Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight
3282 отзыва / 58052 просмотра

Маленькая, но миленькая подвеска

Диана 15 августа, 2025 год

На днях приобрела милейшую подвесочку с бриллиантиком. Она прекрасна. Украшение изящно, красиво и утонченно смотрится на шее. В жизни красивей, чем на картинке, картинка не передает всей изящности.
Сначала хотела другую модель
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Маленькая, но миленькая подвеска Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Маленькая, но миленькая подвеска Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Маленькая, но миленькая подвеска

Сначала хотела другую модель
подвески, но к сожалению не было в наличии в магазине из розового золота. Была только из белого золота. Но эта модель тоже понравилась с тоненькой цепочкой смотрится очень даже
красиво. Есть маленький нюанс, переворачивается постоянно обратной стороной. Центр тяжести смешен. Но меня не сильно расстраивает. Все равно нравится подвеска.
Достоинства:
  1. Красиво, лаконично
Sunlight Ответ представителя Sunlight 15 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы искренне рады, что подвеска с бриллиантом оказалась для Вас настоящим украшением и превзошла ожидания. Нам очень приятно, что Вы отметили изящность и утонченность украшения.

Мы сожалеем, что не удалось приобрести желаемую модель в розовом золоте, но рады, что и белое золото Вам понравилось! Спасибо за честность по поводу нюанса с переворачиванием – мы обязательно примем это к сведению при разработке новых моделей.

Ваши добрые слова – лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете друзьям! Мы всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Рыбка для исполнения желаний

Диана 14 августа, 2025 год
Очень нежная подвеска. Настоящая золотая рыбка! Украшение изящно, красиво и утонченно смотрится на шее. В жизни красивей, чем на картинке, картинка не передает всей изящности. Покупала очень давно в 2017 году, рыбка исполняла мои желания. Сейчас уже исполняет желания дочери.Спасибо, Санлайт! Очень довольна своей покупкой! Как всегда в самое сердечко! Обязательно буду советовать своим знакомым ваш магазин ❤️
#Sunlight_faces
#Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Красивая, недорогая
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 августа, 2025 год
Здравствуйте! Нам невероятно приятно читать Ваш отзыв! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова и за то, что поделились своей историей! Мы очень рады, что подвеска "Золотая рыбка" приносит Вам и Вашей дочери столько радости и исполняет желания! Это самая лучшая награда для нас! Спасибо, что выбираете Sunlight и рекомендуете нас своим друзьям! Мы очень ценим Вашу преданность❤️

Рыбка на удачу

Диана 14 августа, 2025 год
Очень нежная подвеска. Настоящая золотая рыбка! В жизни красивей, чем на картинке, картинка не передает всей изящности. Покупала очень давно, рыбка исполняла мои желания. Сейчас уже исполняет желания дочери.Спасибо, Санлайт!
#Sunlight_faces#Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Красивая и недорогая
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо большое за такой чудесный и трогательный отзыв! Нам очень приятно слышать, что наша подвеска-золотая рыбка приносит радость и исполняет желания уже не одному поколению!

Мы счастливы знать, что она стала такой ценной и любимой семейной реликвией. Спасибо, что выбираете нас и делитесь своими волшебными историями!

Подвеска рыбка от Санлайт

Гость 14 августа, 2025 год

#Sunlight_faces
#Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Большая и красивая, недорогая
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Sunlight Ответ представителя Sunlight 23 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв! Мы так рады, что наша подвеска "Золотая рыбка" пришлась Вам по душе и стала настоящим талисманом, передающимся из поколения в поколение! Нам особенно приятно слышать, что она приносит радость и исполняет желания Вашей семьи.

Мы очень ценим, что Вы выбрали нас, и благодарны за то, что поделились этой замечательной историей! Пусть и дальше рыбка приносит удачу Вам и Вашим близким!

