СПСР-ЭКСПРЕСС - вопросы и ответы

Всего 689 вопросов
Гость 12 сентября, 2017 год
Где посылка? Прошло предпочтовую подготовку - уже сутки, посылка неизвестно где. 10 дней пролежала в офисе SPSR. Где моя посылка и когда она двинется дальше?
Накладная: 15076919584
Номер заказа: AEWH0000320830RU1
почта: [email protected]
Добрый день! Информация по доставке заказа в Ваш населенный пункт направлена на адрес электронной почты. Пожалуйста, проверьте Вашу почту. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Гость 11 сентября, 2017 год
О накладной 15076871286 С 31 августа нет информации о посылке AECA0001960418RU1 только запрос паспортных данных. Алиэкспресс показывает что посылка уже несколько дней в Москве, когда придет? P.S. Посылка отправленная через почту России уже давно у меня, а по этой даже информации нету.
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Персональные данные в базу данных внесены. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Александр 8 сентября, 2017 год
Задержание посылки AEFP0000053801RU1 Доброго времени суток! 08.09.2017 статус посылки AEFP0000053801RU1 - "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Буду признателен за объяснение причин задержания груза. Запрещенных предметов не содержит, груз штучный. Александр

Евгения К 7 сентября, 2017 год
О доставке 15076867390 По накладной 15076867390 отправления из Китая на сайте СПСР ЭКСПРЕСС нет информации вообще! Только запрос паспортных данных от 31 августа. По отслеживанию с сайта Алиэкспресс посылка уже в Москве. Когда ждать доставку?
Добрый день! Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Евгения К 7 сентября, 2017 год
О доставке Доброго времени суток. Сделала заказ на Алиэкспресс, номер отслеживания YW000636517RU. Номер накладной №15076950928. К настоящему времени 06.09.2017г. получила сообщение от СПСР ЭКСПРЕСС о том, что доставка моего заказа приостановлена. Также указано, что со мной свяжутся по готовности отправления к доставке. По вопросам уточнения информации по заказу мне рекомендовано обратиться в... Читать далее
Добрый день! По нашим данным с Вами связался специалист контактного центра и проконсультировал по доставке заказа. На текущий момент заказ проходит обработку для дальнейшей транспортировки. Как только заказ поступит в филиал Вашего города, мы Вас проинформируем. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Евгения К. 6 сентября, 2017 год
О доставке Доброго времени суток. Сделала заказ на Алиэкспресс, номер отслеживания YW000632047RU. К настоящему времени 06.09.2017г. получила сообщение от СПСР ЭКСПРЕСС о том, что доставка моего заказа приостановлена. Также указано, что со мной свяжутся по готовности отправления к доставке. По вопросам уточнения информации по заказу мне рекомендовано обратиться в компанию-отправитель. С каким... Читать далее
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, не отслеживается в нашей компании. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по всем возникшим вопросам. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 5 сентября, 2017 год
Передано в офис SPSR Скажите, пожалуйста, почему так долго движется посылка в офис SPSR? После таможенной очистки прошло уже 5 дней, за 5 дней посылка уже из Китая пришла
AECA0001948641RU1

Евгения 31 августа, 2017 год
О доставке заказов из Китая YANWEN Доброго времени суток. Сделала заказ на Алиэкспресс, продавец обязался отправить его посредством СПСР экспресс, отправка произошла в итоге Special line - YW, продавец предоставил номер отслеживания YW000632047RU. И пояснил, что компания СПСР свяжется со мной для получения данных позже. Обычно я сталкивалась с треками, начинающимися на буквы AECA0000000000RU1 и СПСР... Читать далее
Здравствуйте! Номер заказа, который Вы предоставляете, на текущий момент не отслеживается в нашей компании. Дополнительный номер для отслеживания, Вы можете уточнить в компании отправителя. Также для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Дмитрий 29 августа, 2017 год
Курьер не доставил посылку по указанному адресу. Адрес был указан верно,но при отслеживании посылки увидел вот такое сообщение:
Отправление не доставлено
Неправильный адрес
10:32 / Калуга
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, уточните номер накладной Вашего отправления.

