Открыв карту , сразу посоветовали открыть копилку, тем более что первые три месяца хороший процент. Далее тоже ее сохранила, перекидываю туда всю пенсию , и когда надо перевожу на счёт, а остальная сумма , хоть маленький но приносит доход.
Накопить деньги стало проще простого с онлайн-копилкой от Совкомбанка! Это удобный инструмент, который вы можете открыть самостоятельно в приложении. Настройте его под себя – как вам удобно, так и будет работать. Реально накопить без лишних хлопот!
Знаете, как клиент Совкомбанка, я вам точно скажу: это один из самых крутых и удобных банков, которые я вообще видела. Их приложение – это просто бомба! Пользоваться им – одно удовольствие, всё летает, никаких глюков, и теперь с деньгами разобраться – проще простого.
Я уже несколько лет пользуюсь онлайн - Копилкой. Она мне помогает накопить на мечту! У меня поставлена в настройках фиксированная сумма каждый месяц. для пополнения. При желании, можно включить и другие отчисления!
Классный и удобный вариант накопления денег - это онлайн-копилка от Совкомбанка! Открывается самостоятельно в приложении. Настройки можно выбрать под свои потребности и как удобно именно вам. Деньги накопить - вполне реально без лишних проблем)
Еще с лета откладывала в онлайн-копилку. Банк ежемесячно начислял процент. Теперь купила себе шубку "автоледи", да еще и на кэшбэке сэкономила. Копить выгодно.
Онлайн-копилка в Совкомбанке даёт большую возможность, без всяких усилий накопить на какие-либо покупки.Подключаешь любые опции на выбор и начинаешь копить на свою мечту.
Как приятно каждый месяц, 29 числа, получать сообщение банка о поступлении средств на карту Халва! Именно 29 числа я оформила карту и открыла онлайн-копилку. В конце расчётного периода начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в копилке, Первые три месяца 17%, сейчас меньше, но все равно выгодно, свободные денежные средства работают, реально приносят доход.... Читать отзыв Как приятно каждый месяц, 29 числа, получать сообщение банка о поступлении средств на карту Халва! Именно 29 числа я оформила карту и открыла онлайн-копилку. В конце расчётного периода начисляются проценты на денежные средства, которые я держу в копилке, Первые три месяца 17%, сейчас меньше, но все равно выгодно, свободные денежные средства работают, реально приносят доход. Рекомендую всем владельцам карты Халва!
Копить легко и с выгодой мне помогает онлайн-копилка от Совкомбанка! Это супер удобно: возможность пополнять в любое время, а если вдруг понадобятся деньги, то снять их можно в любой момент, и все заработанные проценты останутся с вами. А процент на остаток – просто отличный, и выплачивается он каждый месяц!
Представьте себе: детская карта "Халвёнок" – это почти как настоящая взрослая карта! И самое классное – за каждую покупку на нее возвращается кешбэк. Ребенок просто в восторге от того, что может сам решать, как потратить свои деньги и эти приятные возвраты. А чтобы он научился всему правильно и не совершал досадных ошибок, мы записали его в "Школу юного банкира" –... Читать отзыв Представьте себе: детская карта "Халвёнок" – это почти как настоящая взрослая карта! И самое классное – за каждую покупку на нее возвращается кешбэк. Ребенок просто в восторге от того, что может сам решать, как потратить свои деньги и эти приятные возвраты. А чтобы он научился всему правильно и не совершал досадных ошибок, мы записали его в "Школу юного банкира" – там его научат всем секретам и тонкостям обращения с деньгами!
Копилка от Совкомбанка научила меня копить. Отличная штука, 11 процентов на ежедневный остаток! И если ежемесячно только пополнять копилку ( не снимая), то точно можно накопить мне на путешествие! О чём давно мечтала!
Достоинства:
11 процентов на ежедневный остаток Снятие и пополнение в любой момент.
