СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов

СПСР-ЭКСПРЕСС отзывы клиентов
СПСР-ЭКСПРЕСС

Когда ожидать заказ???

Гость 7 февраля, 2017 год
Жду свой заказ(15082445395) с 1 февраля, сама каждый день звоню в офис. В ответ только "ждите с вами свяжутся и согласуют дату доставки". Отношение отвратительное.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 8 февраля, 2017 год
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

не привезли

Гость 7 февраля, 2017 год
Добрый день.Менч зовут Сергей.Я заказал куртку AECA0001327926U1.Почему долго нет заказ куртку?Когда получиться?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 7 февраля, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Предоставленный Вами номер заказа некорректный. Пожалуйста, сообщите верный номер отправления. Мы свяжемся с Вами и проконсультируем в данном вопросе. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30. Заранее признательны.

Вопрос о доставке

Данила 4 февраля, 2017 год
Добрый день,заказ (AECA0001492119RU1) оформлен на меня,но при заполнении формы для таможенников указал данные родителя,так как мне нет 18 лет. Вопрос: кто должен будет получать заказ и все ли будет нормально,т.к получатель и форма заполнения для таможни разнятся. Есть ли возможность получить его в пункте выдачи,без доставки на дом?
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 февраля, 2017 год
Добрый день! Специалист контактного центра не смог дозвониться до Вас по указанному номеру телефона в накладной. Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на электронный адрес. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Это писец .

Павел 3 февраля, 2017 год
Всем привет .Хочу оставить отзыв об этой говнодоставке. Никогда ни связывайтесь с ними. Машейники и воры .Заказывал видеодомофон с Алиэкспрес.AECA0001190678RU1 Прождал посылку 2,5 месяца. ,Меня динамили с доставкой постоянно . Пришлось оформить самовывоз. В итоге 03,02,17 мне говорят что посылка утеряна идите на х*й. Обращайтесь в Алиэкспрес им отправлен акт о том что отправления потерялось. Открыл спор на Али но... Читать отзыв Всем привет .Хочу оставить отзыв об этой говнодоставке. Никогда ни связывайтесь с ними. Машейники и воры .Заказывал видеодомофон с Алиэкспрес.AECA0001190678RU1 Прождал посылку 2,5 месяца. ,Меня динамили с доставкой постоянно . Пришлось оформить самовывоз. В итоге 03,02,17 мне говорят что посылка утеряна идите на х*й. Обращайтесь в Алиэкспрес им отправлен акт о том что отправления потерялось. Открыл спор на Али но проиграл так как по треку всё гуд товар отправлен и прибыл в Москву.Короче ни денег ни посылки . Лучше бы пропил 6500 р. СПСР-ЭКСПРЕСС - Это писец . СПСР-ЭКСПРЕСС - Это писец . СПСР-ЭКСПРЕСС - Это писец . СПСР-ЭКСПРЕСС - Это писец .
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 6 февраля, 2017 год
Здравствуйте! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. По нашей информации, с Вами уже связался специалист контактного центра и предоставил информацию по Вашему вопросу. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Безответственность

Гость 3 февраля, 2017 год
01.02 я сделала заказ из кораблика и согласовали дату на 03.02. В 9 утра меня завалили смс о том что заказ был передан. Просидев целый день дома и прождав до 16 часов вечера мне приходит смс о том, что доставка моего заказа перенесена на 04.02. Позвонив в эту "экспресс" доставку девушка внятно ответить ничего не смогла, просто ответила ждите смс.... Читать отзыв 01.02 я сделала заказ из кораблика и согласовали дату на 03.02. В 9 утра меня завалили смс о том что заказ был передан. Просидев целый день дома и прождав до 16 часов вечера мне приходит смс о том, что доставка моего заказа перенесена на 04.02. Позвонив в эту "экспресс" доставку девушка внятно ответить ничего не смогла, просто ответила ждите смс. Я позвонила ещё раз, ответила другой оператор и оказывается самая ближайшая доставка это 05.02 с 9-21!!!! Не умеете работать - не беритесь. Если даже по Москве доставить не можете, то что говорить о московской области. Никому не советую пользоваться службой доставки spsr express.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Вся организация в целом

