Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов

Сеть ювелирных магазинов Sunlight отзывы клиентов
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Отзыв об онлайн-заказе № 73090344317 в Санлайт.

Покупатель 18 сентября, 2023 год
Крупное кольцо выкупила в онлайн заказе № 73090344317, черные и белые фианиты.
Кольцо за счёт объёма идёт на 1 размер больше.
Я взяла на 16,5 - на размер больше своего у меня маленький пальчик.
Имеется бирка, проба и клеймо на месте.
Серебро 925 пробы.
П-ва отечественного.
Онлайн заказ делать удобнее в тысячу крат - уже знаешь что изделие твоё точно!
И еще - обслуживание... Читать отзыв
Крупное кольцо выкупила в онлайн заказе № 73090344317, черные и белые фианиты.
Кольцо за счёт объёма идёт на 1 размер больше.
Я взяла на 16,5 - на размер больше своего у меня маленький пальчик.
Имеется бирка, проба и клеймо на месте.
Серебро 925 пробы.
П-ва отечественного.
Онлайн заказ делать удобнее в тысячу крат - уже знаешь что изделие твоё точно!
И еще - обслуживание всегда положительное впечатление об продавцах-консультантах.
Девочки добры и милы в магазине.
Упаковали в мешок а ещё я купила дополнительно коробочку с кнопкой выбрала строгую серую - хоть и для себя, так решила! Мне же приятнее для себя.
Спасибо. Я очень довольна.
С уважением.
Фото прилагаю. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отзыв об онлайн-заказе № 73090344317 в Санлайт.
Достоинства:
  1. качество и гарантия
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы.

Отличный ювелирный магазин!!!

Марина 17 сентября, 2023 год
Хочу поделиться хорошими впечатлениями о сети магазинов Sunlight! Каждый раз выходя из этого магазина я нахожусь в хорошем настроении потому что всегда довольна качественными изделиями и обслуживанием в этой сети! Рекомендую всем любителям золота и серебра! Обязательно найдёте для себя что-то подходящее, потому выбор украшений как на сайте так и в магазинах просто огромен, а также можно легко выбрать удобную... Читать отзыв Хочу поделиться хорошими впечатлениями о сети магазинов Sunlight! Каждый раз выходя из этого магазина я нахожусь в хорошем настроении потому что всегда довольна качественными изделиями и обслуживанием в этой сети! Рекомендую всем любителям золота и серебра! Обязательно найдёте для себя что-то подходящее, потому выбор украшений как на сайте так и в магазинах просто огромен, а также можно легко выбрать удобную для вас систему оплаты, как полностью так и долями! Отличный магазин и сервис!
Достоинства:
  1. Обслуживание супер, также удобная система оплаты
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании! Ежедневно мы работаем над улучшением сервиса, чтобы обеспечить Вам превосходное обслуживание и широкий ассортимент качественных и красивых ювелирных украшений по выгодной цене.

Любовь с первого взгляда

Айгуль 17 сентября, 2023 год

Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любовь с первого взгляда Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любовь с первого взгляда Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любовь с первого взгляда Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Любовь с первого взгляда

Очередная моя покупка в ювелирном магазине Sunlight произошла из за того что я случайно на витрине увидела маленькую очень красивую змейку кольцо и влюбилась. Сначала я решила ее не пукать так как это было незапланированно, но думала о ней целых две недели и в итоге сдалась. В магазине размер кольца мне не подошел и я заказала через мобильное приложение использовав скидки и бонусы, поэтому цена оказалась очень хорошая.
Хочу так же отметить, что девушка консультант которая меня обслуживала была очень приятной, пока была небольшая очередь она показала мне пару украшений и рассказала о новых акциях.
Благодаря приятной атмосфере магазина, большого ассортимента, шикарных акций и скидок в этот магазин хочется возвращаться и покупать новые украшения.
Достоинства:
  1. Акции и скидки
Sunlight Ответ представителя Sunlight 18 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и ассортиментом украшений. Пусть кольцо радует Вас долгие годы и дарит всегда только хорошее настроение. А мы будем рады видеть Вас вновь за пополнением ювелирной коллекции! Оставайтесь с нами!

Отзыв о покупке онлайн-заказа в САНЛАЙТЕ.

