• Простота и удобство: Интерфейс невероятно понятный, разобраться сможет даже новичок. Копить деньги стало проще простого, достаточно пары кликов. • Мотивация: Визуализация накоплений очень мотивирует! Когда видишь, как растет сумма, появляется азарт и желание копить дальше. • Автоматизация: Возможность настроить автоматические переводы на копилку просто спасение! Теперь я коплю, даже не задумываясь об этом. • Безопасность: Я уверен... Читать отзыв Мне понравилось:
• Простота и удобство: Интерфейс невероятно понятный, разобраться сможет даже новичок. Копить деньги стало проще простого, достаточно пары кликов. • Мотивация: Визуализация накоплений очень мотивирует! Когда видишь, как растет сумма, появляется азарт и желание копить дальше. • Автоматизация: Возможность настроить автоматические переводы на копилку просто спасение! Теперь я коплю, даже не задумываясь об этом. • Безопасность: Я уверен в безопасности своих средств, потому что у копилки надежная система защиты. • Достижение целей: Благодаря копилке я, наконец, смог накопить на то, что давно хотел! Это действительно работает!
В целом, онлайн копилка - это отличный инструмент для тех, кто хочет научиться копить деньги легко и эффективно. Я рекомендую её всем, кто ищет способ улучшить свои финансовые привычки и достичь своих целей. Это настоящее открытие!
Все свободные денежные средства отправляю в онлайн- копилку карты "Халва" через мобильное приложение Совкомбанка. Это очень удобно, в любое время можно снимать и пополнять средства и при этом получать процент на доход каждый месяц.
Подключение онлайн копилки очень лёгкое. Можно подключить через мобильное приложение или интернет банк Совкомбанка. Настраиваю параметры округления до 10,50или 100 рублей.
В мобильном приложении открыла онлайн- копилку. Пояаилась возможность накопить на мечту! Можно подключить аатоплатеж и денежные средства будут откладываться автоматически, а можно пополнять копилку самой, ведь на них ежедневно идет процент!
Онлайн-копилка - это самый простой вклад, который можно открыть самостоятельно!Все условия совершенно прозрачные. Копилку можно пополнять в любое удобное время или поставить авто зачисление, кому как удобно. Сейчас в Копилке акция для новых клиентов, первые 3 месяца повышенный процент - 21%, в дальнейшем 16%.
Кто хочет накопить на свою мечту, легко может это сделать, открыв онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Это интересное предложение. Можно самостоятельно со счета в любое время переводить в онлайн копилку любую сумму денег, также нужно установить день и сумму которую будут автомотически переводить со счета на онлайн копилку. Кроме того в каждый день начисляется 21% первые... Читать отзыв Кто хочет накопить на свою мечту, легко может это сделать, открыв онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Это интересное предложение. Можно самостоятельно со счета в любое время переводить в онлайн копилку любую сумму денег, также нужно установить день и сумму которую будут автомотически переводить со счета на онлайн копилку. Кроме того в каждый день начисляется 21% первые три месяца,затем16%. Я накопила на технику для дома, сын на отпуск, дочь на стиральную машину. Все счастливы!
Онлайн-копилка - это классная идея для лёгкого накопления денег. Открыть копилку можно в своем приложении легко и просто. Схема накопления очень свободная : можно снимать, можно пополнять копилку в любой, удобный для вас, момент. Управляешь копилкой самостоятельно - это очень удобно. Теперь и сын заинтересовался и наблюдает, как копятся деньги в Копилке
Онлайн- копилка очень удобное новшество в Совкомбанке. Открыть очень легко в мобильном приложении. Достаточно поставить цель накопления, число и сумму которую будут автоматически переводить с вашего счёта на онлайн копилку. Дополнительно вы можете сами переводить туда деньги. Я так накопила на телевизор и теперь с удовольствием смотрю передачи и фильмы на широком экране в хорошем качестве. Очень здорово исполнять... Читать отзыв Онлайн- копилка очень удобное новшество в Совкомбанке. Открыть очень легко в мобильном приложении. Достаточно поставить цель накопления, число и сумму которую будут автоматически переводить с вашего счёта на онлайн копилку. Дополнительно вы можете сами переводить туда деньги. Я так накопила на телевизор и теперь с удовольствием смотрю передачи и фильмы на широком экране в хорошем качестве. Очень здорово исполнять свою мечту!