Совкомбанк всем в помощь, кто имеет мечту и идет к ней. Этот банк предлагает открыть онлайн копилку. Главное преимущество этой копилки, что ежедневно начисляется процент на остаток. Деньги можно ложить и переводить в любое время, это удобно. Главное поставить цель, дату для исполнения мечты и сумму, которую у вас будут ежемесячно переводить со счета на копилку. Я уже исполнила не... Читать отзыв Совкомбанк всем в помощь, кто имеет мечту и идет к ней. Этот банк предлагает открыть онлайн копилку. Главное преимущество этой копилки, что ежедневно начисляется процент на остаток. Деньги можно ложить и переводить в любое время, это удобно. Главное поставить цель, дату для исполнения мечты и сумму, которую у вас будут ежемесячно переводить со счета на копилку. Я уже исполнила не одну свою мечту.
С помощью мобильного приложения я инициировала использование онлайн-копилки. Этот инструмент представляет собой эффективный способ достижения финансовых целей. Ключевыми элементами являются постановка конкретной цели, определение желаемой даты ее достижения и установление суммы регулярных переводов с основного счета. В настоящее время я систематически направляю свободные средства на пополнение копилки, что является выгодным решением благодаря ежедневному начислению процентов на остаток. Ранее я успешно... Читать отзыв С помощью мобильного приложения я инициировала использование онлайн-копилки. Этот инструмент представляет собой эффективный способ достижения финансовых целей. Ключевыми элементами являются постановка конкретной цели, определение желаемой даты ее достижения и установление суммы регулярных переводов с основного счета. В настоящее время я систематически направляю свободные средства на пополнение копилки, что является выгодным решением благодаря ежедневному начислению процентов на остаток. Ранее я успешно накопила средства на желаемые покупки, а теперь формирую бюджет для поездки в Сочи."
Хочу накопить на лето денежку. Решила ежемесячно откладывать. Настроила автопополнение на определенную сумму. Банк сам пополняет мне копилку с моего счета, а также ежемесячно начисляет проценты. Все автоматизировано. Экономит мое время.
В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на... Читать отзыв В мобильном приложении я открыла онлайн копилку. Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты. Главное поставить цель, дату, к какому числу вам надо накопить и сумму денег, которую у вас будут переводить со счета на копилку. Я теперь лишний раз все свободные деньги перевожу на копилку, это выгодно т. к. процент на остаток начисляется ежедневно. Так я накопила на свои хотелки, теперь коплю на отдых в Сочи.
Внедрение нового функционала "Халвы" полностью соответствует нашим ожиданиям, обеспечивая доступность и простоту приобретения необходимых товаров. Мобильное приложение предоставляет наглядную информацию о текущем балансе и графике погашения задолженности. Банк демонстрирует приверженность инновациям и постоянному совершенствованию клиентского сервиса, что формирует высокий уровень доверия и уважения.
Давно открыла для себя услугу Совкомбанка Онлайн-копилка и очень довольна. Свободные денежные средства постоянно работают, ежедневный процент на остаток. Очень просто открыть ее в мобильном приложении самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего настроить автопополнение на определенную сумму в месяц! Копить просто!
Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю... Читать отзыв Копить возможно на свою мечту, открыв онлайн копилку в мобильном приложении от Совкомбанка. Главное поставить цель, дату к какому числу вы хотите накопить, и сумму, которую у вас будут перечислять со счета на копилку. Все свободные деньги я перевожу на копилку и сейчас я стала меньше тратить на ненужные товары. Так я накопила на телевизор, санаторий, безпроводной пылесос. Теперь коплю на отдых в Сочи.
Онлайн копилка в Совкомбанке - идеальный помошник! Она позволяет получить до 16% годовых на ежедневный остаток, в любое время деньги можно снять. Настроить автопополнение можно на выбор, и ваша мечта сбудется...
Совкомбанк предлагает открыть онлайн копилку, поставить цель и достичь успеха. Я этой возможностью пользуюсь с удовольствием. Ставлю цель, дату и сумму которую мне надо накопить. Все свободные деньги перевожу на копилку. На остаток средств ежедневно начисляется процент и это очень радует.
Была уверена, что Онлайн-копилка может быть только одна, но это просто НЕЗНАНИЕ! Можно поставить перед собой разные цели и копить на них в разных копилках, например "отпуск" и "ремонт"!!! Круто!