Покупатель 17 сентября, 2023 год
Выкупила онлайн-заказ.
Кольцо было на магазине, но я его оформила в заказ!
Номер заказа: № 73091576552.
Кольцо 17 размера, серебро, чёрные и бесцветные фианитики.
Вес - более 5 грамм!
Люблю солидный вес, чтобы ощущать изделие!
Спасибо за бонусы и скидку, меня всё устроило.
Упаковали в пакет с бантом белый сам пакет ярко красный. Довольна покупкой и заказом
Хотелось бы выразить отдельную благодарность... Читать отзыв
Выкупила онлайн-заказ.
Кольцо было на магазине, но я его оформила в заказ!
Номер заказа: № 73091576552.
Кольцо 17 размера, серебро, чёрные и бесцветные фианитики.
Вес - более 5 грамм!
Люблю солидный вес, чтобы ощущать изделие!
Спасибо за бонусы и скидку, меня всё устроило.
Хотелось бы выразить отдельную благодарность руководителю сети САНЛАЙТ за акции и скидки для нас, простых людей. Доступность покупок - важно для нас.
Спасибо!
Фото своё личное прилагаю. Номер заказа указан. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отзыв о покупке онлайн-заказа в САНЛАЙТЕ.
Достоинства:
  1. качество и гарантия
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и оставленный отзыв о нашем магазине! Мы будем и дальше совершенствоваться, чтобы покупка украшений приносила Вам только удовольствие. Спасибо, что остаетесь с нами!

Выкупила № Заказ № 73090934931. Изделием довольна.

Покупатель 17 сентября, 2023 год
Выкупила Заказ № 73090934931 в САНЛАЙТЕ - кольцо без камней.
Изделием осталась довольна. Обслуживание быстрое, без задержек времени.vawe
Применена скидка с промокодом! Применены бонусы согласно программе лояльности..
Кольцо крупненькое в меру но внутри пустое.
Есть бирка - клейма всё на месте. Государственной пробирной палаты.
Упаковано в мешочек и пакетик.
По сумме вышло нормально, меня всё устроило! Осталась довольна, спасибо большое.
Так же довольна акциями и... Читать отзыв
Выкупила Заказ № 73090934931 в САНЛАЙТЕ - кольцо без камней.
Изделием осталась довольна. Обслуживание быстрое, без задержек времени.vawe
Применена скидка с промокодом! Применены бонусы согласно программе лояльности..
Кольцо крупненькое в меру но внутри пустое.
Есть бирка - клейма всё на месте. Государственной пробирной палаты.
Упаковано в мешочек и пакетик.
Так же довольна акциями и бонусной программой.
Нравится что обслуживают с добром, все вежливые, в магазине чисто, витрины в порядке тоже чисто всё.
Прийду ещё к Вам. Спасибо.
С уважением. Алла. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила № Заказ № 73090934931. Изделием довольна. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила № Заказ № 73090934931. Изделием довольна.
Достоинства:
  1. не дорого и качественно! спасибо!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 19 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!

Мишка невероятно милый

Лена 11 сентября, 2023 год
Подвеску взяла для себя, но теперь дочь забирает, придется идти за второй. Ну он очень милый. А с бонусами ещё и очень по приятной цене!!!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Носите украшения с удовольствием!

Серебряные серьги

Ольга 11 сентября, 2023 год
Только в Sunlight я могу найти все, на любой вкус, любое событие, посетив магазин, невозможно уйти без покупки, мои любимые серьги, идеальны на каждый день, оригинальные, миниатюрные, практичные, сочетаются с любой одеждой.
Достоинства:
  1. Огромный выбор
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв о нашей сети, мы стараемся создать такой ассортимент, в котором каждый сможет найти для себя подходящее украшение, нам очень приятно, что Вы обратили на это внимание! Желаем Вам хороших покупок!

Выкупила свой заказ - САНЛАЙТ, службой доставки.

