Совкомбанк отзывы

Отзывы клиентов

Траты с умом!

Наталья Р. 19 февраля, 2025 год
Этому учит школа юного банкира. Теперь ребёнок понимает, что нужно отличать надо от хочу, при совершении покупок. Обдумывает надобность. А также разборчиво планирует свои расходы, научился копить.
Достоинства:
  1. Полезные советы

Халвенок с 6 лет!!!

Павел 19 февраля, 2025 год
Мне исполнилось 6 лет, я стала очень взрослой. Грызть пора гранит наук, с Халвенком это просто! В Школе Юного Банкира буду я учиться, а любимая Халвау в жизни пригодится)

Правильно распоряжаемся деньгами

БорисК 18 февраля, 2025 год
Дети с удовольствием выполняют все задания в школе юного банкира на детской бирже, они стали правильно распоряжаться денежными средствами,которые мы им даем.

Модная тема блогинга в Совкомбанке

Юлия 18 февраля, 2025 год
Телеграмм канал "Школы юного банкира" продолжает присылать детям обучающую информацию по видеоблогингу. Это направление сейчас очень популярно у молодёжи. В этот раз задета тема "Зачем вести свой блог или видеоблог". Ребёнку очень нравится, спасибо Совкомбанку👍

Полезная информация

Наталия 18 февраля, 2025 год
Недавно в телеграм канале юных банкиров вышла новая тема. Очень актуальная на мой взгляд. Мой сын как раз в том возрасте, когда начинает активно использовать соцсети и тема про личный блог как раз кстати. Сыну было очень интересно ее прочитать и начать воплощать то что боялся.

Нереально Крутая карта 🎉

Та Самая Z 18 февраля, 2025 год
Карту Халвенок не так давно оформила своему ребёнку по рекомендации.
Карту Халвенок не так давно оформила своему ребёнку по рекомендации.
Хочу сказать что это очень Крутая карта🎁 есть кешбэк за абсолютно любую покупку (даже за «копеечную»сумму), есть процент на остаток и самое главное родитель контролирует траты ребёнка! Карта настолько понравилась дочурке, что она рассказала о ней всем подружкам и те тоже захотели. Теперь вместе изучают финансовую грамотность, ведь Халвенок - открывает доступ к миру фин.грамотности!

Подарки от Халвенка

Павел 18 февраля, 2025 год
Так приятно посещать отделения Совкомбанка с детками по заданию от Халенка) дочка посмотрела обстановку в отделении банка на ул.Полевая, 5 после ремонта. А за активное участие и доброжелательный настрой, менеджер Кристина предложила дочке подарочки)
Халвенок балует деток) спасибо!!!

Что значит "тратить с умом"?

Юлия 18 февраля, 2025 год
Новая, увлекательная тема для детей появилась в "Школе юных банкиров" от Совкомбанка - "Что значит "тратить с умом"?"
Доступным языком ребятам объясняют, что это значит:
1. Планировать свои доходы;
2. Отличать "хочу" от "надо".
Так же приводятся доводы за и против (за разумные покупки и против импульсивных трат). Интересная статья получилась!

Доступно и интересно

Екатерина 18 февраля, 2025 год
Обучать детей финансовой грамотности можно на своем примере, а еще можно зарегистрировать их в школе юного банкира, где доступно и интересно они будут получать знания о финансах. А на детской бирже смогут зарабатывать карманные деньги и тратить на свои хотелки!

Презенты при посещении офиса

Руслан 18 февраля, 2025 год
В офис банка можно ходить и с ребёнком. Каждое отделение где мы были оборудовано детским столиком. Своеобразный детский уголок имеет столик с карандашами фломастерами и раскрасками, не так давно появились детские игры. Иногда бываю стоят и доски для рисования, На которых очень любят рисовать дети цветными мелками. При последнем нашем посещении с сыном менеджер Алия Сделала ребёнку небольшой презент... Читать отзыв В офис банка можно ходить и с ребёнком. Каждое отделение где мы были оборудовано детским столиком. Своеобразный детский уголок имеет столик с карандашами фломастерами и раскрасками, не так давно появились детские игры. Иногда бываю стоят и доски для рисования, На которых очень любят рисовать дети цветными мелками. При последнем нашем посещении с сыном менеджер Алия Сделала ребёнку небольшой презент – влажные салфетки. Ребёнок был очень доволен. Совкомбанк - Презенты при посещении офиса

