СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Анастасия 1 ноября, 2017 год
Принято на хранилище неперерегистрированного партнера висит уже неделю Принято на хранилище неперерегистрированного партнера висит уже неделю Накладная: 15073032791
Номер заказа: AEWH0000527587RU1
Когда уже передадут заказ почте России? И можно ли узнать дальнейшую информацию об отслеживании?
Добрый день! По нашим данным, информация Вам была направлена на номер телефона, который указан в накладной. Также информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Алексей 29 октября, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Накладная: 15074954212
Номер заказа: AECA0002016307RU1
Что означает данный статус и как получить отправление?
Добрый день! Доставка Вашего отправления запланирована на 02.11.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

VLADIMIR 29 октября, 2017 год
Что значит- "Прошло предпочтовую подготовку??" И когда придет моя посылка??? 26.10.2017 года появился этот статус, а сегодня 18 час. 20 мин. 29.10.2017г. Звонил.... сказали что мне придет трек по которому я смогу отслеживать на Российской почте. Специально не стал заказывать из Китая........... дак и тут по путевому почтовое отправление сделать не могут. Где мой трек и посылка.
Здравствуйте! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, номер накладной. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Для уточнения данных по Вашему заказу Вам необходимо обратиться в компанию отправителя. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона. На данный момент заказ в пути следования. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45 или оставьте отзыв.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Владимир, добрый день! Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Иван 20 октября, 2017 год
10 дней не меняется статус поссылки 10 дней не меняется статус поссылки AECA0002004524RU1 . До этого всегда отслеживалась поссылка.
Иван, добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу почту. На нее была отправлена интересующая Вас информация.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Максим 5 октября, 2017 год
Как отменить изменение срока доставки? Случайно перенес доставку с 06.10 на 08.10, обратно вернуть нельзя.
Добрый день! Если Вы отменили доставку, то на текущий день выбрать прежнюю дату доставки невозможно. Вы можете согласовать другие дату и время доставки через наш сайт: https://www.spsr.ru/dostavka или ожидайте звонка сотрудника компании SPSR Express.

Алексей 29 сентября, 2017 год
Уже больше двух недель статус "Принято на хранилище неперерегистрированного партнера" Уже больше двух недель статус AEWH0000365199RU1 Принято на хранилище неперерегистрированного партнера, когда уже в Почту России передадите для дальнейшей доставки?! Разве нельзя было сначала направить в ваш офис расположенный в крупном городе региона, а от туда уже Почтой РФ?
Добрый день! По нашим данным с Вами связался специалист контактного центра и проконсультировал по доставке заказа в Ваш населенный пункт. На текущий момент заказ проходит обработку для дальнейшей транспортировки. Как только появится номер для отслеживания заказа, мы Вас проинформируем. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 555 54 45 или оставьте отзыв.

Гость 29 сентября, 2017 год
Может ли другой человек получить посылку? Здравствуйте. В мой город доставка проходит только раз в неделю, но в этот день я всегда на работе, может ли кто-то из семьи принять посылку от курьера, если я оставлю дома свой паспорт?
Здравствуйте! При получении заказа необходимо иметь паспорт, в случае, если заказ получает другой человек, необходимо написать доверенность. Доверенность пишется в свободной форме без нотариального заверения. В доверенности должны быть указаны паспортные данные контактного лица по накладной, а также данные того человека, кто получает отправление. И при получении заказа, получатель предъявляет курьеру доверенность от Вас, свой паспорт и его копию - вторая и третья страница. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Наталья 28 сентября, 2017 год
Где посылка? AEWH0000287148RU1, Накладная: 15076849972, что означает статус Принято на хранилище неперерегистрированного партнера? Уже месяц жду доставку, получу я вообще свою посылку?
Наталья, здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Алексей 27 сентября, 2017 год
Задержка на таможне? Добрый день! Прошу прояснить что за "задержка на таможне" произошла с моим отправлением AEFP0000078055RU1? Уже третий день в этом статусе висит, но никакой информации о каких-то проблемах от СПСР нет. Спасибо!
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

анастасия 25 сентября, 2017 год
отдайте мне мою посылку!!!! AEWH0000389642RU1
вы издеваетесь или как? какого черта вы не отдаете мне посылку?! сперва курьер два дня мне забирал со склада, сегодня забрал и не привез! я полгода ее буду ждать?! что за скотское отношение к клиентам и почему нет никакой обратной связи по телефону, ваши операторы ни хрена не знают и... Читать далее
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Мы предпримем меры для устранения причин, повлекших за собой возникшую ситуацию, для того, чтобы в дальнейшем подобных прецедентов не возникало. По нашим данным, Ваше отправление было вручено 25.09.2017.