не сообщают о посылке, происходит систематически

Виктор 3 февраля, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Астрахань, ул. Брестская, 7 к сожалению компания, в которой я работаю, продолжает сотрудничать с этой курьерской службой. Систематически компания отправляет мне посылки, и не единожды, посылка приходит, меня, то бишь получателя не извещают. В последний раз отправили подарок на НГ - вроде как сюрприз хотели сделать, и не сообщили что отправили. Через месяц узнаю, что должен был получить а нету. Пишу своим, они удивлены,... Читать отзыв к сожалению компания, в которой я работаю, продолжает сотрудничать с этой курьерской службой. Систематически компания отправляет мне посылки, и не единожды, посылка приходит, меня, то бишь получателя не извещают. В последний раз отправили подарок на НГ - вроде как сюрприз хотели сделать, и не сообщили что отправили. Через месяц узнаю, что должен был получить а нету. Пишу своим, они удивлены, прислали трек номер СПСР. Звоню туда, а те - мы отправили назад. Спрашиваю - почему не сообщили? Ответ - затрудняюсь ответить))) Вот такая почта, причем пользовался и сдэк(просто супер) и пони и кучей других, все отлично.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 3 февраля, 2017 год
Добрый день. От лица компании приносим извинения за доставленные неудобства. Для выяснения обстоятельств в сложившейся ситуации и предоставления Вам информации, пожалуйста, укажите номер накладной Вашего отправления.

Халатность

Гость 1 февраля, 2017 год
Номер накладной 15083289129.
Номер накладной 15083289129.
13/12/2016 года поступил звонок из СПСР, мне сообщили, что заказ прибыл и будет доставлен по адресу, но в настоящее время у них нет возможности связаться с курьером, т.е. дату доставки согласуют позже. 13.01.2017 года пришло сообщение, что срок хранения заказа истек,за это время со мной ни кто не согласовывал дату доставки и ни каких звонков не поступало. После нескольких неудачных попыток, все ж таки удалось связаться с оператором, она еще раз уточнила адрес и согласовала дату доставки -18.01.2017 года. Доставки НЕ БЫЛО!!! Где посылка???
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 февраля, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом контактного центра. Также информация по Вашему обращению передана менеджеру. В случае, если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-36-30 или оставьте отзыв.

Показать 1 ответ

Худшая доставка!!!!

Гость 1 февраля, 2017 год
Не связывайтесь! Мой заказ, без моего ведома и согласия, просто отправили назад отправителю. Причем по телефону начали нагло врать, что я сама отказалась от получения посылки.
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 2 февраля, 2017 год

Хорошая курьерская служба

Алексей 31 января, 2017 год
Хочу отметить справедливости ради, что мы курьеской службой SPSR экспресс пользуемся регулярно, так как заказываем профессиональный корм премиум класса для нашей кошки, так как она у нас аллергик. В нашем городе постоянно перебои с доставкой, то есть то нет. Поэтому приноровились заказывать на сайте, где он постоянно есть в наличии. Заказываем побольше сразу, чтоб корма хватило месяца на 3-4 вперед.... Читать отзыв Хочу отметить справедливости ради, что мы курьеской службой SPSR экспресс пользуемся регулярно, так как заказываем профессиональный корм премиум класса для нашей кошки, так как она у нас аллергик. В нашем городе постоянно перебои с доставкой, то есть то нет. Поэтому приноровились заказывать на сайте, где он постоянно есть в наличии. Заказываем побольше сразу, чтоб корма хватило месяца на 3-4 вперед. И вот уже третий год доставку выбираем ТОЛЬКО с помощью СПСР. Очень нравится, что удобно отслеживать на сайте статус передвижения посылки, когда видно, что уже в нашем городе, то уже знаем, что нужно ожидать звонка курьера. В течение 1-2 дней после этого звонит и приезжает. Доставка прямо до двери, что очень удобно! Без задержек каких бы то ни было. Ни разу наш товар не потерялся. Считаю, что организация работы у ребят на высоком уровне.
Здравствуйте!
Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.

