Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Писал отзыв что прождал день дома, в ожидании заказа. Со второй попытки, на следующий день курьер проснулся и довез мой заказ. Компенсирую единицу - пятеркой
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим Вас за оставленный отзыв. Сделаем все возможное, чтобы наше дальнейшее сотрудничество вызывало только положительные эмоции.
С уважением, Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Здравствуйте!Пишет Вам жена одного из курьеров в городе Липецке.Дело в том, что ребятам, кто работает на своих машинах не платят за их износ.Они получают такую же зарплату как и те, кто работает на служебных машинах.Можно ли как то повлиять
Заказала очки на АлиЭкспресс.Так как они мне нужны очень срочно, воспользовалась вашей экспресс доставкой СПСР. Заплатила около 400 рублей, обещали что прийдет товар за 14-20 дней Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: " Экспорт из страны отправления.Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии." Не знаю где находится мой... Читать отзыв Заказала очки на АлиЭкспресс.Так как они мне нужны очень срочно, воспользовалась вашей экспресс доставкой СПСР. Заплатила около 400 рублей, обещали что прийдет товар за 14-20 дней Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: " Экспорт из страны отправления.Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии." Не знаю где находится мой товар. Надеюсь, что поможете!
Не работает сайт. Посылка пришла в Екатеринбург 10.04.16. Уже 11.04.16, вечер, никто не звонил, и сайт не работает. Номер накладной 240014586919. Как мне связаться с представителями?
Заказал на али самую важную посылку в своей жизни, и заплатил за доп. доставку (что бы быстрей было.) (1600 рублей.) Продавец отправил на следующий день, мне пришло на почту (совпадающий с почтой регистрацией на али) письмо с формой где я должен был вписать паспортные данные, СМС уведомление на телефон (куда код для постомата приходит) и выбрать постомат (типо сейфа для... Читать отзыв Заказал на али самую важную посылку в своей жизни, и заплатил за доп. доставку (что бы быстрей было.) (1600 рублей.) Продавец отправил на следующий день, мне пришло на почту (совпадающий с почтой регистрацией на али) письмо с формой где я должен был вписать паспортные данные, СМС уведомление на телефон (куда код для постомата приходит) и выбрать постомат (типо сейфа для посылок) для получения. Ну заполнил, жду 7 дней, на Али статус посылка улетела 6 дней назад, я звоню в spsr они говорят что она ещё даже не в России, либо китаец обманул с отправлением либо она лежала на таможне хер знает сколько. ИТОГ!!!!!!! Посылка после оплаты пришла через 12 дней, после первого упоминания в spsr о посылке она шла 2 дня.!!!! Где косяк не понятно!!!! Я им звонил каждый день- Они говорили что она ещё не прилетела, типо того что даже не улетала, китаец говорит улетала, где-то есть не до чет в этой системе)) Я доволен что посылка рядом так рано, но все же операторы могли бы не зазубренным текстом отвечать на вопросы взволнованных клиентов.
Отправление еще не поступило в СПСР-Экспресс для дальнейшей доставки. Просьба ожидать дополнительного оповещения о прибытии. Уже прошло 15 дней, а мне выдается один и тот вариант
Ставил двойку. Оказалось ничего страшного, доставили не хуже почты(правда через неё же). Ни курьеров, ни проблем. Возможно вам тоже позвонят и всё объяснят. Наберитесь терпения, месяц - обычное дело.
Отзыв о СПСР-ЭКСПРЕСС по адресу Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 23 Работаем с данной компанией по договору. Доставляют все в срок, экспедиторы очень вежливые. Серьезных нареканий за несколько лет работы с данной компанией не было.
Сегодня получил посылку СПСР iphone 6 заказывал, с Америке. Все пришло четко и вовремя,посылка была в коробке,заклеена обычным скотчем,сказали расписаться потом вскрывать,я попросил сперва вскрыть,сказали что удивительно, как хочешь,я вскрыл, телефон в коробке запечатанный в заводской пленке,вобщем все окей,спасибо СПСР.Хотя нервничял пока ждал,начитавшись отзывов.
