В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счёт, то есть онлайн копилку. Это очень выгодно, та как можно добавлять и снимать средства и получать процент на остаток средств. Для новых клиентов 20% годовых.
Онлайн копилка в Совкомбанке на карте Халва помогла мне накопить на мечту. Теперь я смотрю фильмы в хорошем качестве, кроме того за покупку телевизора я получила 10% кэшбэка. Это очень меня порадовало. Спасибо Совкомбанку за хорошую идею.
Это хорошая идея воспользоваться онлайн-копилкой, можно настроить день списания денег или в любой день скидывать понемногу, на них начисляется процент и копится незаметно, установить срок накоплений, цель, удобно, например, для подростка, накопить на мечту, телефон или велосипед.
Прошел месяц, как открыла онлайн - копилку на карте Халва.Убедилась - удобно и выгодно! Свободные денежные средства работают, каждый день на них идут проценты! В любое время можно распоряжаться финансами в мобильном приложении. Через месяц сумма в копилке прилично увеличилась!
В мобильном приложении Совкомбанка очень удобный и выгодный накопительный счет, онлайн копилка. Автопополнением перечисляются деньги, которые я определила раз в месяц с пенсии. И замечательно, за год накопила себе на отдых.
Онлайн копилка, это интересное предложение от Совкомбанка. Это выгодно, т.к.процент начисляется ежедневно на остаток.Это интересно т.к.ты ставишь цель и идёшь к ней. Это практично т.к. деньги можно вкладывать и снимать в любое время.
У моих детей есть дома копилки. Но я решил им показать как правильно можно получать доход от вложения денег в Совкомбанк под % тоже в копилку, но немного другую. Пользуюсь онлайн-копилкой более года, хороший процент, можно снимать и пополнять. Удобно! Теперь и дети знают для чего она нужна)
В мобильном приложении "Совкомбанк" можно открыть онлайн-копилку, для новых клиентов 21% первые три месяца. Включив автопополнение на определенную сумму деньги незаметно копятся.
В Совкомбанке можно оформить кредит, карту рассрочки Халва, вклады, страховки и другие финансовые услуги. Мне очень нравится онлайн копилка, которую я открыл в мобильном приложении Совкомбанка.
Онлайн копилка Совкомбанка это просто класс! Можно накопить на свою мечту легко, даже незаметно деньги копятся и ещё и на них начисляется неплохой процент.
В приложении Совкомбанка можно открыть накопительный счет самостоятельно и копить деньги на свою мечту, автоперечислением определённой суммы. Это очень удобно и легко копить.
В Совкомбанке есть интересное предложение открыть онлайн копилку для исполнения своей мечты. Я открыла и купила огромный телевизор и теперь наслаждаюсь просмотром фильмом в хорошем качестве, муж открыл и копит на отпуск. Это круто!
Я очень доволен "Онлайн Копилкой" от Совкомбанка! Это отличный способ дисциплинировать себя и регулярно откладывать деньги. Настройка автоматического пополнения с дебетовой карты – просто находка, больше не нужно помнить и делать переводы вручную. Удобно, что можно устанавливать разные цели для накоплений и отслеживать прогресс в мобильном приложении. Процентная ставка по накопительному счету вполне достойная. В общем, "Онлайн Копилка" от Совкомбанка... Читать отзыв Я очень доволен "Онлайн Копилкой" от Совкомбанка! Это отличный способ дисциплинировать себя и регулярно откладывать деньги. Настройка автоматического пополнения с дебетовой карты – просто находка, больше не нужно помнить и делать переводы вручную. Удобно, что можно устанавливать разные цели для накоплений и отслеживать прогресс в мобильном приложении. Процентная ставка по накопительному счету вполне достойная. В общем, "Онлайн Копилка" от Совкомбанка - простой и эффективный инструмент для тех, кто хочет научиться копить деньги. Рекомендую!
Онлайн копилка в мобильном приложении Совкомбанка удобна тем, что можно пользоваться деньгами и класть и снимать. И радует процент на остаток средств, выгодно.
Очень удобный инструмент для тех, кто хочет начать копить. Открыть можно прямо в мобильном приложении. Первые 3 месяца действует приветственная ставка. Удобно, что можно и снимать и пополнять без потери процентов. У меня несколько копилок, так удобнее, что можно задать название копилочки и конкретно копить на что-то определённое.
С Онлайн-Копилкой очень просто и удобно копить деньги. Копилка это самая подходящая вещь для людей, которые хотят самостоятельно управлять накоплением денег. Копилку открываешь сам в своем приложении, делаешь необходимые настройки, а спокойно копишь деньги, внося и снимая средства, когда удобно только вам!
Для тех, кто не хочет заморачиваться с вкладами и просто хочет понемногу откладывать, очень хороший вариант, это открытие онлайн копилки в мобильном приложении Совкомбанка.
В приложении Совкомбанка недавно открыл онлайн копилку, так как впервые, то первые три месяца под 21 % годовых. Это просто здорово, можно пользоваться деньгами и доход начисляется каждый день.
