которую вы можете откладывать и число , в какой день у вас могут переводить деньги с вашего счета на копилку. Кроме того, все свободные деньги вы можете переводить самостоятельно. На остаток денег ежедневно начисляется процент. Первые три месяца 20%, затем15% . Это очень выгодно и дает возможность идти к своей мечте. Онлайн копилок можно открыть не одну и это радует.

Великолепные условия

Лариса 5 августа, 2025 год
Великолепные условия в Совкомбанке по вкладу. Открыла карту и решила воспользоваться онлайн копилкой. Очень понравилась лёгкость и удобство открытия. Вводишь сумму и смотришь доход .

С 1 августа новые условия

Валерьевна 4 августа, 2025 год
С 1 августа изменилась ставка по накопительному счету "онлайн-копилка". Но все равно этот вид накопительного счета удобен и выгоден, ведь банк помогает копить, ежемесячно переводя проценты. Так же всегда можно снять деньги с этого счета или пополнить его

Шикарные ставки

Павел 4 августа, 2025 год
Пользуюсь капилкой и нравится, все. Ставки, что можно снимать деньги и пополнять. Показываю детям как правильно распоряжаться, средствами, ведь % копится каждый день. Мне нравится онлайн копилка. Рекомендую!

Учиться ставить цели

Лариса 3 августа, 2025 год
Открыв счёт в Совкомбанке, воспользовалась повышенной ставкой 19 процентов и открыла онлайн копилку. Заполнение оказалось трудным для меня, так как открывала для того, чтобы положить деньги.
Приятно удивилась , что для открытия необходимо заполнить форму , в которой указываешь цель. Пришлось изрядно подумать, что же хочется, но обнаружила большое колличество желаний на которые необходимы средства.

Накопить легко на отдых.

ЮЛИАННА 2 августа, 2025 год
Открыли онлайн копилку в приложении Совкомбанка и понемногу стали откладывать всей семьей на отдых. Очень удобно и самое главное, что на остаток средств на счёте начисляется процент.

Копим вместе с мужем

Елена 1 августа, 2025 год
Мы с мужем поставили себе цель накопить на отпуск. Халву взяли и открыли онлайн копилки. Процент на остаток хороший, в любое время можно ложить и снимать деньги. Главное идти к своей мечте.

Копилка для своей мечты

Andrew 31 июля, 2025 год
Накопительный счёт копилка легко открыть в мобильном приложении. Процент на остаток собственных средств достаточно высокий. Процент начисляется ежедневно, без всяких условий. Деньги можно забрать в любой момент без потери процентов. Удачный продукт от банка
Достоинства:
  1. Деньги можно забрать в любой момент без потери процентов

Банк помогает накопить

SVb 31 июля, 2025 год
У Совкомбанка есть накопительный счет - онлайн-копилка. Там можно установить автопополнение. Их там несколько вариантов, например, округление покупки, или перевод с карты в назначенное время и назначенную сумму. Также по копилке ежемесячно начисляются проценты и копится быстрее.

Прекрасная возможность накопить на мечту

Елена 31 июля, 2025 год
Совкомбанк придумал интересное предложение открыть онлайн копилку. Это очень удобно и просто. Я открыла сама в мобильном приложении, поставила цель купить телефон, установила число и сумму денег, которую автоматически у меня переводят на копилку с моего счета. Я верной дорогой иду к своей мечте. Это прикольно.

Копить легко

Броницкая света 30 июля, 2025 год
С онлайн копилкой от «Совкомбанка» легко копить на крупную покупку ведь там можно и снимать и пополнять. Еще и банк ежемесячно начисляет процент на ежедневный остаток.

Хороший старт

SvetaS 29 июля, 2025 год
Считаю онлайн копилку от Совкомбанка хорошим стартом для начала накоплений. На этом вкладе можно и пополнять и снимать в любое время. Это дает возможность оценить свои силы, риски перед открытием вклада на определенный срок.

Очень доволен!!!

Алла 29 июля, 2025 год
Пользуюсь онлайн-копилкой в Совкомбанке, чтобы откладывать на отпуск. Проценты начисляются регулярно, и деньги всегда под рукой. Очень доволен!

Меняются проценты по счету

Татьяна К 29 июля, 2025 год
Пользуюсь накопительным счётом Копилка. Все замечательно. Но сегодня пришло уведомление из банка, что проценты снижаются, в связи с изменениями ставки ЦБ. Все конечно понимаю, но жаль. Хотя все равно, по сравнению с другими банками, процентная ставка достаточно высокая
Достоинства:
  1. Неплохая процентная ставка

Накопить на мечту

Елена 29 июля, 2025 год
Онлайн копилку открыть легко можно в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, например на поездку в Москву, установить число и сумму которую у вас будут переводить с вашего счета на копилку. Также есть возможность дополнительно переводить туда деньги. Кроме того ежедневно начисляется процент на остаток. Это очень удобно и выгодно.

Копилка Совкомбанк

Тамара 29 июля, 2025 год
Онлайн-копилка удобный и простой инструмент для регулярного накопления с возможным получением дохода и гибким управлением средствами через онлайн-сервисы банка. Отличный вариант для планирования личных сбережений.

Лучше накопить

Светлана 28 июля, 2025 год
Для крупной покупки лучше накопить деньги и купить на свои. Тем более, что при этом Совкомбанк начисляет кэшбэк до 10 %. Для этого использую онлайн-копилку, где тоже начисляется ежедневный процент с выплатой 1 раз в месяц. Так что получается двойная экономия. Кстати, накопленные баллы можно перевести в деньги и снова положить их в копилочку!

Семейная копилка

OlegY 28 июля, 2025 год
Сейчас вся семья подсела на Копилку. Оказывается очень удобная вещь. В мобильном приложении легко открываешь счёт и все. Проценты начисляются ежедневно. Они такие же как и у депоз7
Достоинства:
  1. Высокий процент по счету

Банки

Cовкомбанк