В Совкомбанке есть онлайн-копилка. Легко помогает откладывать средства и получать хороший процент. Я оформила себе в личном кабине. Осталась довольна, рекомендую.
С картой Халва можно открыть онлайн - копилку! Это очень удобно, деньги копятся и в тоже время всегда под рукой, в отличие от вклада на определенный период. Я отправляю в копилку все свободные денежные средства, они работают на проценты, только при необходимости перевожу на карту столько, сколько нужно. Копятся на мечту!
С копилкой Совкомбанка накопила себе на новую мебель в прихожую. Вроде бы и незаметно, потихоньку накопилась неплохая сумма, на неё ещё начисляется процент, то есть дополнительный доход. Интересная и полезная копилка.
Благодаря копилке от совкомбанка можно накопить неплохую сумму. Можно настроить авто пополнение, либо переводить самостоятельно насчёт копилки денежные средства, таким образом деньги лежат на копилке, а в банке же не начисляют процент на минимальный остаток.
В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счет или иначе онлайн копилку. Хоть процент и уменьшился до 11 процентов, но это все равно выгодно, так как средствами можно пользоваться и начисляется процент.
Для тех, кто ещё не открывал Онлайн-копилку самое время это сделать. Ведь сейчас для новеньких действует акция - первые 3 месяца ставка 17%. Это очень хорошая ставка, ни в одном банке я не видел каких высоких ставок, и я бы с радостью открыл на таких условиях свой первый вклад💸 Тем более, что онлайн копилка , это такая копилка, где деньги можно... Читать отзыв Для тех, кто ещё не открывал Онлайн-копилку самое время это сделать. Ведь сейчас для новеньких действует акция - первые 3 месяца ставка 17%. Это очень хорошая ставка, ни в одном банке я не видел каких высоких ставок, и я бы с радостью открыл на таких условиях свой первый вклад💸 Тем более, что онлайн копилка , это такая копилка, где деньги можно и снять и добавить в любое удобное время, всё в приложении, всё доступно) Так что не упустите шанс, оформляйте онлайн копилку, всё оправдано 👌
Открыли копилки всей семьей. Пользуемся , это очень удобно.Копим всей на отпуск -поездка на море. Сын очень заинтересован, тоже старается, чтобы побыстрее накопить.
У онлайн-копилки отличная процентная ставка и условия. В любой момент можно снимать денежные средства, но при этом проценты начисляются каждый день на минимальную сумму. Мне очень нравится.
Онлайн-копилку удобна тем, что она в приложении и деньги можно переводить в любое время. Хороший % на остаток. Ежемесячное начисление. Мне нравится. Пользуюсь уже почти год.
Онлайн – копилка это просто супер продукт банка. Я положила свои свободные денежные средства на счёт копилки, и теперь получаю хорошие пассивный доход. Ставка процентная радует, деньги можно выводить в любое время. Процент начисляется ежедневно.
Онлайн-копилка просто находка для меня! Теперь каждая свободная денежка оседает в ней! Даже если не большие доходы, копилка помогает накопить на исполнение желаний. Подключила автоплатеж и определенная сумма откладывается, А я стараюсь жить поскромнее, хотя в любой момент могу перевести в мобильном приложении деньги на карту.
Совкомбанк помогает мне воплощать мечты в реальность! Их онлайн-копилка – это удобный и эффективный способ накопления. Благодаря автоматическим перечислениям, процентам и кешбэку мои сбережения растут сами собой. И я всегда могу воспользоваться накопленными средствами, не теряя проценты, когда моя мечта станет ближе.
Совкомбанк помогает мне уверенно двигаться к своим целям благодаря удобной онлайн-копилке. Накопления происходят автоматически: деньги перечисляются с моего счета, начисляются проценты и кешбэк. При этом я всегда могу контролировать процесс и снять средства без потери процентов, когда мне это необходимо.
Онлайн копилка- это не только интересное название, заменяющее слово "вклад", но и возможность копить , при этом снимая и пополняя в любой момент. Это огромный плюс, да и процент первые три месяца повышенный. По сути - это тот же вклад, просто его можно очень легко о крыть в мобильном приложении.
У меня есть мечта - съездить в санаторий, подлечиться. Для этого я открыла онлайн копилку. Поставила цель, установила число когда у меня будут автоматически переводить деньги с моего счета на копилку, дату к какому числу я хочу накопить и сумму которую будут перечислять. Так же я все свободные деньги перевожу на копилку. Первые три месяца идет процент 17% годовых, затем13%... Читать отзыв У меня есть мечта - съездить в санаторий, подлечиться. Для этого я открыла онлайн копилку. Поставила цель, установила число когда у меня будут автоматически переводить деньги с моего счета на копилку, дату к какому числу я хочу накопить и сумму которую будут перечислять. Так же я все свободные деньги перевожу на копилку. Первые три месяца идет процент 17% годовых, затем13% . Деньги в любое время можно перевести обратно на счет. Главное, что проценты начисляются ежедневно. Я поставила цель и иду к ней.
В мобильном приложении Совкомбанка можно открыть вклад на любой срок с разными условиями, на данный момент есть 3 вида различных вкладов и ещё онлайн копилка. Она удобна тем, что можно снимать и ложить деньги, процент на остаток средств на счёте начисляется ежедневно.
Кроме открытия вкладов в мобильном приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счет или иначе онлайн копилку. Можно подключить автоперечисление и деньги копятся незаметно, на остаток средств на счёте ежедневно начисляется процент.
Кроме вкладов в приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счет, онлайн копилку. Она выгодная, интересная, копишь деньги, можно тратить и начисляется процент на остаток средств на счёте.