Покупка кольца в магазине Sunlight

Елена 11 августа, 2025 год
Решила сделать себе подарок. Выбрала серебряное кольцо в приложении магазина Sunlight. По акции (которые часто проходят в магазине) цена получилась очень приятная. Заказала доставку в удобный для себя магазин в нашем городе. Заказ приехал через несколько дней точно в срок. Продавец была очень вежлива: показала мне товар, упаковала его, как настоящий подарок. Приятно брать такой заказ в руки. Само колечко... Читать отзыв Решила сделать себе подарок. Выбрала серебряное кольцо в приложении магазина Sunlight. По акции (которые часто проходят в магазине) цена получилась очень приятная. Заказала доставку в удобный для себя магазин в нашем городе. Заказ приехал через несколько дней точно в срок. Продавец была очень вежлива: показала мне товар, упаковала его, как настоящий подарок. Приятно брать такой заказ в руки. Само колечко очень нежное и красивое. Довольная покупкой и рекомендую магазин Sunlight. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Покупка кольца в магазине Sunlight
Достоинства:
  1. Широкий ассортимент, много акций, хорошее обслуживание.
Недостатки:
  1. Нет таких
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 августа, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо Вам за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что покупка кольца принесла Вам радость, а процесс оформления заказа был удобным и приятным. 💍✨

Рады, что Вы остались довольны обслуживанием, ценой и качеством украшения. Пусть кольцо долго радует Вас своей красотой!

Покупка в магазине Sunlight

Елена 10 августа, 2025 год
Люблю делать покупки в магазине Sunlight. Здесь большой выбор изделий. Можно найти интересные украшения как для себя, так и на подарок. Через приложение можно выбрать любое изделие и заказать доставку в магазин своего города или с доставкой. Заказы приходят всегда вовремя. Очень нравится бонусная система и интересные акции. Можно приобрести колечко или сережки по очень приятной цене. Одно из приобретений... Читать отзыв Люблю делать покупки в магазине Sunlight. Здесь большой выбор изделий. Можно найти интересные украшения как для себя, так и на подарок. Через приложение можно выбрать любое изделие и заказать доставку в магазин своего города или с доставкой. Заказы приходят всегда вовремя. Очень нравится бонусная система и интересные акции. Можно приобрести колечко или сережки по очень приятной цене. Одно из приобретений колечко с эмалью для девочки подростка. Просто и со вкусом. Рекомендую данный магазин! Покупка в магазине Sunlight - Покупка в магазине Sunlight
Достоинства:
  1. Большой выбор, быстрая доставка, хорошее качество, вежливое обслуживание.
Недостатки:
  1. Не замечено.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Мы невероятно рады Вашему положительному отзыву! Спасибо, что выбираете Sunlight и цените наш ассортимент, удобство приложения, быструю доставку, бонусную систему и интересные акции. Нам особенно приятно слышать, что Вы находите у нас подарки для близких! Кольцо с эмалью для девочки-подростка - отличный выбор! Мы счастливы, что можем дарить радость Вам и Вашим близким. Спасибо за Вашу рекомендацию! Мы будем и дальше стараться радовать Вас и удивлять новыми украшениями и выгодными предложениями.

заработать хорошо

Карина 9 августа, 2025 год
Старший продавец-кассир это не просто формальная должность, тут ответственности больше, но и возможностей тоже. Многому можно научиться и заработать хорошо, особенно в сезон.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы видите в должности старшего продавца-кассира не просто формальность, а возможность для роста и развития.

Совершенно с Вами согласны, что эта роль требует большей ответственности, но и открывает широкие перспективы для обучения и достойного заработка, особенно в периоды активных продаж.

Мы ценим сотрудников, стремящихся к профессиональному росту, и стараемся предоставить им все необходимые условия для достижения успеха.

Надеемся на Ваше дальнейшее развитие и плодотворную работу в нашей компании!
С уважением, команда Sunlight!

Цепь Sunlight 60 размер

Наталья Хоробрых 7 августа, 2025 год
Sunlight # Oтличный магазин в Омске!
Достоинства:
  1. Легко носится, красивая, удобная застёжка , серебро
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 августа, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится Ваша серебряная цепочка: легкость в носке, красота, удобная застежка! Очень приятно, что Вы не обнаружили никаких недостатков. Носите с удовольствием!

Рада, что пришла сюда

Алла 3 августа, 2025 год
Санлайт единственный из ювелирных, куда я подавала резюме, взял меня без опыта, да еще сразу оформили в штат, а не “по итогам ИС”. То есть с момента стажировки идет стаж, зарплата белая вся, включая премии. Другие продавцы тоже понравились, общение легкое. Обучение тоже нравится, удобно сделано через приложение. Рада, что пришла сюда
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 августа, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень приятно слышать, что процесс оформления, обучение и коллектив оставили у Вас только положительные впечатления. Мы рады, что Вы отметили честные условия работы и удобство обучения через приложение — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал уверенность с первых дней.

