Совкомбанк отзывы клиентов

Совкомбанк отзывы клиентов
8342 отзыва / 90382 просмотра

Мысли вслух

Haval среда, 17 сентября
Давно размышлял о таком. Стикер "Халвау" - это просто супер решение для контроля расходов ребенка. Теперь он сам может расплачиваться, а я всегда в курсе, куда уходят деньги. И карту "Халвёнок" используем для накоплений.

Стикер Халвау

BMW среда, 17 сентября
Очень рад, что узнал о стикере "Халвау" и карте "Халвёнок" от Совкомбанка. Это отличный способ научить ребенка финансовой грамотности и ответственности. Рекомендую всем родителям, которые заботятся о разуме своих детей.

Стикер Халвау

Audi среда, 17 сентября
Стикер "Халвау" – это как современный кошелек для моего ребенка. Он теперь сам решает, что купить, а я наблюдаю за его тратами. С картой "Халвёнок" наша семья чувствует, что это именно тот продукт, который нужен нашему ребенку. Отличный инструмент для воспитания финансовой культуры.

Карта Халвенок

Ольга среда, 17 сентября
Дочка постоянно совершает покупки по карте Халвенок и получает повышенный кэшбэк, который потом обменивает на деньги, а мне удобно, что я могу контролировать покупки через приложение Халва. Также очень нравится дизайн у карты, очень милый.

На заметку всему свету

EvgEnii среда, 17 сентября
Финансовая грамотность - это навык, который пригодится в жизни каждому. Видеоуроки от Школы юного банкира - отличный старт для моего ребёнка. Советую всем родителям.

Обучение с детства

ДЕвгениЙ среда, 17 сентября
Всегда считал, что финансовую грамотность нужно прививать с детства. "Школа юного банкира" предлагает отличный способ – видеоуроки. Они интересные, познавательные и адаптированы для детей разного возраста. Хотелось бы больше тем о долгосрочных вкладах. Но в целом – это отличный проект, который помогает детям стать финансово грамотными.

Знания есть

ДРЕвгений среда, 17 сентября
Всегда считал, что финансовое образование – это важно. Но как объяснить детям сложные понятия? "Школа юного банкира" нашла отличный формат – видеоуроки. Яркие, интересные, с понятными примерами. Ребенок увлечен, смотрит с удовольствием. Конечно, я проверяю, как он усваивает материал, задаю вопросы. Но он отвечает! Значит, знания получает.

Школа в десяточку

DEvgenii среда, 17 сентября
Считаю, что видеоуроки должны быть интерактивными. Школа юного банкира движется в этом направлении. Есть видео, задания. Но нужно больше вовлечения. Добавьте геймификацию, сделайте соревновательный элемент и будет попадание в десяточку.

Просмотр уроков

DrEvgen среда, 17 сентября
Удобно, что ребёнок может смотреть видеоуроки в любое время. Главное - после просмотра обсуждать с ним новую информацию и отвечать на вопросы. Школа юного банкира даёт хорошую базу для дальнейшего развития.

Преумножение

ДРЕвгений среда, 17 сентября
"Школа юного банкира" – это отличная возможность для детей получить базовые знания о финансах. Видеоуроки сделаны качественно, информация подается доступно и интересно. Мой ребенок смотрит с удовольствием и даже начал понимать, как из рубля сделать два. Хотелось бы больше игр и развлечений, чтобы сделать обучение еще более увлекательным. Но в целом – это отличный способ познакомить ребенка с миром финансов.

Уже большой плюс

EvgenkA среда, 17 сентября
Изначально отнесся с прищуром недоверия. Видеоуроки у детей и финансы? Казалось несерьезно. Но! Школа юного банкира приятно удивила. Материал подается структурировано, анимация цепляет. Главное – ребенок начал задавать правильные вопросы о семейном бюджете. Уже плюс, считаю.

Любознательным

ZHEnya среда, 17 сентября
Ребенок у меня очень любознательный. "Школа юного банкира" – зе бест платформа. Видеоуроки яркие, красочные, с хорошей видеотрансляцией. Объясняют все простым языком. Молодцы! Бесплатно и полезно! Главное – следить, чтобы ребенок не просто смотрел, а понимал.