Плохой сервис

Гость 31 января, 2017 год
Несмотря на то, что адидас просил спср осуществить доставку заказа 15082208183 1 февраля, а 29 января колл-центр спср подтвердил возможность этого, заказ не был доставлен и его вернули в адидас.

Также 11 января была доставка заказов 15082093575 и 15082133194, по накладным проходило 4 единицы товара, фактически привезли две. Представтели адидаса объяснили это плохим качеством сервиса спср.

Самая худшая доставка!!!!

Фролова Ольга 31 января, 2017 год
Пользовались услугами СПСР-экспресс и очень остались не довольны!!!
Пользовались услугами СПСР-экспресс и очень остались не довольны!!!
Восемь раз откладывали доставку, далее отправили ее обратно, так и не доставив, мотивируя плохими погодными условиями. Мы живем в Московской области.Ждали два месяца, обещали 2 недели. Операторы не дают толком никакой информации, а самое главное никакой ответственности. Очень бы хотелось, чтобы руководство этой организации было в курсе. Испортили ребенку день рождения!!!! Заказ UBI500003668RU. Больше никогда не будем обращаться!!! И Вам не советуем.

Aliexpress - security check failure

Andrey 31 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Отправление AECA0001470882RU1
Что значит security check failure?
Паспортные данные отпрвлял
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 января, 2017 год
Добрый день! Просьба ознакомиться с интересующей Вас информацией, которая была направлена на Ваш электронный адрес. На данный момент заказ еще не поступил в нашу компанию. Вам необходимо ожидать поступления заказа. Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-оповещение. Информацию по отправлению Вы можете просматривать на нашем сайте http://www.spsr.ru/ru/service/monitoring. Также для консультации, Вы можете связаться с нами самостоятельно по телефону 8 800 700 36 30

Отвратительная работа компании

заказчик 31 января, 2017 год
Научитесь работать, посылку ждем уже 10 дней, звонят каждый день,уточняют адрес - но увы результат нулевой, всем посоветую не пользоваться данной компанией и при заказе в интернет магазине сначала будуу точнять с какой транспортной компанией они работают

Безалаберная компания!!!

Геннадий 31 января, 2017 год
Заказал в интернет магазине адидас кроссовки,адидас прислал письмо что заказ отправлен срок получения 5-6 дней! Отмониторил свой заказ 18 января поступил в калужский офис отправления,посылка должна была быть доставлена в г.Новомосковск! Увы не посылки ни курьера я так и не дождался через 5-6 дней,набрал адидас там мне ответили что посылка находиться в Калуге и добавили в СПРС-экспрессе технический сбой,набрал... Читать отзыв Заказал в интернет магазине адидас кроссовки,адидас прислал письмо что заказ отправлен срок получения 5-6 дней! Отмониторил свой заказ 18 января поступил в калужский офис отправления,посылка должна была быть доставлена в г.Новомосковск! Увы не посылки ни курьера я так и не дождался через 5-6 дней,набрал адидас там мне ответили что посылка находиться в Калуге и добавили в СПРС-экспрессе технический сбой,набрал СПРС-экспресс(калужский офис) там мне ответили что в адидасе технический сбой и посоветовали позвонить по номеру 8(495)981-10-10 и спросить Балабину Марию,позвонил оператор выслушал мою проблем,и естественно не соединил с этой мадам записал цифры моего номера сказал она вам перезвонит,ЖДУУУ сегодня 31января! Ну что могу сказать качество работы отвратительное,стрелки все умеют переводить, а за косяки отвечать и признавать свои ошибки не каждому дано!!! Буду оставлять негативные отзывы и советовать не пользоваться данной компанией!!! АМИНЬ!
Достоинства:
  1. Не нашел!
Недостатки:
  1. Одни минусы!