Пусть работа приносит удовольствие, развитие и новые достижения! Спасибо, что выбрали нашу команду и разделяете с нами этот путь. ✨

меняем старое золото на новое 🔥👌

Анастасия 3 августа, 2025 год
Готова возращаться сюда снова и снова
Я как любитель ювелирных изделий,чувствую себя в раю)))

Хороший магазин,большой ассортимент,приятный и вежливый персонал.

Приобрела кольцо,по очень выгодной цене!Сдала старое золото по ооочень выгодной цене и кольцо досталось мне даром! Я ооооочень довольна и счастлива!спасибо за такую уникальную возможность❤
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 августа, 2025 год
Здравствуйте! 😊

Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно, что Вы чувствуете себя у нас как в раю и остались довольны сервисом и выгодными условиями. 💍 Обмен старого золота на новое украшение — отличный способ порадовать себя, и мы рады, что смогли подарить Вам эти эмоции!

Будем ждать Вас снова за новыми покупками и прекрасным настроением!

Ювелирные украшения от Санлайт

Yanayana33 22 июля, 2025 год
Отличный ассортимент, Все понравилось! цены, обслуживание, качество изделий, большой выбор, красивая упаковка! приятно возвращаться, консультанты всё расскажут, покажут, ответят на вопросы, акции и скидки потрясающие, в период праздников особенно радуют акциями и большими скидками! Вежливые консультанты. #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Обслуживание, акции, скидки, разнообразный выбор
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Мы очень рады получить такой подробный и положительный отзыв! Спасибо, что отметили наш ассортимент, цены, качество изделий, упаковку и особенно работу наших консультантов. Мы всегда стремимся, чтобы каждое посещение нашего магазина было для Вас приятным и выгодным. Будем рады видеть Вас снова!

Отзыв изделия Санлайт

Марина 22 июля, 2025 год
Качественные украшения, есть абсолютно все: начиная от серебра до платины высокой пробы, камни от фианитов до драгоценных до полудрагоценных, бриллианты высокого качества, понравилось все : и обслуживание, и ассортимент! Спасибо Sunlight что радуете своими изделиями! #Sunlight_faces #Sunlight_платит
Достоинства:
  1. Качество, выбор, атмосфера
Sunlight Ответ представителя Sunlight 22 июля, 2025 год
Здравствуйте!
Мы очень благодарны Вам за такой развернутый и восторженный отзыв! Нам безумно приятно слышать, что Вам нравится наш ассортимент, качество украшений и обслуживание. Мы всегда стремимся радовать наших клиентов и предоставлять только лучшее. Спасибо большое за Ваши теплые слова и выбор Sunlight!

Новая покупка в "Sunlight"

Марина 13 июля, 2025 год
Обручальное кольцо стало очень туго одеваться на палец, решила на замену купить тонкое колечко из белого золота с бриллиантовой дорожкой в Sunlight. Такое нежное, но очень тонкое, поэтому купила еще дополнительно такое же из розового золота. Вместе смотрятся огонь! К сожалению, немного маломерят, и в магазине без проблем поменяли на размер побольше. Спасибо консультантам, очень внимательные и предупредительные!... Читать отзыв Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Новая покупка в \Sunlight\ Обручальное кольцо стало очень туго одеваться на палец, решила на замену купить тонкое колечко из белого золота с бриллиантовой дорожкой в Sunlight. Такое нежное, но очень тонкое, поэтому купила еще дополнительно такое же из розового золота. Вместе смотрятся огонь! К сожалению, немного маломерят, и в магазине без проблем поменяли на размер побольше. Спасибо консультантам, очень внимательные и предупредительные! Из Sunlight всегда ухожу с хорошим настроением!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 13 июля, 2025 год
Здравствуйте! 😊
Спасибо Вам за тёплые слова и подробный отзыв — нам невероятно приятно! Очень рады, что новое украшение из Sunlight стало достойной заменой и приносит радость. А сочетание белого и розового золота — действительно огонь!🔥
Будем рады видеть Вас снова! ✨