Покупатель 10 сентября, 2023 год
Выкупила свой заказ колечко САНЛАЙТ серебро 925 пробы с ярко фиолетовым камнем 15,5 размера.
Заказ забирала в пункте выдачи заказов службой доставки.
Упаковка была нарушена, что повлияло на вид изделия - фото прилагаю.
Само изделие выполнено аккуратно, качественно, закреп камня хороший, если бы была ещё аккуратная бережная доставка - то просто супер бы.
В пункте выдачи мне не дали чека - сообщив, что сломан... Читать отзыв
Заказ забирала в пункте выдачи заказов службой доставки.
Упаковка была нарушена, что повлияло на вид изделия - фото прилагаю.
В пункте выдачи мне не дали чека - сообщив, что сломан кассовый аппарат, рассчитывалась я картой Сбербанка, остался отчёт о переводе денег.
Само изделие лежало в мятом порванном полиэтиленовом мешочке, коробка порвана.
Я благодарю мастера за идею создания такого колечка.
Отдала 1196 рублей за заказ.
С уважением. Всего доброго Всем!
Клиент компании САНЛАЙТ. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила свой заказ - САНЛАЙТ, службой доставки. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила свой заказ - САНЛАЙТ, службой доставки. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила свой заказ - САНЛАЙТ, службой доставки.
Достоинства:
  1. качество и доступность изделий
Недостатки:
  1. коробка вся порвана
Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв и осветили данную проблему при доставке. К сожалению, мы не можем отследить качество упаковки при курьерской доставки и нам жаль видеть, что упаковка так сильно была нарушена. Мы ежедневно проводим работу с курьерскими службами и хотим зафиксировать данный случай, чтобы в будущем такие ситуации были сведены к нулю.
Пожалуйста, напишите нам номер заказа и фото упаковки любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Обязательно все проверим и предоставим обратную связь! Надеемся, что данный случай не повлияет на Ваше доверие и мы сможем увидеть Вас в числе наших покупателей вновь!

Выкупила онлайн-заказ № 73083162534 в САНЛАЙТ. Довольна. Спасибо большое.

Всем привет!
Меня зовут Варвара Игоревна.
Я частый клиент САНЛАЙТ с мамой - часто покупаю в розницу, но вот создала аккаунт и оформила себе онлайн-заказ 2 кольца парой, буду их два и носить.
Пальчик у меня маленького размера 15,5.
Безымянный )
Заказ обошолся с промокодом и бонусами выгодно.
Прилагаю скриншот с моего личного кабинета!
Доставка была высокоскоростной! Быстрой и шустрой!
Чему я очень рада. Но даже если... Читать отзыв
Всем привет!
Меня зовут Варвара Игоревна.
Пальчик у меня маленького размера 15,5.
Безымянный )
Заказ обошолся с промокодом и бонусами выгодно.
Прилагаю скриншот с моего личного кабинета!
Доставка была высокоскоростной! Быстрой и шустрой!
Чему я очень рада. Но даже если бы подождала - ничего страшного!
Колечки понравились мне, сверкают камушек такой солидненький.
Вообще я иногда кольцо как кулон надеваю - красиво, дело вкуса конечно)
Консультант была очень вежливая, упаковали в пакет картонный с ручками разовый.
Спасибо за украшения, осталась довольна.
Процветания магазину и Компании САНЛАЙТ.
С уважением, ВАРВАРА ИГОРЕВНА. (фото прилагаю!) Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила онлайн-заказ № 73083162534 в САНЛАЙТ. Довольна. Спасибо большое. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила онлайн-заказ № 73083162534 в САНЛАЙТ. Довольна. Спасибо большое.
Достоинства:
  1. стоит клеймо, красивые камни
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей качественным обслуживанием и большим ассортиментом по самой выгодной цене. Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!

Купила 2 цепи в Санлайте, заказ № № 73083164457

Покупатель 10 сентября, 2023 год
Выкупила заказ № 73083164457- 2 цепи серебро. Уплатила больше 7 тысяч рублей.
Цепи понравились. Доставка вовремя.
Заказ пришёл в срок, делала онлайн-заказ, применив промокод "ШОК" а также списала бонусы при оформлении заказа.
Оплачивала на кассе в магазине САНЛАЙТ, по Муравьёва-Амурского...
Заказ выдавала директор магазина, дала время примерить и осмотреть, не торопила.
Упаковали в мешочки с полиэтилена, такие одноразовые - зипы так... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила 2 цепи в Санлайте, заказ № № 73083164457 Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Купила 2 цепи в Санлайте, заказ № № 73083164457 Выкупила заказ № 73083164457- 2 цепи серебро. Уплатила больше 7 тысяч рублей.
Цепи понравились. Доставка вовремя.
Оплачивала на кассе в магазине САНЛАЙТ, по Муравьёва-Амурского...
Упаковали в мешочки с полиэтилена, такие одноразовые - зипы так называемые, для одноразовой упаковки такие обычно в магазинах дают.
Цепочки блестят, мне и брату понравился товар.
Спасибо большое.
Оставляю фото - и желаю всем добра.
С УВАЖЕНИЕМ. Клиенты САНЛАЙТ.
Достоинства:
  1. удобство и качество оформления заказа.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2023 год

Кольцо с жемчугом и бриллиатами

Шаргия 8 сентября, 2023 год
yes

Великолепное кольцо. Очень нежное. Подходит под любой образ. Покупала к своим комплектам из жемчуга.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 12 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от покупки желанных украшений! Носите с удовольствием.