Очень просто открыть онлайн - копилку в мобильном приложении Совкомбанка самостоятельно! Нужно нажать" Открыть онлайн копилку" и задать настройки. Удобнее всего автоматически настроить пополнение на определенную сумму в месяц! Копите на мечту!
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное,... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это один из самых удобных и технологичных банков на рынке. Их приложение отличается простотой использования и безупречной работой, что делает управление финансами легким. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она предоставляет уникальные возможности для выгодных покупок в рассрочку и обладает широчайшей сетью партнеров. К тому же, приятный кэшбэк и внимательное, доброжелательное обслуживание сотрудников делают взаимодействие с банком максимально комфортным.
Установил приложение Халва и нашел в нем онлайн-копилку. Сделал вклад сам, без помощь оператора. Всё просто и понятно, времени много не занимает. Процент по вкладу высокий, можно настроить так, чтобы накопленные деньги начислялись в онлайн копилку или на карту Халва.
Онлайн -копилка это мечта каждого, ведь наши сбережения можно сохранить и преумножить только с хорошими % ставками, которые как раз предоставляет Совкомбанк. Накопленные % можно начислять в Онлайн-копилку и с этих процентов тоже будет копиться % Так что открыл себе онлайн-копилку, загадал мечту и коплю)
Открытие онлайн копилки- это правильное вложение денег, для тех кто хочет накопить на мечту. Главное поставить цель, дату к какой дате вам необходимы деньги и сумму которую вам надо накопить. Так я накопила на телевизор, безпроводной пылесос, на путевку в санаторий, теперь коплю на поездку в Сочи.
При открытии онлайн-копилки в Совкомбанке ты сам для себя можешь выбрать куда будет начисляться процент. У меня каждый день пополняется и быстро копятся деньги на мои крупные покупки. Рекомендую.
Моя сестра взяла по моей рекомендации карту Халва и очень мне благодарна за это. За все покупки получает кэшбэк, открыла онлайн копилку . Поставила себе цель накопить на телевизор. Исполнила свою мечту и теперь с удовольствием смотрит передачи в хорошем качестве.
С онлайн копилкой с легкостью можно накопить необходимую сумму. Настройка автопополнений осуществялется в мобильном приложении, а банк добавит свой процент. Удобно и просто.
Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это очень удобный и современный банк. Их приложение – настоящее спасение: простое, быстрое и без каких-либо сбоев в работе. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она позволяет совершать покупки в рассрочку на невероятно выгодных условиях. К тому же, сотрудники банка всегда готовы помочь и делают это с искренней вежливостью. А... Читать отзыв Являясь клиентом Совкомбанка, я могу с уверенностью сказать, что это очень удобный и современный банк. Их приложение – настоящее спасение: простое, быстрое и без каких-либо сбоев в работе. Карта "Халва" – это отдельная история успеха: она позволяет совершать покупки в рассрочку на невероятно выгодных условиях. К тому же, сотрудники банка всегда готовы помочь и делают это с искренней вежливостью. А приятный кэшбек и обширная партнерская сеть делают использование карты еще более привлекательным.
Очень довольна копилочкой
Накопить проще.
Просто бомба.
Копи, копи, копилочка!
Отличный вариант накопления!
Деньги накопить - вполне реально без лишних проблем)
Накопила на шубку
Удобно и выгодно.
Хотите копить легко
Как на взрослой карте.
Накопить на путешествие!
Главное иметь мечту и идти к ней
Достижение финансовых целей.
Автопополнение - это удобно
Онлайн копилка- это шаг к исполнению своей мечты
Новый функционал.
Копить просто!
Копить возможно
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Поставить цель и достичь успеха
На мечту и не только!
Просто открыть и пользоваться!
Одно удовольствие - копилка.
Копилка в приложении
Капим и мечтаем
Так что открыл себе онлайн-копилку, загадал мечту и коплю)
Правильное вложение денег
Накопить на телевизор
Легкость накопления и хороший процент
Копить с удовольствием.