Приятно удивил)

Лариса Морозова 9 июля, 2025 год
Я неожиданно просто в восторге от Sunlight! Недавно покупала здесь золотые серьги с фианитами – качество, как не странно, на высоте, и цена приятно удивила. Консультант Анастасия подбирала варианты, исходя из моих пожеланий и даже предложила дополнительную скидку по акции.
Ещё спасибо за красивую упаковку – как будто подарок самой себе сделала! Уже ношу украшение и ни разу не пожалела о покупке. Обязательно вернусь за новым колечком!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо огромное за такой чудесный и вдохновляющий отзыв! Мы очень рады, что Вы остались в восторге от Sunlight! Нам особенно приятно слышать, что Вам понравились наши золотые серьги с фианитами, качество и цена. И, конечно, мы счастливы, что красивая упаковка добавила Вам положительных эмоций! Ждем Вас снова за новым колечком! Будем рады помочь Вам выбрать что-то особенное!💖

Красота и минимализм

Вика 9 июля, 2025 год
Купила по низкой цене, ещё и заказала доставкой в ближайшее ПВЗ. Очень удобно. Запаковали украшение на славу. Довольна.
Приобрела позолоченный браслет. Сначала показался довольно странным,ну очень скрученная цепочка. Но расправила и вроде бы все красиво. Переливается, вроде надёжная. Цена доступная, очень дёшево, а главное красиво. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота и минимализм Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота и минимализм Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота и минимализм
Нравится магазин своим удобным сервисом,доставка быстрая, дешево и красиво. Что ещё может быть нужно?
Sunlight Ответ представителя Sunlight 10 июля, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны браслетом, доступной ценой, быстрой доставкой и удобным сервисом! Нам особенно приятно, что Вы оценили нашу упаковку и нашли браслет красивым, несмотря на его необычную форму! Носите с удовольствием! Мы всегда стараемся сделать покупки в Sunlight максимально приятными и выгодными для Вас!

Браслет серебро

Алена 13 июня, 2025 год
Хочется в очередной раз выразить благодарность ювелирному магазину Sunlight за чудесные золотые и серебренные изделия и продавцам консультантам за их вежливость, приветливость и обслуживание. Приобретали в прошлые выходные серебренный браслет ,осталась очень довольна. Ювелирному Sunlight процветания и хороших покупателей 😊😊😊
Sunlight Ответ представителя Sunlight 14 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Как приятно читать такие добрые слова 😊! Благодарим Вас за доверие и тёплый отзыв — это невероятно вдохновляет! Мы очень рады, что серебряный браслет пришёлся Вам по душе, а посещение Sunlight оставило только положительные впечатления 🙂.

Спасибо, что выбираете нас! Желаем Вам блеска в каждом дне и отличного настроения 💫!

Комплект из серёжек и кольца

Ольга 10 июня, 2025 год
Купила себе комплект из сережек и кольца с синими камнями. Очень понравился, к тому же по акционным фиксированным ценам. Камни блестят очень хорошо, а прозрачные фианиты дополняют композицию. good
Санлайт почаще проводи такие акции.
Достоинства:
  1. Хорошее качество серебра и камней
Недостатки:
  1. Их нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 11 июня, 2025 год
Здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв! 😊

Очень рады, что комплект с синими камнями и прозрачными фианитами Вам понравился и оправдал ожидания по качеству. Акционные цены — отличная возможность побаловать себя красивыми украшениями, и мы обязательно учтём Вашу просьбу почаще проводить такие акции!

Пусть новые украшения дарят Вам радость и подчеркивают Ваш стиль каждый день! Будем рады видеть Вас снова в Sunlight! ✨

задержек нет

Таня 8 июня, 2025 год
Работа довольно лайтовая в том плане, что находишься в красивом зале, в красивой форме, работаешь с украшениями, это очень приятно, особенно после того как год промучилась в супермаркете и все недостачи вешали на тебя. Тут такого нет, сколько заработала, столько и получила. Обещенную зп платят, задержек нет
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 июня, 2025 год
Здравствуйте!
Спасибо большое за такой подробный и тёплый отзыв!
Очень рады, что Вы нашли для себя комфортное и приятное место работы. Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уверенно, получали прозрачные условия и работали в позитивной атмосфере.