Классные каффы

Ксения 7 сентября, 2023 год
Не хочу делать проколы во внутреннем хряще (конч) или верхнем хряще (хеликс), они долго приживаются. Ношу каффы вместо проколов. И удобно, и безболезненно. В Санлайте я уже три каффа купила. Причем они не однотипные, а все разные. Мне нравятся, на ухе сидят надежно и в том же время не спадают и модели не обычные. Хороший выбор)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что украшения приносят Вам море положительных впечатлений. Носите с удовольствием. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.

Красивые серебряные цепочки

Leila Sjabitova 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о сети магазинов Sunlight. Зная мою любовь к серебру, раньше мне много чего дарили от этой фирмы. Было очень приятно получать презенты с красными бирочками. Теперь бирка сменила свой вид, но качество изделий не поменялось, что радует. Теперь и я сама покупаю подарки только тут. За последние пару месяцев купила аж три цепочки. Внучки рады... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу поделиться своим мнением о сети магазинов Sunlight. Зная мою любовь к серебру, раньше мне много чего дарили от этой фирмы. Было очень приятно получать презенты с красными бирочками. Теперь бирка сменила свой вид, но качество изделий не поменялось, что радует. Теперь и я сама покупаю подарки только тут. За последние пару месяцев купила аж три цепочки. Внучки рады и я тоже. Фото одной из цепочек прикладываю тут.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Красивые серебряные цепочки
Достоинства:
  1. Приветливый персонал.
  2. Красивые изделия.
  3. Большой ассортимент.
  4. Акции, скидки.
Недостатки:
  1. Изделия бывают одного размера в единственном числе
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Мы следим за всеми тенденциями на рынке ювелирных украшений и стараемся сделать наш ассортимент, как можно более доступнее и разнообразнее. Приходите к нам снова!

Очень хороший выбор и качество

Лиза 7 сентября, 2023 год
Мне всегда нравился выбор у них, если мне надо что-то из украшений я только их рассматриваю. Во-первых, повторюсь, выбор. Не стандартные даже какие-то модели можно найти. Во-вторых, цены, ну очень все в рамках разумного. А в-третьих, качество, я ношу даже то, что купила 2 года назад, т.е. круто сохранились.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв! Мы тщательно формируем ассортимент и подбираем только лучшие украшения, чтобы Вы получали удовольствие от покупок. Приходите к нам снова.

Есть выбор колец на фалангу

anyuta 7 сентября, 2023 год
Тренд уже не первого года – кольца на фалангу. Только у меня вопрос к ювелирным, почему нельзя делать/привозить их побольше? Реально сложно красивые отыскать.
Пока я хороший выбор только тут нашла, реально на любой вкус. Мне лично нравятся с камнями, но вчера я купила тройное и без камней, такое тоже должно было попасть ко мне в коллекцию. Мне на руке в сете с другими кольцами очень нравится. Всего-то 1200 отдала, вообще шик за качественное серебро.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 7 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Желаем радовать себя как можно чаще.

Отзыв на заказ Заказ № 73090234946. Кольцо.

Покупатель 7 сентября, 2023 год
Отзыв на мой заказ Заказ № 73090234946.
Выкупила свой онлайн заказ.
Это кольцо с розовым сердцем, серебряное 925 пробы.
Вес около 5 граммов. Камушек яркий и довольно крупный.
Заказ пришёл быстро, без нареканий.
Упаковали в пакетик и сумочку.
На изделии стоят все пробы, клейма, как полагается - государственной пробирной палаты.
С акцией и бонусами обошлось около 1 тысячи рублей, что не так много для меня, это радует.
Доступные... Читать отзыв
Отзыв на мой заказ Заказ № 73090234946.
Выкупила свой онлайн заказ.
Это кольцо с розовым сердцем, серебряное 925 пробы.
Вес около 5 граммов. Камушек яркий и довольно крупный.
Заказ пришёл быстро, без нареканий.
Упаковали в пакетик и сумочку.
Доступные скидки и акции.
Изделием осталась очень довольна, как и самим обслуживанием.
Благодарю продавца-консультанта, все очень вежливые.
Прилагаю фото.
С уважением, Алла. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отзыв на заказ Заказ № 73090234946. Кольцо. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отзыв на заказ Заказ № 73090234946. Кольцо.
Достоинства:
  1. качество и доступные цены
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы!