Онлайн копилку можно открыть самостоятельно, не выходя из дома, в мобильном приложении Совкомбанка, очень быстро и легко. В течение всего времени можно снимать и ложить деньги. Проценты начисляются в конце отчетного периода.
Решили с дочкой накопить на поездку! Открыли Онлайн-копилку в Совкомбанке)Это можно сделать самим в своем приложении. Для новых клиентов сейчас предоставляется повышенный процент - 21% на первые 3 месяца. Копилку полностью контролируешь сам: можно снимать, можно пополнять в любое время.
Хорошо что можно установить цель накопления и видеть прогресс. Приятно что на остаток начисляется процент. Удобно отслеживать накопления в мобильном приложении.
На карте Халва в мобильном приложении очень легко открыть онлайн копилку. Первые три месяца вам будет начисляться 21% на остаток, потом16% . Достаточно поставить цель и указать сумму которую у вас будут автоматически перечислять с вашего счёта на онлайн копилку и дату в какой день вам будет удобно. Так же вы в любое время можете самостоятельно перечислять туда свои средства.... Читать отзыв На карте Халва в мобильном приложении очень легко открыть онлайн копилку. Первые три месяца вам будет начисляться 21% на остаток, потом16% . Достаточно поставить цель и указать сумму которую у вас будут автоматически перечислять с вашего счёта на онлайн копилку и дату в какой день вам будет удобно. Так же вы в любое время можете самостоятельно перечислять туда свои средства. Так я накопила на стиральную машину и теперь очень счастлива. Кроме того я получила хороший кэшбэк
В Совкомбанке в мобильном приложении я открыла онлайн копилку, задала цель накопить на телевизор. Деньги с карты перечисляла в копилку, где на остаток начисляется 21%. И вот счастье моя мечта исполнилась. Я купила телевизор и получила 10% кэшбэка. Это просто здорово исполнять свою мечту.
Открыла онлайн копилку в приложении Совкомбанка. Очень удобно, что деньги автоматически переводятся в копилку с каждой покупки. Практически не замечаешь, как копятся деньги.
В мобильном приложении Совкомбанка я открыла онлайн- копилку. Это очень просто. Ставишь цель, число и сумму которую будут автоматически со счета карты переводить на онлайн копилку, сам можешь в любое время докладывать или снимать деньги. Кроме того первые три месяца на остаток идет 21 %, затем 16%. Это очень выгодно, всегда можешь накопить на свою мечту!
С Онлайн копилкой от совкомбанка жить стало проще! Если раньше мне приходилось урезать бюджет на свои прихоти чтобы накопить на нужную мне вещь, то сейчас я могу покупать все что захочу и при этом у меня откладываются денежки на то что мне нужно!! При этом это совершенно не ощутимый для бюджета маленькие суммы откладываются в онлайн копилке и через некоторое время... Читать отзыв С Онлайн копилкой от совкомбанка жить стало проще! Если раньше мне приходилось урезать бюджет на свои прихоти чтобы накопить на нужную мне вещь, то сейчас я могу покупать все что захочу и при этом у меня откладываются денежки на то что мне нужно!! При этом это совершенно не ощутимый для бюджета маленькие суммы откладываются в онлайн копилке и через некоторое время уже есть средство на нужные вам вещи!!!
Открыла онлайн копилку в приложении Совкомбанка под 21% на первые три месяца, а потом будет 16%но все равно это лучше чем деньги будут просто лежать а тут они работают и приносят доход.
Открыв онлайн копилку в приложении Совкомбанка появилась возможность накопить намеченную сумму денег, автоматически перечислят полученные суммы кэшбэка в копилку. Быстро и незаметно.
Онлайн копилка Совкомбанка уже не первый раз помогает мне сделать накопления для семейного отдыха летом.Настроила автопополнение с переводов,покупок и не заметно для себя получается отложить кругленькую сумму.
Я использую онлайн копилку Совкомбанка уже около года. Изначально создал ее для того чтобы создать небольшой резервный фонд без особых усилий, просто автоматически откладывая часть денег с каждой покупки.