Желаем Вам дальнейших успехов и удовольствия от каждой рабочей смены — пусть всё складывается только в лучшую сторону!

Цепь sunlight

Нурлан 7 июня, 2025 год
Купил цепь в магазине sunlight, цепь отличная ,очень понравилась! Отличный сервис и дружелюбный персонал. Спасибо sunlight!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 июня, 2025 год

Благодарим Вас за добрые слова! 😊
Рады слышать, что цепь понравилась, а обслуживание оставило приятные впечатления. Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждая покупка радовала.

Носите с удовольствием и обязательно заходите снова — всегда рады видеть Вас в Sunlight!

Серьги с жемчугом

Роговский Максим 7 июня, 2025 год
Добрый день! Замечательно, что и в нашем небольшом городе открылся магазин Санлайт. Я уже не первый раз совершаю здесь покупки. Всегда остаются приятные впечатления от посещения данного магазина. Большой ассортимент украшений в наличии, цены приемлемые. В общем я доволен. Из последних приобретений серьги с чёрным жемчугом купил в подарок жене. Ей понравилось, мне тоже. Конечно Санлайт мне их посоветовал, потому... Читать отзыв Добрый день! Замечательно, что и в нашем небольшом городе открылся магазин Санлайт. Я уже не первый раз совершаю здесь покупки. Всегда остаются приятные впечатления от посещения данного магазина. Большой ассортимент украшений в наличии, цены приемлемые. В общем я доволен. Из последних приобретений серьги с чёрным жемчугом купил в подарок жене. Ей понравилось, мне тоже. Конечно Санлайт мне их посоветовал, потому что за пару дней до этого купил кольцо с жемчугом. Ну и получился комплект украшений. Всем рекомендую Санлайт Магазин Санлайт - Серьги с жемчугом
Достоинства:
  1. Большой выбор, приемлемые цены, бонусная система
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 🌟
Очень приятно слышать, что открытие магазина Sunlight в Вашем городе стало для Вас приятным событием. Особенно радует, что покупки приносят радость — и Вам, и Вашей супруге 💎

Серьги с чёрным жемчугом — прекрасный выбор, а когда всё складывается в комплект — это особенно ценно!

Благодарим за рекомендацию и доверие. Всегда будем рады видеть Вас снова!

Красота и низкая цена

Вика 6 июня, 2025 год
Первое впечатление после покупки – это просто восторг! Качество исполнения на высшем уровне – материал такой прочный и гигиеничный, а дизайн настолько изысканный, будто звезды засветили прямо у меня на ухе. Серьги легко и безболезненно прошли процесс прокола, а заживление прошло безупречно благодаря качественным материалам.

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красота и низкая цена
Он не только выглядит потрясающе, но и отлично сочетается с любыми образами – будь то повседневные или вечерние наряды. Благодаря ему, каждый день стал чуть ярче, а комплименты стали частым делом.
Очень приятно, что в компании заботятся о каждом клиенте: быстрая доставка, профессиональная консультация перед покупкой и отличное обслуживание сделали мой опыт.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! Приятно до глубины души читать, что серьги подарили Вам восторг не только в момент покупки, но и в повседневной жизни. Мы рады, что украшение стало ярким акцентом Вашего образа и принесло столько положительных эмоций.

Особенно ценно, что Вы отметили не только качество изделия и дизайн, но и комфорт в процессе прокола и заживления — для нас это важный показатель, что мы на правильном пути.

Благодарим Вас за доверие и добрые слова в адрес сервиса — быстрая доставка, внимательная консультация и забота о деталях — именно то, к чему мы стремимся ежедневно.

Пусть украшение продолжает радовать Вас, приносит уверенность и побольше поводов для комплиментов! Будем всегда рады видеть Вас снова!

Часы tamer

Анна 6 июня, 2025 год
Элегантные часы на женской руке смотрятся прекрасно. Покупала давно в санлайт. Сотрудники помогли с выбором, уменьшили ремешок прямо в магазине бесплатно. И произвели настройку часов. Очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине, в городе Димитровград. Доставка быстрая, упаковка надёжная, презентабельный внешний вид. Сами часы за свою цену отличные! Артикул часов: 337010.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и доброжелательный отзыв! Очень приятно знать, что часы стали удачной покупкой и по стилю, и по качеству.