Всё нормально

Вячеслав Бабушкин 31 января, 2017 год
Накладная №15082589462
У меня никаких проблем с доставкой не возникло. В назначенный день где-то в 15.30 мне на мобилу позвонил курьер и спросил, готов ли я принять посылку. Через 10 минут она уже была мне доставлена.
Хочу уточнить: проживаю я не в мегаполисе, а в г. Новомосковск Тульской области)))

УРОДЫ

Гость 30 января, 2017 год
Заказываю доставку у вас уже 3 раз! По накладной -15082277254,которая должна была осуществиться 13.01,курьер НЕ ПРИЕХАЛ, мне никто не позвонил и не сообщил ОБ ЭТОМ! Перенесли на 17.01,о чём я узнала по смс, 14,01. Накладная -15082408318 была оформлена мной 19,01 назначили доставку на 27,01 (8 ДНЕЙ ДОСТАВКА???) КУРЬЕР НЕ ЯВИЛСЯ!!! ЗВОНКА О ТОМ,ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ ТОЖЕ НЕ БЫЛО!... Читать отзыв Заказываю доставку у вас уже 3 раз! По накладной -15082277254,которая должна была осуществиться 13.01,курьер НЕ ПРИЕХАЛ, мне никто не позвонил и не сообщил ОБ ЭТОМ! Перенесли на 17.01,о чём я узнала по смс, 14,01. Накладная -15082408318 была оформлена мной 19,01 назначили доставку на 27,01 (8 ДНЕЙ ДОСТАВКА???) КУРЬЕР НЕ ЯВИЛСЯ!!! ЗВОНКА О ТОМ,ЧТО ЕГО НЕ БУДЕТ ТОЖЕ НЕ БЫЛО! Я позвонила в компанию сама, мне клятвенно обещали доставить 30,01 до 16-00 . Сейчас время 15-15,на всякий случай решила позвонить, уточнить, что случится сегодня, и как угадала!!!! Моё отправление не выдали курьеру!!!! На вопрос почему? Оператор мне ответить не смог! Предложили доставку 1,02,что ж надеюсь. По накладной 15082547278 был оформлен заказ 24,01 обещались 26,01 привести, но как у вас принято, отправление не было выдано курьеру!!! А узнала я об этом, только потому что САМА позвонила вам, обещали привести 30,01. Но 27,01 в 22-00 мне звонит курьер и сообщает что он привез мне отправление! Это вообще ЧТО? КОГДА МНЕ ПРИВЕЗУТ МОИ ОТПРАВЛЕНИЯ!!!!!! ЧТО У ВАС ТВОРИТСЯ?

О доставке СПСР-ЭКСПРЕСС

Гость 30 января, 2017 год
Никогда не связывайтесь с этой конторой!Они мне доставку посылки перенесли уже 4 раз !!!И каждый раз надо ждать курьера с 9 до 18 часов.Они просто издеваются над клиентами !!! Бегите прочь от этой шарашки !!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы !!!
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 31 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для детального разбирательства в сложившейся ситуации и предоставления информации по интересующему Вас вопросу, пожалуйста, подскажите номер накладной.