Геннадий 24 августа, 2017 год
Мне доставят заказ или нет? Накладная: 15076300017
Номер заказа: AECA0001927028RU1
Pekin Новомихайловский
14 авг. Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз
20:37 / Краснодар сегодня 24.08.2017, 150 километров курьер едит 10 дней я так понимаю это сверхзвуковая скорость. Я не первый раз пользуюсь вашими услугами,но такое первый раз и дозвониться не возможно.
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение компании SPSR Express. С Вами свяжется наш специалист и предоставит ответ на Ваше обращение. Пожалуйста, ожидайте. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

e 23 августа, 2017 год
kogda dostavka? Безответственная шарашкина контора.Второй раз все сроки доставки срываете.Курьерская служба ГАВНО как и сама компания.....предложили самовывоз....да я оплатила до квартиры....может мне в Китай сьездить забрать...Посылку смс- кой заставили ждать с 9.00 до 18.00 и не доставили...а в 18.00 в отправлении написали что я сама перенесла дату на следущий день.УПЫРИ В СПСР... Читать далее
Здравствуйте! Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа для выяснения причин Вашего отзыва о компании SPSR Express.

Гость 22 августа, 2017 год
18 авг.
Отправление выдано курьеру для доставки 1 раз
9:04 / Тверь
12 авг.
Отправление прибыло в офис SPSR пункта назначения
6:23 / Тверь
Отправление поступило в офис SPSR
17:28 / Москва
11 авг.
Выполнен... Читать далее
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист службы контроля качества. Руководство филиала поставлено в известность. Нами будут предприняты все необходимые меры для предотвращения повторения подобных случаев в будущем. Доставка Вашего отправления запланирована на 25.08.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-555-54-45.

Анатолий 16 августа, 2017 год
Когда доставите заказ? Уже третий раз переносится доставка. А курьер всё не едет. Вы вообще за что нибудь отвечаете? Вы в курсе, что происходит в Вашей компании?
Накладная: 15076237592
Номер заказа: AECA0001923099RU1
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. С вами свяжутся сотрудники контактного центра для согласования повторной доставки или Вы можете согласовать дату и время доставки через наш сайт: https://www.spsr.ru/dostavka. Для подробной консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 16 августа, 2017 год
ищу посылку курьер не дозвонился .на сайте пишут -прозвон получателя -№ накладной 15076233041-№ заказа AEWH0000205720RU1 -где искать посылку? -эл.почта [email protected] -тел +79218786304
Здравствуйте! По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и решил Ваш вопрос. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Сергей 8 августа, 2017 год
Отслеживание Накладная: 15076168191
Номер заказа: AECA0001917395RU1

Отправление задержано в пункте таможенного оформления
Надолго задержано?
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Алексей 4 августа, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления" Накладныые 15076201488, 15076167115, 15076201521 с 30 августа в статусе "Отправление задержано в пункте таможенного оформления". Письма или смс для предоставления паспортных данных я не получал.
Добрый день! Ваш отзыв передан в работу менеджеру. Как только поступит ответ от менеджера, специалист контактного центра предоставит Вам информацию. Пожалуйста, ожидайте.

Гость 30 июля, 2017 год
Пришло смс что нужно написать данные Здравствуйте) мне пришло смс на мобильный , что на e-mail отправлено письмо о заказе и с ссылкой для предоставления персональных данных, иначе мол посылку вернут продавцу(. А письма там нет. Да и все нужные данные я указывала на сайте..адрес, индекс, фамилию и отчество..что делать?
Здравствуйте! Ссылка на запрос персональных данных Вам поступает автоматически. Паспортные данные необходимо заполнять всегда, если поступает запрос на электронный адрес. Также персональные данные Вы можете направить на электронный адрес: [email protected], указав номер Вашего отправления и номер телефона. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Гость 29 июля, 2017 год
где мой заказ Почему мне не приходит даже смс с датой когда привезут товар?Так же почему он больше не отслеживается AEWH0000194432RU1 ?Только уже сутки показывает прошёл предпочтовую подготовку?Все кто делал со мной одновременно заказ его уже получили!!!!!В чем дело????
Добрый день! Для предоставления информации по доставке Вашего заказа, укажите, пожалуйста, адрес электронной почты. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 24 июля, 2017 год
почему время доставки написано от 7 до 15 дней, а на самом деле посылка уже 3 недели? почему время доставки написано от 7 до 15 дней, а на самом деле посылка уже 3 недели? На сайте отслеживание написано, что товар только покинул офис спср-Москва! А дата запланирована на 24.07.17! AECA0001886351RU1
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. Доставка Вашего отправления запланирована на 24.07.2017. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30.

Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Добрый день! Информация по доставке заказа в Ваш населенный пункт направлена на адрес электронной почты, который указан в накладной. Пожалуйста, проверьте Вашу почту. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Константин 7 июля, 2017 год
Где посылка? Что значит посылка прошла предпочтовую подготовку? Заказывал посылку с алиэксперсса, срок доставки был 7-15 дней. Прошло уже 20, посылки нет. Так что же означает эта предпочтовая подготовка? Номер накладной 15077508323.

Сергей 6 июля, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления Здравствуйте!
Прошу содействия в определении таможенного отдела, где задержано отправление, для обращения в этот отдел. Информация:

Накладная: 15077687091
Номер заказа: AECA0001865843RU1
PekinИстра
Pelican International
2 июля
Отправление задержано в пункте таможенного оформления
2 июля
Отправление прибыло в зону таможенной очистки
0:00 / Москва
26 июня
Паспортные данные сохранены

Гость 5 июля, 2017 год
Почему служба СПСР не отправляет посылку С 22 июня моя посылка находится в хранилище спср и ждёт, когда же её передадут в отделение почты России для дальнейшей доставки в мой регион. Я не однократно обращался в службу поддержки и все как один говорят, что мы не понимаем почему идёт такая задержка с отправкой, и что мы... Читать далее
Здравствуйте! Информация по Вашему обращению направлена в соответствующее подразделение. По итогу ситуации, Вам будет предоставлен ответ от специалиста компании SPSR Express. Пожалуйста, ожидайте.

Дмитрий 29 июня, 2017 год
посылка в статусе "задержано в пункте таможенного оформления" уже 5 дней что это значит, мне вообще есть шанс что посылку доставят?
куда можно на таможню позвонить или у вас информацию получить, что не так с моей посылкой?
трэк AECA0001835056RU1

Гость 26 июня, 2017 год
Что с посылкой Здравствуйте, моя посылка находится в промежуточном пункте SPSR с 21 числа, готовиться к отправке и уже прошло 6 дней и всё не как не приготовиться, так вот вопрос когда же всё таки её отправят? Звонил в службу поддержки 88007003630 и там согласились что посылка находится в SPSR с... Читать далее

Гость 24 июня, 2017 год
Отправление задержено Отправление задержано в пункте таможенного оформления AECA0001840842RU1 отправил паспортные данные, но посылка все еще на таможне

Гость 20 июня, 2017 год
Посылка прошла предпочтовую обработку. Что это значит? Почему вместо 7-15 дней доставки посылка идет уже 22 дня и не известно,когда она придет!
Добрый день! Для предоставления информации по Вашему вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной (заказа). Мы свяжемся с Вами и проконсультируем по данному вопросу. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Гость 20 июня, 2017 год
AECA0001802613RU1 ГДЕ ПОСЫЛКА?
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Гость 17 июня, 2017 год
Отправление задержано в пункте таможенного оформления трек номер: AECA0001829485RU1
Добрый день! Пожалуйста, проверьте Вашу электронную почту, которую Вы указали при оформлении заказа, на нее была направлена информация по Вашему отправлению. Данный заказ еще не поступил в нашу компанию. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring.

Гость 16 июня, 2017 год
Регистрация нового клиента... что писать в графе: название компании? Регистрация нового клиента... что писать в графе: название компании?
Добрый день! Если Вы заключаете договор с компанией SPSR Express, Вам необходимо обратиться к Вашему персональному менеджеру, написав ему письмо на электронный адрес, или обратиться к специалистам на горячую линию. Телефон для связи 8 800 555 54 45.

СПСР-ЭКСПРЕСС

Грузоперевозки