• Простота и удобство: Интерфейс невероятно понятный, разобраться сможет даже новичок. Копить деньги стало проще простого, достаточно пары кликов. • Мотивация: Визуализация накоплений очень мотивирует! Когда видишь, как растет сумма, появляется азарт и желание копить дальше. • Автоматизация: Возможность настроить автоматические переводы на копилку просто спасение! Теперь я коплю, даже не задумываясь об этом. • Безопасность: Я уверен... Читать отзыв Мне понравилось:
• Простота и удобство: Интерфейс невероятно понятный, разобраться сможет даже новичок. Копить деньги стало проще простого, достаточно пары кликов. • Мотивация: Визуализация накоплений очень мотивирует! Когда видишь, как растет сумма, появляется азарт и желание копить дальше. • Автоматизация: Возможность настроить автоматические переводы на копилку просто спасение! Теперь я коплю, даже не задумываясь об этом. • Безопасность: Я уверен в безопасности своих средств, потому что у копилки надежная система защиты. • Достижение целей: Благодаря копилке я, наконец, смог накопить на то, что давно хотел! Это действительно работает!
В целом, онлайн копилка - это отличный инструмент для тех, кто хочет научиться копить деньги легко и эффективно. Я рекомендую её всем, кто ищет способ улучшить свои финансовые привычки и достичь своих целей. Это настоящее открытие!
Все свободные денежные средства отправляю в онлайн- копилку карты "Халва" через мобильное приложение Совкомбанка. Это очень удобно, в любое время можно снимать и пополнять средства и при этом получать процент на доход каждый месяц.
Подключение онлайн копилки очень лёгкое. Можно подключить через мобильное приложение или интернет банк Совкомбанка. Настраиваю параметры округления до 10,50или 100 рублей.
В мобильном приложении открыла онлайн- копилку. Пояаилась возможность накопить на мечту! Можно подключить аатоплатеж и денежные средства будут откладываться автоматически, а можно пополнять копилку самой, ведь на них ежедневно идет процент!
Онлайн-копилка - это самый простой вклад, который можно открыть самостоятельно!Все условия совершенно прозрачные. Копилку можно пополнять в любое удобное время или поставить авто зачисление, кому как удобно. Сейчас в Копилке акция для новых клиентов, первые 3 месяца повышенный процент - 21%, в дальнейшем 16%.
Кто хочет накопить на свою мечту, легко может это сделать, открыв онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Это интересное предложение. Можно самостоятельно со счета в любое время переводить в онлайн копилку любую сумму денег, также нужно установить день и сумму которую будут автомотически переводить со счета на онлайн копилку. Кроме того в каждый день начисляется 21% первые... Читать отзыв Кто хочет накопить на свою мечту, легко может это сделать, открыв онлайн копилку на карте Халва в Совкомбанке. Это интересное предложение. Можно самостоятельно со счета в любое время переводить в онлайн копилку любую сумму денег, также нужно установить день и сумму которую будут автомотически переводить со счета на онлайн копилку. Кроме того в каждый день начисляется 21% первые три месяца,затем16%. Я накопила на технику для дома, сын на отпуск, дочь на стиральную машину. Все счастливы!
Онлайн-копилка - это классная идея для лёгкого накопления денег. Открыть копилку можно в своем приложении легко и просто. Схема накопления очень свободная : можно снимать, можно пополнять копилку в любой, удобный для вас, момент. Управляешь копилкой самостоятельно - это очень удобно. Теперь и сын заинтересовался и наблюдает, как копятся деньги в Копилке
Онлайн- копилка очень удобное новшество в Совкомбанке. Открыть очень легко в мобильном приложении. Достаточно поставить цель накопления, число и сумму которую будут автоматически переводить с вашего счёта на онлайн копилку. Дополнительно вы можете сами переводить туда деньги. Я так накопила на телевизор и теперь с удовольствием смотрю передачи и фильмы на широком экране в хорошем качестве. Очень здорово исполнять... Читать отзыв Онлайн- копилка очень удобное новшество в Совкомбанке. Открыть очень легко в мобильном приложении. Достаточно поставить цель накопления, число и сумму которую будут автоматически переводить с вашего счёта на онлайн копилку. Дополнительно вы можете сами переводить туда деньги. Я так накопила на телевизор и теперь с удовольствием смотрю передачи и фильмы на широком экране в хорошем качестве. Очень здорово исполнять свою мечту!
Онлайн копилку можно открыть самостоятельно, не выходя из дома, в мобильном приложении Совкомбанка, очень быстро и легко. В течение всего времени можно снимать и ложить деньги. Проценты начисляются в конце отчетного периода.
Решили с дочкой накопить на поездку! Открыли Онлайн-копилку в Совкомбанке)Это можно сделать самим в своем приложении. Для новых клиентов сейчас предоставляется повышенный процент - 21% на первые 3 месяца. Копилку полностью контролируешь сам: можно снимать, можно пополнять в любое время.
Накопительный счёт в приложении.
Накопила на мечту, получила хороший кэшбэк
Когда нужно накопить
Онлайн-копилка - удобно и выгодно
Одно удовольствие - копилка.
Выгодно, удобно, практично
Учу детей онлайн-копилке
Копить удобно.
Широкий спектр продуктов.
Онлайн копилка.
Открыть легко и накопить тоже.
Незаметно копится.
Интересное предложение от Совкомбанка
Мне нравиться
Копим легко с Совкомбанком.
Хороший процент.
Копить с удовольствием
Подключение онлайн копилки.
Очень выгодное предложение
Прозрачные условия
Мечтать и исполнять свою мечту
Лёгкая копилка
Управляешь копилкой самостоятельно - это очень удобно.
Теперь и сын заинтересовался и наблюдает, как копятся деньги в Копилке
Копить без проблем
Открыть самостоятельно в приложении.
Копим в Онлайн-копилке