Светлана, добрый день! По нашим данным, Ваш заказ был доставлен 04.02.2014. Примите извинения от лица компании за причиненные неудобства. С уважением, Департамент обслуживания Клиентов СПСР-ЭКСПРЕСС.
Заказывала куртку на осень из Дании, зная как работает Почта России, переживала, перечитав отзывы о работе СПСР, в интернете. Но заказать все таки решила:) И ничуть не пожалела! В центральный сортировочный центр в Москве посылка пришла 12.09, а 17.09 была уже в Новокузнецке! В тот же вечер позвонила менеджер и спросила будет ли мне удобно получить посылку 18.09... Читать отзыв Заказывала куртку на осень из Дании, зная как работает Почта России, переживала, перечитав отзывы о работе СПСР, в интернете. Но заказать все таки решила:) И ничуть не пожалела! В центральный сортировочный центр в Москве посылка пришла 12.09, а 17.09 была уже в Новокузнецке! В тот же вечер позвонила менеджер и спросила будет ли мне удобно получить посылку 18.09 с 10:00 до 13:00. Зная загруженность курьеров я не предполагала, что посылку могут привезти в точное время, но, в 11:00 курточка была у меня! Спасибо огромное за оперативную доставку и человеческое отношение! А в Почту России я больше ни ногой, особенно после того, как у меня там украли посылку. Филиал СПСР в г. Новокузнецке.
СПСР-ЭКСПРЕСС
Лидер российского рынка экспресс-доставки СПСР-ЭКСПРЕСС предоставляет полный комплекс услуг по доставке документов и грузов практически в любую точку России и за границу. Компания вышла на российский рынок в 2001 году и с тех пор постоянно демонстрирует двузначные цифры роста. Начав с оказания услуг в сегменте экспресс-почты, компания прошла путь до... подробнее
Со второго раза привезли
Со второй попытки, на следующий день курьер проснулся и довез мой заказ.
Компенсирую единицу - пятеркой
Благодарю за быструю доставку
Благодарим Вас за положительный отзыв и выбор услуг SPSR Express.
AECA0000764549RU1
По нашим данным, информация по Вашему вопросу была предоставлена нашим специалистом.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express Показать 1 ответ
В Городе Липецке
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Ваше обращение передано в отдел по управлению персоналом.
Жду новостей
Посылка была отправлена из Китая 2016-04-28 21:46:34
По информации, она еще не вылетела из Китая. Собственно, вопрос весьма простой: где посылка и когда ее мне доставят?
Благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, заказ был Вами получен.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Хотелось бы знать где товар!
Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: "
Посылка в пути уже 9 дней, а по трек коду (AECA0000701708RU1) показывает: "
Не знаю где находится мой товар. Надеюсь, что поможете!
Как только отправление поступит в SPSR Express, Вам придет соответствующее sms-уведомление.
Благодарю!
Пожалуйста, укажите номер Вашей накладной. Информация о ситуации будет передана для разбирательства в службу контроля качества.
Не работает сайт
Благодарим Вас за отзыв. По нашей информации, заказ был Вами получен.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
Доставка до меня была быстрая! НО 8 дней я был в неведение это напрягало!
Благодарим Вас за обратную связь и приносим извинения за причиненные неудобства.
Департамент обслуживания Клиентов SPSR Express
!5 дней без изменений. А срок доставки товара 18 дней!!!
Для урегулирования возникшей ситуации, пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа.
Меняю отзыв
Благодарим Вас за обратную связь.
хорошо
Ваше отправление будет выдано на доставку 24.11.2015.
Паспортные данные
Пожалуйста, оформите Ваш заказ на человека, который старше 18 лет.
Не могу отследить
Ваше отправление еще не поступило в Россию.
о работе с СПСР-Экспресс
Филиал СПСР в г. Новокузнецке.