С картой Халвенок хоть куда

Елена 18 февраля, 2025 год
Дочка любит ходить по магазинам и всегда берет с собой Детскую карту Халвенок. Это её первая карта и она очень рада что мы оформили именно эту карту. Теперь все покупки она старается оплачивать сама чтобы получить кешбэк, который Копит себе на подарок.
Карта бесплатная, в ней нет платы за обслуживание. Но в тоже время она безопасная. Ребёнок не может снять наличные средства с неё, а все траты и поступления отображаются в мобильном приложении родителя. При оформлении карты дочку пригласили стать участницей школа юного банкира, где нужно выполнять задания И осваивать финансовую грамотность. Предложение действительно стоящее, помогает ребёнку в изучении важного и нужного аспекта в жизни.

Полезные советы на будущее.

Наталья Р. 18 февраля, 2025 год
Чтобы правильно тратить карманные деньги, школа юного банкира даёт несколько советов. Например, вести список расходов и анализировать их. Всё это научит быть финансово грамотными.

Полезное времяпровождение!

Наталья Р. 18 февраля, 2025 год
Моя дочь проводит время за компьютером с пользой. Выполняя интересные задания школы юного банкира, она развивает память, мышление и логику. Но и на сладости зарабатывает.

Халвенок — домовёнок)

Павел 18 февраля, 2025 год
Я узнала, что у папы есть не вкусная Халва, оказалось — это карта! Эта карта для меня 💳!
Подключил её он в банке 🏦, притащил с собой домой и сказал - "Халвенок с нами, будет наш он, домовой".
С тех времен Халвенок дома, поселился в кошельке. Папе, маме помогал он, а теперь достался мне))

Опыт с картой Халва и Халвенок

Павел 18 февраля, 2025 год
Пользуюсь картой рассрочки Халва около четырех лет, и поскольку карта мне очень нравится недавно мы оформили и дочке карту Халвенок. Дочка осталась довольна приобретением, чувствует себя взрослой — это её первая карта. Халвенка можно оформить с 6-и лет. Карта имеет интересный и красочный дизайн) Условия обслуживания для карты Халвенок схожи со взрослой Халвой:
—бесплатное обслуживание,
—кешбек за покупки,
—процент на остаток... Читать отзыв
—бесплатное обслуживание,
—кешбек за покупки,
—процент на остаток средств
Также Халвенок имеет интересное и полезное приложение — Школа Юного Банкира, где может научиться планировать свои расходы, копить, ставить цели. Совкомбанка, очень нравится и мне и дочке!)

Помощь в чате с "ХАЛВАУ"

Юлия 17 февраля, 2025 год
У дочки есть платежный стикер "Халвау" от Совкомбанка. В его функции входит бесплатное отслеживание местоположения ребёнка, не сразу смогла разобраться как она работает, поэтому обратилась в чат мобильного приложения банка. Специалист оперативно и грамотно рассказал как это сделать. Спасибо, всё понятно и очень удобно!

Оценка партнеров карты Халвенок

Елена 17 февраля, 2025 год
Моя дочка любит после покупок у партнера в личном кабинете оценивать партнера. За каждую оценку дочка получает 5 баллов, которые храниться отдельным счетом и далее эти баллы можно за счет покупок конвертировать один к одному.

Теория и практика с Халвенком

Павел 17 февраля, 2025 год
В пятницу ходили в банк осваивать курс финансовой грамотности. Ребенок не только на примере, но и на практике теперь знает, что такое банк, инкассатор, охрана, терминал и прочее.
Так здорово, дочке понравилось!!!)
Будем закреплять на деле)

Увлекательное предложение

НатальяКот 16 февраля, 2025 год
Для всех детей школа юного банкира, это самое интересное и увлекательное предложение для детей.Моим детям очень нравится в школе заниматься различными конкурсами,выполнять квэсты и они с большим удовольствием все выполняют.