Довольно много интересных моделей пусетов

Ангелина 6 сентября, 2023 год
Я привыкла носить пусеты, другие варианты сережек мне неудобны. Люблю миниатюрное что-то изящное. Но и просто камешки тоже скучновато, поэтому в этом плане мне нравится Санлайт. У них пусеты разные. У меня уже есть несколько вариантов с цветными камнями и сердечки (2 пары, но они разные, хоть и сердечки). Вчера пополнила коллекцию золотыми в форме буквы «V». Красивые, застежка удобная,... Читать отзыв Я привыкла носить пусеты, другие варианты сережек мне неудобны. Люблю миниатюрное что-то изящное. Но и просто камешки тоже скучновато, поэтому в этом плане мне нравится Санлайт. У них пусеты разные. У меня уже есть несколько вариантов с цветными камнями и сердечки (2 пары, но они разные, хоть и сердечки). Вчера пополнила коллекцию золотыми в форме буквы «V». Красивые, застежка удобная, не врезается в мочку. Угодили и ценой ;)
Sunlight Ответ представителя Sunlight 8 сентября, 2023 год

Отличный магазин

Александр 6 сентября, 2023 год
Отличный магазин ювелирных украшений с большим выбором украшений на любой вкус и цвет! В магазине вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут с выбором товара и подскажут как выгодно его приобрести. В магазине присутствует система скидок и приятных бонусов.
Достоинства:
  1. Удобное расположение
Недостатки:
  1. нет

Правильные инвестиции

Дарина 5 сентября, 2023 год
Кто бы что не говорил, но ни один фианит не заменит бриллиант. Бриллиант есть бриллиант, его игру на свету сложно повторить. Вот их бриллианты Якутии мне очень нравятся, как «играют». И отдаю должное, украшения стильные в целом. Красивый дизайн, мне много моделей у них нравится именно с бриллиантами Якутии. Пока я смогла себе позволить только одно изделия из этой серии,... Читать отзыв Кто бы что не говорил, но ни один фианит не заменит бриллиант. Бриллиант есть бриллиант, его игру на свету сложно повторить. Вот их бриллианты Якутии мне очень нравятся, как «играют». И отдаю должное, украшения стильные в целом. Красивый дизайн, мне много моделей у них нравится именно с бриллиантами Якутии. Пока я смогла себе позволить только одно изделия из этой серии, но, однозначно не последнее.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Мы признательны Вам за отзыв и надеемся, что украшения, приобретенные у нас, будут радовать Вас долгие годы. Оставайтесь с нами!

Не смогла себе отказать

Алиса 4 сентября, 2023 год
Пришла вчера выбрать подарок, а ушла и с подарком для себя. Объективно, у них не высокий ценник, можно и баловать себя. Вообще покупала племяннице на ее 10-летие украшение. Тут есть варианты для детей, я купила серьги, так сказать, по возрасту. Очень милые серьги мишки ) Там были и золотые и серебряные, я посчитала, что серебро уместнее в этом возрасте. А... Читать отзыв Пришла вчера выбрать подарок, а ушла и с подарком для себя. Объективно, у них не высокий ценник, можно и баловать себя. Вообще покупала племяннице на ее 10-летие украшение. Тут есть варианты для детей, я купила серьги, так сказать, по возрасту. Очень милые серьги мишки ) Там были и золотые и серебряные, я посчитала, что серебро уместнее в этом возрасте. А себе не удержалась купила браслет с сердечком, я давно что-то подобное хотела, а за 1,5 тысячи мне показалось я могу себя порадовать
В очередной раз спасибо, купила, что искала )
Sunlight Ответ представителя Sunlight 6 сентября, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления. Для наших клиентов мы приготовили еще больше бонусов и выгодную систему лояльности.

Отзыв на кольцо Заказ № 73083028813. Спасибо!

Покупатель 31 августа, 2023 год
Выкупила свой Заказ № 73083028813.
Благодарна за то что обслужили вежливо, всё разъяснили.
Делала заказ онлайн, использовала все свои бонусы в заказе Заказ № 73083028813.
Кольцо подошло по размеру, что важно, стояли все пробы-клейма.
Обслуживала опытная продавец-консультант Елизавета, она работает 2 года и очень вежлива всегда! Спасибо!
Камушки сверкают и поднимают настроение мне.
Упаковали в пакет и коробочку отдельно.
Сестра тоже захотела себе... Читать отзыв
Выкупила свой Заказ № 73083028813.
Благодарна за то что обслужили вежливо, всё разъяснили.
Делала заказ онлайн, использовала все свои бонусы в заказе Заказ № 73083028813.
Кольцо подошло по размеру, что важно, стояли все пробы-клейма.
Камушки сверкают и поднимают настроение мне.
Упаковали в пакет и коробочку отдельно.
Сестра тоже захотела себе такое же. Выглядит как обручальное.
Осталась довольна покупкой. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ.
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
(фото личное в коробке прилагаю!). Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Отзыв на кольцо Заказ № 73083028813. Спасибо!
Достоинства:
  1. качество и гарантия, скидка
Sunlight Ответ представителя Sunlight 31 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой позитивный и подробный отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете нашему магазину в выборе ювелирных украшений. Пусть кольцо радует Вас долгие годы. Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!