Совкомбанк, ваша онлайн-копилка - это просто находка! Наконец-то копить стало легко и увлекательно. Особенно радует возможность ставить конкретные цели и видеть наглядный прогресс. Автоматические пополнения - это вообще гениально! Рекомендую всем, кто хочет накопить на мечту без лишних усилий!
Открыл онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка под 21% на 3 месяца, как новому клиенту. Очень удобно, что деньги автоматически переводятся с каждой покупки. Практически не замечаешь, как копятся деньги.
Всей семьей копим деньги на свою мечту, поездку на море в отпуске. Для это открыл в приложении Совкомбанка онлайн копилку плд 21% первые 3 месяца. Очень выгодно и удобно.
Онлайн-копилка Совкомбанка – это мой личный финансовый тамагочи! 🐣 Только вместо виртуального питомца я выращиваю свои сбережения. Закидываешь туда мелочь со сдачи, радуешься процентам, и вот уже незаметно накопил на долгожданный гаджет. Никаких сложных схем и ограничений, просто и весело! Это как игра в копилку, только с реальным призом в конце! 💰 Спасибо Совкомбанку за такую увлекательную возможность копить!
Онлайн копилка Совкомбанка - отличный инструмент для накоплений! Удобно, просто и прозрачно. Процентная ставка радует, а пополнять и снимать деньги можно без проблем. Рекомендую всем, кто хочет безопасно и эффективно откладывать деньги на свои цели!
Раньше я совершенно не умела копить деньги, НО Сейчас все изменилось! Когда я узнала что такое онлайн копилка от совкомбанка , моя жизнь перевернулась на 360°: ты сидишь дома ничего не делаешь а через некоторое время у тебя за спиной есть сумма денег, которые ты можешь потратить на себя при этом, когда деньги копятся это никак не влияет на основной... Читать отзыв Раньше я совершенно не умела копить деньги, НО Сейчас все изменилось! Когда я узнала что такое онлайн копилка от совкомбанка , моя жизнь перевернулась на 360°: ты сидишь дома ничего не делаешь а через некоторое время у тебя за спиной есть сумма денег, которые ты можешь потратить на себя при этом, когда деньги копятся это никак не влияет на основной бюджет и сам того не замечая ты Становишься человеком который с гордостью может говорить: ДА Я УМЕЮ КОПИТЬ!!!
У Совкомбанка есть очень классная и выгодная услуга - это Онлайн-копилка! Очень простая, удобная, можно снимать и пополнять в любое удобное для вас время. Сейчас для новых пользователей и для тех, кто ни разу не пользовался копилкой очень выгодные условия: первые 3 месяца 21%, а далее 16%.
В Совкомбанке в мобильном приложении можно открыть онлайн копилку. Первые три месяца 21%, потом16%. В любое время можно вложить или перевести деньги. Всегда можно накопить на свою мечту. Самое главное поставить цель и открыть онлайн копилку.
В Совкомбанке можно открыть вклад, а можно Онлайн копилку. Это очень удобно. Со своих средств переводишь определенную сумму на онлайн копилку под 21% годовых. Можно снимать и вкладывать деньги, процент начисляется на остаток . Это очень удобно.
Онлайн копилка в моем мобильном приложении, но свою лепту в накопления средств для осуществления мечты вносит вся семья, даже дети. И очень даже интересно, незаметно, но сумма растёт и приятно, что каждый месяц начисляются проценты.
Копим все вместе
• Безопасность: Я уверен... Читать отзыв Мне понравилось:
Копить с удовольствием
Подключение онлайн копилки.
Очень выгодное предложение
Прозрачные условия
Мечтать и исполнять свою мечту
Лёгкая копилка
Управляешь копилкой самостоятельно - это очень удобно.
Теперь и сын заинтересовался и наблюдает, как копятся деньги в Копилке
Копить без проблем
Открыть самостоятельно в приложении.
Копим в Онлайн-копилке
Копим на мечту
Супер копилка.
Копить незаметно.
копить стало легко.
Удобный инструмент для автоматического накопления.
Суперская находка
Автоперечисление средств.