Экономим с Халвенком

Павел 16 февраля, 2025 год
В Школе Юного Банкира детей учат управлять деньгами. Дочка при покупках уже начала планировать свои траты. Придя в магазин, она смотрит какие есть возможности, и пытается грамотно распределить средства на покупку!
Достоинства:
  1. -не нужно носить наличные и считать сдачу
Недостатки:

Халвау с 6 лет

Павел 16 февраля, 2025 год
Дочке 9 лет и уже умеет пользоваться картой Халвенок. А сын смотрит на неё и тоже хочет. Ему исполнилось 6 лет и завтра пойдём оформлять карту и ему!!)
Спасибо, Совкомбанк, дети имеют свои карточки и под чутким контролем родителей)

Задания с пользой.

Наталья Р. 16 февраля, 2025 год
Совкомбанк предлагает детям вместе картой Халвенок свою школу финансовой грамотности. Дети выполняют задания и получают награду. Дети проводят время с пользой.

Халвенок - билет для детей в мир финансовой грамотности

Руслан 15 февраля, 2025 год
Сыну при оформлении карты Халвенок менеджер Татьяна предложила поучаствовать в изучении финансовой грамотности. Приняли приглашение и начали изучать. Здорово, что банк заботиться о детях, дает им возможность проявить себя.

Дети благодарны школе

Борис 15 февраля, 2025 год
Всегда буду благодарен банку и ещё конечно же за школу юного банкира, что дали такую интересную идею для детей ,где дети проявляют себя в разных конкурсах ,квэстах и получают за это бонусы на свою карту халвенок.

Отличный Стикер Халвау

Павел 15 февраля, 2025 год
Очень грамотное решение создать платежный стикер Халвау для детей. Ребёнок не носит с собой наличные деньги. Контроль только родителями из личного кабинета или в приложении. Деньги не снять с карты и не перевести.
Ребёнок после школы может сходить в магазин и купить булочку. Ещё ребёнок учиться в процессе расчитывать свои траты и быть финансово грамотным.

Халва и Халвенок

Павел 15 февраля, 2025 год
Очень здорово, что в наше в ремя дети не отстают от родителей. Каждый должен имеет свою карточку для исполнения мечты)
И взрослые и дети получаю определенные знания) и копят баллы для своих желаний и нужд)
Спасибо Совкомбанку за Халву и Халвенка!

Полезные знания

Наталия 15 февраля, 2025 год
Школа юных банкиров в которую мой сын вступил больше года назад дает очень много полезных знаний с сфере финансовой грамотности. Он научился пользоваться картой Халвенок, копить и использовать кэшбэк. Знает что такое ипотека и кредиты. Благодаря школе стал проявлять интерес к этой сфере. Спасибо за прекрасную идею.

Активное изучение Халвау

Павел 15 февраля, 2025 год
С картой Халвау можно выполнять небольшие задания и получать баллы) мы с дочкой начали изучать финансовую грамотность - Школа Бного Банкира, а там было задание придумать стих)
Дочке так понравилось, как я рифмую, теперь и она учится)
Совкомбанк дает и такое обучения!)

Зарабатываем баллы

БорисК 14 февраля, 2025 год
Мои два зайчика очень гордятся тем, что обучаются в школе юного банкира от Совкомбанка. Всем хвастаются перед друзьями своими достижениями,что зарабатывают баллы. И уже несколько друзей просят своих родителей оформить и им детские карты.Как классно!

Карта для детей халвёнок

Юлия 14 февраля, 2025 год
Раньше дочь пользовалась моей картой халва для покупки в магазине пока я на работе. Но это не очень удобно , поскольку мне тоже нужна моя карта.
И вот нашёлся прекрасный выход: ребёнку оформи личную карту халвёнок. Сказать, что она рада, ничего не сказать, просто счастлива! Во-первых, самостоятельность, во-вторых, собственные финансовые средства, в-третьих, не нужно согласовывать с мамой покупки, но в то же время я вижу остаток денег на детском счёте, историю расходов, оперативно могу перевести, у себя в приложении.
Достоинства:
  1. Самостоятельность ответственность ребёнка
Недостатки:

Банки