Выкупила кольцо в заказе: Заказ № 73082311818

Покупатель 30 августа, 2023 год
Всех привествую.
Выкупила заказ: Заказ № 73082311818
Кольцо понравилось тем что оно подойдёт любому полу- хоть мужчине хоть женщине
Заказ пришёл очень быстро. Стоит проба и клеймо.
Упаковали в пакетик, коробочку можно докупить отдельно - что важно для дарителей подарков.
Камушки на месте.
Облужили быстро и вежливо.
В магазине чисто и прохладно - важно в духоту комфорт в магазине.
Спасибо за кольцо! Использовала... Читать отзыв
Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила кольцо в заказе: Заказ № 73082311818 Всех привествую.
Выкупила заказ: Заказ № 73082311818
Кольцо понравилось тем что оно подойдёт любому полу- хоть мужчине хоть женщине
Заказ пришёл очень быстро. Стоит проба и клеймо.
Камушки на месте.
Облужили быстро и вежливо.
В магазине чисто и прохладно - важно в духоту комфорт в магазине.
Спасибо за кольцо! Использовала бонусы. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила кольцо в заказе: Заказ № 73082311818
С уважением.
Достоинства:
  1. качество и гарантия
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и приятный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Будем стараться и дальше оставлять о себе хорошее впечатление! Носите украшение с удовольствием! Всегда рады видеть Вас снова!

Выкупила заказ № 73082302849. Спасибо!

Покупатель 30 августа, 2023 год
Выкупила свой заказ № 73082302849, благодарю за колечко.
Использовала бонусы, получилась персональная скидка.
Доставка была быстрой.
упаковали в мешочек и коробку - очень быстро обслужили и ушла по своим делам)
На колечке стоит проба и клеймо, 925 как и положено на серебре.
Камень сидит крепко, не ходит. Что важно!!!
Онлайн заказ делать удобно, так как он может побыть на хранении.
Доставка даже раньше срока бывает,... Читать отзыв
Выкупила свой заказ № 73082302849, благодарю за колечко.
Использовала бонусы, получилась персональная скидка.
Доставка была быстрой.
упаковали в мешочек и коробку - очень быстро обслужили и ушла по своим делам)
На колечке стоит проба и клеймо, 925 как и положено на серебре.
Камень сидит крепко, не ходит. Что важно!!!
Онлайн заказ делать удобно, так как он может побыть на хранении.
Доставка даже раньше срока бывает, что важно!
Спасибо за украшение, приятное моей душе и сердцу.
С уважением. Благодарностью. Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила заказ № 73082302849. Спасибо! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила заказ № 73082302849. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстрота и качество.
Sunlight Ответ представителя Sunlight 30 августа, 2023 год
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ассортименту. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от покупки. Носите кольцо с удовольствием и приходите к нам снова!

Спасибо, что закончились "вкусные" скидки - смогу попрощаться навсегда с САНЛАЙТОМ!!!

Покупатель 29 августа, 2023 год
Долго... много лет делала покупки...