Благодаря Совкомбанку мои мечты становятся ближе! Их онлайн-копилка – это именно то, что мне было нужно. Я в восторге от возможности настроить автоперечисления: деньги сами "улетают" на копилку, а мне вдобавок начисляются проценты по операциям и кешбэк. А самое главное – я всегда могу получить доступ к своим накоплениям, когда они мне понадобятся, без каких-либо потерь.
Замечательное предложение для новых клиентов в Совкомбанке. Новым клиентом открытие онлайн копилки первые три месяца повышенный процент-19. Можно ежедневно пополнять и снимать , процент начисляется на остаток. Пополнять. Можно повышенным кэшбеком от совершенных покупок или установить фиксированный платеж.
Онлайн копилка Совкомбанка – это гениальное изобретение для тех, кто хочет накопить без усилий! Я всегда мечтал накопить на новую машину, но у меня никак не получалось откладывать деньги. С онлайн копилкой Совкомбанка все стало гораздо проще! Я просто подключил автоматическое пополнение с дебетовой карты, и теперь каждый месяц небольшая сумма автоматически перечисляется в копилку. Я даже не замечаю, как... Читать отзыв Онлайн копилка Совкомбанка – это гениальное изобретение для тех, кто хочет накопить без усилий! Я всегда мечтал накопить на новую машину, но у меня никак не получалось откладывать деньги. С онлайн копилкой Совкомбанка все стало гораздо проще! Я просто подключил автоматическое пополнение с дебетовой карты, и теперь каждый месяц небольшая сумма автоматически перечисляется в копилку. Я даже не замечаю, как деньги копятся! Это как будто волшебство! Спасибо Совкомбанку за такую крутую и удобную копилку!
Каждый раз когда вы совершаете покупку по карте Халва сумма округляется до выбранного значения и разница переводится с вашего счета карты на счёт онлайн копилки. На остаток средств на счёте ежедневно начисляется процент, ставка обычно ниже чем по вкладам.
Когда я открыла онлайн копилку в мобильном приложении Совкомбанка, то процент для открывпющих впервые был очень хороший, а на 4 месяц уменьшался. Но все равно это очень выгодно и удобно, копить деньги и ещё получать доход за счёт процентов на остаток средств на счёте.
Онлайн-копилка от Совкомбанка отличается от копилок в других банках тем, что здесь ежедневный процент на текущую сумму, который выплачивается 1 раз в месяц. В некоторых случаях гораздо удобнее долгосрочных сбережений.
Онлайн-Копилка от Совкомбанка помогает легко откладывать средства и получать хороший процент. Очень удобно, что всё можно настроить автоматически через приложение.
Онлайн-копилка от Совкомбанка отличное предложением. Оформила онлайн в приложении банка,в опциях настроила автоперечисление: от покупок, пополнения, от процента на покупки или кешбэк. На остаток копилки ежемесячно начисляются проценты.Понравилось что имею возможность пополнения и снятия денег без комиссии в любое время.Уже второй год с онлайн копилкой у меня получается собрать отличную сумму к отпуску.
Совкомбанк "Онлайн Копилка" – лучший способ копить деньги без стресса! Раньше я постоянно переживала из-за того, что не могу отложить деньги на свои цели. Но с появлением копилки все изменилось! Автоматическое пополнение позволяет копить деньги, даже не задумываясь об этом. А когда видишь, как растет сумма на счету, появляется чувство уверенности и спокойствия. Спасибо Совкомбанку за такой удобный и эффективный... Читать отзыв Совкомбанк "Онлайн Копилка" – лучший способ копить деньги без стресса! Раньше я постоянно переживала из-за того, что не могу отложить деньги на свои цели. Но с появлением копилки все изменилось! Автоматическое пополнение позволяет копить деньги, даже не задумываясь об этом. А когда видишь, как растет сумма на счету, появляется чувство уверенности и спокойствия. Спасибо Совкомбанку за такой удобный и эффективный инструмент!
Отличная возможность накопить на свою мечту, например съездить всей семьей в отпуск. Незаметно и не накладно для семейного бюджета, копятся деньги. Самое главное, что на остаток средств в копилке начисляется ежедневно процент.
С Совкомбанком я легко накапливаю деньги на свои мечты. Моя онлайн-копилка от этого банка – идеальное решение. Особенно ценю возможность настроить автоперечисления: средства автоматически поступают с моего счета, отчисляются проценты по операциям и зачисляется кешбэк. Главное удобство – возможность в любой момент снять накопленные средства без потери процентов.
Совкомбанк. Онлайн-копилка
Копятся на мечту!
Удобная копилка.
Копим с легкостью
Онлайн копилка.
Онлайн копилка для новеньких
Так что не упустите шанс, оформляйте онлайн копилку, всё оправдано 👌
Онлайн-копилка Совкомбанка.
Коплю вместе к онлайн-копилкой
Копилочка - онлайн
Отличный продукт!
Поможет исполнить желание
Копилка на мечту
Удобная копилка
Копи, копи копилочка
Главное поставить цель и идти к ней
Отличное приложение.
Накопления в приложении.
Выгодное хранение денег а Совкомбанке.
Супер копилка
Сейчас 19 и это выгодно.
Новым клиентом открытие онлайн копилки первые три месяца повышенный процент-19.
Можно ежедневно пополнять и снимать , процент начисляется на остаток.
Гениальное изобретение!
Процент на остаток средств на счёте.
Хороший процент для новичков.
Ежедневный процент
Помогает копить деньги
Отличное предложение отСокомбанка
И никакого стресса !!!
Копилка для всей семьи.
онлайн-копилка от этого банка – идеальное решение.
Онлайн копилка.