Рады, что сотрудники магазина в Димитровграде помогли с выбором, быстро подогнали ремешок и настроили часы — именно такой сервис мы стремимся обеспечивать каждому покупателю.

Спасибо, что отметили и качество доставки, и внешний вид упаковки — для нас это тоже важно. Носите часы с удовольствием, пусть они служат долго и радуют каждый день! ⌚✨

Обмен своих украшений на новые в Санлайте!

Оксана 29 мая, 2025 год
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями от обмена моих старых украшений на новые в сети магазина Sunlight.
Я сдала свое золото, получила хорошую оценку и смогла на эту сумму выбрать себе несколько украшений из серебра.
Осталась очень довольна и консультантом и выбором в магазине и ценами.
Рекомендую очень к покупке и обмену в этой сети, спасибо Санлайт!🌷💌
Достоинства:
  1. Сервис, цены, выбор, условия
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Огромное спасибо, что поделились такими приятными впечатлениями! 🌷
Очень рады, что обмен прошёл для Вас удобно и выгодно — получить несколько новых украшений взамен старых украшений всегда приятно.

Благодарим за добрые слова в адрес консультанта и высокую оценку ассортимента и цен.
Ваша рекомендация — это лучшая благодарность для всей команды Sunlight 💌
Будем с радостью ждать Вас снова! 💎

Красота и роскошь

Вика 16 мая, 2025 год
Взяла себе впервые золотое кольцо. Просто шикарное.
Размер правда, будто бы маломерит чутка. Но вроде не туго.

Просто шикарное, переливается на свету. Радость для глаз.
Вышло не дорого,бонусы+промокод.
Шикарное кольцо, нет слов, одни эмоции.

Шикарная упаковка, очень рада коробочке с кнопкой. Никогда такой не было😅 есть в чем хранить украшения теперь, что бы брать с собой
Sunlight Ответ представителя Sunlight 17 мая, 2025 год

Спасибо Вам за такой яркий и эмоциональный отзыв! 😊
Мы безумно рады, что первое золотое кольцо стало для Вас настоящим источником радости — пусть оно всегда дарит настроение, блеск и уверенность!

Отдельное спасибо за тёплые слова об упаковке — коробочка с кнопкой действительно особенная, и приятно знать, что она пришлась Вам по душе. Теперь Ваши украшения будут не только красиво храниться, но и удобно сопровождать Вас в поездках.

Пусть это будет только начало вашей коллекции!

Очень нежная и милая цепочка от Sunlight

Anna 3 мая, 2025 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Очень нежная и милая цепочка от Sunlight
Хочу поделиться отзывом на нежную цепочку, которую получила в подарок от Sunlight за символическую плату в 1 рубль. Цепочка очень нежная и лёгкая. На ней можно носить милые подвесочки, которые так щедро дарит Sunlight. Производитель цепочки Московский цепевязальный завод. Размер 40 см. Изготовлена из серебра и покрыта с помощью родирования. Думаю, она идеально подойдёт для летних нарядов! Рекомендую этот магазин! Спасибо, Sunlight, за подарки, сюрпризы и хорошее настроение! Мы, девочки, без этого жить не можем)
Достоинства:
  1. Отличный магазин.
  2. Большой выбор украшений.
  3. Качественные изделия.
  4. Вежливые и доброжелательные сотрудники.
  5. Система скидок и подарков.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 4 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Какой чудесный, тёплый и вдохновляющий отзыв — огромное Вам спасибо! 😊 Мы очень рады, что цепочка пришлась Вам по душе, и особенно приятно, что Вы отметили её нежность и универсальность. Такие украшения действительно становятся прекрасным акцентом для летних образов ☀️

Спасибо, что цените наши подарки и сюрпризы — мы с радостью будем продолжать радовать Вас ещё больше! Ведь, как Вы правильно сказали, девочкам без этого никак.💖

очень приятные цены

Валерия 30 апреля, 2025 год
В Санлайте можно даже просто проходя мимо зацепить что-то по очень приятной цене, т.е. это не тот ювелирный в который даже заходить страшно))
Sunlight Ответ представителя Sunlight 1 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Спасибо за такой живой и тёплый отзыв! 😊 Нам действительно важно, чтобы Sunlight был доступным и уютным местом, куда приятно заглянуть даже случайно — и при этом найти что-то красивое по отличной цене. Мы рады, что Вам комфортно у нас, и надеемся радовать Вас снова и снова!