Не могла добровольно отказаться!
Теперь уже около месяца как закончились вкусные скидки и не надуманные "вымышленные" скидки типа второе за полцены....
Вот теперь то я с Вами и попрощаюсь!!!!
ПРОЩАЙТЕ!!!
Бывший постоянный Клиент!
Достоинства:
  1. наконец то ПРОЩАЮСЬ С САНЛАЙТ - я и моя сестра и моя мама с тётей! И даже бабушка - прощаемся с САНЛАЙТОМ!!!
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что скидки в нашем магазине вызвали негативное мнение о нем. Мы дорожим нашими клиентами и стараемся, как можно чаще проводить акции, для того, чтобы Вы смогли приобретать украшения по наиболее выгодным предложениям. Так как, сейчас бонусная программа лояльности была изменена и баллы были сконвертированы по курсу: 5 старых бонусов = 1 обновленный бонус, тем самым совершить покупку стало выгоднее, ведь теперь баллы суммируются со всеми скидками и акциями.
Исключение составляют украшения из категории ХИТ-цена, а также подарочная упаковка и сертификаты.
Также, мы гарантируем самые низкие цены на украшения и, если Вы найдете у наших конкурентов аналогичное изделие по всем характеристикам, и оно будет дешевле, напишите нам и мы снизим цену. С подробной информацией о данном предложении можно ознакомиться по ссылке: https://sunlight.net/bestprice/
Также мы всегда можем подобрать по нужным для Вас параметрам украшение по выгодной цене.
Связаться с нами Вы можете любым удобным способом:
- по ссылке https://sunlight.net/ask/
- в телеграмм https://t.me/SUNLIGHT_official_bot
- в личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях;
- в разделе "Поддержка" в приложении;
- по номеру контакт-центра 88002349999.
Мы всегда готовы помочь совершить Вам выгодную покупку и ответить на Ваши вопросы. Надеемся, что Вы дадите нам шанс продемонстрировать нашу новую бонусную программу и актуальные скидки!

Выкупила свой заказ № 7308289163

Покупатель 29 августа, 2023 год
Доброе утро Всем.
Пишу отзыв о выкупленном заказе.
Заказ был в наличии на магазине, но оформила онлайн = так удобнее.
Серебро 925 пробы, в заказе было 2 кольца с кодом "ШИК" - небольшая скидка и бонусы.
Упаковали в мешочек, спасибо огромное.
Обслуживала Наталья вежливо и обходительно, всё прошло быстро и я ушла с покупкой домой в хорошем настроении.
Сами кольца понравились тоже, буду носить носить... Читать отзыв
Доброе утро Всем.
Пишу отзыв о выкупленном заказе.
Заказ был в наличии на магазине, но оформила онлайн = так удобнее.
Упаковали в мешочек, спасибо огромное.
Сами кольца понравились тоже, буду носить носить в комплекте.
Всё понравилось и устроило, с уважением. ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ ВАШЕГО МАГАЗИНА.
Ведь на постоянных клиентах держится дело! Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Выкупила свой заказ № 7308289163
Достоинства:
  1. магазин в центре, качество хорошее, стоят пробы клейма, спасибо!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 29 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв! Мы каждый день работаем над улучшением сервиса, чтобы Вы наслаждались покупками и получали только позитивные эмоции. Желаем, чтобы каждое приобретенное украшение радовало Вас долгие годы! Всегда ждем Вас снова!

Классный магазин

Елена 26 августа, 2023 год
Раньше ничего не покупала в санлайте, весьма скептично относилась. Но случайно по акции купила колечко дочери, и понеслось! Очень нравится и ассортимент, и качество, а еще больше цены, особенно учитывая бонусную программу.
Достоинства:
  1. Расположение. Приложение. Служба поддержки клиентов
Sunlight Ответ представителя Sunlight 28 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты. Всегда рады видеть Вас снова!

Шикарная цепочка из sunlight

Вероника 26 августа, 2023 год
Sunlight - отличный магазин украшений! Я приобрела серебряную цепочку и полностью довольна своей покупкой. Продавцы были очень профессиональны и помогли с выбором подходящего для меня изделия. Качество цепочки оказалось высоким - она выглядит элегантно и прочно изготовлена. Я оценила хороший выбор и разнообразие моделей в магазине, а также приятные цены. Оплату осуществила без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет... Читать отзыв Sunlight - отличный магазин украшений! Я приобрела серебряную цепочку и полностью довольна своей покупкой. Продавцы были очень профессиональны и помогли с выбором подходящего для меня изделия. Качество цепочки оказалось высоким - она выглядит элегантно и прочно изготовлена. Я оценила хороший выбор и разнообразие моделей в магазине, а также приятные цены. Оплату осуществила без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и элегантные украшения!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 августа, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете нас и доверяете в выборе ювелирных украшений. Будем стараться и дальше приносить Вам только положительные эмоции. Мы всегда готовы радовать наших покупателей большим ассортиментом и качественным обслуживанием. Будем ждать Вас вновь за приятными покупками!