Интересы ребенка

ЕвгениЙ среда, 17 сентября
Я, как отец, считаю, что видеоуроки - это отличный способ познакомить ребёнка с миром финансов. В Школе юного банкира они сделаны профессионально и интересно. Ребёнок учится с удовольствием, а я спокоен за его интересы.

Детям и родителям

ЖенЯ среда, 17 сентября
Я, как родитель, всегда за развитие. "Школа юного банкира" – место, где можно в этом продвинуться. Видеоуроки – это удобно. Можно смотреть в любое время. Ребенок смотрит, потом мы обсуждаем. Хотелось бы больше практических кейсов, чтобы дети учились применять знания на практике. Но в целом – доволен.

Видеоуроки

Evgen среда, 17 сентября
Жена нашла "Школу юного банкира". Я сначала скептически отнесся. Но посмотрел пару видеоуроков – понравилось. Сделано качественно, информация полезная. Ребенок говорит, что ему интересно. А это главное! Хотелось бы больше информации о современных технологиях в финансах. Но и так – хорошо.

Искал возможность

ДрЕвгений среда, 17 сентября
Искал возможность занять ребенка чем-то полезным во время осенних каникул. "Школа юного банкира" – то, что нужно. Видеоуроки интересные, познавательные. Ребенок смотрит с удовольствием. Хотелось бы больше конкурсов и викторин, чтобы мотивировать детей к обучению. Но в целом – отличный проект.

Для всех детей

ЖеКа среда, 17 сентября
Ребёнок гиперактивный. Его сложно удержать на месте. Но видеоуроки "Школы юного банкира" ему нравятся! Короткие, динамичные, с анимацией. Конечно, я контролирую, что он смотрит и как понимает. Хотелось бы больше материала для такого возраста. Но и так – неплохо.

Лучшие во всем

Zhenya среда, 17 сентября
Всегда считал, что наши дети умнее и успешнее нас, лучше во всем. "Школа юного банкира" помогает привить эти ценности. Видеоуроки – это удобно и доступно. Ребенок смотрит, задает вопросы. Хотелось бы больше информации о инвестициях. Но в целом – рекомендую!

Мир финансов

EvGeNiI среда, 17 сентября
Искал что-то, что поможет ребенку лучше понимать мир финансов. "Школа юного банкира" оказалась очень кстати. Видеоуроки четкие, лаконичные, без лишней "воды". Материал сложный, но подается доступно. Конечно, я сам тоже смотрю вместе с ним, чтобы обсуждать и отвечать на вопросы. Хотелось бы видеть чуть больше углубленного материала для старших классов. Но для основы – отлично.

Отличный способ

Evgenii среда, 17 сентября
Искал альтернативу школьным урокам. "Школа юного банкира" – отличный вариант. Видеоуроки интересные, познавательные, всë из жизни. Ребенок смотрит. Хотелось бы видеть больше практических заданий и возможности для консультаций с экспертами. Но в целом – это отличный способ привлечь ребенка к изучению финансов.

Детские карты

Жека среда, 17 сентября
Школа юных банкиров – это как "Гарри Поттер", только вместо волшебных палочек – детские карты, а вместо заклинаний – сложные проценты. Дети узнают, как превратить карманные деньги в состояние, достойное нефтяного магната. Рекомендую, если хотите вырастить финансового удачника.

Видеоуроков полно

Евгеша среда, 17 сентября
Дети смотрят с удовольствием видеоуроки в школе юных банкиров и даже начали делать накопления. Хотелось бы больше информации о криптовалютах и возможностях безопасного заработка в интернете. Но в целом – это отличный проект, который помогает детям стать финансово грамотными.

Всем нравится

Д. Евгений среда, 17 сентября
Мои дети всегда задают много вопросов о деньгах. "Школа юного банкира" помогает найти ответы на эти вопросы. Видеоуроки сделаны качественно, информация подается доступно и интересно.