Отвратительная ТК

Анатолий 30 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Самая худшая транспортная компания!!!1
Бегите от нее - работают как почта россии.
Врагу не посоветую!
Моя история такая:
Купил на алиэкспрес магнитафон 2din- отдал за доставку 2700.
Спустя 5 дней посылка была в Москве, далее прошла таможню.
Настала очередь доставки до квартиры (входила в стоимость доставки).
Самая худшая транспортная компания!!!1
Бегите от нее - работают как почта россии.
Врагу не посоветую!
Моя история такая:
Купил на алиэкспрес магнитафон 2din- отдал за доставку 2700.
Спустя 5 дней посылка была в Москве, далее прошла таможню.
Настала очередь доставки до квартиры (входила в стоимость доставки).
Созвонился с Этиим работниками - сказали все ок - 20.01.17 будет, как вы понимаете не кто не позвонил и не приехал. Звоню Этой организации - извеняются сквозь зубы - 26.01.17 точно будет! Хорошо - жду..... 26.01.17 - опять просидел дома.... звоню.... говорят сбой - какойта....... я весь на нервах.
Плююсь - говорю что не нужен мне курьер - я хочу сам приехать забрать - они отвечают что самому можно забрать только 28.01.17 - говорю хорошо. 28.01.17 - звоню - говорю что еду забрать, на что они говорят что посылки нет на складе и я не могу ее забрать!!!! ТУТ мои нервы на пределе ....... Работники услышали все что я о них думаю!!!!!!!!!!!!!! Далее мне обещают что 30.01.17 - ну точно курьер привезет .... НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ????? НЕТ
ПИ.РАСЫ.... Я ИХ Рот Е.ал!

Всем довольна

Юля 28 января, 2017 год
пфффф... Что за отзывы странные..какой-то бред, читаю и удивляюсь ей богу. Тыщу раз заказывала себе и ребенку вещички с сайтов типа H&M, Next, ну пару раз с Озона. Всегда выбирала доставку курьерской службой SPSR экспресс так как работа почты России меня не устраивает от слова совсем, они вечно забывают принести извещения, да и в очередях там мяться то еще удовольсвтие,... Читать отзыв пфффф... Что за отзывы странные..какой-то бред, читаю и удивляюсь ей богу. Тыщу раз заказывала себе и ребенку вещички с сайтов типа H&M, Next, ну пару раз с Озона. Всегда выбирала доставку курьерской службой SPSR экспресс так как работа почты России меня не устраивает от слова совсем, они вечно забывают принести извещения, да и в очередях там мяться то еще удовольсвтие, как говориться на любителя. Не припомню, чтоб хоть раз что-то пошло не так, когда я оформляла доставку данной курьерской службой. Все нормально отслеживалось по трек-номеру на их гениальном и удобном сайте, где даже такой "чайник" как я разобралась. Курьер всегда звонит, предупреждает, когда будет и нормально в срок приносит посылку домой. Или это мне так везет в родимом Челябинске??

Петиция

Гость 28 января, 2017 год
Прошу не забывать о подписании петиции:
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 30 января, 2017 год
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Для урегулирования данной ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.

SPRS постоянно врет

Клиент СПРС 27 января, 2017 год
Сегодня мне в третий раз не доставили заказ. Хотели "согласовать" четвертую доставку. При этом мальчик из SPRS вел себя так, как будто "согласовывал" первый раз. Пришлось объяснить ему, что включать дурочку не надо. Мальчик не понял. Пришлось объяснить ему, что есть SPRS по жизни, полный ацтой. От дальнейшего общения с SPRS я отказался, заказ в интернет-магазине Теле2 отменил. Пока они... Читать отзыв Сегодня мне в третий раз не доставили заказ. Хотели "согласовать" четвертую доставку. При этом мальчик из SPRS вел себя так, как будто "согласовывал" первый раз. Пришлось объяснить ему, что включать дурочку не надо. Мальчик не понял. Пришлось объяснить ему, что есть SPRS по жизни, полный ацтой. От дальнейшего общения с SPRS я отказался, заказ в интернет-магазине Теле2 отменил. Пока они не откажутся от сотрудничества с SPRS, я с ними такжедело иметь не буду. Я уважаю себя и не собираюсь опускаться до общения с примитивными кидалами-разводилами из SPRS.
Кстати вчера здесь представители SPRS вчера извинились передо мной и попросили номер накладной, чтобы "помочь в решении вопроса". А предоставил. А сегодня они здесь же написали, что не дозвонились по телефону, указанному в накладной. Это очередное вранье SPRS. Их сотрудник-мальчик дозвонился, чтобы в четвертый раз согласовать доставку, а они нет? Как обычно отмороженно врут. На этом построена вся компания SPRS. К счастью я могу теперь забыт ее как кошмарный сон. Жалко только тех, кто по незнанию будет иметь с ней дело. Чтобы не попасть, читайте отзывы на этом сайте. Они все одинаково негативные. Кроме тех, как предыдущий, из которого "торчат уши" SPRS. Проще говоря, он написан самим SPRS или по его заказу. Прощай отвратительная компания!