наконец-то дождалась распродажи

Анна 30 апреля, 2025 год
Дождалась распродажу на любимую коллекцию от итальянских дизайнеров, эти украшения правда отличаются визуально от другого ассортимента, необычно смотрятся, обращают на себя внимание. Металлы отличные, я уже покупала и серебро и золото, все супер. И сейчас по акции набрала, даже пришлось рассрочкой воспользоваться, не могла удержаться!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Как же приятно читать Ваш отзыв! Чувствуется настоящая любовь к украшениям и внимание к деталям.✨ Итальянская коллекция действительно особенная — стиль, характер, акценты, которые невозможно не заметить. Очень здорово, что Вы успели поймать распродажу и пополнили свою коллекцию — пусть каждое новое украшение радует и вдохновляет!

Спасибо, что выбираете Sunlight — и пусть рассрочка поможет осуществить ещё больше ювелирных желаний!😉

Отличное качество обслуживания

Елена 28 апреля, 2025 год
Решила сделать себе подарок!
Колечко оригинальное, очень красивое, а упаковка просто на высоте!
Порадовало и то что можно обменять старое золото на новое!
Заказывала его через сайт.Выражаю большую благодарность продавцу-консультанту магазина SUNLIGHT Виктории за прекрасное обслуживание.
Однозначно рекомендую к покупке!
Достоинства:
  1. Большой выбор украшений
  2. Великолепное обслуживание
  3. Акции и скидки
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Как приятно читать такие искренние слова! 😊 Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали Sunlight для такого важного подарка себе! Очень радует, что кольцо понравилось, упаковка впечатлила, а забота Виктории сделала покупку ещё более тёплой и запоминающейся. Вы можете оставить отзыв с уточнением имени сотрудника и адреса магазина на нашем сайте, пройдя по данной ссылке: https://sunlight.net/ask.

Ваши эмоции — самая большая награда для нас. Будем рады снова видеть Вас в Sunlight, чтобы радовать новыми украшениями и хорошими моментами от всей души! ✨💛

Золотое кольцо с фианитами

Эльвира 24 апреля, 2025 год

Очень нежное весеннее золотое кольцо от Санлайта, влюбилась в него с первого взгляда и не смогла устоять. Притягивает к себе все взгляды и собирает комплименты как впрочем и все другие изделия Санлайт
К покупке рекомендую
Достоинства:
  1. Нежное, милое, золотое
  2. Отличный подарок для девочек
Недостатки:
  1. Не вижу такого
Sunlight Ответ представителя Sunlight 25 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Какой тёплый и влюблённый отзыв — читается с улыбкой! 😊 Очень приятно, что весеннее золотое кольцо от Sunlight стало для Вас не просто украшением, а настоящим источником вдохновения и комплиментов. Такие изделия действительно умеют покорять с первого взгляда! 💛

Спасибо за рекомендацию! Пусть кольцо продолжает радовать Вас каждый день, а в коллекции Sunlight всегда будут появляться украшения, от которых невозможно устоять! ✨💍

Такую скидку упускать нельзя!

Анна 19 апреля, 2025 год
В колечке - довольно объемном визуально - 12 бриллиантов. Широкое, оригинальное, очень красивое, и цена… 5 тыс с копейками. Конечно же я купила, хоть и зашла “просто посмотреть”. Благо можно было расплатиться Долями. Такую скидку упускать нельзя! До сих пор не верится, что так дешево купила, любимое колечко!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 апреля, 2025 год
Здравствуйте!

Какой чудесный рассказ — читается с улыбкой! 😊 Иногда именно такие “просто посмотреть” превращаются в самые удачные и запоминающиеся покупки. Кольцо с 12 бриллиантами за такую цену — настоящая находка! 💎

Рады, что Вы воспользовались оплатой частями и не упустили свою скидку. Пусть это украшение остаётся Вашим любимым и приносит радость каждый раз, когда Вы на него смотрите.✨

Спасибо, что выбрали Sunlight!💛
Сеть ювелирных магазинов Sunlight