Как родитель

Евгений Д. среда, 17 сентября
Как родитель, всегда забочусь о будущем своих детей. "Школа юного банкира" – это отличная инвестиция в их финансовую грамотность. Видеоуроки интересные. Дети смотрят с удовольствием и даже начали интересоваться и другими темами. Хотелось бы больше интерактивных элементов и возможности для детей. Но в целом – это отличный инструмент для формирования финансовой грамотности у детей.

Дочка в Школе юного банкира

Татиана среда, 17 сентября
Мой ребенок в полном восторге от атмосферы бонусной мотивации в Школе юного банкира. Эта программа мастерски превращает обучение в увлекательную игру, где успехи дочки поощряются. Я вижу, как в соревновательной среде у нее пробуждается интерес к финансовым вопросам. Школа юного банкира не просто дает знания, а формирует практическое понимание того, как устроен мир денег. Это замечательно, что такой подход... Читать отзыв Мой ребенок в полном восторге от атмосферы бонусной мотивации в Школе юного банкира. Эта программа мастерски превращает обучение в увлекательную игру, где успехи дочки поощряются. Я вижу, как в соревновательной среде у нее пробуждается интерес к финансовым вопросам. Школа юного банкира не просто дает знания, а формирует практическое понимание того, как устроен мир денег. Это замечательно, что такой подход стимулирует ее самостоятельно углубляться в тему банковского дела. Я уверена, что этот опыт заложит прочный фундамент для ее финансовой грамотности в будущем.

Совкомбанк для нашей семьи

Виттория среда, 17 сентября
Я считаю, что Совкомбанк — это идеальный финансовый партнер для нас. Мы с супругом пользуемся здесь выгодными надежными вкладами для своих целей. А для нашего ребенка мы оформили карту Халвенок, что позволяет ему учиться обращаться с деньгами. Мне нравится, что банк заботится о финансовом воспитании подрастающего поколения. Мы всей семьей участвуем в проекте «Школа юного банкира», чтобы наша дочь с... Читать отзыв Я считаю, что Совкомбанк — это идеальный финансовый партнер для нас. Мы с супругом пользуемся здесь выгодными надежными вкладами для своих целей. А для нашего ребенка мы оформили карту Халвенок, что позволяет ему учиться обращаться с деньгами. Мне нравится, что банк заботится о финансовом воспитании подрастающего поколения. Мы всей семьей участвуем в проекте «Школа юного банкира», чтобы наша дочь с детства понимала основы грамотного планирования бюджета. Я как родитель спокойна за финансовое будущее своего ребенка, ведь он уже сейчас становятся осознанным клиентом.

Нашла свой банк

Оксана Самая среда, 17 сентября
Совкомбанк как квантовый компьютер, обрабатывающий огромные объемы данных для принятия оптимальных решений. Его алгоритмы предсказывают рыночные колебания с высокой точностью, а персональные предложения настроены на индивидуальные потребности каждого клиента. Банк как многомерное пространство возможностей, где каждый может найти своё решение.

Для всех регионов

Su-va Oks-na среда, 17 сентября
Совкомбанк выделяется для меня на фоне других банков своим подходом к развитию региональной сети. Отделения банка можно найти даже в небольших городах и поселках, что делает его доступным для широкого круга клиентов. Это особенно важно для людей, живущих в отдаленных районах.

Довольная банком

Оксана Бол среда, 17 сентября
Оформила в Совкомбанке карту "Халва" и осталась предовольна. Беспроцентная рассрочка – это отличная возможность совершать покупки без переплат. Большой выбор магазинов-партнеров позволяет использовать карту практически везде. Рекомендую всем, кто хочет разумно планировать свои расходы. И детям здесь тоже душевно. Каждый месяц получает бонусы.

Перешли в Совкомбанк

ОkсanA среда, 17 сентября
Я всегда боялась банков, как огня. Но Совкомбанк развеял мои страхи! Здесь все просто и понятно, как дважды два. Сотрудники приветливые, как будто ждут именно тебя. Рекомендую всем, кто хочет начать свою финансовую историю с чистого листа. Детский стикер тоже радует. Всей семьей перешли в Совкомбанк.

Банки

БКС "Мир инвестиций"