Осталась всем довольна

Аксинья 27 января, 2017 год
Наткнулась на эти отзывы и как-то немного удивилась. Люди, на алиекспресс такая долгая доставка, не потому что SPSR где-то держит посылки, а потому что они идут с Китая. Вы почитайте отзывы, оставленные покупателями из других стран. Практически каждый пишет, что ждал посылку около месяца, а то и больше. Часто сам продавец дает корявые треки. Это минус "сотрудничества" с китайскими сайтами.... Читать отзыв Наткнулась на эти отзывы и как-то немного удивилась. Люди, на алиекспресс такая долгая доставка, не потому что SPSR где-то держит посылки, а потому что они идут с Китая. Вы почитайте отзывы, оставленные покупателями из других стран. Практически каждый пишет, что ждал посылку около месяца, а то и больше. Часто сам продавец дает корявые треки. Это минус "сотрудничества" с китайскими сайтами. С другой стороны - вы покупаете там дешевле товар. Поэтому перед оформлением заказа и оплатой вы взевшивайте все плюсы и минусы и потом уже принимайте решение. Я несколько раз заказывала вещи на алиексрпесс для дочки: понравишиеся колготы с симпатичным принтом, платье на день рождения, штанишки. Платье заказывала аж за 2 месяца перед днем рождения, чтоб успело придти. Каждая из вещей с бесплатной доставкой стоила не более 300 рублей, поэтому я была готова ждать месяц и больше. В этом году я также на Озоне заказывала книги и подарки на новый год в качестве подарков своему ребенку и детям сестры. Сроки уже поджимали и я решила курьерской службой SPSR оформить доставку, так заказ мой пришел за 4 полных дня на Урал с момента отправки. Я считаю, что это отличный срок, учитывая, что в предпраздничной суматохе и так очень много заказов на доставку, я рассчитывала, что дней 6 придется ждать.

РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!

Екатерина 27 января, 2017 год
21/01/2017 моя посылка из СПБ поступила в СПСР Челябинск, в этот же день позвонили и согласовали доставку на 25/01, но в этот день доставку не осуществили, на сайте посмотрела статус- утром 21/01 выдали курьеру, вечером курьер сдал обратно. 26/01 с утра начала звонить в Челябинский ф-л, указано три номера контактных, трубку не берут. Звонила на 88005555445, тоже тишина. Дозвонилась только... Читать отзыв 21/01/2017 моя посылка из СПБ поступила в СПСР Челябинск, в этот же день позвонили и согласовали доставку на 25/01, но в этот день доставку не осуществили, на сайте посмотрела статус- утром 21/01 выдали курьеру, вечером курьер сдал обратно. 26/01 с утра начала звонить в Челябинский ф-л, указано три номера контактных, трубку не берут. Звонила на 88005555445, тоже тишина. Дозвонилась только в службу контроля качества, где извинились и пообещали все исправить и перезвонить, не дождалась! Сегодня, 27/01 и по этому номеру не могу дозвониться, вчера сама изменила дату доставки на 27/01, статус заказа не меняется, курьер посылку на складе не получал еще. Вообще часто пользуюсь услугами СПСР, такое впервые, но разочаровали очень!!!

Спар дерьмо.

Роман 26 января, 2017 год
Отвратительная компания.посылки тупо отправляют обратно...дурочки на телефонах несут заученную альхинею....если хотите заранее неполучить оплаченную посылку то вам сюда,,,,,Видимо дирекции вообще наплевать на все и всех!просто стажёр кокой то
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Минусы во всем....