Анна 24 сентября, 2017 год
Когда придет посылка Здравствуйте!
Номер отправления: AEFP0000053395RU1.
Уже две недели стоит статус "Отправление передано в офис SPSR" в городе Москва. Я из города Екатеринбурга.
Подскажите, пожалуйста, где находится моя посылка.
Здравствуйте! На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Виталий Маликович 24 сентября, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Пожалуйста поясните что с посылкой.Накладная: 15074162237
Номер заказа: AEFP0000073847RU1

Гость 20 сентября, 2017 год
когда придет послыка Больше недели уже статус AEWH0000353680RU1
Принято на хранилище неперерегистрированного партнера, где конкретно сейчас посылка и сроки доставки?!

Алексей Останков 20 сентября, 2017 год
По поводу моей посылки AEWH0000378563RU1. 15074263812. Вот мой электронный адрес:[email protected]
извините за не удобства, просто вы звоните в то время когда я работаю, а я ответить не могу я работаю на большой высоте и без страховки и я не могу отвлекаться. Ещё раз извините. Лучше пишите на электронку
Алексей, благодарим Вас за обратную связь. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Алексей Останков 19 сентября, 2017 год
Как возможно забрать посылку? AEWH0000378563RU1. 15074263812. Курьер доставил посылку раньше плановой доставки, в это время меня дома не было и посылку никто не принял, сейчас посылка принята на хранилище неперерегистрированного партнера. Как можно получить посылку. И можно ли чтобы её оставили на почте а я бы сам сходил и забрал её
Здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, Ваш верный электронный адрес. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Алексей Останков 19 сентября, 2017 год
Как возможно забрать посылку? Курьер привёз посылку раньше плановой доставки. Плановая доставка 20.09.2017 с 9-18.Курьер привез её 19.09.2017 в 10:36 но меня в это время дома не было. Сейчас посылка принята на хранилище неперерегистрированного партнера. как возможно получить посылку? И можно ли чтобы её просто оставили на почте, я сам бы пришёл и забрал

Евгения К 16 сентября, 2017 год
когда возобновят отправку товара Заказ YW000636517RU на Алиэкспресс приостановлен с 6 сентября. На сегодняшний день истекло 11 суток. Никакого движения. Устала звонить на горячую линию. Никто не занимается проблемами клиентов. Когда возобновиться отправка?
Здравствуйте! На данный момент заказ находится в пути следования. Как только заказ поступит в филиал Вашего города, мы Вас проинформируем. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Гость 15 сентября, 2017 год
Почему доставка не осуществлена ? Накладная: 15076800967 ; Номер заказа: AEFP0000050060RU1 г. Екатеринбург
Добрый вечер , заказывала на алиэкспрессе и в итоге посылка пришла 12.09.2017 ссылку внизу прошла чтоб заполнить время доставки в итоге по моей накладной и номеру заказа ничего не найдено сегодня уже 15.09.2017 и мне приходит уведомление , что посылка не доставлена... Читать далее
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. Как только поступит ответ, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Елена 14 сентября, 2017 год
Где искать концы моей посылки? AECA0001945119RU1,где искать концы моей посылки?

Гость 13 сентября, 2017 год
Найти заказ Добрый день, я заказала товар с сайта Aliexpress и выбрала способ доставки SPSR.
На сайте статус заказа: прибыл в страну назначения.
После этого я позвонила в данную компанию, чтобы узнать про посылку, в итоге мне говорят, что по номеру телефона и номеру заказа посылок не найдено.
Вот мой трек номер:AECA0001958823RU1, накладная:15076861718
как мне... Читать далее
Добрый вечер! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 13 сентября, 2017 год
где посылка? посылка (накладная 15507476581) "зависла" в Братске с 1 сентября, на горячей линии отправляют к так называемым специалистам, которые не могут ответить, почему уже пол-месяца нет доставки, каждый день обещают найти ответственного, пробовала дозвониться до руководства компании - фиг вам! опять попадаешь на "специалиста". Может быть, здесь кто- нибудь из компании... Читать далее
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Периодичность обслуживания Вашего населенного пункта по вторникам и четвергам. Информация по Вашему обращению направлена в филиал. С Вами свяжутся, как только будет возможна доставка в Ваш населенный пункт. Ожидайте звонка. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Евгения К 13 сентября, 2017 год
О доставке YW000636517RU Уважаемые администраторы. Работа вашей службы заслуживает САМОЙ НИЗКОЙ ОЦЕНКИ!!!! Почта России работает быстрее. Моя посылка YW000636517RU с 6 сентября приостановлена!!!! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ??? ПОЧЕМУ НЕ ПЕРЕДАЕТЕ В КРАСНОДАР????? Уже НЕДЕЛЮ посылка лежит на сортировке? Или может быть она лежит дома у сотрудника и я её никогда не получу? ЭТО ЧТО... Читать далее
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 13 сентября, 2017 год
AEWH0000345253RU1 принято на хранилище не перерегистрированного партнера ? и как долго она там пролежит ?
Добрый день! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки