Маме на юбилей покупал серьги в Санлайте, вообще в таких делах я не спец, так что положился на персонал. Милая консультант помогла мне с выбором, взял золотые с фианитами. Мама довольна, а это самое главное.
Месяц назад приобрела серьги с красной ювелирной смолой 98648 , подчеркну , что на сайте размер указан не был, серьги пришли мне с почерневшим металлом (вокруг розочки), размер розочки 5 мм, стоят они около 2000 рублей, выглядят по детски, как всегда на сайте одно, по факту вы получаете другое. На сайте серьги изображены крупными, а на деле крошечные, подойдут только... Читать отзыв Месяц назад приобрела серьги с красной ювелирной смолой 98648 , подчеркну , что на сайте размер указан не был, серьги пришли мне с почерневшим металлом (вокруг розочки), размер розочки 5 мм, стоят они около 2000 рублей, выглядят по детски, как всегда на сайте одно, по факту вы получаете другое. На сайте серьги изображены крупными, а на деле крошечные, подойдут только деткам
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за то, что украшение не оправдало ваших ожиданий. Хотим отметить что, в редких случаях изделие может иметь отличие от представленного на фото и в описании. Для уточнения характеристик изделия Вы можете связываться с нами в разделе "Поддержка" на нашем сайте или приложении. В случае если, изделия Вам не подходят, рекомендуем Вам оформлять возврат через наше мобильное приложение. Любой онлайн заказ возможно вернуть или обменять в течение 14 дней с момента покупки. Чтобы оформить заявку: Зайдите в раздел “Мои покупки” и нажмите “Гарантийное обслуживание” далее, заполнить форму заявки и прикрепить фото/видео-материалы изделия. Изменение статуса вашей заявки можете отслеживать в мобильном приложении, в разделе "Мои покупки". Надеемся, в будущем среди широкого ассортимента SUNLIGHT вы сможете выбрать изделие которое вас не разочарует, и мы увидим вас в числе наших клиентов. С уважением, SUNLIGHT.
Уважаемые покупатели, все те кто очень любит ювелирные украшения! Поздравляю, вы нашли тот самый магазин, который дает вам возможность выбрать всё что угодно для вашей души! Мало того, если вдруг в самом магазине не нашли то что нужно, консультанты будут рады помочь подобрать украшения (и не только) на сайте, под заказ. Все свои украшения покупаю только тут! Покупала по наличию,... Читать отзыв Уважаемые покупатели, все те кто очень любит ювелирные украшения! Поздравляю, вы нашли тот самый магазин, который дает вам возможность выбрать всё что угодно для вашей души! Мало того, если вдруг в самом магазине не нашли то что нужно, консультанты будут рады помочь подобрать украшения (и не только) на сайте, под заказ. Все свои украшения покупаю только тут! Покупала по наличию, часы, пусеты, серьги, обручальное кольцо, браслет и даже выиграла в конкурсе кольцо! Обожаю этот магазин, особенно сайт, там ведь можно купить не только украшения, но и косметику и шкатулки для украшений. Особенно мне нравится персонал, такие вежливые и милые девочки, всегда улыбаются. А как они упаковывают покупку, это нечто!
Выбирала цепочку и увидела подвеску с топазом. Это нереальная красота! Камень переливается, играет на свету. Подчеркивает цвет глаз. Даже не ожидала такого эффекта! Конечно, не смогла устоять) Спасибо за помощь консультанту!
Большой выбор, отзывчивый персонал. Брала цепочку двойной ромбик. Несмотря на то, что тонкая, очень прочная. Смотрится изящно, аккуратно. Покупкой довольна!
Заказывала на сайте колечко с бриллиантами. Не подошёл размер, но мне его заменили на размер побольше, это большой +! Колечко милейшее, еще и за 5990 (сейчас с акцией дешевле 😅) Ношу его вместе с обручальным, мне так больше нравится
Нужно было срочно подарить что-то подруге на отъезд, она переезжает в другой регион, за 3 т км от меня. И я решила, что это должно быть ювелирное украшение. Было сложно понять, что именно подарить будет логично, продавец подсказала и показала браслетики. Выбрала один за 14 т рублей, он сразу с кулончиком. Я еще и оформила его оригинально, удалось произвести впечатление.... Читать отзыв Нужно было срочно подарить что-то подруге на отъезд, она переезжает в другой регион, за 3 т км от меня. И я решила, что это должно быть ювелирное украшение. Было сложно понять, что именно подарить будет логично, продавец подсказала и показала браслетики. Выбрала один за 14 т рублей, он сразу с кулончиком. Я еще и оформила его оригинально, удалось произвести впечатление. Я теперь и себе такой браслетик хочу.
Выбирали в нескольких ювелирных магазинах кольца обручальные, в итоге купили в санлайте их. И по стоимости они выгоднее, чем в других сетях. И по внешнему виду мне понравились.
На сайте часы выглядели не так круто, как в жизни. Тяжёлые, минеральное стекло с синим отливом, смотрится дорого, строго. Влюбилась в них. Подойдут... Читать отзыв Доброго времени суток. Чуть меньше года назад выбирала себе часы. Хотела только со стальным браслетом, корпус среднего размера, без страз, классические. Решила посмотреть в сети магазинов sunlight. Выбирала в приложении, забрала в магазине. Выбрала часики фирмы OKAMI На сайте часы выглядели не так круто, как в жизни. Тяжёлые, минеральное стекло с синим отливом, смотрится дорого, строго. Влюбилась в них. Подойдут к любому наряду. Удаляла 4 звена на браслете. Мужу так же приобрели часы OKAMI, он доволен. Мастер, которым удалял звенья, очень похвалил качество часов. Замочек очень удобный, на мой взгляд самый лучший.
Уже неоднократно приобретала украшения в сети ювелирных магазинов Sunlight. Всегда быстрое и качественное обслуживание, огромный ассортимент и множество выгодных предложений, а также различные бонусы и подарки. Приложение магазина удобное, ориентироваться в нём просто. Ближайший розничный магазин находится недалеко от моего дома. Одно удовольствие совершать покупки драгоценных вещей в Sunlight!
просто моя новая любовь!пришла в магазин за браслетом,а на витрине увидела эту прелесть!!!достаточно часто покупаю в данном магазине,поэтому украшений много,но это непременно станет одним из любимых!!! снимала видео подруге-она подумала,что это бриллианты)) покупать в данном магазине начала примерно в 2016 году,продолжаю до сих пор-подсадила всех друзей и знакомых.подарки подружкам и близким беру тоже только здесь. здесь покупала и кольца на свадьбу,и набор на... Читать отзыв просто моя новая любовь!пришла в магазин за браслетом,а на витрине увидела эту прелесть!!!достаточно часто покупаю в данном магазине,поэтому украшений много,но это непременно станет одним из любимых!!! снимала видео подруге-она подумала,что это бриллианты)) покупать в данном магазине начала примерно в 2016 году,продолжаю до сих пор-подсадила всех друзей и знакомых.подарки подружкам и близким беру тоже только здесь. здесь покупала и кольца на свадьбу,и набор на кретины друзьям,и украшения маме и свекрови.очень люблю этот магазин,и всегда ухожу с отличным настроением!!!рекоммендую,потому что здесь найдётся украшение всем!!!
Если возникло желание купить для себя, своих близких, или на подарок какое-либо украшение - по нашему опыту, одна из наиболее адекватных сетей в РФ это Санлайт. Множество магазинов в больших и поменьше городах, отлично работающий и с бесплатной доставкой интернет-магазин, почти всегда приятное и квалифицированное обслуживание продавцами (человеческий фактор, конечно, присутствует, но как миннимум 90% продавцов заслуживают высокой оценки), огромны... Читать отзыв Если возникло желание купить для себя, своих близких, или на подарок какое-либо украшение - по нашему опыту, одна из наиболее адекватных сетей в РФ это Санлайт. Множество магазинов в больших и поменьше городах, отлично работающий и с бесплатной доставкой интернет-магазин, почти всегда приятное и квалифицированное обслуживание продавцами (человеческий фактор, конечно, присутствует, но как миннимум 90% продавцов заслуживают высокой оценки), огромны ассортимент, почти постоянно приятные акции. Рекомендуем!
У меня было желание купить себе что-то из украшений, пошла в санлайт, в надежде, что смогу что-то подешевле купить. И правда, цены хорошие, очаровалась одним колечком, померила, ушла. На второй день пришла и купила, вот смотрю на него и любусь, хорошо на пальце смотрится.
увидела в магазине,и не смогла устоять!!!теперь моя любимая подвеска,комбинирую с другими подвесками,купленными в этом же магазине.просто обожаю,особенно блеск камней на солнце!
Выбрать было сложно, слишком много всего продается, такая красота, что сложно выбрать что-то одно, особенно когда ты ограничен в средствах. Но я сосредоточилась и смогла сделать выбор, который до сих пор меня не разочаровал, что иногда случается. Я купила серьги кольца, с висулькой.
Цепочка без кулона казалось скучной, но я не могла никак подобрать его, недавно увидел красивый, такой, как мне нравится. И купила, хотя он и не дешевый, так как в нем камень натуральный, топаз. И вот теперь пазл сложился и я довольна. Понимаю, что это смешно, радоваться такой покупке, но я позволяю себе радоваться мелочам.
Заказала на сайте комплект - серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили?... Читать отзыв Заказала на сайте комплект - серьги и кольцо. Прислали смс, что заказ принят и дату доставки в мой город. Почти неделю ждала, предвкушала, думала, с чем носить буду) В дату доставки прислали смс, что заказ отменен. Не позвонили, не предупредили, не предложили альтернативу, просто отменили заказ в последний момент, когда он уже должен был прийти. Сразу предупредить, что не отправили? Нет, зачем. Лучше заставить покупателя ждать неделю, а потом сюрприз. А если бы я заказывала в подарок к определенной дате?
За неделю не удосужились хоть как-то обозначить, что заказ не отправлен. Отвратительное отношение к клиентам. Фу такими быть.
До сих пор поисковики предлагают рекламу этого комплекта. После отмены заказа перешла по рекламе, хотела посмотреть, в чем дело. Закончились? Нет. Невозможно доставить? Тоже нет. Просто эти товары подорожали практически вдвое. Действительно, какая разница, что человек уже оформил заказ по старой цене: если сильно хочет - перезакажет, не сильно хочет - пусть нафиг пойдёт.
Похоже на визит в магазин лет 40 назад - когда прямо с порога покупателю дают понять, что он пустое место, и вообще чего сюда припёрся, людей от работы отвлекать. Кого мучает ностальгия по тем временам - возможно имеет смысл что-то в этом магазине заказывать)))
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас произошла такая ситуация. Хотим вас заверить у нас нет цели обманывать наших клиентов, и мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам по ссылке https://sunlight.net/ask/, в разделе "Поддержка" или свяжитесь по номеру 88002349999. Мы обязательно поможем вам. С уважением, SUNLIGHT!
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам магазина San Light г. Лобня Краснополянский проезд д2, а именно Синяковой Наталье. За оказание помощи в выборе часов, за отзывчивость и гостеприимство! Спасибо, что есть такие профессионалы! С уважением Оксана С.
Магазина в тц Маяк-Молл г.Омск. Очень отзывчивая продавец. Помогала выбрать серьги для дочери. В магазине не было представлено нудной мне модели. Девушка помогла мне подобрать серьги(несколько вариантов для сравнения) через приложение и сделать доставку в их магазин. После доставки мне помогли определиться с выбором и обменять мое старое украшение на новое, часть покупки я оплатила этими деньгами. Покупкой и обслуживанием... Читать отзыв Магазина в тц Маяк-Молл г.Омск. Очень отзывчивая продавец. Помогала выбрать серьги для дочери. В магазине не было представлено нудной мне модели. Девушка помогла мне подобрать серьги(несколько вариантов для сравнения) через приложение и сделать доставку в их магазин. После доставки мне помогли определиться с выбором и обменять мое старое украшение на новое, часть покупки я оплатила этими деньгами. Покупкой и обслуживанием довольна на 100%.
Онлайн-заказ оформили быстро. Кафф очень нравится, ношу... Читать отзыв Захотелось приобрести серьгу, не требующую прокола. Выбор пал на кафф в виде булавки из интернет-магазина Sunlight (на одном конце имитация круглой пружинки, на другом - крышки). На ухе смотрится довольно интересно. Есть проба. Серьга крепко и устойчиво сидит на середине уха. Главное, нужно аккуратно надеть (сверху вниз) и осторожно снять, чтобы не сжимало ухо.
Онлайн-заказ оформили быстро. Кафф очень нравится, ношу с удовольствием!👍
Достоинства:
Доступная цена
Интересный дизайн
Удобно и крепко сидит на ухе
Недостатки:
Может больно сжимать ухо, если не правильно надеть
Столкнулся с ужасным обслуживание продавцов,низким качеством изделий!Приобрел жене на подарок три кольца и все оказались с браком,как ни странно!!! Одно из колец деформировалось по кругу изделия ,втечение трех недельной носки и стало облазить. Гарантия на стороне продавцов,обмену,ремонту по гарантии отказ и мое потерянное время сроком почти в три месяцм ! ПЛЮС ко всему,продавцы специально потеряли чек с моей гарантией,как услышали... Читать отзыв Столкнулся с ужасным обслуживание продавцов,низким качеством изделий!Приобрел жене на подарок три кольца и все оказались с браком,как ни странно!!! Одно из колец деформировалось по кругу изделия ,втечение трех недельной носки и стало облазить. Гарантия на стороне продавцов,обмену,ремонту по гарантии отказ и мое потерянное время сроком почти в три месяцм ! ПЛЮС ко всему,продавцы специально потеряли чек с моей гарантией,как услышали разговор о том,что я буду обращаться в органы по правам потребителей.Копию чека со своей базы данных также отказали делать!Отношение со стороны продавцов хамское! Были с женой постоянными клиентами,но теперь будем обходить этот магазин стороной!
Достоинства:
Заманчивые скидки
Недостатки:
Низкое качество золота,завышенные цены ,грубые продавцы!!!
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас произошла такая ситуация и сложилось негативное мнение о качестве изделий. За долгие годы работы мы завоевали миллионы постоянных клиентов, ежедневно мы оформляем десятки тысяч заказов на ювелирные украшения и фиксируем огромное количество положительных отзывов. Каждое украшение, продаваемое в SUNLIGHT, проходит обязательную проверку качества, что подтверждается клеймом Государственной Пробирной Палаты РФ. Если вам отказали в обслуживании по гарантии, пожалуйста, сообщите нам об этом, на официальном сайте в разделе "Поддержка" или по номеру 88002349999, опишите ситуацию более подробно, указав также адрес магазина, дату и время посещения, также ваши контакты для обратной связи. Мы обязательно разберемся в произошедшем и вернемся к вам с принятым решением. С Уважением, SUNLIGHT!
Благодарю Sunlight за щедрость, всегда радует и балует подарками и большими скидками. Любимый магазин, достоен похвалы. Все купленные украшения носятся с удовольствием. Буду покупать ещё не много раз.
Влюбилась в серьги-купила, но через три месяца они просто перетёрлись, это хорошо что она упала дома...вы можете себе представить Качество этого золота??? Их экспертиза мне отказала в обмене, якобы это по моей вине случилось, а независимый эксперт сказал что это очень низкое качество золота, теперь востанавливаю за свой счёт, в общем очень не рекомендую вам дорогие покупатели выбрасывать деньги на... Читать отзыв Влюбилась в серьги-купила, но через три месяца они просто перетёрлись, это хорошо что она упала дома...вы можете себе представить Качество этого золота??? Их экспертиза мне отказала в обмене, якобы это по моей вине случилось, а независимый эксперт сказал что это очень низкое качество золота, теперь востанавливаю за свой счёт, в общем очень не рекомендую вам дорогие покупатели выбрасывать деньги на ветер...👎👎👎
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Золото является мягким металлом, и может деформироваться в зависимости от веса изделия и интенсивности носки. Рекомендуем вам перед осуществлением покупки\заказа ознакамливаться с отзывами и характеристиками желаемого изделия на его странице. Мы публикуем каждый отзыв, который относится к определенному изделию и несет в себе конструктивную похвалу и критику. Также мы гарантируем высокое качество изделий, которое подтверждает Сертификат Научного Центра по Сертификации и Оценки (НЦСО) и Государственная Инспекция по Пробирному Надзору Российской Федерации. В случае, если Вы не согласны с заключением проверки качества изделия, предъявить претензию к качеству товара Вы вправе в течение 2-х лет с момента покупки, предоставив заключение независимой экспертизы и копию диплома эксперта, проводившего экспертизу (ст. 19 закона “О защите прав потребителей”). При возникновении спорных ситуаций Вы всегда можете связываться с нами в разделе "Поддержка" или в личных сообщениях наших групп, указав Ваш контактный номер, наши сотрудники дадут Вам обратную связь. С уважением, SUNLIGHT!
Добрый день! Замечательный магазин! Большой ассортимент украшений и аксессуаров! Приобрела кольцо и не разу не пожалела! Так как моё обручальное кольцо стало мне велико, то я решила приобрести кольцо с дорожкой камней. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Вежливые, внимательные девушки всегда готовые помочь! Кольцом очень довольна! В сочетании с обручальным вообще шикарно и удобно! Всем советую этот чудесный магазин.... Читать отзыв Добрый день! Замечательный магазин! Большой ассортимент украшений и аксессуаров! Приобрела кольцо и не разу не пожалела! Так как моё обручальное кольцо стало мне велико, то я решила приобрести кольцо с дорожкой камней. Спасибо консультанту за помощь в выборе. Вежливые, внимательные девушки всегда готовые помочь! Кольцом очень довольна! В сочетании с обручальным вообще шикарно и удобно! Всем советую этот чудесный магазин. Так же у них есть онлайн заказы и доставка. В наше время без этого никуда. Очень удобно! Обязательно приду к вам за новыми покупками. Всего доброго!
Купила в магазине "SUNLIGHT" серебряное кольцо с топазами и опалами. Красивое изделие, средних размеров, заметные натуральные вставки-камни, кольцо удобное в носке, не цепляется за одежду. Понравилось само купленное изделие, доброжелательность, заинтересованность и компетентность продавца-консультанта, удобное для меня расположение магазина, понятный и удобный интернет-сайт магазина. img]62bd9ac2569b5_thumb.jpg[/img]
Увидела эти серьги в одном из магазинов Санлайт, привлек интересный дизайн. Всегда ношу серьги-гвоздики из-за удобства. Увидела серьги на витрине, примерила,форма сережек идеально подошла для моей мочки уха. Привлекательная цена тоже сыграла роль, продавец рассказала про бонусную систему магазина и помогла мне сэкономить!) Сережки немного поблескивают на солнце и смотрятся очень нежно и привлекательно.В целом ничего плохого о качестве изделия... Читать отзыв Увидела эти серьги в одном из магазинов Санлайт, привлек интересный дизайн. Всегда ношу серьги-гвоздики из-за удобства. Увидела серьги на витрине, примерила,форма сережек идеально подошла для моей мочки уха. Привлекательная цена тоже сыграла роль, продавец рассказала про бонусную систему магазина и помогла мне сэкономить!) Сережки немного поблескивают на солнце и смотрятся очень нежно и привлекательно.В целом ничего плохого о качестве изделия сказать не могу, застежка хорошо фиксирует серьгу на мочке уха.Санлайт спасибо за то, что поднимаете нам настроение своими изделиями!
Серьги купили
Крошечный размер
Магазин супер!
Подвеска что надо)))
довольна покупкой
Кольцо с бриллиантами ?
Колечко милейшее, еще и за 5990 (сейчас с акцией дешевле 😅)
Ношу его вместе с обручальным, мне так больше нравится
Для подруги нашла в вашей сети хороший подарок
Хороший магазин!!
Обручальные кольца
Очень хороший магазин
Обалденные часы Okami
Любимый ювелирный магазин
моя любовь
снимала видео подруге-она подумала,что это бриллианты))
снимала видео подруге-она подумала,что это бриллианты))
отличный адекватный ритейлер ювелирки
Возбуждает желание))))
моя любовь
Много всего, нужно иметь четкое понимание что ты хочешь купить, продавцы могут увести в сторону
Купила кулон, какой давно искала.
Просто мерзкое отношение к клиентам, очень противно
Благодарность
Помогли заказать украшение
Покупкой и обслуживанием довольна на 100%.
Интересный кафф
Онлайн-заказ оформили быстро.
Онлайн-заказ оформили быстро.
Кафф очень нравится, ношу с удовольствием!👍
Хороший магазин
Ужасный магазин
Sunlight-прекрасный магазин
Ужасное качество золота
Замечательный ювелирный магазин Sunlight.
Серебряное кольцо с опалами и топазами
img]62bd9ac2569b5_thumb.jpg[/img]
Понравились консультанты