вруны

Гость 26 января, 2017 год
заплатил за доставку 4т.р.обещали привезти на следующей день не привезли.Ждал до 6 вечера.перезванил им сам сказали что привезут через 3 дня.жду.сегодня 26.01.17г.уроды.предворительно они мне званили и прислали эсэмэс.

Отвратительная компания извиняется

Клиент СПРС 26 января, 2017 год
Еще одно 101-е извинение от СПРС. Хорошо, вот данные моего заказа:

Номер накладной Номер присвойки доставки
15082454039 TE600001065264
СПСР-ЭКСПРЕСС Ответ представителя СПСР-ЭКСПРЕСС 27 января, 2017 год
Здравствуйте! Мы не смогли с Вами связаться по указанному номеру телефона в накладной. Для оперативного решения Вашего вопроса, подскажите, пожалуйста, дополнительный номер для связи. Также Вы можете самостоятельно связаться с нами по телефону 8 800 700 36 30.

Показать 1 ответ

SPSR: издевательства продолжаются!

Александра 26 января, 2017 год
 Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Я ждала курьера SPSR с 13 января в назначенные ими же 7 дней с 9 утра до 6 вечера. Но так и не дождалась. Звонила, выясняла, но так ничего и не добилась. Каждый раз там извинялись и говорили, что всё исправят, такого больше не повторится. Я начала думать что мне просто не доставят пой пылесос никогда, поэтому 24 января позвонила... Читать отзыв Я ждала курьера SPSR с 13 января в назначенные ими же 7 дней с 9 утра до 6 вечера. Но так и не дождалась. Звонила, выясняла, но так ничего и не добилась. Каждый раз там извинялись и говорили, что всё исправят, такого больше не повторится. Я начала думать что мне просто не доставят пой пылесос никогда, поэтому 24 января позвонила в SPSR и договорилась, что заберу его сама. Мне назначили 26 января. Сегодня, 26 января, мне позвонили и сказали, что моя посылка ещё не поступила со склада в клиентский зал. Может быть завтра или послезавтра. Когда я спросила каково расстояние от склада до зала, мне ответили, что не владеют такой информацией и пожелали хорошего дня. Я В ШОКЕ!!! То есть сама я тоже не могу забрать свою посылку. У меня возникает подозрение, что я не увижу свой пылесос НИКОГДА-мне просто не хотят его отдавать!!!

Отвратительная компания

Клиент СПСР 25 января, 2017 год
Не думал, что в современной России может быть такой отвратительный стиль работы. Но оказывается и такое может быть. Заказал оборудование и сим-карту в интернет магазине Теле2 в Москве 19.01.2017. Уже 20.01.2017 мой заказ был передан в СПСР, откуда мне позвонили и любезно предложили выбрать день доставки. Согласовали понедельник 23.01.2017 с 9 до 18. Никто не приехал и не позвонил. Позвонил... Читать отзыв Не думал, что в современной России может быть такой отвратительный стиль работы. Но оказывается и такое может быть. Заказал оборудование и сим-карту в интернет магазине Теле2 в Москве 19.01.2017. Уже 20.01.2017 мой заказ был передан в СПСР, откуда мне позвонили и любезно предложили выбрать день доставки. Согласовали понедельник 23.01.2017 с 9 до 18. Никто не приехал и не позвонил. Позвонил в СПСР и узнал, что мой заказ курьеру даже не выдавали. Назначили новую дату среда 25.01.2017, опять никто не приехал и не позвонил. Теперь назначили на пятницу 27.01.2017. Каждый раз звоню я буквально заставляю операторов что-то смотреть и делать по моему заказу. Операторы меняются, но блеют одну и ту же песню: курьеров не хватает, они перегружены, войдите в положение несчастной замученной жизнью и клиентами компании СПСР. Действительно СПСР выглядит жалко. Курьеров не хватает, клиенты просто обнаглели, дошло до того, что хотят, чтобы СПСР отвечал за свои слова и доставлял им ихзаказы и посылки. Я конечно никогда не буду иметь никаких деловых отношений с СПСР по своей воле и никому не советую. Пользуюсь многими интернет-магазинами и курьерскими доставками, но таких отвратительных, как СПСР не встречал, СПСР уникален в своей отвратительности и лидирует в этом с огромным отрывом. Но у меня выбора нет. Интернет-магазин Теле2 работает только с СПСР, а нужное мне оборудование есть только у них. Высказал Теле2, что сотрудничество с СПСР, который находится "ниже плинтуса", опускает туда же Теле2. Но видимо перевешивает фактор финансовой дешевизны СПСР.А то, что СПСР "дешевка" в плане работы для Теле2 не главное. Теле2 утверждает, что по их договору с СПСР доставка не позднее 6 рабочих дней. Посмотрим, 27.01.2017 как раз 6-ой рабочий день. Справится лежащий под сваливщимися на него непосильными и неподъемными заказами СПСР? Если нет, то будет интересно посмотреть, за какое время СПСР все-таки сподобиться доставит заказ? Мне без вариантов играться с СПСР в "доставку", а тем, у кого есть выбор мой совет: увидев название СПСР, бегите без оглядки, если не хотите за свои деньги получить проблемы. Компания неприличная и люди в ней работают неприличные. Грубо говоря, полный "ацтой".
Достоинства:
Недостатки:
  1. Необязательность, непорядочность и неуважение к клиентам