Отличные серьги из санлайт

Вероника 26 августа, 2023 год
Магазин украшений sunlight оставил самое приятное впечатление! Покупка серебряных серёг оказалась безукоризненной. Продавцы были вежливыми и помогли выбрать идеальную пару для меня. Качество изделий просто потрясающее - серьги выглядят роскошно и надёжно. Покупка была сопровождена приятной скидкой, а также быстрой и надёжным доставкой. Я очень довольна своей покупкой и обязательно посещу этот магазин снова! Всем рекомендую это место для покупки... Читать отзыв Магазин украшений sunlight оставил самое приятное впечатление! Покупка серебряных серёг оказалась безукоризненной. Продавцы были вежливыми и помогли выбрать идеальную пару для меня. Качество изделий просто потрясающее - серьги выглядят роскошно и надёжно. Покупка была сопровождена приятной скидкой, а также быстрой и надёжным доставкой. Я очень довольна своей покупкой и обязательно посещу этот магазин снова! Всем рекомендую это место для покупки качественных украшений!
Sunlight Ответ представителя Sunlight 27 августа, 2023 год

Дорогой магазин некачественной китайской БИЖУТЕРИИ.

Покупатель 26 августа, 2023 год
Акции НАДУМАННЫЕ - их нет, цена не соответствует КАЧЕСТВУ!
Качество изделий - отвратительное.
Так же хотел бы отметить отвратительную работу отдела клиентского сервиса - МЕНЕДЖЕРОВ отдела работы с клиентами.
Специально набрали хамов и грубиянов - верно?
Горячая линия.... Это просто стос какой то умственно неполноценных .... Что в обществе инвалидов квоты дают за трудоустройство с отклонениями?...
Жалобы на магазин рассматриваются НЕ КОРРЕКТНО.
Смысл жаловаться?... Читать отзыв
Акции НАДУМАННЫЕ - их нет, цена не соответствует КАЧЕСТВУ!
Качество изделий - отвратительное.
Специально набрали хамов и грубиянов - верно?
Жалобы на магазин рассматриваются НЕ КОРРЕКТНО.
Смысл жаловаться? - проще сменить постоянное место покупок и оставления своих денег в кассе другого магазина, чем терпеть хамство и НЕУВАЖЕНИЕ ЗА СВОИ ЖЕ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕЧУ НЕМАЛЫЕ ДЕНЬГИ!
Да и вообще качество украшений отвратительное - если быть до конца откровенным !
Металл - аллергенный весь, камни напоминают стекло и не похожи на драгоценные камни...!
Конечно, вчера дочь сказала, что за покупками и вообще на будущее к праздникам - в САНЛАЙТ больше ходить не будем.
ПРОЩАЙТЕ.
Скоро от Вас все постоянные покупатели ОТВЕРНУТСЯ - останутся пара-тройка мимо проходящих, а на них компания долго не продержится! Держится она именно на ПОСТОЯННЫХ Клиентах.
Надоело оставлять жалобы впустую - ноль реакции, одни отписки да отмашки, в магазине грязь и хамство, устали.
А тот же Бахтияр Амираев - не знаю, уволил ли его Сергей Анатольевич - или это его "подруга" по вдуванию. На него была жалоб просто масса... И реакции не было никакой на жалобы.... Сеть ювелирных магазинов Sunlight - Дорогой магазин некачественной китайской БИЖУТЕРИИ.
Недостатки:
  1. хамство, грубость, менеджер отдела по работе с клиентами хамит и угрожает, отсутствие РЕАЛЬНОЙ реакции на жалобы, горячая линия - много неадекватных.

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ - ПРОВЕРЬТЕ ДАННУЮ КОМПАНИЮ "САНЛАЙТ"

Покупатель 26 августа, 2023 год
Скидки и акции - вымышленные. Таких цифр не существует иначе бы Сергей Анатольевич стал бы банкротом давно!
Горячая линия - очень грубо разговаривают с клиентами, Вы вообще звонки то прослушиваете - или как оцениваете КАЧЕСТВО РАБОТЫ ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ?....
Они не компетентны, обманывают клиентов - дают ложную информацию - заготовленные шаблоны, я не раз проверил их - ложь чистой воды.
Оставлять жалобы... Читать отзыв
Оставлять жалобы в отдел клинентского сервиса - бессмысленно, оттуда ещё больше хамства и угроз, типа Бахтияра Амираева, там просто масса негатива и угроз, нецензурная брань от него лилась, на мои жалобы - просто 2 номера были заблокированы что бы не оставляли ЖАЛОБЫ.
Горячая линия сказала что 2 номера заблокированы данным сотрудником из 5 жалоб НА НЕГО ЛИЧНО.
Приложение САНАЛЙТ - телефон БЛОКИРУЕТ, так как оно НАРУШАЕТ ЗАКОН РФ.
Сеть ювелирных магазинов Sunlight

Ювелирные изделия