Отличная компания

Виталий 25 января, 2017 год
Да уж отзывы неоднозначные, конечно, но у меня скалыдвается впечателние, что в некоторых городах просто не хватает сил у компании, потому что она достаточно крупная и не все филиалы работают на полную мощь. Я в Москве нахожусь и работаю в секретаирате, мы часто отправляем этой фирмой заказы и от клиентов получаем посылки также. Вернее даже так: восновном с помощью этой... Читать отзыв Да уж отзывы неоднозначные, конечно, но у меня скалыдвается впечателние, что в некоторых городах просто не хватает сил у компании, потому что она достаточно крупная и не все филиалы работают на полную мощь. Я в Москве нахожусь и работаю в секретаирате, мы часто отправляем этой фирмой заказы и от клиентов получаем посылки также. Вернее даже так: восновном с помощью этой курьерской службы и отправляем. Что конкретно меня устраивает?
- сроки доставки
- удобный сервис отправки и приема товара
- вежливые адекватные курьеры.
Я уже в своей фирме работаю около 4 лет, соотвтественно, около 4 лет и сотрудничаю напрямую с этой фирмой. За это время может и были какие-том елкие недочеты, но все было как-то урегулировано так, что в целом не осталось никакого негатива. Но как говорится, не ошибается, тот, кто не работает, поэтому могу сказать, что в целом все супер и на должном уровне.

Полный кошмар и отстой

Гость 25 января, 2017 год
Так же, как и многие тут, третий день ожидаю курьера с 9 до 18! И ни ответа, ни привета! Каждый раз мне звонят и весело назначают дату доставки на завтра с 9 до 18. Связи с курьером нет никакой, информацию по телефону дать не могут, приедет или нет курьер- тоже никому неизвестно. Только дата постоянно переносится. На просьбу сузить тогда... Читать отзыв Так же, как и многие тут, третий день ожидаю курьера с 9 до 18! И ни ответа, ни привета! Каждый раз мне звонят и весело назначают дату доставки на завтра с 9 до 18. Связи с курьером нет никакой, информацию по телефону дать не могут, приедет или нет курьер- тоже никому неизвестно. Только дата постоянно переносится. На просьбу сузить тогда интервал доставки отвечают заученными фразами "время работы курьера с 9 до 18". А про время, которое тратит клиент в ожидании курьера почему-то никто не думает.

Очередная дата доставки -26.01.2017. Но я могу принять только с 9 до 12, и так просидела дома 3 полных дня. Девушка-оператор моих слов не слышит, проигрывает только свою пластинку про "с 9 до 18".

СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее

Грузоперевозки

Перевозка24 (perevozka24.ru)